IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Футбол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#101 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 22:49:47 - 08.06.2012

Да, как раз относительно Чехии у меня были сомнения. Думал, на них можем застопориться наша команда.
  • 0

#102 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:56:01 - 09.06.2012

Россия - Чехия 4:1, вот так прикол!! :shok: :jester: :meowth:

Ну что же, пожалуй, ура! :fans:

Н-да. Так хорошо, что даже страшно. :wacko:
  • 0

#103 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 04:52:52 - 09.06.2012

Bender, десять не надо. 6 матчей и хорош
  • 0

#104 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 11:16:37 - 09.06.2012

Посмотрел 2-й тайм (на 1-й не успел).
Давно мне так не нравилась игра сборной России. Наверное с той команды, в которой играл Беланов и которая стала ЧЕ. Год не помню.
Во-первых это было осмысленно.
Во вторых, чего я вообще уже у наших не помню, у нас очень хорошо держался мяч. Т.е. даже после всяких противоборст и отскоков он часто оказывался именно у нас. Процент владения мячом 51 против 49 этого не показывает. Но впечатление у меня сложилось именно такое.
Далее - хорошие и точные передачи. Длинных, правда, не очень много, но короткие и средние - всеьма и весьма недурственны.
Индивидуальное мастерство и дриблинг тоже были на уровне, а главное - к месту.
Ну и голевых моментов было достаточно, а уж количнство реализованных просто замечательно.

Да, я подозреваю, что соперник дал нам так сыграть.
Да, я помню два матча с испанцами на прошлом ЧЕ, вполне тем не менее, на мой взгляд, успешном.
Да, дальше все может быть - и хорошее и плохое.
Но, согласитесь, эта игра была зрелищной, красивой, результативной, а главное - она закончилась в нашу пользу.
За что и спасибо игрокам и тренеру.
PS: Надо бы и первый тайм отловить посмотреть. Стало интересно.

Сообщение отредактировал Олег Л: 11:17:21 - 09.06.2012

• 0

#105 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 11:53:22 - 09.06.2012

Год 1988, но тогда наши стали серебряными призёрами. Наши были чемпионами Европы лишь раз в 1960

Да, всего лишь второе! :) Попутал с этим :

ОИ 1988

1. СССР
2. Бразилия
3. ФРГ
4. Италия

Хороший год был! :)
  • 0

#106 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 12:42:48 - 10.06.2012

Олег Л, мне на чемпионате мира понравилась сборная Германии

Смотрел встречу Германия - Португалия в в свете именно этого высказывания, ибо мне тоже понравилась.

Не увидел той самой команды.
Разочарован.
Впрочем, португальцы тоже не поразили.
И сказать, что матч был скучным - не скажешь, но интересным назвать язык не поворачивается.
Так, были отдельные моментики.

Голландцы снова разочаровали. Уже в который раз.
Все-таки лучше команды Кройфа и Неескенса у них так больше и не было.
А после Гуллита и ван Бастена всё вообще неуклонно идет на спад.
Жаль.
Посмотрим что завтра Испанцы покажут. Пока что яркого и красивого футбола я не увидел.
  • 0

#107 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 15:43:07 - 11.06.2012

Команда Кройфа чего-то добилась? Хорошая игра - хорошо, а результативная лучше.))
Гуллит и Ван Бастен выиграли чемпионат Европы.

Насколько я помню, команда Кройфа три раза подряд играла в финале ЧМ.
Это не результативно?
И сделала переворот в тактике и во взглядах на футбол вообще.
У футбола современного ноги растут, на мой взгляд, именно оттуда, из "тотального футбола".
А ЧЕ тех лет я вообще не помню. То ли их не было, то ли не показывали, то ли не обращали на них внимания.

Кстати, сборная Франции времен Зидана, взявшая титулы, был замечательной.
Но сборная Франции времен Платини был все-таки мне более симпатичной. Менее академичной, более азартной, более харизматичной. Хотя за ней числится всего-то нечто вроде бронзы, не более того.
За сборную Платини я болел, за сборную Зидана - нет (ан масс).

Евро 2012

Посмотрел встречу Испания - Италия.

Очень понравилась.
В принципе практически все мои мысли высказал комментатор по окончании встречи. :)
Поэтому отмечу три :
Содержательная игра.
Если бы не вратари, голов было бы больше.
Я бы обоим вратарям дал по "игроку матча".
На мой взгдяд большая часть опасных и голевых моментов были следствием не просто "ляпов" и случайностей, а результатом целенаправленных действий в нападении, выполняемых с высочайшим мастерством при ожесточенном и не менее мастеровитом сопротивлении обороны.

Сообщение отредактировал Олег Л: 15:53:12 - 11.06.2012

• 0

#108 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 04:19:36 - 12.06.2012

Вот как нужно болеть.:))

[vkvideo]<iframe src="http://vk.com/video_...b6c5671c2&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkvideo]

• 0

#109 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:12:45 - 16.06.2012

Изображение

• 0

#110 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:27:34 - 16.06.2012

Разговор про польских боевых болельщиков не состоялся. Меня эта провокационная политика в польском гостеприимстве на Евро 2012 удивляет, но не сильно. Нешто поляки-болельщики рассчитывают проскочить мимо наших националистов, когда приедут к нам? Или думают, что за следущие 6 лет им простится их национальная ненависть к русским

псы, думаю, что лениво будет нашим мутузить их по полной, наверняка полиция наша примет меры против нас, а наши люди в целом забудут.

Сообщение отредактировал Wrundel: 21:29:37 - 16.06.2012

• 0

#111 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:02:35 - 16.06.2012

Bender,объясни тупому, почему с одинаковыми очками с греками и положительным балансом +|- мячей против 0 мячей у греков мы выбыли, а греки прошли? Я тут несколько не втеме.

Группа A
Команды И-------В-------H-------П-------ЗГ----ПГ---(+/-)----О
Чехия------3-------2-------0-------1-------4-------5------(-1)-----6
Греция----3-------1-------1-------1-------3-------3-------(0)-----4
Россия----3-------1-------1-------1-------5-------3-------(2)-----4
Польша----3-------0-------2-------1-------2-------3-------(-1)---2

Сообщение отредактировал Wrundel: 23:13:24 - 16.06.2012

• 0

#112 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:19:37 - 16.06.2012

Спс, Бендер. Тупо было, но скользко. Буду болеть против греков. Много лежали в конце матча. Тренеру греков было от чего-то неловко смотреть перед собой в камеру оператора на последних минутах доб. времени, когда его ветеран упал и не смог встать. Так и лежал на поле лебедью белою.
Да, и меня сильно утешило, что поляки остались слабее всех.

Наши тоже хороши - набили морду их полицейскому перед камерами, обезьяны хреновы. Пока топором по е.лищу не получат, никто не остановится! Никто меры не знает!

Как нашим били ещё днем, я видел, как наши лупят полицию -ни разу, ссыль на ютубе есть?

Сообщение отредактировал Wrundel: 23:25:02 - 16.06.2012

• 0

#113 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:51:08 - 16.06.2012

Я тоже считаю,что для поляков крайне недальновидное поведение в отношении наших болельщиков.Приедут к нам им вспомнят.

С другой стороны ненависть нельзя прекратить ненавистью.Это порочный круг.Кто-то должен сделать первый шаг к миру и простить все прошлые обиды.Наверное это стоит сделать русским.
  • 0

#114 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:22:04 - 17.06.2012

Я чего-то подобного и ожидал. Точнее, именно этого и ожидал. Слишком большой счет в нашу пользу в матче против Чехии. Наши такие победы долго держать не умеют.

С другой стороны ненависть нельзя прекратить ненавистью.Это порочный круг.Кто-то должен сделать первый шаг к миру и простить все прошлые обиды.Наверное это стоит сделать русским.

Желание наших болельщиков отомстить польским фанатам - серьезное и кровожадное желание - уже о многом говорит. Наши фанаты - ка бы не хуже их бойцов.
  • 0

#115 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 06:33:45 - 17.06.2012

Блиннн!!! Мало того, что свои расстроили, так и Россия туда же. Два дня подряд настроение портят:((( За обе державы обидно...
  • 0

#116 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:49:24 - 17.06.2012

Эта порочная практика Запада - насрать на нас из расчета, что со временем простят, они же такие, эти русские, долго зла не держат. Только подзаЛЮБИло уже предвзятое судейство в любых видах спорта, предвзятое отношение к нашим. Особенно со стороны западных словян это выглядит подло. Поляки - старые мстительные курвы, просравшие на исторической арене всем кому только могли. И сегодня, и в 19 веке они знают кто в мире правит бал (для не понявших - я про Наполеона в 19 веке и про Пендостан в 21). Не смогли в свое время усидеть на кремлевском престоле, уроды католические, думали, что православие легко перекрестить в веру в папу римского. Сегодня только и осталось у них - скулить на каждом углу о русском произволе. Нет сомнений в будущих действиях нашей полиции, против кого они будут направлены.

По поводу секьюрити с битыми мордами - прав А. Мирошник, если б это были болельщики с туманного Альбиона, то секьюрити поменялись бы местами с вооруженными полицейскими для изъятия нарушителя с фаерволами. Почему-то решили, что наших можно брать голыми руками.
Закономерный провал нашей российской сборной - согласен с Абвером, но и от ситуации с болельщиками 12 июня многое отразилось на игроках, на их псхическом равновесии.
  • 0

#117 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 13:06:50 - 17.06.2012

Особенно со стороны западных словян это выглядит подло.

Практически все бывшие губернии Российской Империи и республики СССР точат на нас зуб. Захватчиками считают, оккупантами. У нас даже с Украиной регулярные замесы, хотя чуть ли не половина россиян - либо украинцы, либо их потомки. Что говорить о Польше.
У Поляков до сих пор в крови играют имперские амбиции. Помнят ведь, что почти что Россию завоевали.
  • 0

#118 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 15:10:12 - 17.06.2012

В Польше самая сильная в мире лига по спидвею. Вернее три лиги.
А спидвей в Польше если и не номер 1 спорт, то номер 2 точно. И то малость сомневаюсь насчет того, что есть №1.
Там практически все мало мальски стОящие гонщики со всего мира гоняют, включая уйму наших.
Так вот, в г. Ченстохове носят на руках (буквально) нашего владивостокского спортсмена Г.Лагуту. Он у них первый номер и когда возникли проблемы с деньгами на возобновление контраката с ним, болельщики даже по подписке собрали недостающую сумму.
Так же и с Эмилем Сайфутдиновым в Быдгоще.

Наши, украинские , латвийские болелы постоянно ездят на соревнования в Польшу. Сговариваются через Интернет о встречах.
Польские ребята, которые на наших российских сайтах тусуются их там встречают, устраивают, вместе на гонки ходят. Даже нашим спортсменам помогают.

Братство международное натурально.

К чему я все это рассказываю в теме о футболе?

К тому, что руский с поляком вовсе не враги навек. Равно как и с латвийцем или украинцем.

Может дело все-таки в футболе? В смысле не просто в болельщиках, а именно в футбольных болельщиках. Или так : "болельщиках".
Неладно что-то в "королевстве датском". Слишком много уродов развелось.

Сообщение отредактировал Олег Л: 15:12:22 - 17.06.2012

• 0

#119 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:05:35 - 18.06.2012

Эта порочная практика Запада - насрать на нас из расчета, что со временем простят, они же такие, эти русские, долго зла не держат. Только подзаЛЮБИло уже предвзятое судейство в любых видах спорта, предвзятое отношение к нашим. Особенно со стороны западных словян это выглядит подло. Поляки - старые мстительные курвы, просравшие на исторической арене всем кому только могли. И сегодня, и в 19 веке они знают кто в мире правит бал (для не понявших - я про Наполеона в 19 веке и про Пендостан в 21). Не смогли в свое время усидеть на кремлевском престоле, уроды католические, думали, что православие легко перекрестить в веру в папу римского. Сегодня только и осталось у них - скулить на каждом углу о русском произволе. Нет сомнений в будущих действиях нашей полиции, против кого они будут направлены.

Wrundel,поляк мог бы представить точно такой же счёт исторических претензий к России и точно также был бы прав.Так и будем друг к другу ездить и морды бить?Это никогда не кончится.
Ненависть порождает ненависть,этот круг можно разорвать только прощением,прошлое стоит отпустить,мы в нём больше не живём.Тем более это стоит сделать потому что поляки-западные славяне.Родственный народ.

Закономерный провал нашей российской сборной - согласен с Абвером, но и от ситуации с болельщиками 12 июня многое отразилось на игроках, на их псхическом равновесии.

Перед началом чемпионата Дик Адвокат сказал,что считает нашу сборную аутсайдером на этом турнире.Если такой настрой у главного тренера,то всё действительно закономерно.

Изображение

• 0

#120 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:37:20 - 18.06.2012

Wrundel,поляк мог бы представить точно такой же счёт исторических претензий к России и точно также был бы прав.Так и будем друг к другу ездить и морды бить?Это никогда не кончится.
Ненависть порождает ненависть,этот круг можно разорвать только прощением,прошлое стоит отпустить,мы в нём больше не живём.Тем более это стоит сделать потому что поляки-западные славяне.Родственный народ.

Брат брата бьет сильнее всего. Но я с тобой согласен, порочный круг нужно разрывать. В этой истории мы "выигрываем", чисто оценочно, только потому, что драки происходили не на нашей территории. Если бы наша сборная играла со сборной Польши где-нибудь в Москве или Питере - ой ой ой, чтобы бы было.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей