IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Написание Истории Форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#101 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:11:06 - 14.04.2011

Еще один адекватный человек потерян для общества. Модерка порядком развращает человека. Это как паразит мозга, есть такая страшная болезнь. Чтоб тебе плохо было на форуме. :angry:
  • 0

#102 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 05:45:25 - 14.04.2011

Abver, ты как всегда очень мил и осторожен в своих оценках :)
  • 1

#103 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:18:03 - 14.04.2011

Да, стараюсь людям приятное делать.
  • 0

#104 Гость_Джамшуд_*

Гость_Джамшуд_*
  • 0 Гости

Отправлено 06:24:38 - 14.04.2011

pas, позравления. Три дня в дозоре пара бокаллов вина и такой успех. Джамшут удачу приносит.

#105 Арадия

Арадия

А.Джоли без грима

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 06:33:44 - 14.04.2011

Pas, ура, свой модератор ! Конгратс !!! ;)
  • 0

#106 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 06:54:32 - 14.04.2011

По моему речь о Добряке.Он из Донецка.

Эмм... а я тут при чем вообще в в ваших разборках ?:shok: )))
  • 0

#107 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:43:18 - 14.04.2011

В паспорт мой посмотрели, а там место рождения - Донецкая область. Решили, что, де, зная моё место рождения - могут проследить мой жизненный путь. :D Болезные, что поделать.
  • 0

#108 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 09:46:36 - 14.04.2011

Еще один адекватный человек потерян для общества. Модерка порядком развращает человека. Это как паразит мозга, есть такая страшная болезнь. Чтоб тебе плохо было на форуме

Спасибо за адекватного человека ))) Как заметишь начало процесса разврата в моем поведении, отсигналь, буду увольняться.
  • 0

#109 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:27:23 - 14.04.2011

Пас, ничего себе, поздравляю! Творческих побед и больших звезд! Вся власть поэтам!

#110 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:46:04 - 14.04.2011

Эмм... а я тут при чем вообще в в ваших разборках ? )))

gol5p9lk,в той истории про Абвера,что написал Джонатан,ты был упомянут,потому что раньше часто поддерживал Абвера,во времена его войны с Кайтом в частности.

Увы, на смену эйфорическим настроениям первой реакции, наступил черед горестных разочарований. Абвер предстал не тем, каким помнился, каким восторгались, какому готовы были поклоняться в Донецке.

• 0

#111 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 17:29:08 - 15.04.2011

Вслед за назначением pas функционалом на форуме и меня Главным администратором форума, я рад объявить Вам о том, что srvr4vr станет Администратором форума и займется его техническим обеспечением.

Давайте поздравим его! :clapping: :clapping: :clapping:

---

И еще одним пунктом в написании истории форума стало создание страницы на сайте клуба поклонников творчества http://club.lukianenko.ru/team/
Такая же ссылка есть и на официальном сайте писателя. Спасибо Всем тем, кто помогает создавать, развивать и поддерживать Наш форум :)

• 0

#112 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:25:30 - 15.04.2011

Хорошая команда, творческая и перспективная. Жаль, не все, я бы честно добавил:

Будьте бдительны!

Пофигисты форума:
Наган - Главный Пофигист и Лоботряс
Добряк - заместитель по теории форумного пофигизма

Садисты форума:
Абвер - Народный Садист Мозга
Мирный - Заместитель по спинному мозгу

#113 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 18:41:27 - 15.04.2011

Хорошая команда, творческая и перспективная. Жаль, не все, я бы честно добавил:

Че скромничаешь?

Zirius - Официальное доброе привидение Официального форума СВЛ )
  • 0

#114 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 18:42:18 - 15.04.2011

:clapping: Поздравляю всех назначенцев
  • 0

#115 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 19:50:26 - 15.04.2011

Будьте бдительны!

Пофигисты форума:
Наган - Главный Пофигист и Лоботряс
Добряк - заместитель по теории форумного пофигизма

Меня незаслужено забыл... ну и пофеХ...
  • 0

#116 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:18:45 - 16.04.2011

Сервер, я уже приготовил для тебя удавку. :angry:
  • 0

#117 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 05:17:10 - 16.04.2011

Эмм... а я тут при чем вообще в в ваших разборках ? )))

gol5p9lk,в той истории про Абвера,что написал Джонатан,ты был упомянут,потому что раньше часто поддерживал Абвера,во времена его войны с Кайтом в частности.

Увы, на смену эйфорическим настроениям первой реакции, наступил черед горестных разочарований. Абвер предстал не тем, каким помнился, каким восторгались, какому готовы были поклоняться в Донецке.

По-моему, вы зациклились на Донецке. Просто удачное слово, без персоналий, вроде как про летчика.

#118 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:53:59 - 16.04.2011

zirius, я просто высказал версию,почему был упомянут Донецк.Может ведь и по другому быть,это у Джонатана надо прояснять,что он имел ввиду.
  • 0

#119 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 10:23:18 - 17.04.2011

Всесоюзному Ленинскому Коммунистическому Союзу Юных Октябрят,
пребывание в рядах которого помогло формированию моего общественного сознания,
становлению характера и стремлению к высоким целям, посвящаю.

...Отзвучали приветствия и тосты, прочитаны все поздравления, и вот новоиспеченный администратор остается наедине с самим собой и лавровым венком, повешенным на стену. Улеглись форумные страсти, прошло возбуждение, ощущается глубокая усталость, а иногда и опустошенность, как у многих людей, достигших высшей цели своей виртуальной жизни. К чему теперь стремиться?

Так, видимо, происходит первая уступка минутной слабости, и это благодушие может перейти в привычку. А форум мстителен, он не прощает безволия. И когда вновь наступают дни суровых испытаний, администратор, как это уже не раз случалось, может оказаться психологически неподготовленным.

Оглядываясь в прошлое, мы с удивлением обнаруживаем, что некоторые администраторы - Марксман, Виталик, Джакара - теряли вкус к форумной жизни. Но нас не покидает надежда, что Сервер не повторит ошибок своих предшественников и что его слова не разойдутся с делом.

Некоторым из вас, уважаемые форумчане, может показаться, что этот комментарий перекликается с предшествующей критикой в адрес администрации форума или как выразился однажды Рэйни - "бросает на нее тень". Но критикующих можно понять, а значит, и простить. Просто они, наверное, не знают и, видимо, не догадываются, каких физических и душевных сил требует администрирование форума, да не простого, а самого ОФСЛ. А ведь даже самые выдающиеся модераторы не больше чем люди. Их сила и слабость особенно отчетливо проявляется в испытаниях, где "ставка больше, чем жизнь". На память приходит поразительное противостояние Кайта и Абвера, которое вот уже на протяжение многих месяцев служит эталоном модераторской непогрешимости.

Да, администрирование и модерирование форума - дело особое. И не случайно тот же Сервер в ответ на критическое замечание Путника однажды в сердцах сказал: "А вы сами попробуйте!". Нам остается только верить на слово и гнать от себя мысль, что все, о чем шла речь в без малого пяти тысячах постах S, может быть в достаточной степени субъективно.
  • 0

#120 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:37:04 - 17.04.2011

На память приходит поразительное противостояние Кайта и Абвера, которое вот уже на протяжение многих месяцев служит эталоном модераторской непогрешимости.

Кто именно был непогрешим? Кайт или другие модераторы? Уж кто, а Кайт был ужасным модератором. Своим положением он пользовался беззастенчиво. И моему полному уничтожению в виде бана или преждевременного ридонли препятствовало только то, что другие модераторы прекрасно понимали сущность Кайта, его во многом капризную натуру и его весьма предвзятое исполнение должностных обязанностей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей