IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Help!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 528

#101 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:24:28 - 30.07.2013

Если это майкрософтовский софт, то он прекрасно активируется звонком по телефону (винда, офис), если не удастся активировать его по сети. А вот насчет другого софта не могу сказать ничего определённого.

Нее, софт наш, прикладной, кондовый. :D В смысле "посеял - до свидания".

Сообщение отредактировал Executor: 15:24:40 - 30.07.2013

#102 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 15:26:05 - 30.07.2013

А случайно спецов по делфи нет? программку доработать на делфи 7 надо, а я уже стар для этого, может кто возьмется? не безвозмездно!
  • 0

#103 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 15:33:10 - 30.07.2013

Нее, софт наш, прикладной, кондовый. В смысле "посеял - до свидания".

Где-то мне попадались программки, которые могут сделать из установленной софтины архив, который после переустановки системы распаковывается во все нужные папки и ветки реестра. Вот только не доводилось мне пользоваться такими чудесами. Одна из них называлась, кажется, PickMeUp. Могу и обмануть. Оно как раз на случай утери дистриба или переустановки системы. Попробуй спросить яндекса с гуглом "перенос программы на другой компьютер"

А случайно спецов по делфи нет?

Не... Я только по 1С 7.7. И то только по оперативному учёту в основном...
  • 0

#104 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 15:35:44 - 30.07.2013

Где-то мне попадались программки, которые могут сделать из установленной софтины архив, который после переустановки системы распаковывается во все нужные папки и ветки реестра. Вот только не доводилось мне пользоваться такими чудесами. Одна из них называлась, кажется, PickMeUp. Могу и обмануть. Оно как раз на случай утери дистриба или переустановки системы. Попробуй спросить яндекса с гуглом "перенос программы на другой компьютер"

Занимался и я в свое время 1 С 7.7. даже свою конфигурацию написал на бухгалтерии, но вот теперь надо делфи...
  • 0

#105 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:41:42 - 30.07.2013

Где-то мне попадались программки, которые могут сделать из установленной софтины архив

Здесь не вопрос, здесь констатация - пароль присылают 1 раз за денежку и на полгода, дистрибутив скачивается.
Полгода прошло, при переустановке всё похерится. А так работает.)
Можно крякнутые поискать. Но пока не задавался вопросом. Да и не хочу - должны же быть человеческие отношения в этой стране когда-то в плане авторских прав?

#106 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 15:50:31 - 30.07.2013

@Executor, ты не понял. Я ж говорю, что прога сканирует всю систему на предмет всего-всего, относящегося к нужной тебе проге, включая реестр, где обычно и хранятся лицензии программ. Если прога нормально с твоей софтиной сладит, то будет просто шикарно. Я б провел такой эксперимент, предварительно забэкапив весь системный диск каким-нибудь акронисом и иже с ним. Не получится у проги воссоздать твой софт вместе с лицензией - восстановишь систему целиком из бэкапа.
  • 0

#107 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 19:18:03 - 30.07.2013

С отечественным Modus350 подобная фича не прокатывала. Хотя с другой софтиной, тоже отечественной, а ладно, не буду про Пинакл и прочее, в общем наш товарищ хотел оплаты каждый раз, так не прокатило, но с рег.монитором - вполне.
  • 0

#108 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 19:39:53 - 30.07.2013

Накрывается медным тазом Опера, плохо работает, начала подвисать. А бросать вроде жалко. Кто-нибудь сталкивался? Есть способы исправить (не из серии "забей и скачай хром")?

Переустановка Оперы не помогает?
  • 0

#109 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 20:03:25 - 30.07.2013

рег.монитором - вполне.

О! Вот про него-то я и забыл! Отличный предмет!
  • 0

#110 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 20:15:36 - 30.07.2013

Подзабыл я уже делфю, а так чего доработать то надо? Программа сложная?

Короче БД на акцессе 2 таблицы, в делфи надо организовать поиск по дате, фильтрацию по двум полям и отчет в который входят данные из обоих таблиц Тоже по дате за период указанный пользователем от и до.
  • 0

#111 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 20:28:07 - 30.07.2013

А собсно действительно зачем в делфи, если у аксцесса своя IDE имеется? И уж задачи, подобные описанной, там решаются довольно несложно
  • 0

#112 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 21:42:50 - 30.07.2013

Правильнее "PickMeApp".
  • 1

#113 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 07:02:59 - 31.07.2013

Правильнее "PickMeApp".

Точно! Говорил же, что могу соврать :) Искал подобную прогу, потому что один дистрибутив потеряли. Но потом нашли, поэтому прогой (PickMeApp) я так и не воспользовался.
  • 0

#114 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:46:32 - 31.07.2013

@Executor, ты не понял. Я ж говорю, что прога сканирует всю систему на предмет всего-всего, относящегося к нужной тебе проге, включая реестр, где обычно и хранятся лицензии программ. Если прога нормально с твоей софтиной сладит, то будет просто шикарно. Я б провел такой эксперимент, предварительно забэкапив весь системный диск каким-нибудь акронисом и иже с ним. Не получится у проги воссоздать твой софт вместе с лицензией - восстановишь систему целиком из бэкапа.

А если не сладит? А если после бэкапа ничего не будет работать? Нет уж, ради одной хренотящей оперы я на такие эксперименты пойтить не могу!))

Переустановка Оперы не помогает?

Вечером попробую. Вчера до интернета так и не добрался. Спасибо. Только... у меня там до чёрта полезных закладок - их куда? В хром экспортировать можно? Или они при переустановке сохранятся?

#115 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 09:12:13 - 31.07.2013

А если после бэкапа ничего не будет работать?

После восстановления бэкапа будет железно работать. Могу рекомендовать бесплатную прогу Paragon Backup & Recovery Free - ещё ни разу не подвела. Хорошо бэкапит, верно восстанавливает бэкап. Но пойми меня правильно, я настаивать и подталкивать не вправе, решай сам.
А закладки у Оперы вместе с остальными настройками в какой-то папке свалены. Скопируй её куда-нибудь, потом на место положи после переустановки.
  • 0

#116 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 10:22:09 - 31.07.2013

А закладки у Оперы вместе с остальными настройками в какой-то папке свалены. Скопируй её куда-нибудь, потом на место положи после переустановки.

А Opera Link зачем придумали? Нет, определённо, мсье знает толк в извращениях. Экспортировал в облако, надо - с любого места зашёл, все Твои закладки\настройки и прочее.
  • 1

#117 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 10:49:37 - 31.07.2013

А Opera Link зачем придумали? Нет, определённо, мсье знает толк в извращениях.

Конечно, знает :) Любой админ, особенно средний вроде меня, - извращенец :)
А Оперой я не пользуюсь, потому про Опера Линк только краем уха слышал. Кстати, надо глянуть, нет ли подобной фичи у Хрома. Чтоб настройки вместе с дополнениями и их настройками того этого...
  • 0

#118 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 11:47:47 - 31.07.2013

Ну тогда большого смысла нет. Из расширений в хроме пользуюсь пока только SpeedDial 2, которое и само себя бэкапить умеет. Закладками не пользуюсь, настройки сделать не в лом после переустановки, их в хроме всё равно немного.
  • 0

#119 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:42:29 - 31.07.2013

После восстановления бэкапа будет железно работать. Могу рекомендовать бесплатную прогу Paragon Backup & Recovery Free - ещё ни разу не подвела. Хорошо бэкапит, верно восстанавливает бэкап. Но пойми меня правильно, я настаивать и подталкивать не вправе, решай сам.

Спасибо за совет. Но моя система глючила за всю историю с установки считанные разы, поэтому я дорожу устойчивостью её работы. Будет особая нужда - попробую.
Папку скопирую, особо облакам не доверяю. ) Ну и в хром заброшу на всякий случай.

#120 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:30:09 - 01.08.2013

Вечером попробую. Вчера до интернета так и не добрался. Спасибо. Только... у меня там до чёрта полезных закладок - их куда? В хром экспортировать можно? Или они при переустановке сохранятся?

Если при удалении не будешь удалять личные настройки,то всё останется и будет в новой опере.Оперу линк посоветовали уже,можно ещё импорт закладок сделать-это просто.Закладки/управление закладками/файл/импортировать закладки/сохраняешь в файл.Потом из этого файла экспортируешь закладки и всё.Путь схожий.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей