IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Про Инет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

Опрос: Хотите ли вы платить за интернет (40 пользователей проголосовало)

Хотите ли вы платить за интернет

1. Нет, хочу чтоб интернет был бесплатным (27 голосов [69.23%])

Процент голосов: 69.23%

2. Да, я хочу платить за интернет (9 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

3. Воздерживаюсь от ответа (3 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 13:32:59 - 06.01.2005

arghan, да причем тут обиды!
Только вот ведь какое дело, я совершенно не вижу никакого криминала в том, что люди всю жизнь бегает по аренам QUAKE и Unreal. Ну нравится им это. Я вовсе не вижу нужды копаться в дебрях информации, продвигаться в изучении компьютерного мира... Ну вот возьмем меня, чтобы никого не обидеть. Ну знаю я пару языков, сносно знаю ХТМЛ и яваскрипт, примерно представлюя как живет компьютерное железо... и все!!! Я не ставлю самоцелью дизассемблировать исходники с целью посмотреть, как там все устроено, мне вполне хватает умения "запускать" программы и "работать" на них. Ламер? Еше какой! Только я не вижу в этом никаких обид или обзывательств. Что-то "творить" действительно интересно. Только вот для меня доставляет удовольствие придумывание проекта, метод его воплощения, ну и первоначальная стадия воплощения... а вот результат мне не интересен. "Ломать?" ну тоже конечно интересно... только я раньше не пробовал. Мне почему-то больше нравится любоваться чужими произведениями, нежели их ломать.
Так вот к чему я все это. "Творить" я люблю вообще, а не конкретно на компьютере. На компьютере я люблю играть. Вот сегодня лег в 6 из-за того, что никак не мог вспомнить, как копировать вещи в Диабло 1. Можете дружно свистеть и смеяться, а я получил удовольствие, когда, наконец, закопировал эту несчастную книжку холиболтов.
Так что я с радостью пожму руку любителям побегать по аренам QUAKE и Unreal. Недавно вышел ролик прохождения ХЛ2 за 2:57:35, а говорят, что ХЛ1 прошли за 45минут. Что они все чем-то жуже других?...

Если я кого-то обиел своим постом, пусть модеры скинут его во флейм или сам сотру.
  • 0

#102 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 15:37:41 - 06.01.2005

Jackara
А иногда наоборот :angry: Да и ломать само по себе интересно. Особенно когда разрушение носит творческий характер.
  • 0

#103 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 19:55:43 - 06.01.2005

Repej
А я полностью согласна.
  • 0

#104 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 21:41:13 - 06.01.2005

Да и ломать само по себе интересно. Особенно когда разрушение носит творческий характер.

Вот так всегда, а затем возмущаемся кто таких в инет пустил! :lol:
  • 0

#105 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 22:17:22 - 06.01.2005

Neon
А как запретишь?
  • 0

#106 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 22:24:50 - 06.01.2005

jaros
Ну, не комне вопрос, нужно искать способы!
  • 0

#107 Аргхан

Аргхан

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 09:04:14 - 12.01.2005

Ну, не комне вопрос, нужно искать способы!

Ага, закроем NSD,... и хакеров станет меньше! - ИМХО: Полный бред.

"Мы должны защитить пользователя от несанкционированного копирования информации..."(президент Путин) - ИМХО: Бред ничуть не меньший; от кого защитить, от самих себя?
  • 0

#108 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 11:03:15 - 12.01.2005

Вот вы заморачиваетесь...Хотите прогноз? имхо будет несколько сегментов сети-хулиганистая помойка для всех, то бишь инет в том виде, как сейчас, барыжная зона ака деловая-с цифровыми подписями и цифровыми паспортами (которые как и в реальной жизни будут переодически тырится и по раздолбайству теряться), абсолютно закрытая правительственно-военная зона, академзона с высокоскоростным доступом и прочими вкусностями под флагом - оупенсоурс для всех или клиническим кретинам вход заказан.Во всяком случае, намётки именно такие на сегодняшний день.Ах, да, ещё отдельным сегментом для жадных и недалёких- бесплатные сети беспроводного доступа во всяких кафешках, кинотеатрах и вокзалах.То бишь, каждый найдёт себе место-для большой массы людей комп станет бытовой техникой, для кучки маньяков станет волшебной палочкой, ну и соответственно, как и сейчас каждый будет размахивать этой палочкой сообразно своему развитию и представлении о справедливости.

Адьёс, сеньоры и сеньориты. :)
зы- а на геймеров не фиг наезжать, имхо великолепная разрядка, просто чувство меры надо знать.
  • 0

#109 Ruslan

Ruslan

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 12:28:04 - 09.10.2005

Да никто не хочет за него платить! :o
  • 0

#110 Харон

Харон

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 14:25:05 - 09.10.2005

Ну почему же... Я бы с радостью платил 35 уёв в месяц за канал в 2 Мбит/с, как, по слухам правда, в ЕС...
  • 0

#111 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 18:34:09 - 09.10.2005

Гы, этот вопрос с некоторых пор не ко мне. Инет у нас в ощежитии бесплатный 1000 - 500 Кбитс по Томску, 100 во "внешке"(правда по будням) Гы, да здравствует мой вуз, платящий за развлечения своих студентов!!!
А вообще согласен с Гипербореецем.
  • 0

#112 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 18:19:44 - 10.10.2005

Я плачу. И буду. И соглашусь не платить. Но я знаю, мне этого просто так не предложат :rolleyes:
А вообще. Ну, вот если не платить, то на что все эти провайдеры существовать станут????А?????
Они - Люди. Работают честно (хм...не пости честно...хм..ну...не совсем честно...хи...ну нередно и нечестно...хм...) Но все же заслужавают своих денег, это ведь все же Труд.
  • 0

#113 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 14:45:06 - 11.10.2005

пожемаю тебе руку

мой рекорд в HL 1 2:38 (правда на "изи")
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей