IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Новые Игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 638

#101 Антифаталист

Антифаталист

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 06:50:43 - 15.12.2009

Цитата(rainchild @ 14.12.2009 - 23:19) <{POST_SNAPBACK}>
У них защита как и у Дисциплс,так что таблетки тоже пока нет.smile.gifА так на трекерах давно уже лежит.

Защита дело наживное, а вот против железа не попрешь))))))
  • 0

#102 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:02:10 - 15.12.2009

Кстати лицензия Дисциплс 3 стоит примерно 650 рублей.
  • 0

#103 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:19:28 - 15.12.2009

Не знаю как у тебя в городе,а у меня большинство лицензионных игр сейчас стоят столько.Минимум 550.Это в джевеле,а в ДВД боксах 700-800 рублей.Всякие коллекционные стоят где-то от 1200.А пиратки по 200 рублей.smile.gif)

Игры везут от московских оптовиков,я правда не знаю сколько наценку наши делают.
  • 0

#104 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 17:34:57 - 16.12.2009

Дак цены уже давно на этом уровне.350-400 рублей лицензионные игры стоили полтора-два года назад.А пиратки сейчас можно и за 70 рублей купить,просто оформление не под лицензию у них.smile.gif
  • 0

#105 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 19:24:22 - 16.12.2009

Colin McRae: DiRT 2

Год выпуска: 2009
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: Codemasters Studios
Издательство: Codemasters
Сайт разработчика: : http://www.dirt2game.com/
Платформа: pc

Системные требования:
Минимальные системные требования:
• ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
• Процессор: Intel Pentium 4 3.0Ghz / AMD Athlon 64 3400+;
• Оперативная память: 1GB (XP) / 2 GB (Vista);
• Видеокарта: ATI Radeon X1500 / NVIDIA GeForce 6800;
• Свободного места на жестком диске: 10 GB

Рекомендуемые системные требования:
• OC: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
• Процессор: Intel Core i7 / AMD Phenom II;
• Оперативная память: 3 GB;
• Видеокарта: ATI Radeon HD 5700 или что-то аналогичное от NVIDIA;
• Свободного места на жестком диске: 10 GB

Описание:
Вторая часть знаменитого хита Colin McRae: DiRT от создателей Race Driver: GRID готова ворваться в ряды лучших гонок планеты! Лучшие традиции автосимуляторов приумножены великолепием современных технологий. Вас ожидает невероятный и захватывающий тур по Америке, Европе и Азии. Представленные на выбор трассы сразят наповал даже самых продвинутых поклонников жанра. От классических кольцевых гонок до уникальных заездов с прыжками на трамплинах, рампами и даже пиротехникой. Продвинутый режим одиночной игры позволит вам сесть за руль навороченных спортивных машин и бросить вызов лучшим гонщикам планеты. Попробуйте подняться на вершины карьеры, исколесите весь мир! Заработайте на новые автомобили семи различных классов, включая классические гоночные авто и даже знаменитую Subaru Impreza WRX, на которой сам Колин Макрей одержал победу в чемпионате. Попробуйте силы в основных гонках и особых состязаниях, побейте рекорды и станьте лидером общего зачета. Вашими наставниками и советчиками, а также конкурентами в борьбе за «золото» станут настоящие звезды ралли – Кен Блок, Трэвис Пастрана, Таннер Фуст и Дэйв Мирра. К тому же в любой момент вы сможете вступить в борьбу с живыми соперниками на просторах многопользовательской игры!

Доп. информация:
• Высокотехнологичное бездорожье. В основе игры лежит третье поколение графической технологии EGO Engine, благодаря которой качество изображения в игре стало еще на шаг ближе к живой телетрансляции!
• Мировой турнир. США, Япония, Малайзия, Хорватия - вот далеко не полный список регионов, по которым вам предстоит колесить. Соревнования проходят в разных дисциплинах, так что где-то вы будете бороться только с трассой и безжалостным секундомером, а где-то кроме вашего автомобиля на маршруте окажутся и машины соперников.
• Незабываемые гонки. В Dirt 2 вы сможете принять участие в экзотичных соревнованиях. В их числе Stadium King Shootout на стадионе в Лос-Анджелесе, гонки по каньону Creek Trailblazer в штате Юта, напряженные раллийные состязания Rawang Rally Run в джунглях Малайзии и ночной турнир Battersea Battle на лондонской электростанции.
• Превратите машину в монстра. Вам не придется менять автомобили, как перчатки, если вы сами того не захотите. В Dirt 2 можно завести несколько любимых машин и совершенствовать их на протяжении всей игры. Настраивайте болид перед каждым заездом в зависимости от дорожных условий и добивайтесь громких побед! Но учтите - одно неосторожное движение на огромной скорости, и любимая машина, слетев с трассы, превратится в груду металлолома.
• Вливайтесь в гоночную тусовку! В игре есть все необходимое, чтобы создать в сети сообщество гонщиков-экстремалов. Соревнуйтесь с другими игроками, наблюдайте за своими успехами с помощью рейтинговых таблиц, узнавайте последние новости и следите за достижениями своих друзей - с Dirt 2 вы окажетесь в кругу единомышленников.

Я не большой любитель автосимуляторов,но в это с удовольствием поиграл.Офигенно.Раллийные гонки по бездорожью на автомобилях типа Субару Импреза и джипах Фольксваген Туарег,Хаммер,машин в игре вообще много.Много драйва и адреналина,если любите раллийные гонки то советую попробовать.Стоящая игра.
  • 0

#106 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:38:31 - 22.12.2009

Предтечи / The Precursors (2009) PC

Год выпуска : 2009
Жанр : Action (Shooter) / Simulator (Space) / 3D / 1st Person / Privateer/Trader
Разработчик : Deep Shadows

Системные требования: - Операционная система: Windows® XP / Windows Vista
- Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
- Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista)
- Место на жестком диске: 25 GB
- Звуковое устройство: совместимое с DirectX
- Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб

Описание:

Научно-фантастический сеттинг. В основу сюжета игры «Предтечи» легли теории современных ученых и писателей-фантастов, считающих, что многие цивилизации освоили межгалактические полеты задолго до того, как человечество запустило в космос свои первые ракеты.
Игра начинается с того, что главный герой, молодой пилот расы Амарнов, после окончания обучения в академии возвращается домой, на планету Гольдин. Там он узнает, что за последнее время в галактике произошла череда таинственных и страшных событий. Одна из таких катастроф очень сильно затронула цивилизацию Амарнов и полностью перевернула его собственную жизнь. Ему придется немало потрудиться для того, чтобы выявить первопричину всех бедствий и решить возникшие проблемы.
В игре удачно сочетаются элементы различных жанров: RPG, экшена, космического симулятора.

Доп. информация:

* Уникальный геймплей: сочетает в себе такие жанры, как RPG/FPS/космосим
Реальная возможность побывать на различных планетах
Более 250 увлекательных квестов и заданий
Частично органическое оружие с боеприпасами, нуждающимися в пище
Управляемые космические корабли и другие виды транспорта
Огромное количество разнообразных врагов
Возможность осуществлять торговлю
Взаимодействие с сотнями NPC различных вражеских рас
Погодные эффекты, смена дня и ночи, атмосферные явления

Прикольный украинский проект.Мне чем то напомнил Масс Эффект стилизованный под ХалфЛайф.smile.gif)На Масс Эффект игра похожа тем,что это экшен-рпг с частично разветвлёнными диалогами.А на Халфу графикой и дизайном,тут есть например живое оружие.

Также можно ездить на транспорте и летать на космическом корабле,космосим.Очень большая территория на нескольких планетах.И ещё у игры очень яркий визуальный стиль.В общем в неё можно подразмяться перед Масс Эффект 2,который выйдет через месяц.
  • 0

#107 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 19:09:24 - 27.12.2009

Поиграл в демку Аватара - симпатично. В 3D так вобще интересно. Но 3D (вот уж действительно) шутеры я не очень.
Пугаюсь в СоХу 5 (вроде бы уже рассказывал) действие перенеслось из Сайлент Хилла в другой город, сюжет напоминает 1ую часть... Есть знакомые медсестрички (-; Вобще весьма не плохо. Советую. Это Вам не РЕ5. Хотя и отличается от первых частей.
  • 0

#108 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:08:05 - 27.12.2009

The Path (2009) PC

Жанр: Психоделический квест
Разработчик: Tale of Tales
Издательство: Tale of Tales

• Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista/Seven
• Процессор: Intel® Pentium® Core 2 Duo 2.0 GHz
• Память: 1 GB RAM
• Видео: Nvidia® Geforce®, Radeon 256 MB
• Звук: DirectX® 9.0с совместимая
• DirectX® 9.0c

The Path обладает поистине мистической и загадочной атмосферой. Долгое время можно шагать, совершенно не чувствуя ни времени, ни расстояния и не встречая на своем пути ни дома, ни человека. Затем неожиданно тропинка сделает изгиб, и вот уже девочка окажется на опушке леса, залитой солнечным светом. Пройдя дальше, вы вдруг заметите, как на долину спускаются сумерки. Дневная яркость и свет постепенно и незаметно растворяются в воздухе и облаках. Приход вечера сопровождается отдаленным, но постоянно осязаемым шумом, сквозь который через определенные паузы прорывается шепот и странный вой. Спустя несколько минут, героиня окажется посреди заброшенного кладбища, а вокруг все застелют плотные волны тумана.

Эта игра рассказывает о взрослении, о выборе и принятии его последствий. Игра про игру и про проигрыш, про осознание жизни, возможно, через принятие смерти. Эта игра не для всех, и тем более - не для детей.

Это психоделический квест про Красную Шапочкуsmile.gif,вернее Шапочек на такой нуарный лад.В начале предлагается выбрать одну из пяти красных шапочек и пройдя за неё,вернуться к оставшимся.Я прошёл историю за самую маленькую.

Начинается всё с того,что вы оказываетесь на дорожке и вам говорят:идите по ней к бабушке и НИКУДА не сворачивайте.Выполнив это вы провалите миссиюsmile.gifНужно сворачивать и идти в лес,и самое интересное,отойдя на определённое расстояние и захотя вернуться,вы не сможете,потому что тропинки уже не будет.smile.gifНу а в лесу начинается,идёшь,идёшь,через какое то время вдруг появляется девочка в белом,которая бегает непонятно для чего и куда,постепенно выходишь на странные поляны,на которых либо кладбище,либо туристический кэмп.В общем реальная такая психоделика.smile.gif)Насколько я понял главное не собрать предметы и что-то с ними делать а найти волка.Я нашёл его младшей Шапочкой,он такой реально страшный волколак на вид.Покатал меняsmile.gif,потом Шапочка оказалась перед домиком Бабушки и зайдя туда,(там везде исцарапано всё когтями) и дойдя до спальни меня вроде как съелиsmile.gifи написали миссия пройдена.

В общем я ничего не понял.smile.gif)Но игра заслуживает внимания своей атмосферой и подачей,музыка и звукм очень оттеняют всё это.Так что попробавать ЭТО я вам советую.
  • 0

#109 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 06:50:05 - 28.12.2009

Расскажите уж, что дальше-то с Красной шапочкой. Интересно стало
  • 0

#110 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:03:13 - 28.12.2009

Флора,если не будешь играть сама(иначе дальше спойлер) а интересно узнать.То вот тут,прохождение,можешь почитать.
  • 0

#111 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:11:52 - 30.12.2009

Disciples 3: Ренессанс / Renaissance (2009) PC

Жанр: Strategy (Turn-based) / 3D
Разработчик: .dat
Издательство: Strategy First / Акелла
Дата выпуска в России: 11 декабря 2009 г.

Рекомендуемые системные требования:
Windows XP, Vista, 7; AMD 4800+ или Intel Core 2 Duo 2600; Оперативная память 1 GB; Видеокарт: ATI Radeon 1900 или NVidia 7600 (DirectX совместимая) 256 мегабайт; Место на жестком диске ~7 GB

Продолжение культовой игры. Игроки снова вернутся в мир под названием Невендаар, который с момента выхода последней части серии претерпел значительные изменения. Переехал в полное трехмерье, обзавелся динамическим изменением погодных условий и времени суток. Как и прежде, перед игроком встанет проблема выбора, какую же расу вести к победе – на выбор представлены люди, эльфы и демоны. Ролевая сторона Disciples 3 тоже пережила определенные метаморфозы. Отныне любая вещь экипировки, одетая на героя, будет отражаться на нем визуально. Боевая система также подверглась тщательному и всестороннему изучению, в результате чего воины научились двигаться по полю боя и атаковать противника при помощи магии или оружия. Арены же всегда уникальны, так как генерируются случайным образом – двух одинаковых полей сражений вы вряд ли увидите.

Особенности игры:
Оригинальная фэнтези-стилистика мира Disciples в реалистичном исполнении
3 игровые расы, противостоящие друг другу в трех кампаниях
Продвинутая ролевая система с обширным набором личных параметров, как у героев, так и у рядовых бойцов
Мощный графический движок, поддерживающий самые современные технологии
Свыше 150 уникальных персонажей
Более 80 заклинаний
Продуманная пошаговая боевая система, открывающая простор для тактического планирования
Огромное количество всевозможных предметов экипировки, значительно преображающих облик героев

Немного поиграл в неё,пока не знаю,буду ли серьёзно проходить.Всё таки визуально не моё.Мне ближе герои и King's bounty.На фоне последней эта серия Дисциплс выглядит реально бледной и в прямом и в переносном смысле.smile.gifХоть я и понимаю,что это фишка игры,серо-готический стиль.Не знаю,для меня фэнтази игры такого плана-это сказка,которая должна играть всеми цветами,впрочем может ещё поиграю.

А так Дисциплс стали полностью трёхмерными включая битвы.Всё хорошо прорисовано,сохранены все основные фичи предыдущих частей и в целом очень легко адаптируешься,правда я играл в героев пятых.

В целом думаю поклонникам жанра понравится.Больше об игре наверное расскажет Сервер.
  • 0

#112 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 22:21:27 - 30.12.2009

Цитата(srvr4vr @ 30.12.2009 - 22:41) <{POST_SNAPBACK}>
Статик битвы прощайте =((((

Шо, таки пошаговых битв больше ой???
Или таки просто аля Херои???
  • 0

#113 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 11:21:47 - 31.12.2009

А мне именно такой стиль прорисовки в фэнтези играх больше всего нравится))) Правда я в Дисайплс не играл никогда. И не поиграю - у меня комп новые игры уже года полтора как не тянет )))
  • 0

#114 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 18:51:52 - 31.12.2009

Цитата(srvr4vr @ 30.12.2009 - 22:41) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, а че скрины от альфаверсий? Там уже много че поменяли)

Не знал,что это от альфа версии.Вот ещё скрины:

Ну и ещё куча скриншотов вот здесь
  • 0

#115 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 19:51:30 - 01.01.2010

Тебе не угодишь.smile.gif))

Да какая разница,скрины раскрывают визуальный стиль игры и её графический потенциал.Это главное.По ним можно составить впечатление о том как выглядят новые Дисциплс.
  • 0

#116 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:20:48 - 19.01.2010

James Cameron's Avatar: The Game

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Ubisoft Entertainment
Издательство: Бука

Системные требования:
Операционная система: Windows® XP (with SP2) or Windows Vista® (with SP1)
Процессор: 3 Ghz Intel® Pentium® D 830 AMD Athlon™ 64 X2 3800+ or better
Память: 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista, Windows 7
Видеокарта: NVidia™ 6800 or ATI™ X1650 or better 256 MB DirectX® 10.0–compliant video card or DirectX® 9.0c

Описание: Игра расскажет о первых контактах землян и жителей прекрасной голубой планеты Пандора. В далёком будущем земляне исчерпали ресурсы родной планеты и теперь стремятся овладеть дарами не Земли, но Пандоры.
Миролюбивые На’ви, аборигены Пандоры, живут, не зная технологий, в гармонии в прекрасным миром дикой природы. Что случится с хрупким миром синекожих великанов На’ви с длинными хвостами и огромными зелёными глазами, когда техногенная армада Земли зависнет в небесах их планеты? Как спасти человечество от ресурсного голода и, в то же время, не погубить биологическую цивилизацию аборигенов? Какая из цивилизаций в конце концов придёт первой в гонке за выживание? Ответы на эти вопрос игроки смогут получить, встав по одну из сторон конфликта и собственноручно построив будущее своей нации. Avatar является приквелом одноимённого фильма Джеймса Камерона, первого проекта режиссёра за десять лет, который выйдет на экраны кинотеатров по всему миру 14 декабря.

В общем всем кому не хватило фильма рекомендую.Это шутер от третьего лица на планете Пандорра,с определённого момента вам предложат выбрать сторону и вы будете либо за РДА либо за Нави.Тут целый парк аттракционов,за землян дадут покататься и пострелять на куче техники,катера и багги,вертолётах,роботах.За Нави дадут покататься на их конях-стангах,полетать на ящерах.Есть куча разного оружия,брони и навыков,которые можно выбрать.Есть пандоропедия в которой написано очень много обо всём,флора и фауна,техника и т.д.Картинка очень приличная,третий анрил хорошо использовали,играть реально интересно и игра вышла на уровне, под стать фильму,конечно это не гирс оф вор,но всё равно очень и очень.Если понравился фильм то это шанс ещё раз окунуться в мир Пандорры и поучаствовать в войне самому.
  • 0

#117 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:25:27 - 19.01.2010

Может быть в этой оценке есть часть правды,но мне игра нравится.Для меня это просто добавка к фильму,развлечение,и очень доставляет что можно на всём поездить и полетать.Самому что-то поделать на Пандорре.Повторюсь до уровня гирс оф вор игра не дотягивает,но сделали качественнее и интереснее чем Терминатор.Да придёт спаситель.Так что имхо называть её УГ не стоит.
  • 0

#118 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:44:21 - 20.01.2010

Ну почему,иногда удаётся,вот из Россомахи неплохой слэшер сделали,также детские аркады делают по многочисленным мультам 3Д,но фэйлы чаще конечно вроде Трансформеров.
  • 0

#119 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:11:41 - 21.01.2010

Defense Grid: The Awakening (2009) PC

Жанр: Tower Defense / RTS
Разработчик: Hidden Path Entertainment
Издательство: Microsoft Game Studios

Системные требования:
■ Операционная система: Windows XP, Vista
■ Процессор: dual core 2.0GHz CPU или выше
■ Память: 1GB RAM XP, 1.5GB RAM Vista
■ Место на жестком диске: 1GB
■ DirectX: DirectX 9.0c
■ Видео: Видео карта с поддежкой DirectX 9 и шейдерами 3-й версии и 256 MB видео памяти

Описание:
Defense Grid: The Awakening – игра, которая заключает в себе смысл – обороны с помощью башен. Другими словами, это когда игрок участвует непосредственно в организации обороны своей базы с помощью башен, усовершенствуя и обновляя их.

Особенности игры:
Цель – выдержать и отбить все наступательные действия противника, но также и прорвать оборону врага и уничтожить его. Это ролевая игра построена на новом движке Gamebryo, который передает красивые черты среды, впечатляющие эффекты, и динамичные саундтреки. Интуитивный контроль и углубленный геймплей дадут возможность создавать специальные атаки и настроить свойства каждой башни.

У Вас есть поле, разбитое на квадраты. В некоторых квадратах Вы можете строить башни. Башни отличаются стоимостью, скоростью стрельбы, дальностью стрельбы, вооружением. Есть Ваша база с кристаллами. За этими кристаллами охотятся чужие. Они пытаются пройти к базе, забрать кристалл и уйти с игрового поля. Чужие отличаются скоростью, живучестью, есть даже летающие. Они не атакуют, просто хотят вынести кристаллы. Ваша задача - построить свои башни так, чобы чужие не смогли вынести кристаллы из игрового поля.

Это тауэр дефенс стратегия,есть карта на которой находится ваш генератор с контейнерами энергии,которые пытаются утащить чужие,ваша задача застраивая их путь башнями не дать им это сделать,постепенно появляются новые чужие и новые башни с открытием следующих уровней и играть интересно,мне понравилось.
  • 0

#120 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:57:46 - 25.01.2010

Dark Void (2010) PC

Год выпуска: 2010
Жанр: Action / Futuristic veh. / 3D / 3rd Person
Разработчик: Capcom
Издатель: Airtight Games

Системные требования:

Операционная система: Microsoft Windows® XP/Vista®
Процессор: Pentium® с тактовой частотой 2,4ГГц или аналогичный Athlon 64 с тактовой частотой 2,0 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 7900 или Radeon HD 3850 серии DX 9)
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 10 Гб

Описание:
Пилот грузового самолета, потерпевшего крушение в Бермудском треугольнике, Уилл на личном опыте убеждается в том, что все научные теории, пытающиеся объяснить частые исчезновения воздушных и водных судов этом районе, в корне неверны. Как оказалось, выбросы газа из океанских глубин, огромные блуждающие волны и низкочастотные звуки ни при чем. Причина всех катастроф — невидимый портал в параллельную вселенную.

Очутившись в другом мире, Уилл знакомится с такими же пропавшими бедолагами, которые называют себя Выжившими. Герой узнает, что на Земле тысячи лет господствовала раса Наблюдателей — загадочных созданий, обладающих огромным могуществом. На протяжении многих веков люди поклонялись этим богоподобным существам, создавая тайные религиозные культы и принося кровавые жертвы.

Впрочем, со временем нашлись герои, не желающие терпеть присутствие Наблюдателей и их вмешательство в развитие человеческой цивилизации. Чужаков удалось изгнать в параллельную вселенную, но теперь они стоят планы по возвращению и порабощению всех людей. Застрявшие в чужом мире Выжившие отважно борются с Наблюдателями, методично руша их планы вторжения на Землю. Уилл становится во главе группы сопротивления.

Особенности игры:
Затаив дыхание, наблюдать фантастические пейзажи параллельной вселенной и участвовать в невероятных сражениях.
Исполняя мечту, на немыслимой скорости перемещаться по воздуху с помощью ракетного ранца и преодолевать любые препятствия.
Побеждать врагов, используя уникальную систему «вертикального боя» и стремительно атакуя во всех трех измерениях.
Покоряя пространство, проникнуть на вражеские летающие тарелки и захватить их, чтобы в дальнейшем вести головокружительные воздушные бои с противником.
Спасти Землю от вторжения, раскрыв грандиозный заговор и тайну загадочного феномена.

Достаточно прикольный вертикальный шутер,то есть время от времени появляется возможность действовать на вертикальных поверхностях и стрелять по врагу из укрытий,выглядит это так же как и при нахождении на земле,но с особенностями.Реактивный ранец это конечно круто,можно так здорово полетать и пострелять из пулемётов при этом.Единственное на мой взгляд,враги уж чересчур тривиальны-это такие киберы похожие на гетов из Масс Эффект,роботов из звёздных войн и ещё кучи фантастики,с этим можно было бы пооригинальней сделать.А всё остальное вполне на уровне и графика и геймплей,который из-за ранца и вертикальной сотавляющей достаточно разнообразный.Мне понравилось.smile.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей