IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Пьёте ли вы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

Опрос: Употребляете ли вы алкоголь? (86 пользователей проголосовало)

Употребляете ли вы алкоголь?

1. Проголосовал Нет, никогда (20 голосов [23.26%])

Процент голосов: 23.26%

2. Только если по праздникам (25 голосов [29.07%])

Процент голосов: 29.07%

3. Да, а почему бы и нет? (38 голосов [44.19%])

Процент голосов: 44.19%

4. Да, и мне это нравится! Я и сейчас пью! (3 голосов [3.49%])

Процент голосов: 3.49%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 08:15:17 - 20.07.2005

А мы вчера винишко пили.. всякое - разное, ну проходили мимо магазина Кристалл.. и конечно не смогли пройти :o надо было приезд девушки отметить :lol: в общем, я как-то ээ... расту над собой.. :) вдоку и пиво уже игнорирую.
  • 0

#102 Molak

Molak

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 08:36:48 - 20.07.2005

То Нике

Совсем-совсем, никогда-никогда, чистая правда - в любой компании.
  • 0

#103 Veronika

Veronika

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 16:12:17 - 20.07.2005

То Нике

Совсем-совсем, никогда-никогда, чистая правда - в любой компании.

Из принципа? Похвально, конечно, но ведь в жизни все нужно попробовать. А я геолог, у нас все пьют. Просто нужно меру знать. Упал - хватит.
  • 0

#104 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 03:17:14 - 21.07.2005

Carsy игнорировать пиво это не значит расти над собой. Пиво разное бывает... И крайне дорогое и элитное, и мегабюджетное
  • 0

#105 цЫник

цЫник

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 21:08:35 - 27.07.2005

А я вот не пью совсем и никогда не пробовал ничего спиртного. Очень хорошо чувствую любой алкоголь. Также как и курево. Могу учуять за километр, что кто-то курит.
Так что не пил, не пью и никогда не буду. Это мой принцип.

Редко встречаю таких людей, многие поддаются стадному (Бе-е-е-е-е) чувству.
:unsure: Респект :unsure:
  • 0

#106 цЫник

цЫник

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 21:09:37 - 27.07.2005

А я вот не пью совсем и никогда не пробовал ничего спиртного. Очень хорошо чувствую любой алкоголь. Также как и курево. Могу учуять за километр, что кто-то курит.
Так что не пил, не пью и никогда не буду. Это мой принцип.

Редко встречаю таких людей, многие поддаются стадному (Бе-е-е-е-е) чувству.
:unsure: Респект :unsure:
  • 0

#107 Чужая

Чужая

Специклистка

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 22:37:56 - 27.07.2005

ну во-первых Не пью, а дегустирую. (попрошу не путать понятия) Занимаюсь этим практически каждодневно, но, думаю до алкоголизма еще далеко. Абстинентного синдрома никогда не ощущала. Первый раз поробовала вино еще в младенческом возврасте.

во-вторых. причем тут курение? типа перечисление дурных привычек? я, например, ни разу и не пробовала курить.

в -третьих - питие- это культура! :unsure:
  • 0

#108 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 00:17:05 - 28.07.2005

ну во-первых Не пью, а дегустирую. (попрошу не путать понятия) Занимаюсь этим практически каждодневно, но, думаю до алкоголизма еще далеко. Абстинентного синдрома никогда не ощущала. Первый раз поробовала вино еще в младенческом возврасте.

во-вторых. причем тут курение? типа перечисление дурных привычек? я, например, ни разу и не пробовала курить.

в -третьих - питие- это культура! ;)

Никогда бы не подумал, что умение испортить праздник, а заодно и настроение - это культура! Переубедите меня пожалуйста!!!
  • 0

#109 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 07:35:21 - 28.07.2005

AnoX вот это как раз безкультурное бухалово - то что ты описал. Пить надо уметь. Распространяться уже желания нету
  • 0

#110 Hunter

Hunter

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 10:26:17 - 28.07.2005

- Батенька, а вы одеколон пьете?
- Пью, доктор, не помогает... :D :) :D
  • 0

#111 Живот Ное

Живот Ное

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 11:05:53 - 28.07.2005

Хех! Алкоголь употребляю иногда... потому-что...предпочитаю другие вещества, влияющие на ЦНС, но менее вредные для организма. Вот. Медицинский работник не так просто... :)
  • 0

#112 Nahal

Nahal

Познающий

• Путники
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 11:16:01 - 28.07.2005

Пью, когда есть настроение. Часто Пиво, редко водку, никогда вино и шампанское. Стараюсь не напиваться в праздники, не получается. Когда домой прихожу на рогах, своим домашним, пытающимся ближе ко мне подвинуть ведро, на случай рвоты, утверждаю показывая на сей сосуд "Не моё!". И так всегда когда напиваюсь. Не пейте люди! Напьетесь, глупости всякие начнете творить, а на утро будете жалеть.
  • 0

#113 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 23:58:09 - 28.07.2005

Пиво я считаю не алкагольным, а прохладителным напитком. Его и пью, в основном Жигулевское. Осталное стараюсь не употреблять.
  • 0

#114 necer

necer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 00:44:07 - 29.07.2005

хых..пиво это предел и наверное чаще безалкогольное, а какого хрена вино - этож сок тока с водкой, ну если по вкусу то сравнить - вопщем не пью такого; ну водка это вааще Изврат..хыхы, а первый раз говорят лет в 5 попробовал - думал вода... хыхы - смешно наверное было)))
в тусовке когда все нахрен "убитые" или не совсем чуствую себя или "над всеми", либо наоборот как то не посебе, а вааще непереношу и запах алкоголя и пьяных(особенно девиц)... ..
ну и не курю соответственно..вообще я футболист, точнее становящийся... ..
  • 0

#115 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 02:13:30 - 29.07.2005

безкультурное бухалово

Выражение-то какое цветистое.....

Его и пью, в основном Жигулевское

Да не пиво это Жигулевское...это так.....для того самого
безкультуного бухалова, когда набираешь его 8-10 бутылок по 2 литра
потому что хорошего пива такими объемами покупать - денег не напасешься
А если хочется не квасить, а пить пиво, то тут Оболонь ПШЕНИЧНАЯ (Не путать ни с какой другой Оболонью!!!) этот минимум. А лучше то, что 160р/литр
ЗЫ. Блин, повоторяюсь....

вино - этож сок тока с водкой, ну если по вкусу то сравнить

Или тебе попадалось вино настолько х.....хреновое, или со вкусом что-то не то
  • 0

#116 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 22:05:43 - 29.07.2005

Shellaur, смотря сколько Жигулевского. Раза три-четыре в день по 0,8 это не много, и то это в жару. На счет Оболони - пробовал. Но унас его к сожеленью нет. Зато у нас месное пиво неплохое. Не Оболонь конечно, но и не клинское или бочки там всякие.
  • 0

#117 Kin

Kin

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 16:01:31 - 31.07.2005

В употреблении алкоголя главное культура пития, церемониальность.
К стати о церемониалах - Тэкила по-Одесски:
1) налить 200 г водки с перцем в гранёный стакан;
2) между указательным и большим пальцем намазать горчицей;
3) слизываем горчицу, выпиваем водку, закусываем солёным огурцом :D
necer
Виноделие это искуство, вино это произведения искуства, его качество зависит от мастера. Есть конечно и плагиаторы, которые под маркой извесных мастеров продают своё ремесляничество (фалсификация алкогольных напитков). Если уж когда-то захчетя попробывать вино для начала изучи этикеточку на бутылке (на ней должно быть указано наиминование вина, сахар, крепость, наименование производителя и его адрес, ординарное оно марочное или клекционное, дата изготовления, условия хранения и многое другое) если возникают сомнения о качестве у продавца можно (и нужно) попросить свидетельство о качестве (вся информация в нём должна сответствовать с информацией на этикетке)... Чото меня занесло, задело,
:D наверное
  • 0

#118 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 18:40:04 - 31.07.2005

AnoX вот это как раз безкультурное бухалово - то что ты описал. Пить надо уметь. Распространяться уже желания нету

Тогда не: " питие - это культура ", а: " культура питья". Вот так я согласен.
  • 0

#119 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 19:43:10 - 31.07.2005

AnoX да мне без разницы, можешь быть и несогласен. от этого ничего не изменится. кто пил тот будет пить а кто не пьет - так здоровеньким помрет <_<

я имела глупость спросить в пятницу на застолье у знакомого о технологии производства коньяка - парень был в ударе и рассказывал мне целый час множество познавательных вещей, еле остановила. Обещал с исторической Родины привезти настоящий грузинский коньяк, и сказал что он лучше армянского. не пробовала, хочу заценить.
  • 0

#120 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 19:48:56 - 31.07.2005

AnoX да мне без разницы, можешь быть и несогласен. от этого ничего не изменится. кто пил тот будет пить а кто не пьет - так здоровеньким помрет <_<

я имела глупость спросить в пятницу на застолье у знакомого о технологии производства коньяка - парень был в ударе и рассказывал мне целый час множество познавательных вещей, еле остановила. Обещал с исторической Родины привезти настоящий грузинский коньяк, и сказал что он лучше армянского. не пробовала, хочу заценить.

Справведливости ради, скажу: Я очень люблю вино(особенно Каберне Совиньон), еще больше люблю коньяк, но когда мне говорят, что " я не пью, я дегустирую", то я только смеюсь. Будет сказано не в обиду дегустаторам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей