IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

"Мы" Vs "Они"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1646

#101 пАдлец

пАдлец

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 13:49:38 - 21.01.2009

QUOTE (Хемуль @ 21.01.2009 - 14:48) <{POST_SNAPBACK}>
В прибалтике сейчас акции протеста=) неизвестно, удержится ли нелояльное правительство там...smile.gif

Увы, не аргумент. Россия давно утратила влияние в этом регионе. Даже (!) Германия, которая всегда имела традиционно сильное влияние на решения прибалтов, не смогла убедить, что газопровод по дну Балтийского моря - это гуд. Того самого, кстати моря, в котором захоронены все запасы химического оружия 1-й мировой... Жахнуть может так... Чернобыль - цветочками окажется.
  • 0

#102 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 15:25:32 - 21.01.2009

Да влияние можно восстановить. Нужное количество бабла нужной партии. Ну и еще желание правительства не тока воровать, а еще и делать чего-то для восстановления влияния)))
  • 0

#103 пАдлец

пАдлец

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 16:01:42 - 21.01.2009

QUOTE (Хемуль @ 21.01.2009 - 16:25) <{POST_SNAPBACK}>
Да влияние можно восстановить. Нужное количество бабла нужной партии. Ну и еще желание правительства не тока воровать, а еще и делать чего-то для восстановления влияния)))

Не согласен! Уж в Януковича, деньги вкладывали-вкладывали... А влияния, как не было, так и нет... Так что быстро восстановить влияние нелегко. И дело не только в деньгах (хотя во время кризиса их и так не хватает), а и в инерции сознания, времени реакции и еще куче факторов. В Прибалтике, есть четко сформулированный образ - "Русские - оккупанты!", есть национально ориентированное правительство (ультраправое) и сравнительно высокий уровень жизни (внутри страны - относительно СНГ, а есть еще возможность трудовой миграции). Чтобы переломить тенденции "Мы в НАТО, поэтому Россия пох", "Мы в Евросоюзе, поэтому кризис пох" и т.д, нужно вложить сопоставимые суммы. А это нереально. В частности, для России.
  • 0

#104 fil

fil

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 19:54:38 - 21.01.2009

Европа выберет Российский газ, если он будет идти не через Уктаину. rolleyes.gif
Этого и боятся штаты, которые имеют влияние на прибалтов, точнее имеет влияние на текущее правительство, которое не вечно. Как не вечно такое правительство и на Украине. Если мы сделаем обходные газопроводы, а мы их так или иначе сделаем, то всё станет совсем иначе. Европа вздохнёт спокойно, а Украна потеряет возможность шантажа, как потеряет и нехилые доходы от транзита. При таком раскладе Украина потеряет для штатов свою стратегическую ценность.
Кстати немного истории, в советские времена, когда европа только собералась покупать наш газ, штаты пытались это ей запретить. Они накладывали эмбарго на продажу России газопроводного оборудования, своего тогда небыло, пытались запретить европе газовые контакты с Россией. Всё это у штатов тогда провалилось, Европа тогда умела думать своей головой. Теперь в Европе тусуется ряд бывших соц стран, которые пригрели штаты, и эти страны поют под их дудку и вносят бардак в некогда разумную Европу. Это не может продолжаться слишком долго, пока страны молодые и думать сами ещё не научились, но со временем они научатся, и тогда штаты потеряют тут своё влияние.
Жаль что Украина и Грузия стали самыми ярыми марионетками, но это в чём то и полезно, быстрее переболеют, быстрее поправятся. У меня вот на Тимошенко есть надежда, я уверен что пророссийскую позицию она не займёт, но мне кажется что правой рукой штатов она тоже не будет, а будет думать своей головой и искать выгоду для своей страны, хотя хз что будет. Но в одном я уверен, если на Украине не придёт к власти нормальное руководство, то ей придёт конец. Про НАТО и ЕС она уже может забыть лет так на 40, и виновато именно текущее правительство, которое ведёт страну в пропость, и приведёт если ничего не изменется.
  • 0

#105 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 02:45:19 - 22.01.2009

Цитата(пАдлец @ 21.01.2009 - 17:01) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Хемуль @ 21.01.2009 - 16:25) <{POST_SNAPBACK}>

Не согласен! Уж в Януковича, деньги вкладывали-вкладывали... А влияния, как не было, так и нет... Так что быстро восстановить влияние нелегко. И дело не только в деньгах (хотя во время кризиса их и так не хватает), а и в инерции сознания, времени реакции и еще куче факторов. В Прибалтике, есть четко сформулированный образ - "Русские - оккупанты!", есть национально ориентированное правительство (ультраправое) и сравнительно высокий уровень жизни (внутри страны - относительно СНГ, а есть еще возможность трудовой миграции). Чтобы переломить тенденции "Мы в НАТО, поэтому Россия пох", "Мы в Евросоюзе, поэтому кризис пох" и т.д, нужно вложить сопоставимые суммы. А это нереально. В частности, для России.

Трудовой миграции куда? В старую Европу? Их там никто не ждет, европейцы не знают, что делать с уже имеющимися мигрантами. Позиции "Мы в НАТО" и "Мы в Евросоюзе" эффективны только при полной пассивности со стороны России (прежде всего экономической). В странах Евросоюза кризис проявляется так же, как и в странах Прибалтики, разве что в менее жесткой форме за счет более развитой экономики, европейцы не обрадуются необходимости тащить еще и экономики прибалтов. Так что остается только вариант "Русские - оккупанты!", но и тут достаточно спросить, кого конкретно Россия сейчас оккупирует. В результате ультраправые националистически настроенные правительства прибалтийских стран окажутся в невеселой ситуации - или начинать войну с Россией, что является прямым самоубийством, или не предпринимать против России никаких активных действий, что в условиях кризиса+экономического конфликта с Россией приведет к сильно нехорошим результатам - крики в стиле "Хайль!" всегда требуют активных действий. в противном случае нагнетаемое ими напряжение оборачивается против орущих. Бить (в прямом смысле слова) живущих в прибалтийских государствах русскоязычных тоже нельзя - во-первых, Россия может повторить грузинский урок, ставший прецедентом, во-вторых, те же НАТОвцы будут не в восторге от проявлений крайнего национализма, граничащего с фашизмом, в-третьих, можно допрыгаться до появления военизированных формирований в стиле еврейского "Бейтара", а это - уже полная ж...па в условиях Прибалтики.
Выводы напрашиваются сами собой. "Не будите спящую собаку, а то она проснется и укусит" smile.gif
  • 0

#106 seloa

seloa

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08:18:07 - 22.01.2009

Цитата(Kir @ 18.01.2009 - 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
Самое забавное начнется в 2011 году, когда будет запущен газопровод минующий Украину и поставляющий продукт прямиком в европейские страны. Воровать будет нечего особо, там и посмотрим.

Если уж замочили удвоение ВВП (замочили-таки!), так трубу вааще "без проблем".
Два раза перенесли, в третий унесли. :))))))))))
  • 0

#107 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 11:19:15 - 22.01.2009

Смешно, кто-то со стороны Украины еще и пугать Россию пытается. Украина давно показала себя как абсолютно несолидное государство с бардаком во власти. Ведут себя как завистливые соседи: и себя в дурном свете выставляют, и другим жить мешают.
  • 0

#108 Маркетинг

Маркетинг

Пс-вдоним

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 11:22:04 - 22.01.2009

как больно))) а ведь эти ")" так зорошо маскируют боль... хохлы молодцы, но батька на белой руси. Селоа, хоть ты меня сейчас понимаешь?
  • 0

#109 seloa

seloa

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13:27:12 - 22.01.2009

Цитата(Маркетинг @ 22.01.2009 - 13:22) <{POST_SNAPBACK}>
как больно))) а ведь эти ")" так зорошо маскируют боль... хохлы молодцы, но батька на белой руси. Селоа, хоть ты меня сейчас понимаешь?

Понимаю, но мнение не разделяю.
Такие дела.
  • 0

#110 пАдлец

пАдлец

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 14:58:32 - 22.01.2009

QUOTE (Преподобный @ 22.01.2009 - 13:19)
Смешно, кто-то со стороны Украины еще и пугать Россию пытается. Украина давно показала себя как абсолютно несолидное государство с бардаком во власти. Ведут себя как завистливые соседи: и себя в дурном свете выставляют, и другим жить мешают.

Точно! Пугают, панимаиш... Всякие... Несолидные. С бардаком. style_emoticons/default/biggrin.gif style_emoticons/default/biggrin.gif style_emoticons/default/biggrin.gif
З.Ы: Тут, значит, админы не усматривают, ни оскорблений, ни провокаций? Где Шторм? Поднимите ему веки!

Цитата(srvr4vr @ 21.01.2009 - 19:04)
[
ггг) забавные у вас стереотипы =)

Все ассоциации лживы и не говорят ни о чем, кроме личности автора (С)тырено у Лукьяненко. По-моему, в "Звезды - холодные игрушки". Не дословно, но и без кавычек.

Цитата(fil @ 21.01.2009 - 21:54)
Европа выберет Российский газ, если он будет идти не через Уктаину. style_emoticons/default/rolleyes.gif
Этого и боятся штаты, которые имеют влияние на прибалтов, точнее имеет влияние на текущее правительство, которое не вечно. Как не вечно такое правительство и на Украине. Если мы сделаем обходные газопроводы, а мы их так или иначе сделаем, то всё станет совсем иначе. Европа вздохнёт спокойно, а Украна потеряет возможность шантажа, как потеряет и нехилые доходы от транзита. При таком раскладе Украина потеряет для штатов свою стратегическую ценность.
Кстати немного истории, в советские времена, когда европа только собералась покупать наш газ, штаты пытались это ей запретить. Они накладывали эмбарго на продажу России газопроводного оборудования, своего тогда небыло, пытались запретить европе газовые контакты с Россией. Всё это у штатов тогда провалилось, Европа тогда умела думать своей головой. Теперь в Европе тусуется ряд бывших соц стран, которые пригрели штаты, и эти страны поют под их дудку и вносят бардак в некогда разумную Европу. Это не может продолжаться слишком долго, пока страны молодые и думать сами ещё не научились, но со временем они научатся, и тогда штаты потеряют тут своё влияние.
Жаль что Украина и Грузия стали самыми ярыми марионетками, но это в чём то и полезно, быстрее переболеют, быстрее поправятся. У меня вот на Тимошенко есть надежда, я уверен что пророссийскую позицию она не займёт, но мне кажется что правой рукой штатов она тоже не будет, а будет думать своей головой и искать выгоду для своей страны, хотя хз что будет. Но в одном я уверен, если на Украине не придёт к власти нормальное руководство, то ей придёт конец. Про НАТО и ЕС она уже может забыть лет так на 40, и виновато именно текущее правительство, которое ведёт страну в пропость, и приведёт если ничего не изменется.

Ого... Смотрите, за такую энергичность, Вас могут забанить. Проверено на себеstyle_emoticons/default/biggrin.gif . Вы, несколько сумбурны, в своем патриотическом запале, но общая мысль прослеживается. Не хочу повторяться, мое мнение - см. выше. Кстати, надеяться в Украине, на Тимошенко - это даже не смешно. Именно ее называют Газовой Принцессой и именно она организовывает газовые скандалы. Вы лишний раз блеснули незнанием ситуации. Бис! Браво!
С Украиной же, все будет в порядке. Несмотря на Вашу уверенность в обратном. И с Грузией, все будет в порядке. Те, кто побывал на свободе, уже никогда добровольно не вернутся к Большому Брату. Можно быть голодным, но свободным. А можно разожраться на подачках и сидеть в клетке. Я - за свободу, но каждый выбирает свое...

Цитата(Tokugawa @ 22.01.2009 - 04:45)
Трудовой миграции куда? В старую Европу? Их там никто не ждет, европейцы не знают, что делать с уже имеющимися мигрантами. Позиции "Мы в НАТО" и "Мы в Евросоюзе" эффективны только при полной пассивности со стороны России (прежде всего экономической). В странах Евросоюза кризис проявляется так же, как и в странах Прибалтики, разве что в менее жесткой форме за счет более развитой экономики, европейцы не обрадуются необходимости тащить еще и экономики прибалтов. Так что остается только вариант "Русские - оккупанты!", но и тут достаточно спросить, кого конкретно Россия сейчас оккупирует. В результате ультраправые националистически настроенные правительства прибалтийских стран окажутся в невеселой ситуации - или начинать войну с Россией, что является прямым самоубийством, или не предпринимать против России никаких активных действий, что в условиях кризиса+экономического конфликта с Россией приведет к сильно нехорошим результатам - крики в стиле "Хайль!" всегда требуют активных действий. в противном случае нагнетаемое ими напряжение оборачивается против орущих. Бить (в прямом смысле слова) живущих в прибалтийских государствах русскоязычных тоже нельзя - во-первых, Россия может повторить грузинский урок, ставший прецедентом, во-вторых, те же НАТОвцы будут не в восторге от проявлений крайнего национализма, граничащего с фашизмом, в-третьих, можно допрыгаться до появления военизированных формирований в стиле еврейского "Бейтара", а это - уже полная ж...па в условиях Прибалтики.
Выводы напрашиваются сами собой. "Не будите спящую собаку, а то она проснется и укусит" style_emoticons/default/smile.gif

Всегда есть вакансии, не занятые европейцами. Но дело не в этом. У них есть свобода выбора и они от нее не откажутся. А Вы, кстати, уже угрожаете - "Россия может повторить грузинский урок, ставший прецедентом". Имперские замашки. Нужно идти в НАТО, пусть хоть кто-то сдерживает эту российско-имперскую истерическую риторику. Лучшей агитации, Брюссель, не смог бы сделать даже за деньги. Решать любые проблемы с позиции военного конфликта - глупо и опасно.

Сообщение отредактировал Задумчивый Пёс: 18:22:57 - 30.08.2015

• 0

#111 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 15:21:16 - 22.01.2009

Надежды на Тимошенко? Право, не смешно, как сказал Падлец)

Кстати, о пункте 2.3 Правил Форума, кажется, впопыхах забыли sad.gif
  • 0

#112 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 15:30:02 - 22.01.2009

Цитата
Выберет ли Европа российский газ?

Газ,не колбаса.Его нельзя купить в соседней палатке.Необходимые европе запасы газа есть только в России,нравиться это кому или нет.Были бы варианты отказа от Российского газа ими уже давно воспользовались.Но их нет.Мы все заинтересованы в сострудничестве.

Цитата
Те, кто побывал на свободе, уже никогда добровольно не вернутся к Большому Брату.

А Америка не такой же большой брат?Что для тебя Америка,Падлец? smile.gif

Цитата
Вы лишний раз блеснули незнанием ситуации. Бис! Браво!

Я бы не стал так однозначно утверждать о не знании филом ситуации.Лично мое мнение,в следующих выборах в Украине,Москва сделала ставку именно на "газовую принцесу".

Цитата
З.Ы: Тут, значит, админы не усматривают, ни оскорблений, ни провокаций? Где Шторм? Поднимите ему веки!

Я здесь.Слова Преподобного выпад в сторону Украины,ровно такие же выпады делают все участники дискуссии.Главное чтобы они не перерастали в личные оскорбления...
  • 0

#113 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 15:31:58 - 22.01.2009

Цитата
Кстати, о пункте 2.3 Правил Форума, кажется, впопыхах забыли

Всмысле?Ты про Тимошенко?Так это ведь личное мнение фила,не так ли?Или ты имел ввиду что-то другое?
  • 0

#114 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 16:36:30 - 22.01.2009

Цитата
не так ли?

Не так.
  • 0

#115 пАдлец

пАдлец

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 17:11:06 - 22.01.2009

Цитата(Storm @ 22.01.2009 - 17:30) <{POST_SNAPBACK}>
Газ,не колбаса.Его нельзя купить в соседней палатке.Необходимые европе запасы газа есть только в России,нравиться это кому или нет.Были бы варианты отказа от Российского газа ими уже давно воспользовались.Но их нет.Мы все заинтересованы в сострудничестве.

Не согласен. Газ - это товар. Специфический, но - товар. Для юга Европы - есть Алжир, для севера - Норвегия. Да, раньше цена была не сопоставимо выше. А теперь? А плюс транзит? Так что мы-то, заинтересованы в сотрудничестве, а с нами? Заинтересованы?
Америка? Для меня? Континент biggrin.gif . Понятно, что имеется ввиду США. Большой ли Брат? Да уж не маленький... Но вместе с тем, хочу заметить, что в союзе с Россией, мы уже побывали и ничего хорошего это не дало. Попробовали мы, по рецепту господина Кучмы, многовекторную, многополярную политику. Аукается до сих пор. Стоит наверное, попробовать другие конфигурации союзов? С США, с Евросоюзом, с Китаем (?)... Из двух зол, принято выбирать меньшее. Для меня и Россия, с ее агрессивной риторикой, и США, с агрессивными действиями - зло. Но Россия - зло близкое, понятное (хотя и очень опасное, ввиду близости). А США - далекое, не прямо угрожающее, тоже опасное, но меньшее. И все разговоры о братстве народов, интернационализме, панславянстве, я отметаю как не соответствующие действительности. Так что имея безальтернативно-бинарный выбор, я выбираю США.
Если сделали ставку на Женщину с Косой - мои приоритеты еще больше склоняются в пользу США, те быстро разобрались, что к чему и прекратили финансировать политическую проституцию. Она же, дающую руку, по самую шею откусит!

Сообщение отредактировал srvr4vr: 17:18:52 - 22.01.2009
Еще раз предупреждаю на счет оверквотинга... устно, но последний раз...

• 0

#116 пАдлец

пАдлец

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 17:22:56 - 22.01.2009

QUOTE (srvr4vr @ 22.01.2009 - 18:07) <{POST_SNAPBACK}>
Все ассоциации лживы и не говорят ни о чем, кроме личности автора (С)тырено у Лукьяненко. По-моему, в \"Звезды - холодные игрушки\". Не дословно, но и без кавычек.

кхм... ну я думаю тут можно их экстраполировать на не малое число Украинцов... не так ли?

А Вы, кстати, уже угрожаете - \"Россия может повторить грузинский урок, ставший прецедентом\". Имперские замашки. Нужно идти в НАТО, пусть хоть кто-то сдерживает эту российско-имперскую истерическую риторику.
ты посты внимательнее читай, это при условии если там начнут бить наших, мы знаешь ли не Христос что бы \"ударили по одной щеке подставь другую\", и так уже нас лет 10 били все кому не лень...

Да при наличии трех точек, что хочешь можно экстраполировать! Хотя, думаю. что мою точку зрения разделяет достаточно много людей. И не безосновательно. Я регулярно смотрю и "наши", и "ваши" новости и понимаю - я не хочу жить в России. Да, богаче, сытнее и т.д. Не хочу. Вопрос, даже не столько и не только в политике (внешней и внутренней), сколько в том, что я чувствую себя не комфортно в духоте. Не люблю, когда мне навязывают мнения, а тем более, точки зрения. Даже если я не прав - это мои заблуждения. "Я не понимаю в жизни ни черта - это моя линия и моя черта" (с)тырил у Кинчева.
Вот-вот, ты даже не считаешь, угрозу вторжения на территорию другого государства, чем-то особенным. В ХХ веке, войны начинались по меньшим поводам. Ради интереса - уточни с чего началось вторжение во Вьетнам. Посты, я читаю внимательно, именно внимательное прочтение и пугает меня. "Чужой земли, не нужно нам, но и своей не отдадим и пяди", "Малой кровью, на чужой территории", "Если враг не сдается - его уничтожают" - с этими лозунгами начиналась Вторая Мировая. Сейчас, большую часть я слышу снова.
  • 0

#117 пАдлец

пАдлец

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 17:58:24 - 22.01.2009

Пропаганда - всегда плохо. Выгодно, но плохо. Особо плохо - поддаваться пропаганде. Из-за моего оппонирования россиянам, может сложиться превратное мнение, что я против ТОЛЬКО России. Нет, я против всех. Против нашего прыщавого президента, финансируемого диаспорой и поэтому играющегося в гетманщину; против нашего премьер-министра, которая играя на конфликте, наживает вполне осязаемый капитал; против вашего президента, который хочет самоутвердится на фоне вашего же премьер-министра... Против Буша, потому что он президент с самым низким Ай-Кью за всю историю, против Обамы, потому что негр-президент, это то же самое, что еврей-шахтер... Я - за индивидуальную точку зрения во всем. Аргументированную. Но когда люди отрицают очевидные факты... Заменяя их лозунгами и заголовками... Это печально.
З.Ы: Для особо любопытных - живу с такой позицией вот уж 36 лет. Да, создает проблемы. Но первые цветные телевизоры, тоже были капризнее черно-белых...
  • 0

#118 пАдлец

пАдлец

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 18:25:21 - 22.01.2009

QUOTE (srvr4vr @ 22.01.2009 - 20:06) <{POST_SNAPBACK}>
пропоганда это не плохо... иначе имеем государство "хаос" расползающийся под внешним воздействием. Порядок всегда требует жертв, и если ты скажешь что у вас нет пропоганды и вы на нее не поддаетесь, я усмехнусь и скажу что ты лжец, или как минимум уже на столько облопошился что не понимаешь этого

Я где-то упоминал, что у нас нет пропаганды? Цитату в студию! Я говорил, что у нас никто не пддается пропаганде? Цитату! А вот это можно цитировать - пропаганда есть промывка мозгов и тот, кто считает, что это не так, может считать себя промытым. Я - не поддаюсь пропаганде и призываю к этому остальных.
З.Ы: Каждому, кто готов повторить, что я лжец, мне в лицо, бонус в виде медицинского полиса. Считаю, что этот пункт, нужно цитировать, как можно чаще. Или извиниться.
  • 0

#119 пАдлец

пАдлец

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 18:37:37 - 22.01.2009

А по поводу призывов - "Братья и сестры!", "Соотечественники!", "Родина-мать зовет" и т.д; так это махровейшая пропаганда. Причем настолько затерто-штампованная, что уже и не работает, как раньше. Слишком много людей, задается вопросами - "Мы что, родня?", "Опять что-то от меня нужно?" и "Когда все это закончится?". Демократия? Я где-то упоминал это слово? Нет, именно Вы о ней заговорили. Так вот, абсолютной демократии нет и быть не может. Это абстрактное понятие, как в физике - абсолютно черное тело. Но сравнивать Россию и США, по уровню демократических свобод - это не смешно, нужно плакать. Потому что человек, хоть мало-мальски интересующийся историей, посмотрит на Россию, то он увидит - не было никакого социализма, нет никакого капитализма и демократии. Было - рабовладельческое общество, строится - феодализм. Вассалы, сюзерены, кланы, растет роль городов... Вольная рабам, но на коротком поводке, чтоб не разбежались... Вертикаль власти, ленд-лорды, сегрегация по социальному признаку... Ничего не напоминает? Если нет - Вы счастливый человек, а вместо нервов у вас - канаты, а голова, как и положено чекисту - холодная...
  • 0

#120 пАдлец

пАдлец

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 18:42:13 - 22.01.2009

QUOTE (srvr4vr @ 22.01.2009 - 20:32) <{POST_SNAPBACK}>
не ранее чем ты извинишься за Имперский и прочие приятные моему имперскому сознанию вещи =) только ты не понимаешь что нет не поддающихся пропоганде... все промыты, без исключения, на кого-то не подействовало одно, так мы другим

ОК, я прошу прощения за некоторую... Гиперболичность. А по пропаганде... Есть, не сомневайся. Причем таких людей, достаточно много, больше чем я ожидал. Но если бы все плыли по течению, мы бы были нацией говна. А пока это не так.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей