IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дип-гейм-2: Первый уровень

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 609

#101 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 01:26:26 - 30.11.2004

Ты меня щас просто разоряешь! У меня всего-то полтора доллара, а мне ещё в Глубине пару дел сделать надо!
Полтора.
  • 0

#102 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 01:34:21 - 30.11.2004

"Ну вот так бы сразу, а то три ствола, четыре гранаты..."
Встаю из-за машины пистолет в руке из-за машины не виден. Сам себе: "Мать перемать, их двое.." Демонстративно убираю пистолет в кабуру. "Как приятно иметь дело с честными людьми... вы бы знали.."
(Все ждем Флай и ГМ, без них не разберемся, машина кажется сломана, да и перевод денег надо оформить... если ты, конечно, собираешься платить...)
  • 0

#103 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 01:47:25 - 30.11.2004

Держи денги - протягиваю доллар. Остальное решай с моим компаньоном.
Муха, больше полудоллара ему платить не надо.
  • 0

#104 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 01:49:07 - 30.11.2004

приобрел +1$
(ждем остальных, спокойной ночи)
  • 0

#105 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 20:22:16 - 30.11.2004

Так уж и быть, плачу полдоллара. Хотя не очень то понимаю зачем. Но пусть берет. Машина теперь наша? Неужели она стоит полтара доллара? А мы не переплатили? Ну да ладно. И, что теперь? Все вместе идем, что ли? Мне кажется это многовато. А поведение Amaracia Rusticana, когда он поставил меня под обстрел, вообще убивает всяческое доверие. Но с другой стороны втроем веселее. Вот только не забывайте, что я тоже умею стрелять.
Потеряла 0.50$.
P.S. до конца этой недели, точнее до пятницы включительно, я могу заходить в интернет лишь раз в день. Соответственнр и сообщения будут появляться лишь раз в день. Но на следующей неделе у меня практика заканчивается, так что я буду посвободнее. Извиняюсь, что немного торможу с развитием событий.
  • 0

#106 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 21:38:32 - 30.11.2004

Подведём итоги: у Repej $17.50, у Armaracia Rusticana $11.15, у fly $19.50. Как я понял, вы теперь друг в друга без повода не стреляете? Будете идти вместе или разделитесь, как пришли?

fly: А чинить-то машины ты умеешь? Хотя бы мотор от радиатора отличишь?

Armaracia Rusticana: Тот же вопрос.

Кстати, fly: ты с каким оружием идёшь — со снайперкой или пистолетом?

(Действий никаких не происходит. Продолжайте.)
  • 0

#107 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 22:33:25 - 30.11.2004

Я машины не вожу и не чиню, я в них езжу. На заднем сидении. Пока без необходимости ни в кого не стреляю. Когда захочу пострелять - скажу. На фига ж нам разделяться, если мы ему заплатили?

- Слушай, "меня не зовут, я сам прихожу", ты бы представился и ключи раскопал... Не враги ведь!

- Муха, ну извини, пожалуйста! Я как его услышал, сразу назад побежал. А ты чего стояла? Я понимаю, некоторые от страха бегают, а некоторые столбенеют... Но, раз мы оба испугались, может не стоит на меня дуться? Ну хочешь, на колени встану (вне зависимости от ответа, встану). К тому же, тут никто не стрелял, опастности не было... Просто некоторые от страха начинают на всех орать и деньги требовать.
  • 0

#108 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 22:58:30 - 30.11.2004

"Ну вот, это я понимаю, деловые люди! Все без обману! Вот вам ключ (отдаю гаечный ключ) от машины и специальный приз от нашей компании (отдаю знак аварийной остановки). Колесы ваши, как и было оговорено в контракте, счастливо оставаться..."
(Цель: вернуться к насыпи и продолжить путешествие на север.)

(jaros, я ламер но не дурак - один против двоих я не устою.)
  • 0

#109 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 23:08:29 - 30.11.2004

Repej: Не дурак, а ключ зажигания от машины им отдашь? Или пускай заводятся гаечным?

fly, Armaracia Rusticana: Repej отдал перечисленное выглядещему главным в вашей партии Armaracia Rusticana и повернулся к вам спиной с явным намерением уйти.
  • 0

#110 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 23:24:10 - 30.11.2004

Я же не писал, что убираю пистолеты? значит, я их не убирал! Когда он обернулся, я поднял обе руеи до уроня плеч и сделал по три выстрела этому кидале в спину из каждого ствола (standard action). Надо же! Пытаешься по-хорошему, с людьми объединиться, только монстров мочить, а они тебя так посылают... Надо хоть часть денег вернуть! Вот так злыми и становятся.
Я так понял, он ко мне вплотную? Это хорошо, промахнусь вряд ли.
Потом отпускаю пистолеты, пусть падают (free action), и достаю свежеприобретённый ключ на 24 - как оружие ближнего боя (move-equivalent action).
  • 0

#111 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 23:35:02 - 30.11.2004

Armaracia Rusticana: Не торопись, он ещё не ответил. Сначала надо выяснить детали, а потом, может, и переиграть.

Хм, и как у тебя получилось запихать два предмета в сумку, не выпуская пистолетов из рук?

Да, он вплотную.

Насчёт стрельбы с двух рук: один пистолет сделает 3 выстрела, другой 2. На следующий ход они меняются ролями. Да, время для перемещения при этом остаётся.
  • 0

#112 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 23:50:45 - 30.11.2004

Repej: Был-был, я специально на труп безоружного монстра его положил. Проверь, при обыске трупов ты его обнаружил и взял. Будешь переигрывать?

ПС. Давай на "ты", а то мне как-то неудобно за себя. Я младше тебя.
  • 0

#113 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 00:12:13 - 01.12.2004

Ладно... битва пошла.

Armaracia Rusticana: Первый ход твой, больше никто о начале битвы не подозревает. Ты всживаешь в спину уходящему игроку пять пуль (в обоих пистолетах осталось по 10 зарядов). Игрок падает и умирает в конвульсиях.

Repej теряет $1.00, Armaracia Rusticana получает $0.15.

fly в шоке.

Repej: Ты умер. Потерял все вещи. Ты заново появляешься на уровне. Место тебе хорошо знакомое, но не то, где ты появился в прошлый раз. Ты стоишь на железной дороге, перед тобой дрезина. На ней лежат комбинезон, шлем и пистолет.

Жизнь снова 100%.

Armaracia Rusticana: С новым фрагом! :rolleyes:
  • 0

#114 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 00:29:07 - 01.12.2004

Не обращая внимания на замершую в Муху (опять испугалась, бедняжка!), обыскиваю тельце (пистолет? Если есть, выщёлкиваю обойму и беру её себе, пистолет бросаю на землю. Огнетушитель? Нужен, однозначно! Ключи? И зачем, зачем люди всегда мне врут? Беру и сразу отдаю Мухе. Насос? Очень, очень нужная вещь. Обязательно, как же я без насоса-то?). После этого говорю своей верной спутнице:
- Так было надо. Он в любом случае был нашим соперником. Это всего лишь игра! Знаешь анекдот:
- Хрен, Хрен, а чего это Репей страйфит по диагонали?
- Кому Репей... (перезаряжая базуку) - а кому и фраг!
  • 0

#115 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 01:15:59 - 01.12.2004

(по новой, одеваюсь, собираю вещи)
"Ну все, молись крендель!"
(залезаю на дрезину, разгоняю ее как можно быстре (на север), затем прехожу в хвостовую часть, присядаю, держу пистолет в отведенной руке... еду к месту первой засады.)
Осматриваю пистолет на предмет определения количества патронов...
"Убью, зажарю и съем"
  • 0

#116 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 13:09:53 - 01.12.2004

Уточнение: fly не стоит столбом. Она будет делать в это время то, что она скажет потом. Может, конечно, и стоять столбом, но вообще-то ей разрешается объяснять, что она делала, впоследствии.

Всё, ждём fly.
  • 0

#117 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 18:00:04 - 01.12.2004

Насчет починки машины: не уверена, что отличу мотор от радиатара, но попробовать можно. Извенения принимаются, но частично. Во время перестрелки просто смотрела. И чего красивой и умной девушке вмешиваться в эти разборки? :o Снайперка у меня за спиной (если конечно ее можно так носить. Но вроде можно). А вот пистолеты в руках. Ну, чего? Давай машину осмотрим. На предмет повреждений и наличия бензина. Если все в порядке, то предлагаю сесть в нее. Да и завести. Armaracia Rusticana, куда направимся? Если же, что-то не в порядке, то может стоит ее подправить? (во всяком случае попытаться)
  • 0

#118 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 19:19:46 - 01.12.2004

Поддерживаю Муху. В машине - она лидер.
ДМ,Чего я нашёл на трупе?
  • 0

#119 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 20:59:06 - 01.12.2004

Repej: У тебя снова есть комбинезон и шлем (надеты), пистолет (13) + 8 патронов. Ты взбираешься на дрезину и запускаешь её на полный ход. Мимо проносятся кусты и труп, лежащий головой в гравитационной аномалии. Ты сидишь сзади, прячась от возможного обстрела.

fly: Пистолеты? У тебя только один. В руке.

Ты осматриваешь машину. Шины не пробиты и вроде бы даже накачаны. Никаких царапин или вмятин на корпусе нет. Заправленность определить нельзя. Решив, что всё в порядке, ты села за руль и попыталась завести машину. Ключ поворачивается в замке, но ничего не происходит!

Есть какие-нибудь идеи, что с машиной?

Armaracia Rusticana: Ты добыл с трупа 7 зарядов из пистолета, пустой пистолет ты бросаешь на землю, берёшь огнетушитель и насос. Ключи от машины сразу отдаёшь fly. Будешь перезаряжать пистолеты?
  • 0

#120 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 21:12:41 - 01.12.2004

Полно. Например бензина нет. Или проводка не в порядке. Аккамулятору конец пришел. Да мало ли, что еще.
-Armaracia Rusticana: что делать то будем? Чинить или же пешком пойдем? (чинить ясное дело только при условии, что есть чем чинить. Да и в том случае, если это вообще возможно).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей