Техническая литература тоже заслуживает уваженияЯ не собираюсь презирать своего отца, потому что он читает исключительно техническую литературу...

Отправлено 17:41:06 - 21.07.2005
Техническая литература тоже заслуживает уваженияЯ не собираюсь презирать своего отца, потому что он читает исключительно техническую литературу...
Отправлено 09:31:36 - 22.07.2005
Отправлено 12:57:44 - 22.07.2005
АалинВосторгаться тем, что еле дочитал до конца действительно глупо.
Отправлено 20:52:49 - 22.07.2005
Именно это я и имела в виду. Я читаю многие новинки просто потому, что они появляются в продаже, но , по-моему, нет ничего постыдного, чтобы признаться в том, что я не понимаю Баха, мне не импонирует Гессе, Зюскинд и Коэльо. Когда 17-летняя девица, которая, как я знаю, больше всего любит читать журнал "Cool girl", уверяет, что тащится от Мураками и Фаулза... Вообще понятие "модная книга" - это абсурд.Просто когда люди читают нашумевшие новинки, умничат по их поводу в обществе, стараются поддержать масовую точку зрения об их гениальности, а на самом деле признаются близким людям, что еле дочитали этот "бред" до конца. А их спрашиваешь: зачем же читали тогда? А они отвечают: "Ну не выглядеть же отсталым! все читают, а я что?!"
Отправлено 20:55:53 - 22.07.2005
Издатели не отрывали бы с руками. если бы не было спроса на всю эту муру.Зато издатели оторвут с руками.
![]()
Потому что она преобщилась к чтению. Преобщилась, начав с дамских романов.
Отправлено 21:01:04 - 22.07.2005
Я прочитала рассказ "Герой".Хаос прямо на форуме уже несколько своих рассказов выкладывал. Поищи.В каком жанре пишете? И под каким псевдонимом будете издаваться? Я прочитаю.
Отправлено 18:29:26 - 25.07.2005
А Вы уверены. что Донцову и Гессе читают разные люди? Раньше я тоже читала Донцову в метро, а еще я читала и Маринину, и Устинову, и еще кого-то... Но вместе с тем я читала всего Гессе, всех издававшихся у нас японцев и китайцев (такое у меня увлечение), Павича, Эко и много чего еще.Насколько низок наш уровень если мы не видим ничего плохого в
Донцовой(бррр)? Я, конечно, понимаю, что человек не виноват, что не в силах прочитать Гессе, зато Донцовой(бррр) зачитывается взахлёб, это не его вина, это, повторюсь, его беда. Это показатель нашего уровня.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей