Ага, а пока они выясняют "кто кому Вася" все кошки со скуки разбежались.Сидят два кота, пушат хвосты и мяукают кто страшнее и громче. Зная, что где-то неподалеку сидит вальяжная кошка.

Отправлено 16:30:10 - 25.03.2011
Ага, а пока они выясняют "кто кому Вася" все кошки со скуки разбежались.Сидят два кота, пушат хвосты и мяукают кто страшнее и громче. Зная, что где-то неподалеку сидит вальяжная кошка.
Отправлено 14:53:06 - 26.03.2011
Да, похоже мы с мявом перебрали.Ага, а пока они выясняют "кто кому Вася" все кошки со скуки разбежались.
Отправлено 20:07:22 - 01.05.2011
Отправлено 22:06:54 - 01.05.2011
В жизни все таки больше общаюсь с женщинами и естественно знаю больше о женских проблемах в отношениях с мужчинами. Недавно подобное услышала от мужчины.
Я говорю о дурацкой проблеме неспособности нормально познакомиться.К примеру я не вижу вокруг себя нормальных свободных мужчин. Если я их не вижу, это не значит, что их нет. Наверно, я не в тех местах бываю. Ходит где-то чудесный и замечательный, который точно бы мне понравился, но ходит, негодяй, где-то мимо. Похоже, что такая ситуация у многих мужчин и они тоже сейчас меня всячески обзывают.
Отправлено 07:50:53 - 02.05.2011
Вот мне тоже интересно. Это физический факт или оптическая иллюзия?К примеру я не вижу вокруг себя нормальных свободных мужчин.
Меня с моей женой познакомил ... скажем так : товарищ. Это была его первая и фатальная ошибка.Меня пытаются с кем-то познакомить друзья.
Первая ошибка....
На самом деле я эту тему завела из шкурных соображений. Хочется от вас побольше узнать о таких раздражающих факторах, обрубающих все в самом начале знакомства.
Отправлено 09:52:52 - 02.05.2011
YutaПерестань искать,только надо действительно искренне это сделать,отказаться от поисков и тогда твоё идеальное знакомство может само собой произойти.
К сожалению факт. На работе одни женщины и несколько семейных мужчин. Вторую половину жизни провожу на танцах и там тоже одни женщины. Есть нормальные свободные мужчины. Почему-то им всем по 20 лет. Есть парочка вроде бы свободных и очень симпатичных мне мужчин лет сорока, но я с ними мало пересекаюсь, да и уверенности в их свободе нет, тем более, что мною они совершенно не интересуются. Наверно нужно менять работу и уходить в милицию, пожарку и т.п.Вот мне тоже интересно. Это физический факт или оптическая иллюзия?
К примеру я не вижу вокруг себя нормальных свободных мужчин.![]()
Вообще все знакомства со стоящими внимания женщинами у меня связаны почти исключительно с учебой и работой и плюс немного со знакомыми друзей и родственников.
О, да!Знаю по себе : во первых строках знакомства очень уж хочется себя показать. Выставить в нужном свете и повернуть наилучшим профилем. Может быть это отталкивает?
Отправлено 17:43:06 - 02.05.2011
Отправлено 20:14:24 - 02.05.2011
Я не ищу советов в поисках. В данный момент меня больше интересуют раздражающие факторы в случае знакомства. Не меня одну это интересует. Наверняка многие сталкивались с чем-то подобным, либо сами либо в качестве наблюдателя.Извини, Юта, но у меня нет действенных советов по поводу успешных поисков своей половинки
Отправлено 20:31:13 - 02.05.2011
Отправлено 01:39:55 - 03.05.2011
О да!О, да!
Раньше ситуации были идиотскими. Нравится мне молодой человек. Он долго этого не замечает, и наконец-то замечает. Что тут начинается! Он вдруг становится клоуном. У него меняется походка, он начинает вести умные речи, от которых комары дохнут. Но мозг включить уже не способен. Ведь ты мне УЖЕ понравился! Зачем же этот отталкивающий цирк. Так происходило несколько раз. Об одном из них я жалею. Действительно был чудный парень, а я по глупости перепугалась его клоунады. Теперь он уже семейный человек и, надеюсь, счастлив.
Сейчас я отношусь к такому поведению снисходительно, забавляет даже. Раньше глупая была. Если бы молодость знала, если бы старость могла
и среди моих знакомых и подруг (одного со мной возраста) примерно 90% - одиноки.
Отправлено 10:12:38 - 03.05.2011
Среди моих тоже. А они у меня находятся в вилке от 23 до 45. Большинство из них очень и очень симпатичные и в плане внешности и в плане характера.среди моих знакомых и подруг (одного со мной возраста) примерно 90% - одиноки.
Должен быть это очень практическое соображение. От мужчин, значительно моложе, стараешься держаться лишь из инстинкта самосохранения. Это не значит, что они нам не нравятся. Очень даже нравятся. Только вот конкуренцию сложно выдержать. Так зачем себе нервы портить? Ревность еще никто не отменялТ.е. мужчина из всех возможных соображений должен быть старше. Да и интервал возрастов привлекательности для женщин существенно уже, чем для мужчин.
Отправлено 17:12:54 - 03.05.2011
Уже не факт. Знакома с очень многими парами, где жена старше мужа на 7-10 лет. Хотя для себя такой вариант не считаю приемлемым вообще, ибо усматриваю в этом некий мужской инфантилизм, т. е. попытку найти "вторую маму".Т.е. мужчина из всех возможных соображений должен быть старше.
Отправлено 22:30:09 - 03.05.2011
Отправлено 01:12:16 - 04.05.2011
Уже не факт. Знакома с очень многими парами, где жена старше мужа на 7-10 лет. Хотя для себя такой вариант не считаю приемлемым вообще, ибо усматриваю в этом некий мужской инфантилизм, т. е. попытку найти "вторую маму".
Т.е. мужчина из всех возможных соображений должен быть старше.
Отправлено 02:16:31 - 04.05.2011
Отправлено 09:50:00 - 04.05.2011
Отправлено 17:56:20 - 04.05.2011
Отправлено 19:54:13 - 04.05.2011
Отправлено 05:06:34 - 05.05.2011
Вообще-то позже. Не в сорок.Что такое мужчина в сорок? Пресловутый переходный возраст начинается.
А женщина после 50 начинает катастрофически быстро стареть, т. к. наступает период менопаузы и затормозить этот процесс в состоянии только пластическая хирургия (а она доступна далеко не всем).
Для чего такой муж, мне непонятно.
Отправлено 17:51:56 - 05.05.2011
Возраст 40 лет - из личного опыта. Хотя у отдельных индивидов переходный возраст начинается лет этак с 20 и заканчивается дай бог в 70.Вообще-то позже. Не в сорок.
50 - это средняя цифра. И тут всё зависит от того, как женщина следит за собой (хотя и наличие заболеваний, а также наследственность играют немаловажную роль). Если активно, регулярно и вовремя заниматься фейсом, то шанс сохранить более-менее привлекательный вид до 50 лет - не проблема. А вот когда морщины видны за километр (и чуть ли не на ушах), уже поздно хвататься за банки с "чудо-кремами" и потом ругать его производителей за отсутствие обещанного результата.Вообще-то раньше.
У деревенской девахи спрашивают: Манька, а замужем лучше? Она: Лучше. Ей: А чем лучше-то? Она: Чашше.-Бабушка, для чего нужны были мужчины?
- Ну как тебе сказать... для развлечения!
© "Новые амазонки"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей