IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Lobo Cebado

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#101 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 11:44:44 - 15.10.2012

боже мой! Это же он про себя написал, про всю свою жизнь
  • 0

#102 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 20:43:50 - 06.12.2014

Зима была бесснежная. Лишь кое-где среди нагромождения камней или в сплетении толстых древесных корней белели клочки зимы. Какой холодный и неуютный лес. Еще сильнее закуталась в меховую шубу и подняла капюшон. Ветер завывал в скалах и метался, словно запутавшись в узловатых сучьях деревьев. То и дело подскальзываюсь на обманчивых камнях. Ищу среди этого зловещего и неуютного леса то самое логово, в котором меня никто не ждет. Ветер хлещет в лицо мелкой пылью и заставляет повернуть назад, но я лишь сильнее опускаю голову и бреду вперед. Я не знаю точную дорогу, но ощущения ведут меня к моей цели. А все как будто против меня и лес не пускает идти вперед, цепляясь сучьями за одежду и пугая криками носящегося в воздухе воронья. И горы постоянно меняют очертания, словно хотят меня сбить с пути... Но я закрываю глаза и шестое чувство ведет меня... Я знаю, что уже близко, еще немного и я окажусь там, куда я так долго не могла прийти. Вот она, я вижу небольшую расщелину в камнях - это Логово волка. На пороге останавливаюсь, дотрагиваюсь до холодного камня, прижимаюсь ладонями и лбом. Нет... Еще не время.. шаг, еще шаг и вот уже логово осталось за спиной. Я ужожу и скаждым шагом иду все быстрее... бегу... лечу, подталкиваемая в спину ветром... Я кричу во всю силу своих легких... "Я вернусь" - шепчу, - "Я обязательно вернусь..."
  • 3

#103 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 16:15:10 - 23.01.2015

Накануне вечером пошел долгожданный снег, за ночь угрюмый и неуютный лес превратился в новогодний. По свежему выпавшему снегу подхожу к малозаметной расщелине в скале. Останавливаюсь на пороге не решаясь войти. Вот оно логово волка. Проскальзываю внутрь. Я не знаю как ты задумывал его, но мне видится в твоем логове небольшая комната, мягко освещенная догорающими углями в камине, два мягких кресла и перед ними небольшой столик. Протягиваю руки к углям, согревая дрожащие пальцы.
-Ну здравствуй, хозяин. Извини за внезапное вторжение. Хотя, что это я? Ты был бы рад гостям... Я так долго хотела придти к тебе и все никак не могла найти в себе силы, а теперь чувствую, что пришло время. Я так много хотела тебе сказать, но все слова вылетают из головы. Я скучаю... безумно, мне тебя очень не хватает...
  • 4

#104 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 07:10:06 - 24.01.2015

Что такое любовь? Каждый человек понимает это по своему, для кого-то это драгоценный дар, для кого-то проклятие. Для меня это было безграничное чувствование и слияние воедино. Не каждому человеку дано испытать это чувство, мне повезло.
Все начиналось так просто — парень и девушка волею судеб оказались на одном форуме. У меня был совсем другой ник, у тебя тоже. Немного кокетства, капля флирта и взаимная симпатия. Так слово за слово и началось наше общение. Постепенно возникшее чувство переросло рамки форума и вот тогда-то одной волшебной весной и возникло то безграничное чувствование. До сих пор не могу понять, что привело тебя в тот день к моему дому. Как можно просто ехать по улице на велосипеде и чувствовать в ту сторону ты едешь или нет? Какой волшебный радар привел тебя той весной к моему дому? Как среди сотни окон ты нашел мое? Видимо для человеческих чувств нет ничего невозможного.
  • 2

#105 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 18:11:14 - 24.01.2015

С тех пор началась череда потрясающих событий и открытий. Каждый день мы все теснее прирастали друг к другу, каждая мысль, каждое чувство было одно на двоих. Все продолжалось до тех пор пока на двоих у нас не стало одно сердце. Тогда ты написал стихи, что души на свет рождаются парами. Наверное ты прав, а если это и не так, то некоторые души точно переплетаются так, что их невозможно разделить. Какое это было чудесное время! Помнишь как мы вместе писали? Ты лежал в больнице и чтобы порадовать и поддержать тебя, я написала свой первый рассказ «Как ни крути», а потом было еще много рассказов, но каждый из них был в первую очередь для тебя. Помнишь, как ты писал своего «Лесного князя» на конкурс на нашем форуме, а я - как некое продолжение свой «Осколок луны»? Помню, как ты остро реагировал на критику Кайта, а потом мы вместе для конкурса на самиздате разбирали с тобой буквально каждое предложение в этом рассказе — подлежащее... сказуемое, запятая, прямая речь... Помнишь нашу сказку? Ты написал текст, а я заполнила ее картинками. Где же она теперь? Не знаю почему она не сохранилась у меня... Теперь ее уже не найдешь... И еще я очень жалею, что у меня не осталось твоего рассказа о нас. Где он? Хотя может быть это и к лучшему, что ничего не осталось, память не бередит рану... Но все же это было очень активное, творческое, наполненное чувствами время. Мне очень помогала твоя поддержка, когда я заканчивала аспирантуру, ты помогал пережить мне это нелегкое время и не бросить все на полпути. Постепенно взаимное чувствование развилось до некой необъяснимости, когда ты запинался, а у меня болела нога. Я ела землянику, а на твоих губах оставался ее запах...
  • 4

#106 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:15:44 - 24.01.2015

Забава, на ум приходит единственная строчка из Высоцкого: " И не хочу я знать, что время лечит". Оно не лечит, правда.
  • 1

#107 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 18:38:06 - 24.01.2015

Все проходит, Аватар. Притупляется боль.

Сообщение отредактировал Забава: 18:38:37 - 24.01.2015

• 1

#108 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 18:41:19 - 24.01.2015

Но реальный мир бывает порой очень жестоким. У меня были свои обязательства, у тебя свои, мы понимали, что никогда не сможем быть вместе. Это было больно, трудно. Но нам нужно было расстаться. И солнце в моей жизни погасло. Начался мучительный период разрывания всех связей. Каждый день мы рвали те нити, которые так тесно переплели наши души. Это было больно, невозможно... Мы учились заново не думать и не чувствовать друг друга. Каждым своим нервом я ощущала твою боль, которая умножалась моей. Но мы старались изо всех сил, забивая боль разными способами. Мы боролись сами с собой, пока одно большое целое сердце не превратилось в две кровоточащие половины. Так было нужно, так было правильно. Постепенно дышать стало легче. Не зря кто-то мудрый сказал, что время лечит все... Я почти перестала чувствовать тебя и даже, если порой до меня доносился всплеск твоих сильных эмоций, я уже не вздрагивала, как раньше, не пыталась почувствовать сильнее, не тянулась всей душой. Не хотела ворошить еще не потухшие угли. Закрывалась, как улитка в свою раковину и жила спокойно, обычно, без бурных всплесков чувств и всеми силами старалась не допустить душевного волнения. «Не знать и не чувствовать» — был девиз моей жизни.

А потом я узнала, что тебя больше нет... Я не почувствовала ничего... Может это многим покажется странным, но я до сих пор не верю, что тебя больше нет на этой земле. Да, конечно, когда я узнала об этом ужасающем случае. Я была в шоке! Не могу описать свои эмоции, но где-то в глубине души я не могу до конца почувствовать весь ужас произошедшего. Умом понимаю, а сердцем — нет. Может это странно, но вскоре после случившегося, я начала чувствовать твое присутствие. Особенно, когда засыпала и сознание находилось в неком пограничном состоянии, я слышала твой голос, ты звал меня по имени, я вздрагивала и просыпалась. Но потом ты перестал меня будить и просто садился рядом и гладил по голове. Я чувствовала, что ты со мной, что ты рядом. Иногда мне казалось, что я схожу с ума... Помню в одно осеннее хмурое утро, вышла из квартиры на работу и буквально остолбенела. Прямо напротив моей двери крупными буквами было написано «СВОЙ КИРЯ». Целый день я ходила как в тумане, попеременно убеждала себя в том, что это был знак от тебя, то, что это просто баловство подростков. Несколько ночей я не могла заснуть, в воспаленном мозгу все крутился калейдоскоп мыслей. В один из дней, приехав с работы домой и опять увидев эту надпись, я буквально взмолилась: «Если это ты, ну дай мне какой-то знак, если нет, то я успокоюсь. Мне очень тяжело». На следующее утро я зашла в лифт — у меня подкосились ноги. Когда дверцы закрылись, на них было написано тем же почерком «Люблю — не забывай об этом». На меня накатило такое спокойствие. Я знаю, что ты рядом со мной. Каждый день я читаю твои слова, я не забуду никогда и ты знаешь об этом... Я буду помнить нашу каждую минуту, каждый вздох, каждый миг...
Сейчас ты отдалился, ушел куда-то. Не знаю как объяснить. У меня бывает такое чувство, что ты где-то очень далеко и смотришь на меня, как сквозь толщу воды. Я знаю, что где-то там ты ждешь меня и я обязательно когда-нибудь к тебе приду. Просто ждешь. Ты не торопишь меня, и я не тороплюсь. Мое время еще не пришло.
Помнишь была магическая дата 07.07.07, тогда говорили, что такая дата бывает раз в тысячелетие. Врут конечно... Но тогда я пообещала, что в следующую такую дату мы обязательно будем вместе. Помнишь? Помни, прошу! Так и будет...
  • 1

#109 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:11:50 - 24.01.2015

Забава, за откровения не говорят спасибо. Но я благодарна тебе, за мужество и искренность.
  • 0

#110 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 23:25:40 - 24.01.2015

Извини Забава за минус...
В мобильной версии промазал...
  • 0

#111 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 11:36:47 - 25.01.2015

Изображение
  • 0

#112 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13:20:42 - 25.01.2015

Не понимаю таких вещей, может, и к лучшему. Извините.
  • 0

#113 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 18:24:43 - 26.05.2015

Автор Кир

Два человека

Два человека, мужчина и женщина,
На разных планетах, вселенных живут.