Lobo Cebado
Отправлено 11:44:44 - 15.10.2012
Отправлено 20:43:50 - 06.12.2014
Отправлено 16:15:10 - 23.01.2015
-Ну здравствуй, хозяин. Извини за внезапное вторжение. Хотя, что это я? Ты был бы рад гостям... Я так долго хотела придти к тебе и все никак не могла найти в себе силы, а теперь чувствую, что пришло время. Я так много хотела тебе сказать, но все слова вылетают из головы. Я скучаю... безумно, мне тебя очень не хватает...
Отправлено 07:10:06 - 24.01.2015
Все начиналось так просто — парень и девушка волею судеб оказались на одном форуме. У меня был совсем другой ник, у тебя тоже. Немного кокетства, капля флирта и взаимная симпатия. Так слово за слово и началось наше общение. Постепенно возникшее чувство переросло рамки форума и вот тогда-то одной волшебной весной и возникло то безграничное чувствование. До сих пор не могу понять, что привело тебя в тот день к моему дому. Как можно просто ехать по улице на велосипеде и чувствовать в ту сторону ты едешь или нет? Какой волшебный радар привел тебя той весной к моему дому? Как среди сотни окон ты нашел мое? Видимо для человеческих чувств нет ничего невозможного.
Отправлено 18:11:14 - 24.01.2015
Отправлено 18:15:44 - 24.01.2015
Отправлено 18:38:06 - 24.01.2015
Сообщение отредактировал Забава: 18:38:37 - 24.01.2015
Отправлено 18:41:19 - 24.01.2015
А потом я узнала, что тебя больше нет... Я не почувствовала ничего... Может это многим покажется странным, но я до сих пор не верю, что тебя больше нет на этой земле. Да, конечно, когда я узнала об этом ужасающем случае. Я была в шоке! Не могу описать свои эмоции, но где-то в глубине души я не могу до конца почувствовать весь ужас произошедшего. Умом понимаю, а сердцем — нет. Может это странно, но вскоре после случившегося, я начала чувствовать твое присутствие. Особенно, когда засыпала и сознание находилось в неком пограничном состоянии, я слышала твой голос, ты звал меня по имени, я вздрагивала и просыпалась. Но потом ты перестал меня будить и просто садился рядом и гладил по голове. Я чувствовала, что ты со мной, что ты рядом. Иногда мне казалось, что я схожу с ума... Помню в одно осеннее хмурое утро, вышла из квартиры на работу и буквально остолбенела. Прямо напротив моей двери крупными буквами было написано «СВОЙ КИРЯ». Целый день я ходила как в тумане, попеременно убеждала себя в том, что это был знак от тебя, то, что это просто баловство подростков. Несколько ночей я не могла заснуть, в воспаленном мозгу все крутился калейдоскоп мыслей. В один из дней, приехав с работы домой и опять увидев эту надпись, я буквально взмолилась: «Если это ты, ну дай мне какой-то знак, если нет, то я успокоюсь. Мне очень тяжело». На следующее утро я зашла в лифт — у меня подкосились ноги. Когда дверцы закрылись, на них было написано тем же почерком «Люблю — не забывай об этом». На меня накатило такое спокойствие. Я знаю, что ты рядом со мной. Каждый день я читаю твои слова, я не забуду никогда и ты знаешь об этом... Я буду помнить нашу каждую минуту, каждый вздох, каждый миг...
Сейчас ты отдалился, ушел куда-то. Не знаю как объяснить. У меня бывает такое чувство, что ты где-то очень далеко и смотришь на меня, как сквозь толщу воды. Я знаю, что где-то там ты ждешь меня и я обязательно когда-нибудь к тебе приду. Просто ждешь. Ты не торопишь меня, и я не тороплюсь. Мое время еще не пришло.
Помнишь была магическая дата 07.07.07, тогда говорили, что такая дата бывает раз в тысячелетие. Врут конечно... Но тогда я пообещала, что в следующую такую дату мы обязательно будем вместе. Помнишь? Помни, прошу! Так и будет...
Отправлено 23:25:40 - 24.01.2015
В мобильной версии промазал...
Отправлено 13:20:42 - 25.01.2015
Отправлено 18:24:43 - 26.05.2015
Два человека
Два человека, мужчина и женщина,
На разных планетах, вселенных живут.
Встреча в их жизни не предначертана,
Но и, не зная, друг друга поймут.
Каждый идет своей дорогой,
Каждый желает мечту обуздать.
Так дорожат вечной свободой,