IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

В какие игры вы играете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 587

Опрос: В какие игры вы играете? (71 пользователей проголосовало)

В какие игры вы играете?

1. Проголосовал Квесты (10 голосов [14.08%])

Процент голосов: 14.08%

2. Стратегии (13 голосов [18.31%])

Процент голосов: 18.31%

3. Симуляторы (5 голосов [7.04%])

Процент голосов: 7.04%

4. Проголосовал RPG (20 голосов [28.17%])

Процент голосов: 28.17%

5. Action (2 голосов [2.82%])

Процент голосов: 2.82%

6. Гонки (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Проголосовал Шутеры (7 голосов [9.86%])

Процент голосов: 9.86%

8. Тактика (1 голосов [1.41%])

Процент голосов: 1.41%

9. Интерактивные (2 голосов [2.82%])

Процент голосов: 2.82%

10. Проголосовал Другое (напишите что) (11 голосов [15.49%])

Процент голосов: 15.49%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Антифаталист

Антифаталист

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 17:42:55 - 09.12.2009

Цитата(rainchild @ 8.12.2009 - 18:30) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен,Вии не вариант для фитнесса,одно баловство,но на ней есть прикольные проекты.

Да где я говорил про фитнесс???Где вы видели у меня слово фитнесс?Или физическая нагрузка?Или для вас не сидеть на месте это сразу либо вагоны разгружать, либо фитнесс?

Цитата(rainchild @ 8.12.2009 - 18:30) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще Сервер прав насчёт графики на консолях,она там хуже чем на РС.

И никаких системных требований и необходимости чуть ли не ежемесячно делать дорогие грейды. Я не Рокфеллер. Для меня четыре рубля это пол оклада. А я вообще то кстати фанат персоналок. Большой. И если у меня ЗЫЗ есть это не повод меня травить)))ггг
  • 0

#102 Антифаталист

Антифаталист

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 21:29:13 - 09.12.2009

Цитата(srvr4vr @ 9.12.2009 - 22:14) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата
И если у меня ЗЫЗ есть это не повод меня травить)))ггг
Не повод конечно, просто я считаю это не оправданным... вот и все. Не стоит эти железки того, за те же деньги проапгрейдь комп и вся недолга... а сколько игры на приставки стоят.... купил три диска уже стоимость приставки оправдал... епт...

Стоят они столько для тех кто не шарит))))Я на игры не потратил не копейки))А играл много во что))Это так в дороге поиграть)))И в моем случае только новая машина спасет))гг
  • 0

#103 Антифаталист

Антифаталист

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 21:55:47 - 09.12.2009

Цитата(srvr4vr @ 9.12.2009 - 22:32) <{POST_SNAPBACK}>
В общем этот спор не стоит того, он принципиально неразрешим, прочиповать приставки тоже не всем дано. Лично мое мнение - приставки отсой с годов так с 2001-ых

Ну в моем случае достаточно ее перепрошить)))))А спорить действительно ни к чему
  • 0

#104 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 18:38:13 - 03.02.2010

В мужском обществе говорить про женские игры как-то стремно, но я очень люблю Сибирь. Первую и вторую. Очень интересный сюжет и очень красивая графика. Атмосфера завораживает. Играть за мужчину мне не нравится. Так что я специально для себя выискала когда-то игрушку по мотивам Звездных воинов, где джедаем была девушка. Так и называлась Леди-джедай. Ох, насколько же ДжедайКнайт лучше!
Давно было дело, правда. Сейчас вообще ни во что не играю. И времени нет, и настроя
  • 0

#105 dashasvet

dashasvet

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 19:37:29 - 09.02.2010

Играю редко. Предпочитаю RPG. Из последних выпущенных игр нравится "Ведьмак", "Сталкер"(все три части) и "Fallaut".
  • 0

#106 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 11:08:57 - 20.02.2010

Хм... наверно другое: Survival Horror
Можно даже отнести меня к фанатам RE, (правда в последнее время выродился в слешер) СоХа, AitD (сейчас как раз гоняю последнюю 2008 года (за 2 месяца - 1,5 уровня, времени мало) и прочее, типа Call of Chtulhu: Dark Corners of the Earth...
Left4Dead - даже не играл, это не Horror a Shoter, которые я не очень... хотя, в своё время в команду по КыСы хотели зазвать... dEagle - сила...
Если хорроров нет, тогда RPG, редко MMORPG, которое очень быстро вырождалось в квест: собери рабочий квест в Navicat, помоги перенести базу человеку ответственному за сервак WoWemul и тыды. RPG предпочитаю с пошаговым боем (Fallout2 - рулит)? или с какой нито извращённой боёвкой: JRPG - Septerra Core, например весьма доставила...
Вобще люблю нечто не стандартное, например смешение жанров Cyberia или Фаренгейт.
Если и этого нет, могу погонять неспешно, с чашечкой коф и трубочкой какую нито PTS - Последователи, Демиурги, Герои меча и кирпича 2 или 3 и 57 сотых раза, хотя больше предпочитаю Sqwat Based PTS - Incubation ruleZZZ.
Вобще Sqwat Based предпочитаю, что бы особо не заморачиваться с ресами, да и там аналог RPG проявляется...
Sqwat Based RTS - в основном от MicroProse StarSheep Troopers, MechCom Gold...
А начинал с War'ика второго и Duke Nukem который вечно must die...
Вот такие ругательства... Как можно понять - с игровой индустрией весьма знаком, но не особо большой любитель, свободного времени не так уж много.

#107 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 12:36:21 - 20.02.2010

Играю редко. В игровой индустрии, на данный момент, не разбираюсь вообще, ну или разбираюсь крайне поверхностно. На заре ПК начинал с Doom, Powerslave, Duk... Тогдашние 486 и Пентиумы 1 особых возможностей не давали. Сейчас могу иногда покорпеть за квестом, причем лучше российским типа Штырлиц, ПиВИЧ и т.д., но времени действительно не хватает.
  • 0

#108 SKondratuk

SKondratuk

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21:15:03 - 19.04.2010

Dragon Age.
Что бы там не говорили, а впечатления от игры однозначно положительные. Персонажей дали новых, с новыми интересными и необычными историями и характерами (что Велана ни капли не похожа на Морриган, что Андерс на Алистера, у них даже юмор совершенно разный). Отлично проделанные локации, то и дело останавливаешься чтобы полюбоваться. Атмосфера передана хорошо, включая мрачность подземелий и руин. В техническом плане есть конечно огрехи, но зато и нового приятного много сделали.
Порадовали необычные повороты сюжета, разные выборы и то как они влияют на игру и концовку, где порадуешься, а где и
взгрустнёшь.
С одной стороны плохо, что продолжительность меньше чем оригинальная игра, но с другой в этот объём столько всего умудрились вместить, что как нырнёшь в начале, так только на титрах и вынырнешь.

=Совершенствоваться - значит меняться, быть совершенным - значит меняться часто

Сообщение отредактировал Ctapk: 11:03:38 - 13.08.2016
удаление рекламной ссылки

• 0

#109 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 14:31:52 - 23.05.2010

Сижу на Гугле, колбашусь в ПакМана, ему сегодня 30 лет, а Гугл жжот
  • 0

#110 Bobzzy

Bobzzy

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15:22:40 - 05.12.2010

Люблю RPG игры. Что мне в них нравится, так это то что ты отождествляешь себя со своим персонажем, в ручную взращиваешь его и проходишь все приключения совместно с ним...
  • 0

#111 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 17:07:01 - 05.12.2010

В "Винни Пуха" :) На мобильнике у меня стоит.
  • 0

#112 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:50:57 - 05.12.2010

А вот тетрисы всех разновидностей к чему относятся? Мы в середине 90-х на работе только в них и играли, так и играю до сих пор по старинке. Изображение
  • 0

#113 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:24:36 - 05.12.2010

srvr4vr спасибо! Нам тогда начальство DELL 486 поставило, поверх монитора был защитный экран налеплен на присосках. Это сейчас смешно, а тогда было круто! Изображение
  • 0

#114 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 21:56:18 - 06.12.2010

Ой, да, помню, у нас тоже 486-ой с экраном был сначала, потом поняли, что толку от этого экрана на самом деле что с козла молока)) Я вот на работе в последнее время очками компьютерными пользовалась, кстати. Монитор вроде и плоский, а глаза всё равно слезятся(
  • 0

#115 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 14:39:43 - 08.12.2010

А ещё помню игр. приставку Денди, племяннику Сони плэйс. купили, а старую Д. мне сплавили. Как же мне "Марио" тогда нравился!Изображение
  • 0

#116 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 21:26:52 - 08.12.2010

А есть такие, кому Марио не нравился?))
  • 0

#117 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:39:31 - 08.12.2010

Я к нему нейтрально относился и отношусь,меня хватало на прохождение нескольких миров и всё.На денди были более интересные игры:Battle City,Contra,Ice Climber и куча игр по мультикам Диснея вроде Утииных Историй,Чип и Дейла и Чудеса на виражах.

А ещё была суперская игра Power Blaze.Да там их очень много было,всё сейчас не вспомнить.
  • 0

#118 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 21:46:31 - 08.12.2010

Ооо, я обожала "Чипа и Дейла". Всего до конца прошла *с гордостью в голосе*))
rainchild, А за кого ты любил играть, за Чипа или за Дейла?
  • 0

#119 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:48:50 - 08.12.2010

Ну в игре приходилось играть и тем и тем,но в мульте мне больше Дэйл симпатичен.
  • 0

#120 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 22:04:17 - 08.12.2010

Ну да, конечно, самый умный ведь)Там можно было и обоими играть, и одним. Я тоже чаще всего Дейла выбирала) Хотя с удовольствием сыграла бы за Гаечку))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей