IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Любимое Кино.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#101 Nahal

Nahal

Познающий

• Путники
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 07:36:39 - 21.07.2005

13 воин
13 призрак
13 этаж
13 район

Мои любимые фильмы
  • 0

#102 Леонид@labirint

Леонид@labirint

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 15:21:42 - 21.07.2005

Shellaur & Carsy Эээээ подолью масла в огонь -- Общаясь с американцами, я понял, что они никогда не говорят о фильме как таковом, они всегда говорят об игре актеров. На прямой вопрос, что в Европе другая традиция, мне ответили, что это очень странно, если необходим сам сюжет, то надо читать книги, а искусство кино - это именно искусство актеров, что наглядно видно по пропорции гонораров :D .
При всем моем неуважении к Голивуду, я осознаю, что к их мнению стоит прислушаться хотябы учитывая лавину их фильмов ...
  • 0

#103 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 18:23:19 - 21.07.2005

Леонид@labirint тут не могу с ними совсемне согласиться - ибо по своему они правы. Но это лишь часть правды, ибо все таки есть жанры кино, которые я никогда не буду смотреть - я не люблю молодежные тупые комедии (очень редко и только дома и по пьяни) я не люблю исторические экранизации навроде Трои и прочего - ни единого "блокбастера" из этой серии не смотрела. Я никогда не пойду на японские и околояпонские киношки, на боевики, и на Тарантино. Какая бы там ни была офигенная игра актеров - потому что не люблю эти жанры - как раз из за того что сюжета там нету. И потом, говоря так американцы твои все же немного лукавят - ведь нынче игра актеров в экшне, который нынче жутко плодовит, сведена к минимуму и весь упор сделан на спецэффекты, актеры тут уже не при чем, приходится большей частью наслаждаться работой операторов, специалистов по этим самым эффектам, и прочими вещами.. это уже как-то.. не кино. Не знаю, что но точно не кино в том смысле, каким его описывал Миронов в Человеке с Бульвара Капуцинов...
  • 0

#104 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 20:42:56 - 21.07.2005

КОНСТАНТИН - ПОВЕЛИТЕЛЬ ТЬМЫ
Гарри Потер
Властелин Колец
Планета обезьян
Люди Х
Факультет
Армагедон
Перл Харбор
Звезда
11 и 12 друзей Оушена
  • 0

#105 redsmit

redsmit

Knight of darkness

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 07:39:57 - 22.07.2005

Все Властелины колец,включая с гоблинским переводом,star wars.
  • 0

#106 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 13:33:42 - 23.07.2005

Леонид@labirint если честно, то масла ты как-то не подлил....вообще никакой негативной реакции на твой пост у меня не было.
Что до мнения американев... Я не согласен. Даже объяснять не буду. Аргументы слишком очевидны...
  • 0

#107 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 00:10:23 - 28.07.2005

Лучший фильм - это "9 РОТА". Всем кто не видел - СМОТРИТЕ. Это наш фильм. Это про нас фильм. Это для нас фильм.
  • 0

#108 Hunter

Hunter

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 07:21:28 - 28.07.2005

Хранитель зоопарка. с Сэмом Нилом. Вещь!
  • 0

#109 Veronika

Veronika

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 18:45:53 - 28.07.2005

Я никогда не пойду на японские и околояпонские киношки

А вот это хамство. Почему японские - это "киношки" ? Только потому что Вы лично их не понимаете? Это Куросава и Такеши Китано - киношки?! И что такое "околояпонские киношки"? Уважаемый собеседник, если Вам лично что-то не нравится, это еще не означает, что явление не имеет права на существование.
  • 0

#110 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 19:22:02 - 28.07.2005

Veronika интересно где ты видишь хамство? всего лишь ИМХО. Ну оке, ежели тебя это так задевает за живое - поясню - имеются в виду Звонки, Последние пропущенные звонки,Кукольники, Королевские битвы и иже с ним. ТУда же всяческое аниме. И потом, покажи, где я писала что это не имеет права на существование? я всего лишь сообщила что не люблю этот вид искусства, он мне неприятен и неинтересен, и поэтому я смотреть это больше никогда не буду. По крайней мере постараюсь. Мнение - оно не только положительным бывает. Вопрос исчерпан?
AnoX вопрос на засыпку - а ты где его успел посмотреть, если учесть что премьера только в сентябре?
Это кино уже не совсем про нас. Это наше прошлое и горькое настоящее. Но вещь будет сильная - это да.
  • 0

#111 Veronika

Veronika

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 14:55:10 - 31.07.2005

Carsy
Разумеется. Если бы Вы написали "японское кино", то никакого вопроса бы и не возникло. Извините за резкость, я очень люблю ориентальное искусство, и пренебрежительные слова в его адрес причиняют мне боль.
  • 0

#112 Плюмбэкс

Плюмбэкс

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 16:05:04 - 31.07.2005

Остров Сокровищ -
Книжку про пиратов
Написал когда-то
"Остров Сокровищ"
Роберт Льюис Стивенсон

Остров Сокровищ -
Здесь, что ни страница,
Мрачные все лица,
Луидоров и пиастров звон...

Кстати, "Десятое королевство" - фильмец так себе. Спецэффектов - море, а на деле - романтизм заоблачной пробы в сочетании с совершенно детским юмором. В общем, типичный семейный фильм.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей