Конкурс №1. Идеальный Человек
Автор Vitalik, 23:16:06 - 23.02.2007
Сообщений в теме: 105
Отправлено 11:17:01 - 03.07.2007
Да, вот только каким вечером...

Отправлено 11:45:27 - 03.07.2007
Этим!!!! Виталик обещал
Отправлено 11:52:38 - 03.07.2007
Что-то не очень сурьезный подход к конкурсу.
Вопрос: срок так и остается недельным?
Вопрос: срок так и остается недельным?
Отправлено 13:11:20 - 03.07.2007
Просто занят пока очень наш координатор, но вечером все будет. Не волнуемся
Срок вроде недельный, все же с этим согласились

Отправлено 19:50:43 - 03.07.2007
Прошу меня извинить.. Просто тяжелые сейчас у меня деньки.. Проблема на проблеме, плюс здоровье временами подкашивается, пытаюсь не разболеться..
Итак, вот обещанная тема для конкурса: "Мой первый катаклизм"

Это может быть как первый пережитый катаклизм (например на какой-то планете они очень необычны и часты) или, допустим, созданный катаклизм (например, для какой-то могучей рассы создание катаклизмов на планетах - это своеобразные игры). Это может и описание какой-то грандиозной катастрофы на Земле (а "первый" потому что для главного героя, как и для всех, это все было бы, конечно, впервые) связанной либо с инопланетянами, либо с экспериментами над временем, либо.. либо..
В общем извините за такую разрушительную тему, настрой сейчас такой.. разрушительный
Итак, вот обещанная тема для конкурса: "Мой первый катаклизм"

Это может быть как первый пережитый катаклизм (например на какой-то планете они очень необычны и часты) или, допустим, созданный катаклизм (например, для какой-то могучей рассы создание катаклизмов на планетах - это своеобразные игры). Это может и описание какой-то грандиозной катастрофы на Земле (а "первый" потому что для главного героя, как и для всех, это все было бы, конечно, впервые) связанной либо с инопланетянами, либо с экспериментами над временем, либо.. либо..
В общем извините за такую разрушительную тему, настрой сейчас такой.. разрушительный

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей