IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Самое Необычное И Удивительное

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 678

#101 krimhilda

krimhilda

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 12:46:39 - 15.04.2007

Меня сегодня отпускают с работы на два часа раньше, чтобы я выспалась.
Кто скажет, что чудес не бывает - тому плюну в лицо =))
  • 0

#102 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 17:46:12 - 15.04.2007

Нет чудес, кроме тех, которые мы сами творим...
  • 0

#103 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 22:21:43 - 15.04.2007

Когда в книгах пишут что кто-то кому-то сделал больно, это не художественный прием. Я говорю не о боли от удара сковородкой, а о плохих словах, например. Когда делают больно словами - чувствуешь это физически. Почто начинает болеть в груди что-то. Может это сердце, а может душа. Одно из оправданий версии существования души. -_- А еще может болеть живот, тошнота подступать или что-то еще. Я хочу сказать, что душевная боль перерастает в физическую. Вот так вот. Наверно много инфарктов случилось именно из-за этого.
Я слишком ударилась в философию или это не философия?
  • 0

#104 krimhilda

krimhilda

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 23:29:41 - 15.04.2007

Да-да, меня тоже тошнить начинает, когда что-нить нехорошее наговорят... Ну, не всегда, конечно, только когда очень близкий и очень нехорошее... Просто заболеваю...
  • 0

#105 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 16:16:13 - 16.04.2007

Тошнить от того, что наговорят или от людей, которые говорят?=)
  • 0

#106 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 16:58:24 - 16.04.2007

Сдаётся мне, что кто-то бомжей сегодня переел. А то всё тошнит да тошнит. И с чего это вас тошнит? Уж не с огурчиков ли солёных с опарышами? biggrin.gif

Ну и вот, значит, полез сегодня на чердак. Ос травить. На поверку осы оказались дикими пчёлами. И чего они только там делали? Одел на себя накомарник. Такая странная иллюзия безопасности. Типа, чтобы они - эти насекомые меня за лицо не укусили. Так сетка от накомарника на двухдневную мою щетину попала, да там и осталась. Кусайте - не хочу. Нет, не укусили.
Я их каким-то дихлофосом травил. Сам надышался. Хорошо так надышался. Летать захотелось. Вроде даже получалось. Но только вниз...
  • 0

#107 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 17:10:05 - 16.04.2007

Вангер, вот ничего ты без травм сделать не можешь!!! Надо тебя ОБЖ подучить smile.gif
  • 0

#108 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 17:16:16 - 16.04.2007

Мы это расшифровывали, как Охрана Беременных Женщин
  • 0

#109 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 17:22:59 - 16.04.2007

Не, Основы Безопасности Жизнедеятельности. Почитай тебе полезно будет smile.gif
  • 0

#110 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 19:17:01 - 16.04.2007

Взял и все опошлил
  • 0

#111 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 20:07:48 - 18.04.2007

-Сморожу глупость. - Сказал Дед Мороз...
Сейчас сморожу какую-нибудь пошлось. Чисто на всякий случай. Чтобы было. Однако постараюсь от темы не отступать.

Ну и вот, значит. Весь день идёт дождь. Ну, почти весь день. Пока работал, забыл закрыть сарай. Туда-то и заглянул на огонёк соседский кот. разумеется, всё обоссал. Ну а кому понравится, когда на его рабочем месте будут таким вот наглым образом справлять свою нужду? Мне и не понравилось. Я о чём и говорю. Зашёл я в этот сарай, прикрыл за собой дверь, и твёрдо решил во что бы то ни стало с котом проделать то же самое, что и он с сараем. Долго ловил. Сегодня второй раз в жизни увидел, как кошки бегают по потолку. прелюбопытнейшее зрелище, надо сказать. yes.gif
  • 0

#112 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 22:19:59 - 19.04.2007

Про кошек... Вот и нравяться они мне. Такие нежные, пушистые создания. А с другой стороны, абсолютно не преданные существа.
Был у меня один котенок... Вот все равно ему было кто с ним рядом, лишь бы кормили и не мучили. А что так с его хозяйкой происходит - по барабану
  • 0

#113 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 10:45:49 - 20.04.2007

Флора, есть у меня такие небезосновательные мыслишки, что котёнок был кастрирован в детстве самым что ни на есть наглым образом и способом.
А кастрированный кот, и НЕ кастрированный кот - это два совершенно разных существа. У твоего-то никакого интереса к жизни не было... huh.gif
Скажем, если бы со мной такую операцию проделали, то я так же вёл бы себя... Если не хуже... unsure.gif
  • 0

#114 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 20:09:19 - 20.04.2007

Ну а что тут ещё, собственно, можно сказать? Кому-то будет, о чём сказать, а у кого-то и слюньки течь будут.

Краткий отчёт о сегодняшнем моём питании.

К обеду Бог послал на большом таком блюдечке с голубой каёмочкой картошечки варёной, обильно маслом умащенной и зеленью посыпанной. Плюс ко всему рядушком аккуратненько примостился хвостик скумбрии кило на полтора. Люблю я её. Что уж тут поделаешь? В стакане налитый рассол, в коем до этого покоились (плавали) немногочисленные огурцы и помидоры. Хороший такой, прозрачный рассол. И вкууусссныыыййй... yes.gif

Потом ещё Бог подкинул... Блин. Забыл. Что же он там ещё-то мне положил? А! Вспомнил! Чебуреки... Домашние... Кто пробовал - тот знает, что это за вкуснятина. Много. Наверно даже слишком много для меня одного. Думал, что лопну. Даже немножко плохо после них. Ну, тоесть, такое состояние обожравшести, когда тебе хорошо от того, что тебе плохо от переедания всякими вкусностями.

Вот.
Делитесь своими менюшками... rolleyes.gif
  • 0

#115 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 20:18:06 - 20.04.2007

А я блин, кормящая мать, сижу на бутербродах с сыром и кефире, потому как у ребенка диатез! Да я по молодости на самой строжайшей диете себе так не отказывала! А ты тут со своими чебуреками....
  • 0

#116 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 20:30:12 - 20.04.2007

А я сегодня пыталась есть какое-то французское блюдо, не знаю как называется. Ветчина, порезанная соломкой, капуста, нарубленная кубиками и все это залито чем-то вроде манной каши и запечено. После того, как я это подогрела в микроволновке, оно растеклось. Ужас! Я повыковыривала ветчину,потому что остальное есть было невозможно.
Да здравствует русская кухня!
  • 0

#117 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 20:32:14 - 20.04.2007

Скар, сочувствую...
Я вот тоже всю неделю всякой ерундой кормилась, работы много, приходь никакая домой, даже яичницу поджарить лень. Питалась почти постоянно леденцами, купленными мне как-то в дорогу. Но сегодня все по другому. Сегодня я нянька, а детей надо хорошо кормить. А раз их кормлю, то и сама ем. Так что полный обед. Борщ украинский, курочка, на десерт мороженое с фруктами и шоколадом smile.gif
  • 0

#118 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 20:49:44 - 20.04.2007

ЦИТАТА
на десерт мороженое с фруктами и шоколадом
Ёхсель-мохскль! Я ж про мороженое-то и забыл! Ёпрст! Сейчас я его... Граммов четыреста, не меньше. На тарелочку. Пущай немного подтает. А потом залью вареньем. Клубничным... Не, лучше земляничным, с черникой. Эх. Сам сейчас слюнями захлебнусь... yes.gif
  • 0

#119 S@d sm@il

S@d sm@il

статус временно заблокирован

• Путники
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 22:58:11 - 20.04.2007

тему надо было назвать "Издевательство над Сэд Смайл,которая сидит на диете и питается гречневой кашей" это все после дня рождения подруги))что мы там ели и пили мне писать лень,было очень много всего.Но когда я встала из-за стола,меня участливо спросили"какой срок?"
  • 0

#120 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 23:06:00 - 20.04.2007

Я сама так как-то опростоволосилась. Теперь с подозрением смотрю на женщин в метро прежде чем уступить им место. Вдруг они просто толстые и я их обижу или расстрою.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей