IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Низшие Темные Среди Светлых?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#101 Gardin

Gardin

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 13:44:13 - 07.03.2008

Попробую ответить на основной вопрос. Сначала о терминологии. Низшие Темные-это больные, увечные, теряющие разум Иные(так говорится в книгах).
Теперь ответ. Тьма-это болезнь, Тьма приводит к утрате душевного покоя. Что бы там ни говорили Темные, но все их действия лишь от собственной ущербности. Почему Светлые позволяют себе жалеть людей? Потому что они полноценны. Конечно, Темные не всегда такие, а Светлые далеко не Ангелы. Иниация Тьмой-это всегда насилие(до процесса или во время оного). Потому существуют и однозначно ущербные Темные. И именно поэтому среди Светлых нет Низших. И Светлые не могут и не будут инициировать укусом. Тьма-это лишь признак ущербности и слабости.
  • 0

#102 Nichto

Nichto

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 20:22:09 - 07.03.2008

ЦИТАТА(Gardin @ 7.03.2008 - 18:44)
Попробую ответить на основной вопрос. Сначала о терминологии. Низшие Темные-это больные, увечные, теряющие разум Иные(так говорится в книгах).
Теперь ответ. Тьма-это болезнь, Тьма приводит к утрате душевного покоя. Что бы там ни говорили Темные, но все их действия лишь от собственной ущербности. Почему Светлые позволяют себе жалеть людей? Потому что они полноценны. Конечно, Темные не всегда такие, а Светлые далеко не Ангелы. Иниация Тьмой-это всегда насилие(до процесса или во время оного). Потому существуют и однозначно ущербные Темные. И именно поэтому среди Светлых нет Низших. И Светлые не могут и не будут инициировать укусом. Тьма-это лишь признак ущербности и слабости.

Просмотр сообщения

Тогда почему Светлые пытаются переделать мир по своему? Так делают только закомплексованные личности. tongue.gif Тёмные тогда более самодостаточны tongue.gif
Тьма -насилие? Тогда Гесер-массовый насильник всего рода человеческого.Столько сделал и всё фига.
А низшие Тёмные потому низшие что a)они были людьми б)а халявное превращение в Иного требует соответствующей платы

• 0

#103 Gardin

Gardin

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 07:56:17 - 08.03.2008

Nichto, у тебя говорящий ник. Так мне, по крайней мере, кажется. То ты рассуждаешь о Добре, вроде бы ты-Добрый. А потом начинаешь поносить Добро. Ты меня преследуешь? Я уже высказал ответ на подобное же утверждение, твое. Ты просто хочешь поспорить?
И про каких таких закомплексованных ты сказал? Чо то я таких не видел. А вот закомплексованных, подобных тебе, знаю. Они ничего не делают, но любят пофилософствовать какие они хорошие, а все уроды. И ничего нельзя сделать. Удобная философия.
А почему среди Светлых нет Низших? Уж в этом авторам Дозоров можно доверять-Темные нашли бы повод оболгать Светлых. Свет не приемлет подобного. Недостатки Низших-это плата. Самый простой путь-это Тьма. Быстро обрести физическое могущество можно только через Тьму, правда теряешь Душу. Но это замечают, как правило, слишком поздно. И Темные несчастны. А низшие-это, так сказать, наиболее ущербные среди них. Так что твои слова нисколько не противоречат мне.
  • 0

#104 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 13:34:01 - 08.03.2008

ЦИТАТА

ЦИТАТА
Тогда почему Светлые пытаются переделать мир по своему? Так делают только закомплексованные личности.  Тёмные тогда более самодостаточны 
Тьма -насилие? Тогда Гесер-массовый насильник всего рода человеческого.Столько сделал и всё фига.

ЦИТАТА
Nichto, у тебя говорящий ник. Так мне, по крайней мере, кажется. То ты рассуждаешь о Добре, вроде бы ты-Добрый. А потом начинаешь поносить Добро. Ты меня преследуешь? Я уже высказал ответ на подобное же утверждение, твое. Ты просто хочешь поспорить?
И про каких таких закомплексованных ты сказал? Чо то я таких не видел. А вот закомплексованных, подобных тебе, знаю. Они ничего не делают, но любят пофилософствовать какие они хорошие, а все уроды. И ничего нельзя сделать. Удобная философия.

Вот это уже оффтоп.Идет обсуждение Низших темных.А не проблеммы света и тьмы.И еще,не переходим на личности.
Gardin,устное предупреждение.
  • 0

#105 Gardin

Gardin

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 09:08:22 - 09.03.2008

Прошу прощения, не удержался. А почему это офтоп? Низшие Иные-это особенность Тьмы, разве не так? Вот я и пытался объяснить. По-моему, единственное объяснение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей