Оценки Творческого Конкурса
Отправлено 19:37:08 - 16.03.2006
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Народная мудрость
Отправлено 19:41:38 - 16.03.2006
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Народная мудрость
ВСЕМ было удобно? Не всем. Вот, например, мне неудобно. Или ты - пуп Земли? Всем - это тебе? И еще двум-трем участникам? Если никто не высказывал недовольства, это не значит, что всех все устраивало!
Отправлено 19:57:44 - 16.03.2006
Ага... вперед к светлому будующему
Отправлено 20:02:56 - 16.03.2006
А НЕудобно было только тебе?
Мне вот тоже, например, было вполне удобно.
Отправлено 20:04:51 - 16.03.2006
Я считаю что споры пора прекратить.
Внесём изменения,вы от этого не умрёте.Вам же лучше делаем.
Потом посмотрим что вы ещё скажете...

Отправлено 20:08:39 - 16.03.2006
Хорошо, давайте продлим срок на написание до 10 дней (две недели - все равно считаю, что слишком много) и еще 5 дней (ну хорошо, неделю) на оценку.
Далее. Насчет отдельной темы с правилами. Ладно, возможно для новичков это будет удобней - сразу почитал и не надо лопатить страницы.
Теперь, просьба к модераторам. В следующий раз, когда вы решите восстановить справедливость, пожалуйста не устраивайте красных революций в постах, своей сильной рукой устанавливая правила, а просто предложите свою позицию и разъясните, почему так будет лучше для всех...
Отправлено 20:34:51 - 16.03.2006
Кто здесь и устравивает красные революции,так это вы...

Просто Смарт понимает,что если он выдвенет на общее обсуждение вопрос по изменениям,то просто начнётся ещё одна ругань и бесполезный флуд,который не к чему не приведёт.
А если сразу поставить данные условия,то нервов все меньше потратят.
Отправлено 20:54:33 - 16.03.2006
Считаю, что Всеволод прав. И со сроками... и вообще. Хотя по-моему и недели было достаточно на написание, но ладно, может, кому-то и мало.
Отправлено 21:01:03 - 16.03.2006
Две недели - это не только на написание. Так как некоторые не сразу могут увидеть новую тему по разным причинам.
И, повторюсь, не надо меня учить, как мне обращаться к народу в постах. Я это сделал, чтоб обращало на себя внимание, это несложно понять.
Отправлено 00:13:25 - 17.03.2006
Прикольно, ага. Только неприятно. Внимание обратил, это хорошо, это здорово, конечно. Ну, можешь снова потереть этот пост.
(это я просто выражаю свое отношение к....эм....обсуждению)
Отправлено 00:29:32 - 17.03.2006
Отправлено 06:56:00 - 17.03.2006
Зачем в бутылку лезть…
Когда Сова выдвинула на всеобщее обсуждение изменение срока конкурса Саньора, не было ни ругани, ни флуда. Это конечно ее методы, а Смарт может использовать свои, но если он хочет избежать трепания нервов, то лучше бы было нормально аргументировать свое решение тем, что он ради общей пользы обкромсал и потер чужие посты. И от выяснения отношений и деление на правых и неправых, на мы и вы (цитита Индиги: «кто тут устраивает революции, так это вы») пользы, заметно, конечно же больше, чем от цивилизованного разрешения вопроса. Да и был бы вообще вопрос. Какая разница 15 дней на все про все или 13? Господи….стоит ли оно того.
А кстати, по правилам, если я не ошибаюсь, можно оспорить решение модератора относительно его действий. Так что у нас не тоталитарный режим, не даже личная диктатура.
Да, о компромиссе. Мне лично все равно. Вот.
Отправлено 10:36:36 - 17.03.2006
а вот тот кто написал и успел - победил! на следующей неделе можно задать новую тему и(вполне возможно) победит кто-то другой.
krimhilda, Otchaika, ChaosLord, Хемуль - успели, я например нет(что ж им меня еще неделю ждать?)
То Индига - я конечно понимаю, ты админ и все такое(и стих хороший), но в правилах конкурса(по крайней мере раньше) было ясно написанно:
тема "ИЛЛЮЗИЯ ЛЕТА", в твоем стихотворении "ЛЕТО" есть, а вот "ИЛЛЮЗИИ" нет - голосовать за тебя по правилам нельзя...
Отправлено 11:20:32 - 17.03.2006
а вот тот кто написал и успел - победил! на следующей неделе можно задать новую тему и(вполне возможно) победит кто-то другой.
krimhilda, Otchaika, ChaosLord, Хемуль - успели, я например нет(что ж им меня еще неделю ждать?)
То Индига - я конечно понимаю, ты админ и все такое(и стих хороший), но в правилах конкурса(по крайней мере раньше) было ясно написанно:
тема "ИЛЛЮЗИЯ ЛЕТА", в твоем стихотворении "ЛЕТО" есть, а вот "ИЛЛЮЗИИ" нет - голосовать за тебя по правилам нельзя...
А какого рожна вы тогда обсуждали изменение сроков?
И вообще - иллюзия лета это тема, или это просто раза, необходимо интегрируемая в текст?
А то можно написать:
Из-за леса, из-за гор
Показал мужик топор.
Но не просто показал,
А про иллюзию лета, простите, рассказал.
Это тоже будет по теме? Я считаю, тема должна быть раскрыта, и это главное. Степень раскрытия темы и степень соответствия правилам каждый "оценщик" определяет сам и в соответствии с этим голосует за того или иного участника.
Отправлено 11:23:54 - 17.03.2006
Зачем в бутылку лезть…
Когда Сова выдвинула на всеобщее обсуждение изменение срока конкурса Саньора, не было ни ругани, ни флуда. Это конечно ее методы, а Смарт может использовать свои, но если он хочет избежать трепания нервов, то лучше бы было нормально аргументировать свое решение тем, что он ради общей пользы обкромсал и потер чужие посты. И от выяснения отношений и деление на правых и неправых, на мы и вы (цитита Индиги: «кто тут устраивает революции, так это вы») пользы, заметно, конечно же больше, чем от цивилизованного разрешения вопроса. Да и был бы вообще вопрос. Какая разница 15 дней на все про все или 13? Господи….стоит ли оно того.
А кстати, по правилам, если я не ошибаюсь, можно оспорить решение модератора относительно его действий. Так что у нас не тоталитарный режим, не даже личная диктатура.
Да, о компромиссе. Мне лично все равно. Вот.
Оспаривай.
И не надо мне приводить Сову, как пример. Еще раз обращаю Ваше внимание, что Вы все даете волю эмоциям, что не есть хорошо. Где Ваша логика, рационализм? Вместо анализа ситуации, Вы недовольны "революционностью" действий, но сама суть действий от этого не меняется.
Отправлено 11:47:10 - 17.03.2006
Это из правил цитата. Поскольку правила никто не менял, как я понимаю, то, по логике, можешь писать все что тебе вздумается (за исключением ненормативной лексики - это тоже есть в правилах), а голосование покажет, кому это понравилось. Но я сомневаюсь, чтобы кто-то стал писать стих про мужика.
Далее. Изначально обсуждение изменения сроков не планировалось. Вопрос звучал следующим образом: до какого числа принимаются работы? Задала вопрос я, т. к. мне показалось, что прием работ что-то затянулся, так что можешь мне отдельно высказать все, что обо мне думаешь. В принципе, можно было сделать замечание сразу и не разводить бесполезных дискуссий. А уже потом Индига предложила (заметь - предложила, а не приказала) сделать срок две недели.
Лично я считаю, что прав Molak - смысл в том, чтобы успеть сочинить стихи на определенную тему в сжатые сроки. А то можно до второго пришествия ждать, пока все сначала прочитают тему, потом дождутся вдохновения, а потом вдруг у кого-то будут проблемы с инетом и он не сможет сразу выложить то, что написал? - надо и его подождать... Недели более чем достаточно.
Отправлено 11:47:53 - 17.03.2006
А то можно написать:
Из-за леса, из-за гор
Показал мужик топор.
Но не просто показал,
Это тоже будет по теме? Я считаю, тема должна быть раскрыта, и это главное. Степень раскрытия темы и степень соответствия правилам каждый "оценщик" определяет сам и в соответствии с этим голосует за того или иного участника.
1. как я понимаю из вышеследующего, то ты признаешь, что правила все таки есть(слава богу разобрались).
2. надо не только "самостоятельно" раскрыть тему, но и вставить туда оба слова из названии темы(правила одни и существуют для всех!). krimhilda, Otchaika, ChaosLord, Хемуль - это сделать смогли.
3. я ведь тоже могу написать стих про "мужика", выкинуть оттуда ваще все слова по теме и заявить голосуйте(мужик ведь нам летом свой топор показывал), где тут логика, где рационализм?
Отправлено 13:09:46 - 17.03.2006
krimhilda +
Otchaika +
Хемуль +
ChaosLord + (афтар жжешь - типа реп, "Порошок бертолетов" это что?)
Отправлено 16:22:59 - 17.03.2006
А то можно написать:
Из-за леса, из-за гор
Показал мужик топор.
Но не просто показал,
1. как я понимаю из вышеследующего, то ты признаешь, что правила все таки есть(слава богу разобрались).
2. надо не только "самостоятельно" раскрыть тему, но и вставить туда оба слова из названии темы(правила одни и существуют для всех!). krimhilda, Otchaika, ChaosLord, Хемуль - это сделать смогли.
3. я ведь тоже могу написать стих про "мужика", выкинуть оттуда ваще все слова по теме и заявить голосуйте(мужик ведь нам летом свой топор показывал), где тут логика, где рационализм?
3. Ну, про то, что он его летом показывал, там как раз не сказано.)
ЗЫ: Хаос, возможно, имел ввиду химическое соединение, известное под названием "бертолетова соль".
Отправлено 17:03:10 - 17.03.2006
именно летом, это же так очевидно! весной с гор сошли снежные лавины, летом открылись перевалы и мужик, взяв топор, пошел в лес.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей