Согласен. Но вы-то расписываете творение конкретно шестью тысячами лет - и ни шагу назад. С вашим же тезисом об относительности божьего времени - это утверждение теряет смысл. Куда проще предположить, что именно те миллиарды лет, которые необходимы, чтобы этот свет до нас дошёл - и были "днями" творения.
Как "единственно верную" её преподавали только в советских школах. И то не самые умные учителя. Нормальный учёный её всегда принимал, как единственную работающую - и не более того. Да, в этой теории есть свои недостатки. Но она единственная, при всех недостатках, может что-то объяснить. Других столь же мощных и универсальных теорий - в нашем распоряжении НЕТ. Вот когда вы предложите столь же стройную и результативную альтернативную теорию - тогда может свергать дарвинизм и его потомков с пьедестала. Не раньше.
В HTML поищу, может найду.
Опять соглашусь с вами: шесть дней творения могли быть и другими, но на шестой день были созданы животные и люди, такими, как они есть. И от них нет миллионов лет (по Библии). Переходных звеньев тоже нет, потому что их просто не было. Те лошадки - уже выявленная ложь. Притом вы видели как они пытаются нас убедить? Показывают пропажу пальцев у лошади, пропажу ног у кита(вообще отдельная тема), отвалившийся хвост у человека, но ведь всё это (даже будь оно так) - не прибавление информации, а её потеря. Не вырастут у коровы крылья, а у осла рога, этого просто не случится, информация недоступна, нет нужных генов. Эволюция - это когда инф-ция появляется, а не наоборот. Но ни одного такого примера нет ни в одном учебнике.
Да, в совке вообще один сплошной и жирный косяк по этому поводу. Так ненавидели Бога, что даже из детских сказок Его повырывали, а праздник рождества заменили новым годом.
Но теория очень козырная есть. Вы владеете английским, посмотрите, что может вам дать из информации сайт одного оч. известного креациониста д-ра биологии Кента Ховинда. Там, кажется, есть и видео файлы (у меня модем, запаришься качать), я видел его семинары на DVD, он много говорит из Библии, вам может не очень понравиться, но это семинары для христиан, так там представлена очень конкретная теория ( шестая лекция), есть некоторые моменты, где я не согласен (про политику), но в общем и целом всяк поубедительней и стройнее, чем теория эволюци.
Вот ссылка:
http://www.drdino.com/