IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Cъёмки Фильма "лабиринт Отражения"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#101 Heleknar

Heleknar

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 07:04:51 - 27.07.2004

Jackara
огласите свой список пожалуйста
  • 0

#102 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 07:06:37 - 27.07.2004

огласите свой список пожалуйста

атомная бомба понадобится.

вы меня терроризировать собрались?

еще не знаю
  • 0

#103 Heleknar

Heleknar

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 07:14:49 - 27.07.2004

Jackara
кричать "бреееед", большого ума не надо,
вы предложите чтонить конструктивное,

ИМХО ПэЖэ, доказал, что он может перекладывать книги на экран, без существенного искажения первоисточника.

Зарубежные актеры, в большинстве своем играют лучше, чем российские молодые актеры, поэтому на все главные роли я предложил именно их.

А вы что скажете?
  • 0

#104 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 07:20:28 - 27.07.2004

зарубежнае пусть играют как угодно за рубежом
ну или иностранцев на худой конец
гарри олдмен маньяк?????????????? нонсенс. совершенно не тот образ. как и коротышка-пупсик Андерсон Дж.
Этот щегол мартынов Пат????? Он же играть не умеет. Эсть дети намного талантливее
питт неудачник??????? он там что всех соблазнять будет??
и Леня. Не тот образ.
  • 0

#105 Heleknar

Heleknar

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 07:29:40 - 27.07.2004

Jackara

ждем ваш списочек, русских актеры для ЛО/ФЗ
  • 0

#106 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 08:48:54 - 27.07.2004

Heleknar

ждем, когда родят и выучат этих русских актеров

ЗЫ: а пока экранизировать рано
  • 0

#107 Erwen

Erwen

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11:10:58 - 27.07.2004

Иностранцев и правда не надо, какие бы они ни были хорошие актеры, все равно они не НАШИ и это будет бросаться в глаза.

По поводу "иностранцы - не НАШИ": посмотрите как-нибудь "Цареубийцу". Только имена актеров в начале не смотрите и попробуйте сами угадать, кто там нерусский. А потом прочтите список актеров.
  • 0

#108 Delenn

Delenn

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 11:36:23 - 27.07.2004

Лабиринт Отражений / Фальшивые зеркала

Режиссер - Питер Джексон

Музыка - Энио Мориконе

В ролях (в порядке появления):

1)Лабиринт Отражений:
Дайвер Леня – Эдвард Нортон
Фридрих Урман – Владимир Меньшов
Ромка – Эдуард Ферлонг
Маньяк – Гарри Олдмен
Гильермо Агирре – Владимир Ильин
Алекс – Константин Хабенский
Неудачник – Брэд Питт
Мадам – Джиллиан Андерсен или Моника Беллучи
Вика – Мария Порошина
Зуко Компьютерный Маг – Иван Охлобыстин
Кепочка – Сергей Лукьяненко (типа камео)
Дмитрий Дибенко – Виктор Сухоруков
Джордан Рейд – Николас Кейдж

2) Фальшивые Зеркала
Илья – какойнить мальчик
Чингиз - Вилле Хаапасало
Пат – Дима Мартынов
Падла – Медведь из НД
Крэйзи Тоссер – Морган Фримен
Нике – Кэрри Энн Мосс
Император – Александр Абдулов

Честно, сначала приняла все это за шутку, потом увидела столь яростный спор и удивилась...
Не знаю, кого бы я хотела видеть, но некоторые кандидатуры удивили. Удивило обилие иностранцев. Как я уже говорила, они талантливые актеры, но они НЕ НАШИ, и будут на мой взгляд не в тему. Они будут резко контрастировать с юмором, с репликами, с построением фраз. Или фразы мы тоже американизируем?

Эдварда Нортона равно как и Николаса Кейджа я не люблю, поэтому мне и не нравится такой расклад.
Маньяк как-то совсем не представляется Гарри Олдменом.
Бред Питт в таком фильме вообще не в тему. Никаким боком. Особенно из него никакущий неудачник. Уж лучше тогда Киану Ривз.

Согласна разве что на Падлу и Тоссера, правда, вот тут думаю, у меня склероз или как... Разве он был негром?
И главное, что мне кажется очень в точку – это Абдулов. Вот тут, по-моему, попадание полное.

Морриконе... может лучше Вангелис?
  • 0

#109 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 11:44:24 - 27.07.2004

Тоссер негр только в реале. поэтому Леня и удивился. Тоссер в диптауне белый
  • 0

#110 chervyak

chervyak

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07:01:59 - 28.07.2004

Народ, чего вы тут истерику закатили?

Jackara, повторю уже сказанное: орать "Бред!" большого ума не надо. Конструктивно можете подходить к вопросу?

С тем, что должны играть русские актёры - согласен. Смысл туда тащить заморских? Слава Богу - не предложили на роль Зуко Пьера Ришара, и на том спасибо.

В плане Куценко. Лёню он не сыграет нормально, это не его роль. А вот Стрелка - отыграет на раз. Перечитайте ЛО замещая образ стрелка Гошей - влёгкую, очень даже гармонично получится. Так что, Jackara, у вас бедная фантазия просто.

На роль Падлы, имхо, пойдёт НДшный Медведь (прошу прощения за незнание фамилии актёра, если кто скажет - буду благодарен). Только вот побрить его налысо... Гхм:о))

Зуко - Лойе:о))

Над остальными надо думать.

А вообще - очень логичное предложение набирать актёрский состав из молодых и неизвестных.
  • 0

#111 Delenn

Delenn

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 10:51:41 - 28.07.2004

В плане Куценко. Лёню он не сыграет нормально, это не его роль. А вот Стрелка - отыграет на раз. Перечитайте ЛО замещая образ стрелка Гошей - влёгкую, очень даже гармонично получится. Так что, Jackara, у вас бедная фантазия просто.

Надо попробовать, кто его знает, может и правда, хотя вот так, сходу... нет, не получается, и дело не в бедной фантазии, а в личном отношении к Стрелку и к Куценко.

На роль Падлы, имхо, пойдёт НДшный Медведь (прошу прощения за незнание фамилии актёра, если кто скажет - буду благодарен). Только вот побрить его налысо... Гхм:о))

А брить то зачем? Он и так сойдеть :D:) И вот что самое интересное, что ж мы так, и актер понравился, и фамилию неудосужились запомнить. :(

А вообще - очень логичное предложение набирать актёрский состав из молодых и неизвестных.

Это был бы выход, чтобы споров лишних не было, только вот чтобы найти таких актеров, которые к молодости и неизвестности еще и талантливые были... не сложнее ли, чем подобрать из звезд :D ?

Jackara, ага теперь вспомнила :) !
  • 0

#112 Неуловимый Джо

Неуловимый Джо

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20:12:58 - 28.07.2004

Я думаю, что Леонида (как и любого другого персонажа) и в реальности и во всех образах в вертуальности должен играть один актер, только с разным гримом. Иначе у зрителя,особенно не читавшего книгу, возникнет психологическая путаница -- трудно ассоциировать старый образ с новым актером :( . Тем более, что разные актеры могут сыгать на разном уровне.

Что касается Г.Куценко в роли Леонида, то я думаю, что он "завалит нам всю работу легонькой промышленности" (С). В этой роли лучше смотрелись бы: А. Серебряков, Д. Певцов ("Адвокат 2"). мож. быть Домогаров. Хотя лучшей кандидатурой мне кажется О. Меньшиков.

С ролью Зуко хорошо бы справился Виктор Сухоруков ("Брат", "Брат2", "Антикиллер").

А на роль Вики подошла бы О.Дроздова
  • 0

#113 Cwer

Cwer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 21:04:35 - 28.07.2004

Ыыыыыыыыыыы, забыли, что когда Леня встречает Вику, он говорит, что они оба использовали в виртуальности реальный облик :(
  • 0

#114 chervyak

chervyak

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01:03:56 - 29.07.2004

Надо попробовать, кто его знает, может и правда, хотя вот так, сходу... нет, не получается, и дело не в бедной фантазии, а в личном отношении к Стрелку и к Куценко.

Да, возможно Вы и правы. После 10-12-го прочтения кажется, что и реальных персонажей и их виртуальные отражения знаешь лучше, чем самых близких людей. И в этом контексте кто бы не играл того же Стрелка - всё будет не в масть. Просто нужно относиться непредвзято, наверное. Про бедную фантазию я погорячился:о)

А брить то зачем? Он и так сойдеть :):) И вот что самое интересное, что ж мы так, и актер понравился, и фамилию неудосужились запомнить.  :D

Стыдно. Саша Самойленко.
Как это не брить? Шапка ж не налезет:о)))

Это был бы выход, чтобы споров лишних не было, только вот чтобы найти таких актеров, которые к молодости и неизвестности еще и талантливые были... не сложнее ли, чем подобрать из звезд  :) ?

Ну всплыл же тот же Безруков. Тот же Лойе. Почему нет?
Кстати, о Безрукове. Гхм... Надеюсь его талантливость и профессионализм никто оспаривать не будет?
  • 0

#115 chervyak

chervyak

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01:10:48 - 29.07.2004

С ролью Зуко хорошо бы справился Виктор Сухоруков ("Брат", "Брат2", "Антикиллер").

О как. Я тут как раз "Антикиллера" посмотрел. И представил Сухорукова, прыгающего на плечи Гоше с радостными воплями. Не для слабонервных:о)
  • 0

#116 Heleknar

Heleknar

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 01:23:25 - 29.07.2004

современных русских актеров я бы ставил в шеренгу и расстреливал бы через одного.

нет среди них не одного актера кто смог бы сыграть хотя бы на уровне школьной самодеятельности

хабенский - "редкостное чмо" (с) ктото на h
куценко - чечен недорезанный
маковецкий - додик
все эти дроздовы-мамлакатмамаевы отличаются только размером сисек

ТОШНИТ! :D

снимать только с таким составом который я назвал выше
  • 0

#117 chervyak

chervyak

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02:12:48 - 29.07.2004

Смешно. Даже и комментировать смысла нету.
  • 0

#118 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 06:37:21 - 29.07.2004

Маленькая информация по фильму "Лабиринт отражений" (не Дозором единым...)
Самое любопытное: дайвер Леонид - Гоша Куценко.
Не спешите возмущаться. Уверен, что он СЫГРАЕТ.

Среди другой информации запомнилось: Рутгер Хауэр в одной из ролей и саундтрек от "Крафтверк". ;)
А вообще - забавностей в актерском составе хватает. :)

в жж СЛ
  • 0

#119 soliders

soliders

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 07:57:59 - 29.07.2004

В главных ролях: Марат Башаров, Михаил Ефремов, Гоша (Юрий) Куценко, Кристофер Ли (USA), Рутгер Хауэр (USA), Томоёси Хотэи (USA) и др.

Производящая компания - "М.Б.Продакшн".

Сроки производства: осень 2004 г - зима 2004-2005 гг.

Премьерный показ: Весна 2005 г.
  • 0

#120 Kpoxa™

Kpoxa™

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 08:15:53 - 29.07.2004

soliders

Производящая компания - "М.Б.Продакшн".

Может Быть Продакшн? :blink: