IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ники, Аватары, Подписи....

ники имена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

Опрос: Ники (23 пользователей проголосовало)

Можно ли искажать Ваш ник?

1. Проголосовал Да (12 голосов [52.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.17%

2. Да, если искажение уменьшительно-ласкательное (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Нет, никогда (1 голосов [4.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.35%

4. Проголосовал Да, но не всем пользователям (4 голосов [17.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.39%

5. Проголосовал Мне всё равно (6 голосов [26.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 26.09%

есть ли в вашем никнейме смысл, вкладываемый вами специально при выборе клички?

1. да, но не много (2 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

2. да, это было очень и очень важным на момент выбора (1 голосов [7.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.69%

3. нет, не имело смысла искать себе геморрой на голову (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. нет, я не имею понятия о чем вы меня спрашиваете (1 голосов [7.69%] - Просмотр)

5. да, имелся, но кончился со временем (1 голосов [7.69%] - Просмотр)

6. Проголосовал да, имеет место быть (2 голосов [15.38%] - Просмотр)

7. да, местами остался (2 голосов [15.38%] - Просмотр)

8. да (3 голосов [23.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.08%

9. нет (1 голосов [7.69%] - Просмотр)

есть ли какая-либо существенная связь между ником и вами?

1. Проголосовал есть (8 голосов [61.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 61.54%

2. нет (5 голосов [38.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 23:30:37 - 10.02.2007

ЦИТАТА(Vanger @ 10.02.2007 - 23:18)
Те, кто со мной по аське общается, скажут, что я ОЧЕНЬ часто курю...

Просмотр сообщения

Хе-хе smile.gif
Как-то логичнее было бы ожидать: "Те кто меня знает, ..". А так получается, что по аське легче узнать, чем человек занимается во время перерыва, чем в реале..
Это я так.. шуткую.. Я понимаю, что скорее всего ты имел в виду, что в аське частенько пишешь: "пойду покурю" или что-то подобное smile.gif

ЦИТАТА(Vanger @ 10.02.2007 - 23:18)
Да и выгляжу сейчас таким же...

Просмотр сообщения

А что именно подразумевается?..
Легкая щетина? Серьезный, слегка озлобленный, слегка задумчивый вид? Широко открытые, слегка измученные, слегка отрешенные глаза?.. Или что-то другое?..
Может я совсем не правильно охарактеризовал твой аватар, извини..
  • 0

#102 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 23:33:34 - 10.02.2007

Я выбрала такой аватар, так как 1.люблю пушистых зверенышей и 2. часто чувсвую себя такой же беззащитной как этот котенок.
  • 0

#103 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 23:37:17 - 10.02.2007

Vitalik, ты прав почти во всём. Поражён твоей проницательностью. Кроме реала. В реале я ни с кем не общаюсь...
  • 0

#104 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 23:56:20 - 10.02.2007

Сидит, как бирюк в своей норе, и пускает через окошко колечки дыма.

А у меня просто. Это я и есть. Сурикат Сапиенс.
  • 0

#105 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 00:26:35 - 11.02.2007

Расскажу теперь и я немного о своем аватаре..

Это мой второй аватар, выбрал я его сравнительно давно, так до сих пор и не меняю.. Первый прожил не очень долго (это была маленькая картинка веселого мультяшного алладина, первое что попалось на то время).

Собственно, как я понял, все вы узнали в моем аватаре "Спайдермена", человека-паука, супер-героя.. Поговорим немного об его изображении..

Во-первых, он в маске, это символизирует некую "скрытность", как бы небольшая замкнутость, отчужденность.. Интраверт я, что тут скажешь.. Хотя в реале или по телефону с близкими людьми я общаюсь без проблем, но вот с незнакомыми людьми как-то так сразу бывает теряюсь, сразу начинаю быть "молчаливым" (кстати, рта на аватаре не видно, тоже некий символ "молчания")..

Во-вторых, взгляд у этого человека в маске такой себе серьезный, не злой, но сосредоточенный, совсем чуть-чуть агрессивный.. Символизирует как бы "не трогайте меня", некая моя защитная реакция, так как я по натуре слаб.. Попробуйте понять это правильно..

Это как бы была внешняя атрибутика.. Теперь немного о предистории выбора и собственно об этом персонаже и его внутреннем мире..

Долго я искал среди всяких картинных галлерей аватаров что-то более и менее подходящее.. Все было не то.. А вот эта картинка чем-то запала в душу. Я в то время как раз сравнительно недавно посмотрел фильм "Человек-паук 2", поэтому образ был еще свеж в памяти..

Собственно, кто такой человек-паук? Это обыкновенный мальчишка, студент, хорошо учится, тоже жуткий интраверт, слегка стеснительный (вспомним, как он долго не мог объясниться с любимой девушкой). Но вот на голову ему сваливается некая "суперсила", его кусает редкий паук. Он приобретает возможность ползать по стенам, благодаря цепким пальцам, еще появляется зоркое зрение и он снимает свои очки (я вот тоже близорук очень), а также он может кидать очень крепкую паутину.. Заметьте, что все эти свойства силы очень "мирные" и не несут никакой агрессии..

В фильме, он то несколько "съезжает" по учебе, даже преподаватель говорит, что он "талантливый, но ленивый", то потом наоборот показывает опять хорошие результаты.. Тоже у меня бывают разные периоды.. Под конец занятий уже как-то совсем надоедает учеба, перестаешь видеть в нем нужность, интерес, правильность.. замечаешь много несуразиц, неправильностей.. Но с нового учебного года опять энтузиазм, опять готов показывать хорошие результаты.

Также он еще в первой части, теряет близкого ему человека.. отца.. У меня, слава Богу, все родители живы, но я недавно (это, наверное, теперь всегда будет казаться, что "недавно"), потерял бабушку.. очень переживал.. От этого знание, что такое смерть, легкая грусть, которая в большей или меньшей степени делает отпечаток на всем..

Так же меня постоянно мучают мысли о смысле жизни.. В каком-то смысле у главного героя похожая ситуация.. Он задумывается о том, для чего же ему дана эта сила, задумывается о том, что не стоит создавать личную жизнь, так как его "борьба со злом" может очень навредить его близким.. У меня, конечно, не все так серьезно, но какие-то аналогии есть..

Много, конечно, можно об этом говорить, и хотелось бы, но уже и так порядочно написано..
Вот такой вот мой аватар, прошу любить и жаловать..

Вот так..
  • 0

#106 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 00:49:29 - 11.02.2007

А ты тоже что-то особенное умеешь?
  • 0

#107 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 01:27:46 - 11.02.2007

ЦИТАТА(tatik @ 11.02.2007 - 00:49)
А ты тоже что-то особенное умеешь?

Просмотр сообщения

Да нет же.. Аватарку я выбирал не по принципу, мол, способностями какого супергероя я обладаю (я ведь обычный человек!), а по принципу внутреннего небольшого сходства.. похожих жизненных моментов..
Но с другой стороны, ведь каждый человек тоже может что-то особенное, все мы очень разные и способности у нас разные..
  • 0

#108 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 01:31:09 - 11.02.2007

ЦИТАТА(tatik @ 10.02.2007 - 23:56)
А у меня просто. Это я и есть. Сурикат Сапиенс.

Просмотр сообщения

А почему именно сурикат?.. Чем он больше тебе подошел?..
Симпатишная картинка или некоторые особенности сурикатов?..
  • 0

#109 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 01:31:48 - 11.02.2007

ЦИТАТА(Vitalik @ 11.02.2007 - 04:27)
Но с другой стороны, ведь каждый человек тоже может что-то особенное, все мы очень разные и способности у нас разные..

Просмотр сообщения

Каждый из нас уникален и в каждом есть тайна javascript:emoticon(':rolleyes:')
  • 0

#110 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 01:34:20 - 11.02.2007

ЦИТАТА(Vanger @ 10.02.2007 - 23:37)
Vitalik, ты прав почти во всём. Поражён твоей проницательностью. Кроме реала. В реале я ни с кем не общаюсь...

Просмотр сообщения

Таки совсем ни с кем?.. А как же родные, близкие?.. Работа или учеба в конце концов..

В принципе я тебя понимаю.. Вот тебе я думаю, был бы очень удобен мир Глубины, мир виртуальности.. Все мы "болеем" этим в большей или меньшей степени..
  • 0

#111 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 01:37:02 - 11.02.2007

ЦИТАТА
Симпатишная картинка или некоторые особенности сурикатов?..

Вот смотрю ему в глаза и люблю очень. Недавно получила в подарок мягкую игрушку Тимона из короля-льва от человека, который никогда не видел моей аватары. Сказал, что это моя сущность.
  • 0

#112 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 01:38:20 - 11.02.2007

ЦИТАТА(Флора @ 10.02.2007 - 23:33)
Я выбрала такой аватар, так как 1.люблю пушистых зверенышей и 2. часто чувсвую себя такой же беззащитной как этот котенок.

Просмотр сообщения

Уф.. Такой маленький и симпатишный котеночек.. Ну прямо глаз не оторвать.. smile.gif
Очень красивый аватар!..
У меня такое ощущение, что никогда не смогу на него "наглядеться", каждый раз радует глаз smile.gif
  • 0

#113 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 01:44:13 - 11.02.2007

ЦИТАТА(Vitalik @ 11.02.2007 - 04:38)
Очень красивый аватар!..
У меня такое ощущение, что никогда не смогу на него "наглядеться", каждый раз радует глаз smile.gif

Просмотр сообщения

Эх, хоть бы раз в реальной жизне мне кто-нибудь сказал, что я глаз радую...
Мечтать не вредно...
  • 0

#114 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 01:52:57 - 11.02.2007

ЦИТАТА(Флора @ 11.02.2007 - 01:44)
Эх, хоть бы раз в реальной жизне мне кто-нибудь сказал, что я глаз радую...
Мечтать не вредно...

Просмотр сообщения

Да что ж такое? Я уверен, что ты очень красивая, хоть и не видел твоей фотографии!
Но даже если ты не королева красоты, то ведь внутренний мир человека гораздо важнее его внешности. Что станет с внешностью лет эдак через 20, через 30?.. Гораздо приятнее, как мне кажется, если человека порадует не твоя внешность, а твоя душа, твоя забота, твоя любовь..
  • 0

#115 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 01:58:27 - 11.02.2007

Прям ответ нестандартного мужчины. А как насчет того, что мужчины любят глазами. Как минимум это первая реакция.

Все равно приятно слышать комплименты. Вроде и понимаешь,что это лесть, а все равно приятно.
  • 0

#116 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 02:16:38 - 11.02.2007

ЦИТАТА(tatik @ 11.02.2007 - 01:58)
А как насчет того, что мужчины любят глазами. Как минимум это первая реакция.

Просмотр сообщения

Таким и подобным образом "любить" можно чем угодно.. Некоторые говорят, что "путь к сердцу мужчины лежит через желудок", мол, вкусно готовить это главное. Некоторые говорят, что "женщины любят ушами", мол, для них главное слышать комплименты. Некоторые говорят, что "встречают по одежке", мол, внешний вид - это главное при встрече..
Но давайте посмотрим правде в глаза. Хоть все вышеперечисленное в какой-то степени имеет место, но ведь это не может ни в малейшей мере составлять сути любви, настоящей сути. Ведь если "таким" образом полюбить человека (точнее какую-то его особенность, будь то внешность, будь то умение готовить, будь то "хороший слог", будь то внимательность), то долго ли продержится такая любовь?.. Ведь все преходяще.. А вот если полюбить человека за его душу, то тут уж союз будет очень прочным.. И любовь будет бескорыстной, не ждущей чего-то взамен..

ЦИТАТА(tatik @ 11.02.2007 - 01:58)
Все равно приятно слышать комплименты. Вроде и понимаешь,что это лесть, а все равно приятно.

Просмотр сообщения

А я вот и не знаю.. Терпеть не могу лесть, поэтому как-то странно отношусь к комплиментам.. Вроде бы они и нужны, но если в них есть хоть капля лести, то, как по мне, уж лучше воздержаться.. Может я и не прав..
Но в любом случае можно найти в человеке то, что действительно ему присуще и говоря комплимент не лгать, а говорить правду.. Это гораздо приятнее..

P.S. Как-то вроде уже жуткий оффтоп получается smile.gif Темка то про аватарки smile.gif
  • 0

#117 Нике

Нике

Космический рейнджер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 10:50:55 - 11.02.2007

А у меня всё просто.
Сначала я свой авк нарисовала.
Потом он мне понравился.
Потом я посмотрела в зеркало и решила, что пусть и очень отдалённо, но на меня похоже.
Дальше я над ним поизвращалась и поняла, что получился прикольный авик.
Мне нравится!!!!
  • 0

#118 krimhilda

krimhilda

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 12:52:11 - 11.02.2007

У меня тоже все просто - это моя фотография =) Стала себе нравиться и поменяла аватар. Раньше был рисунок с сольника Хелависы (там такая девушка с соколом) - я на нее похожа чем-то (рыжими волосами, наверное =)).
  • 0

#119 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 13:05:21 - 11.02.2007

Может устроим конкурс на самый запомнившийся аватар? smile.gif
  • 0

#120 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 13:43:47 - 11.02.2007

Нике, забавный аватар.. очень пестрый и яркий..
- "Наушнички" - это, наверное, ты любишь слушать музыку
- "Антенки" сверху - это у меня ассоциируется с некоей "инопланетностью", как бы символ оссобенности?
- А вот "змеиный язык" меня вводит в замешательство, признак агрессивности или защитной реакции?..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей