А что делать, если приходится выбирать, если выбор неизбежен?! Может лучше тогда не спасти никого? Но это глупость. Я не считаю, что это игра с совестью.
Замечательный пример! Вот только он не Темный, а Светлый."Если Вы дарите девушке цветы, то это делается не потому, что ЕЙ нравятся цветы, а потому, что это ВАМ нравится, когда ей приятно, что ВЫ подарили ей цветы.

Ты не Темная, ты Свободная.Вот опять, нет, снова, я нарвалась на этот вопрос. Я говорю, что я Темная, из-за того, что я Темная. Ни по какой другой причине. Вот так называемые Темные очень любят мусолить это бедное слово "свобода". А мне даже сложно представить, а что именно они имеют в виду, когда это говорят. Я живу, как живу. Мне так жить нравится. Свободы выбора, что ли? У меня нельзя ее отнять. И угрозы лишить ее меня я просто не воспринимаю. Я просто делаю то, что считаю нужным. Как бы это объяснить? Если я ограничиваю свою свободу, то не потому, что я что-то кому-то должна, а потому, что Я так решила. И отменить это решние могу в любой момент. Потому, что никому ничего не обещала. Так что это и не ограничение вовсе, а осознанное, притом, временное решение.

Да. Хоть порой это очень тяжело.Прежде чем я продолжу - вопрос: а ты считаешь себя Светлым ( не в с мысле магом)? И говоришь о реальном мире, а не о книге?