IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#101 iXter

iXter

Рыцарь-Одиночка

• Путники
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 10:37:40 - 01.07.2005

Токо что смотрелся в зеркало,никаких изменений в хорошую сторону не заметил....
Здается,хитрите вы батенька.... :) Не знаю как об других,а обо мне у вас либо не те сведения доставили,либо врут вам ваши дознавцы,аль просто ничего у вас на меня нетучки! :) И мнений, да докладных записочек на внимание думы(форума тобишь) вы по мне предьявить не способны за неимением!Иначе,подозреваю,давно б уже понаписывали вычурно обо мне,со всем тщанием. Иль есть что,но скрываете,по привычке тайничать?А ну-к,извольте выложить пред светлы очи всего обчества,коли есть что про мене! :)
  • 0

#102 ShaDe

ShaDe

Странный человек

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 20:15:52 - 01.07.2005

iXter - Ну что вояка так и быть. прямолинейность в ваших мыслях улавливается мною четкое осознание того что есть а чего пока быть не может! вообщем правильной дорогой идете без поворотов за углы! =))) незнаю как вам живется на територии потенциального противника! =) ну незнаю но думается что проблем у вас таких как прокормить себя кроме как в конце месяца не возникает! =))) Любитель девушек в униформе! =) однако понимаю! =))) ХЕ ХЕ кароч фоток не видел но я думаю для женщин очень привлекательный молодой человек анализировать не могу так как сам Мужчина! =))) еще кажется что иногда таиться тоска в вашей душе но она забитая и не просыпается ну разве что иногда! =))) Кароче здоровый свободны бронежилет получите при выходе!

=)
  • 0

#103 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 21:10:26 - 01.07.2005

iXter

А я не силен,я ловок

Ага, я тоже! Всю жизнь упор делал на ловкость и скорость, даже легкой атлетикой какое-то время занимался.
  • 0

#104 ShaDe

ShaDe

Странный человек

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 08:27:52 - 02.07.2005

Так ловкие и быстрые! я сказал что сильные значит сильные! =))) так что никак подругому! =) Сила измеряется не только в физических качествах человека а в савокупности всего твоего организма в защитном психологическом барьере в вашей ловкости скорости мудрости и тд. и тп. так что на этом окончим спор на счет сильных! =)))
  • 0

#105 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 23:45:21 - 07.07.2005

iXter
ты что ли тут на внешность жалуешься? :D не стыдно? когда фото вешал свое - не я ли кричала громче всех "Какой симпатичный мужчина!!!" :D
  • 0

#106 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 15:21:21 - 26.07.2005

iXter Легкий штурмовой танк
ShaDe Странный человек.
Лорд Хауса Молодое, но уже ОНО.
Нике милая загадка. Тезка. (покрайне мере по авику)
Неон Истена уже гдето рядом.
  • 0

#107 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 18:06:30 - 27.07.2005

Battle Cruiser

Истена уже гдето рядом.

И стена уже где-то рядом! Бумм! Ух! Теперь шишка будет! :blink: ;) :o :o
  • 0

#108 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 00:53:12 - 28.07.2005

Neon - Интересный, но такое ощущение, что пишут несколько человек, поочереди. Странно!
А вот Нике мне нравиться - спокойная и очень даже милая ( если она девушка, а если парень, то это не нормально).
  • 0

#109 Нике

Нике

Космический рейнджер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 18:02:09 - 28.07.2005

Battle Cruiser
AnoX
:D Спасибо, всегда приятно что-нибудь о себе услышать, только вам не кажется, что меня здесь ещё слишком мало знают для того что бы объективно обо мне судить? Хотя я не против :lol:

AnoX ОНА ДЕВУШКА, а почему если парень милый и спокойный это ненормально? Мне всегда нравилось это в мужчинах.

Ну раз я уже здесь:
Aалин -- Интересный человек, вероятно любит мечтать, вполне возможно предпочитает жить в своём собственном мире. Во многом наши мнения совпадают, иногда даже настолько, что мне становится как-то не по себе.
*почему-то возникает ассоциация с водой (той самой, которая точит камни)*
ShaDe -- Производит впечатление уверенного в себе, лёгкого в общении человека, кстати, прикольный авик.
*как тёплый ветерок, от которого появляется рябь на море*
ChaosLord – Слишком серьёзный, любишь раскладывать всё по полочкам, иногда не помешало бы быть веселее и немного проще :lol:
Neon – Спокойный и уравновешенный, интересный. Иногда, кажется, что постоянно в чём-то сомневаешься.
Battle Cruiser – Защитник справедливости, сама не знаю почему, просто так кажется.
Shellaur – Агрессивный и резкий, периодически бываешь несколько грубым. Напоминает меня лет пять назад…

Вот. Это только первые впечатления...я здесь недавно.
Извиняюсь, если кто-то обиделся.
  • 0

#110 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 19:06:13 - 03.08.2005

AnoX

акое ощущение, что пишут несколько человек, поочереди

Так и есть на самом деле, у меня многое зависит от настроения и темы которую обсуждаем, я уже где-то писал, что я двуличный человек.
Нике

Спокойный и уравновешенный, интересный. Иногда, кажется, что постоянно в чём-то сомневаешься.

Незнаю почему все считают меня спокойным, насамом деле я довольно импульсивный человек. И кстати я действительно постоянно в чём-нибудь сомневаюсь, так жить интереснее.
  • 0

#111 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 10:20:48 - 04.08.2005

Нике

Aалин -- Интересный человек, вероятно любит мечтать, вполне возможно предпочитает жить в своём собственном мире.

Я все время мечтаю и действительно предпочитаю жить в своем собственном мире, хотя и про этот стараюсь не забывать. :)

Во многом наши мнения совпадают, иногда даже настолько, что мне становится как-то не по себе.

Правда? Это приятно слышать (то, что мнения совпадают) :) Я люблю единомышленников. :) Хотя и неединомышленников тоже. :)

мне становится как-то не по себе.

Почему? :angry: По-моему, это очень интересно. :)

*почему-то возникает ассоциация с водой (той самой, которая точит камни)*

Вода - моя любимая стихия. :)

Нике
Ты и правда не так давно на форуме, да и я здесь теперь не так часто появляюсь, но кое-что сказать могу.
Мне кажется, что ты спокойная, уравноаешенная, не вспыльчивая, рассудительная. Всегда думаешь о том, что говоришь и делаешь.
  • 0

#112 Nahal

Nahal

Познающий

• Путники
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 11:14:07 - 04.08.2005

Аалин
Нике
Аналитики с тонкой интуицией, энергичны, всегда стремитесь к успеху. Саркастичны, обладаете глубоким пониманием жизни.

(почему вместе вас охарактеризовал?.. а вы похожи, вот. )
  • 0

#113 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 19:06:43 - 05.09.2005

Shalfeika
Очень интересная, на мой взгляд, личность. Справедливая, умная, индивидуалистичная...
  • 0

#114 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 13:47:50 - 06.09.2005

Nahal
Я саркастичная?! <_< Надо же, не замечала. Просто с очень саркастичными людьми вожусь. На их фоне я как-то... теряюсь. :D Хотя, все может быть. Иногда на меня находит, конечно.
Nahal
Порывистый, открытый, эмоциональный. Все принимаешь очень близко к сердцу, но быстро и забываешь. Увлекающийся. :)
  • 0

#115 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 16:21:32 - 06.09.2005

Народ а что Вы скажете об Sh@doW aka с God Off???
И обо мне Джек-из-Тени???

Ну просто дюже любопытно...

Ой, кажеться моя личность... раз, два, яица
  • 0

#116 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 16:28:45 - 06.09.2005

Прочитал всю тему и теперь смеюсь. Сколько комплиментов всем. Скажите для разнообразия хотя бы одну гадость.
  • 0

#117 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 16:31:27 - 06.09.2005

Ага счас, будут они модеру гадости говорить... Размечтались...

А вообще за гадостями ко мне... Джек-из-Тени...

Загляни в Тему к Рассказчику Историй...

Без подписи...
  • 0

#118 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 16:37:15 - 06.09.2005

Sh@dow
За правду можно только хвалить. Тем более модер, не модер - все едино! Все пользователи.
  • 0

#119 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 16:39:50 - 06.09.2005

Marksman
Эта тема для комплиментов <_< Для гадостей можно отдельную завести
  • 0

#120 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 16:41:22 - 06.09.2005

Sh@dow
За правду можно только хвалить. Тем более модер, не модер - все едино! Все пользователи.

Ну если за правду тока хвалить, то напиши в инфе свой реальный день рождения...
Извини, что на Ты...
Просто с оппонентами привык переходить на Ты, а не на интеллигентное Вы

Иду на Вы...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей