Да какая там дипломатия - женщина всегда стремится подмять всё под себя и командовать. Это так должно совпасть, чтобы у обоих был одинаковый настрой. Иначе женщина очень быстро умножит на ноль и без того слабое желание что-то написать. =) Тут некая женщина-Муза нужна, иначе только бизнес. И всё. Всё равно молодцы. Хотя в памяти потомков ничего потом не останется...Нужно быть большими дипломатами

Лулзяковые Трэш.interviews
Гость_Executor_*
Отправлено 11:36:12 - 07.04.2018
Отправлено 13:14:24 - 07.04.2018
Отправлено 13:19:13 - 07.04.2018
Сейчас, прошло время, как оцениваешь работу, в том числе и свою (над сборником)? Сейчас бы сделал всё так же или изменил что?
Отправлено 00:20:37 - 08.04.2018
Этот вопрос можно разделить на две части. Первая, мы думали совместно написать, хоть что-нибудь. Но если честно, я совершенно не представляю как мы это сделаем. В какой точке сможем объединиться? Вроде и похожи у нас вкусы, но при этом такие разные. Мы любим читать, но читать совершенно разных вкусов, очень редко соприкасающихся. Так и с творчеством, слишком по разному и о разном пишем. Я уже не говорю об уровне...Что-то вместе написать не возникало желания?) Или, реал настолько самодостаточен, что выдумывать что-то нет нужды?
Но мы все же хотим попробовать, может не сейчас, позже. Когда окончательно сольемся от прожитых и пережитых годов вместе
Второй. Самодостаточен, по-моему, не совсем то слово. Он скорее исчерпывающ. Исчерпывающ на столько, что не то что о совместном, о творчестве вообще трудно говорить. Хоть и корим себя, ставим установки, но даже по отдельности давно кто и строчки не написал
Ты совершенно не попал в наш случай. Может в твоей жизни так, но не у всехДа какая там дипломатия - женщина всегда стремится подмять всё под себя и командовать.
Командовать? Все под себя подмять? А зачем? Нас же двое. Разделить и объединить. И найти тему, о которой мы вдвоем можем написать. Тему в которой и мне и ему найдется, что сказать. Но для начала надо вообще понять о чем?
Притом Абвер не из тех людей, что предпочитают подминаться под кого-то и подчиняться. Сильная личность этот наш Абвер
Кто его знает, а останется ли вообще что-нибудь от кого-нибудь когда-нибудьХотя в памяти потомков ничего потом не останется...
Отправлено 00:34:55 - 08.04.2018
Да какая там дипломатия - женщина всегда стремится подмять всё под себя и командовать. Это так должно совпасть, чтобы у обоих был одинаковый настрой. Иначе женщина очень быстро умножит на ноль и без того слабое желание что-то написать. =) Тут некая женщина-Муза нужна, иначе только бизнес. И всё. Всё равно молодцы. Хотя в памяти потомков ничего потом не останется...
Мне кажется, ты слишком предубеждён в отношении прекрасного пола. )) Не знаю как там у других, в моём случае женщина под себя ничего не подминает и командовать не стремится. Я, собственно, тоже. Уверен, что Зверя сможет разбавить мой стиль лёгкостью, а я смогу более плотно оформить её идеи. Пока - не получается, сесть и написать что-то вдвоём - это нужна уйма времени, которой у нас нет, пока.
Кстати у меня создалось впечатление, что Зверя отводит лишнее нервное напряжение и душевные колебания)
Очевидно, что Зверя на меня влияет положительно, просто потому что она такая - добрая, светлая, мягкая, не такая как я. Зверюга, Резкая - это скорее имидж, желание быть такой - острой, что ли. Иногда она выступает громоотводом, когда я могу вспылить, она ведь самый близкий человек, жена и партнёр, кому еще принимать все тяготы жизни со мной. ))
Сам как своё влияние на неё оцениваешь, есть оно или нет?
Я жену научил зарядку делать по утрам.

Отправлено 00:54:52 - 08.04.2018
И, как по твоему, литературное творчество служит более для душевного облегчения, или в большей степени фактор саморазвития?
Литературное творчество - это всё, и душевное облегчение, и фактор саморазвития, и множество других явлений. Мне кажется, переоценить влияние творчества на человека - невозможно. Ты сможешь ответить на вопрос - что для тебя дети? Так же и с творчеством и как результатом творчества - творением. Когда я дописываю рассказ - я испытываю почти физическое удовольствие, в купе с внутренним опустошением, после трудной, но успешной работы. Ощущение непередаваемое, но очень приятное, можно провести параллель с сексом и оргазмом, или даже с зачатием, когда литературное произведение может пережить своего автора. К сожалению, такого я еще не писал. Но уверен - что всё впереди. Я как бы руки не опускаю, считаю, что нынешний перерыв в творчестве - это всего лишь перерыв. Сочиняю я постоянно, но про себя. Пока в голову приходит очень немного сюжетов, которые стоит перенести на бумагу.
Abver, признайся, заказывал бумажный вариант коммерческого сборника "Под маской Alter-Ego"?
Не признаюсь, мне достался авторский экземпляр. ))) Который до сих пор лежит в издательстве, я до них тупо не могу дозвониться.
Сейчас, прошло время, как оцениваешь работу, в том числе и свою (над сборником)? Сейчас бы сделал всё так же или изменил что?
Издание сборника - классный опыт. Думаю, опыт этот мне еще пригодится. Сейчас я бы многое сделал иначе. С организационной точки зрения. Я бы вообще отказался от услуг издательства, либо сократил бы требуемые от них услуги до минимума. Нам досталось не самое эффективное издательство - Литео. Это не реклама, а антиреклама. По договору и без того сроки были серьёзные - пол-года на всё про всё, в результате затянулось почти на год. Впрочем, разведав обстановку, понял, что так - почти во всех издательствах, если ты не именитый автор. Издаются многие, и такие доступные издательства как Литео завалены работой. Ну да ладно, главное - сборник вышел. Так вот, уже имея какой-то опыт, понял, что проще процесс технического формирования сборника взять на себя - вёрстка, корректура, дизайн обложки - всё это можно сделать силами фрилансеров за те же деньги, что сделает издательство, только значительно быстрее. Что касается составления - тут я пас, тут нужен такой человека, как Зиц, или Джонатам - способный прочитать много текстов и подвести какой-то итог - подойдут они или нет.
Отправлено 09:01:09 - 08.04.2018
Были близкие, друзья в курсе ваших литературных опытов и как оценивали?
Гость_Executor_*
Отправлено 12:06:36 - 08.04.2018
Хороший ответ, мне прямо нравится.Ты совершенно не попал в наш случай. Может в твоей жизни так, но не у всех
Командовать? Все под себя подмять? А зачем? Нас же двое. Разделить и объединить. И найти тему, о которой мы вдвоем можем написать. Тему в которой и мне и ему найдется, что сказать. Но для начала надо вообще понять о чем?
Это такой вопрос был, чтобы было от чего оттолкнуться и ещё раз подумать, что значите друг для друга в плане творческом? Ход мысли мне нравится, потому что "жду от вас".

P.S. В моей жизни также. Те кто пытались делать то, о чем я говорил, оставались со мной не надолго...
Никто не знает. Но нужно стараться.Кто его знает, а останется ли вообще что-нибудь от кого-нибудь когда-нибудь

Тоже подумал про стиль и про идеи. Времени никогда не будет - выделите себе время, зарезервируйте, запланируйте. Не будет вдохновения - пусть выделенное время побудет в статусе "Отложено". Тут вон на игры срываются люди, никого не спрашивая. Но то игры, а то серьёзное дело.Уверен, что Зверя сможет разбавить мой стиль лёгкостью, а я смогу более плотно оформить её идеи. Пока - не получается, сесть и написать что-то вдвоём - это нужна уйма времени, которой у нас нет, пока.

Отправлено 01:24:57 - 09.04.2018
Ну, без энтузиазма. Кто-то мог сказать, мол, заняться нечем. Кто-то, молодцы, и на этом все. Родители мои скорее восприняли как, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Подруга с работы, когда на ТЭЦ работала, даже прочитала часть моих работ и радушно их восприняла. Но большинство из наших знакомых не особо читают, а кто-то от слова вообще. Поэтому и хвастаться то некому =)
Мы думаем об этом. Пока на стадии осмысливания.Хороший ответ, мне прямо нравится. Это такой вопрос был, чтобы было от чего оттолкнуться и ещё раз подумать, что значите друг для друга в плане творческом? Ход мысли мне нравится, потому что "жду от вас"
Надо от слова надо!Тоже подумал про стиль и про идеи. Времени никогда не будет - выделите себе время, зарезервируйте, запланируйте. Не будет вдохновения - пусть выделенное время побудет в статусе "Отложено". Тут вон на игры срываются люди, никого не спрашивая. Но то игры, а то серьёзное дело.
Отправлено 02:13:24 - 09.04.2018
Ирония судьбы такова, что среди моих друзей читающих почти нет, или даже совсем нет. Прискорбно, даже не относительно друзей, а вообще - относительно страны. Что касается близких - ситуация почти такая. Родители читают, но, скажем, моя мама фантастику за литературу не считает, хотя в чтении - человек очень искушённый. Единственный комментарий, полученный к моему рассказу - "Довольно грамотно". Но меня такие ситуации не демотивируют ни капли.
Отправлено 08:56:55 - 09.04.2018
Насколько дополняете реал виртуалом? Или, это уже полноценные и полноправные части бытия? Насколько для вас люди, знакомые исключительно виртуально - люди, или в большей части только персонажи? И обратно, насколько ваш виртуальный образ - ваш?)
Гость_Executor_*
Отправлено 09:25:22 - 09.04.2018
Ну, без энтузиазма. Кто-то мог сказать, мол, заняться нечем. Кто-то, молодцы, и на этом все. Родители мои скорее восприняли как, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Подруга с работы, когда на ТЭЦ работала, даже прочитала часть моих работ и радушно их восприняла. Но большинство из наших знакомых не особо читают, а кто-то от слова вообще. Поэтому и хвастаться то некому =)
=) Довольно странно слышать про нечитающих друзей - тут же вон пол-форума "в воздух чепчики кидает", или это не в счет?Ирония судьбы такова, что среди моих друзей читающих почти нет, или даже совсем нет. Прискорбно, даже не относительно друзей, а вообще - относительно страны. Что касается близких - ситуация почти такая. Родители читают, но, скажем, моя мама фантастику за литературу не считает, хотя в чтении - человек очень искушённый. Единственный комментарий, полученный к моему рассказу - "Довольно грамотно". Но меня такие ситуации не демотивируют ни капли.
Пишите, не стесняйтесь. Думаю, многим здесь, хоть и не друзьям, будет интересно.
Отправлено 09:54:13 - 09.04.2018
Есть. По-моему у меня это называется бурная фантазия. В моменты, когда в мой мозг поступают различные свежести, что меня вдохновляют, рождаются идеи. Идеи эти как могут просто появится и пропасть, так и остаться в виде текста, иногда и одного предложения.Всё таки значит, живёт что-то внутри такое, что требует выхода и иначе как через литературное творчество не реализовать, желание странного? ))
Бывает и чешется, и очень хочется написать хоть что-нибудь. Мне нравится состояние творчества, не когда выдавливаешь, а когда оно само льется. В этом есть свое огромное удовольствие. И оно не похоже на то, что можно получить из книги или игры. Ведь тут ты сам создаешь и это непередаваемо
Да почти никак. Нет того, что было раньше, за неимением других развлечений, уходили в вирт. Сейчас, это как в гости к старым друзьям зайти. Все таки форум - это часть жизни. Сколько страстей то было!Насколько дополняете реал виртуалом? Или, это уже полноценные и полноправные части бытия?
Мой отец в свое время был очень зависим от интернета. Конечно игры. Но играя, он знакомился с людьми. И пусть прошли года, и зависимости уже нет той, но остались друзья, с которыми он так же переписывается и иногда видится в реале. Это к чему? Это к тому, что у него нет такого классного форма как наш, что бы зайти и повидать старых друзей =)Насколько для вас люди, знакомые исключительно виртуально - люди, или в большей части только персонажи?
На все сто. А как иначе? Просто здесь я могу выложить свои другие стороны, когда в реале мы часто ограничены обществом. Особенно близким. В частности близоруким. И мы сами ведем себя так, как нас привыкли воспринимать, но другие, неизвестные, стороны то никуда не делись. Это потом, когда они вскрываются, сразу начинают говорить "чужая душа потемки", не понимая, что они эту душу то и не знали толкомИ обратно, насколько ваш виртуальный образ - ваш?)
Ну так то не о семье же вроде речь =) В вас мы всегда уверены. Вы и почитаете, и осудите, и посоветуете, и поругаете. А может показно проигнорируете. Поэтому, если мы что-то и пишем, то форум об этом узнает в первую очередь=) Довольно странно слышать про нечитающих друзей - тут же вон пол-форума "в воздух чепчики кидает", или это не в счет?
Отправлено 10:02:06 - 09.04.2018
=) Довольно странно слышать про нечитающих друзей - тут же вон пол-форума "в воздух чепчики кидает", или это не в счет?
Я имел в виду оффлайн-друзей. Потому что, по правде говоря, онлайн-знакомых я друзьями не считаю, просьба не обижаться. ))
Отправлено 10:10:36 - 09.04.2018
Насколько для вас люди, знакомые исключительно виртуально - люди, или в большей части только персонажи?
Форум я всегда воспринимал как такую своеобразную онлайн-игру с элементами реалити шоу. Форум, конечно, не единственный виртуал в моей жизни, но остальные площадки приходили и уходили, а ОФСЛ до сих пор. По мне, так все мы персонажи.
И обратно, насколько ваш виртуальный образ - ваш?)
Довольно близко. В онлайне мы свободнее в выражениях и поступках. С этой поправкой я-реальный почти такой же, как я-виртуальный.
Отправлено 11:32:11 - 09.04.2018
Отправлено 12:00:29 - 09.04.2018
У нас там еще запрет на новочков действует?
Отправлено 12:08:44 - 09.04.2018
Отправлено 12:36:25 - 09.04.2018
Отправлено 12:44:45 - 09.04.2018
Я, может, не права. Но первое впечатление всегда такое. И такое было мое
Очень люблю вспомнинать то время. Самые теплые воспоминания
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей