О боже... снова началось...
В халате банном, в бигудях на босу ногу - лихие бакенбарды завивая на ногах для скорой встречи с дамой сердца
В пене для бритья, с бокалом водка-колы на сцене возникает секундер...
- Что за фигня? Кто декрации мне дал такие? Еще бы голым , в перьях и меду ...
Вобщем... я тут чтоб успокоить всех, раздать всем сестрам по сережкам а мальчикам по сахарному петушку.
Давайте строго по регламентУ:
Сейчас когда дуэльный кодекс я соблюл, отмерил время - зафиксировал неявку, свою мораль я применил и отработал должность секундера, что действовала на момент дуэли. Но продолжается спектакль и зрителей вчера мы этим знатно подогрели))
Да, Секундант великодушен. Однако, сам Барон пошёл на принцип, его никто не заставлял, как и условия до секунды обозначить. Такого не было ещё в Дуэльном Клубе.
Да пошел. К странице первой обратимся, там из за буквы был и сыр и бор, вполне понятно почему он ныне возбудился)) Чем мне помог вчера кхе-кхе...
Я считаю договорённость в личке откровенным неуважением и к зрителям и к Секунданту. Можете делать любые выводы, но это не по-джентльменски. Я ухожу, ариведерчи.
А я так не считаю... Там где не действует уже мораль мужская - другая действует мораль))
Нуда, нуда. Типа правила дуэли не имеют основания для подкрепления своего слова делом. Я еще сам удивлялся в процессе возникновения темы дуэли выдвинутого Бароном условия для ее проведения. И фигли теперь раздувать щеки про личку. Я чужую личку не читал, слава Всевышнему, и не собирался. Тем более не стану задумываться о каких-то тайных переговорах между стреляющимися. Мне пофиг. Не хочу ссориться ни с кем. Но и дуэль тогда балаган не по форме и по сюжету, а по самой идее дуэльного этикета. Давно в отказе читать дуэли, раскидываться направо и налево креатиффом тоже не очень. Надо будет вернуться к этому консервативному подходу.
Спектакль продолжается, зал полон, в чем же дело? Ви хотите песен? Их есть у нас и не одна!! Играет пьесса правила сменив и женихи в ней на подбор.
Тебе мой друг я петушок дарю. По нраву простодушие и честь, мне нравится - такие люди еще есть...
Аватар, подтверждаю, что время в личке обсуждали. Я предупредил о приблизительном времени выкладки своего. Барон меня о своем, в соответствии он и сделал. К чему сей спор?! Оба рассказа выложены, разница во времени не существенна. Техническая победа мне не нужна. Если кто обиделся на непонятно что, ну, что поделать? Их право. Надеюсь, читатели все же найдутся.
Ты просто молодец когда так поступил! Любой мужчина так поступил - и встретил с честью противника, хоть под утро
с цветами стрел и бутылкой шпаг. Все правильно.
Мне оставалось соблюсти регламент, поскольку про меня я вижу ты забил. Хотя про время не забыл и выложил ты до 10, как секундант условие Баронкора ставил))
Я выполнил дуэльный кодекс, полно в прошлом и забыто - спектакль разыгран позже.
И теперь у нас : спектакль назвается: дуэль.
Спасибо Секунданту за дуэльную атмосферную игру теней и дыма берлиозовского шоу. Сие заразная болезнь для моего сознания. Теперь стихами буду отрыгивать дымы этой дуэли, как старый мундштук, брошенный в пепельнице.
Понеже просимо я вам безмерно благодарен.
Похоже, что кроме вас двоих никто о времени не знал. Вы подставили Секунданта. На кой тогда нужно было время подчеркивать вплоть до секунды? Если бы секундант был в курсе, он бы указал это. А так вы договорились кулуарно, втихаря, а мы не в счёт, конечно. Мы никто тут, чтобы нам довести ваши договорняки. Для меня дуэль закончилась. Я в такие игры не играю. Вы договорились, вы и стреляйтесь, без меня.
Раз ты осталась с прошлою моралью, то серьги получаешь с петушком в придачу. Такие женщины как раз ростят тех мужиков что совершают подвиги в реале, без стрингов в жопе и прочих ништяков))
Аватар, я подставил секунданта?! Да какая разница секунды и минуты? Не хотите читать тексты из-за такой мелочи - ваше право. Но на счет подставы - перегнули. Сделайти Одни! и Четкие правила - и вся проблема будет раз и навсегда решена.
Зачем? Правила есть в людях живущих с честью, получи же серьги - для сестры, иль женщины другой...
Что- то я не понимаю, почему такая разница во времени? Барон вдруг обозначил 23:59? потому что раньше 23 не мог. Объективно. дуэли переносились и на дни и часы - по согласованию участников - так всегда было тут речь идет о часе. Я не мог раньше. секунданта этого я не читаю вообще - он у меня в игноре, о чем знал и он и публика. Мы решили с Боргом - развлечься - дуэль устроили. Время тратили. А нам впервые за всю историю клуба из-часа настроение портят. не повод.
Постфактум на дуэли моветон, а на спектакле в самый раз - спасибо. На том продолжим одарять игриво,
поднеся цветы,мороженое детям - ешь смотри не перепутай))
Финал рискует быть скомканым. Констатирую. Принимая во внимание "кушать не могу" Барона к Путнику,считаю, что для сохранения благородства дуэльного клуба можно найти выход из ситуации. 1 Барон мог не согласиться с кандидатурой секунданта.Правилами в прямую это не запрещено. 2 Я предлагал свои услуги Барону как второго секунданта. Это не есть грубое нарушение правил и могло бы сгладить некоторые разногласия. 3 Барон, ты мог и должен был сделать различия между Путником и Секундантом. 4 Путник, на мой взгляд, правил приличий не переходил. Предлагаю. 1 Секунданту защитать выстрел Барона, согласно правил по его просьбе. Форма обращения правилами жестко не оговаривается. 2 Дуэлянтам покорно выслушать вердикт публики. 3 Публике занять свои места. Прекратить и продолжить. 4 Секунданту, беспрестрастно завершить дуэль. Мнение Путника услышим после подведения итогов. ВСЕ,
Серьги! За то что ты стремился быть красивым и выбор предложил, а выбор - это не альтернатива)))
Итак,
раз Борг не против продолжается дуэль, а я всего лишь долг исполнил.
пс. не сердитесь те кому не предложил я серьги или сладкое, мой выбор субъективен))