IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дуэль: Baronkorr V.s. Борг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

Опрос: Жестокий удар в пользу одного из авторов (7 пользователей проголосовало)

удары в пользу Авторов

1. Проголосовал Удар в пользу Борка (2 голосов [28.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 28.57%

2. удар в пользу Барона Фон Кора (5 голосов [71.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 71.43%

потасовки Брегеттов и Прологов

1. Проголосовал Начислить баллы за стендапы (5 голосов [62.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 62.50%

2. Начислить баллы за любовную линию (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Проголосовал Начислить баллы за поэтическую потасовку (3 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 23:48:44 - 27.01.2016

Финал рискует быть скомканым.
Констатирую.
Принимая во внимание "кушать не могу" Барона к Путнику,считаю, что для сохранения благородства дуэльного клуба можно найти выход из ситуации.
1 Барон мог не согласиться с кандидатурой секунданта.Правилами в прямую это не запрещено.
2 Я предлагал свои услуги Барону как второго секунданта. Это не есть грубое нарушение правил и могло бы сгладить некоторые разногласия.
3 Барон, ты мог и должен был сделать различия между Путником и Секундантом.
4 Путник, на мой взгляд, правил приличий не переходил.
Предлагаю.
1 Секунданту защитать выстрел Барона, согласно правил по его просьбе. Форма обращения правилами жестко не оговаривается.
2 Дуэлянтам покорно выслушать вердикт публики.
3 Публике занять свои места. Прекратить и продолжить.
4 Секунданту, беспрестрастно завершить дуэль. Мнение Путника услышим после подведения итогов.

ВСЕ,

Сообщение отредактировал Граничник: 23:49:45 - 27.01.2016

• 3

#102 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:57:53 - 27.01.2016

Дануна, мона и не впрягаться в эти тексты. Я здесь исключительно по собственному желанию и хотелось Праздника.
  • 0

#103 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04:57:18 - 28.01.2016

Спасибо за тексты, получила удовольствие.) зы: всегда насколько помню, речь шла о московском времени. И сколько Барона помню, всегда тексты он выкладывались точно, по московскому времени. Не вижу повода для претензий.
  • 2

#104 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 08:45:08 - 28.01.2016

О боже... снова началось...
В халате банном, в бигудях на босу ногу - лихие бакенбарды завивая на ногах для скорой встречи с дамой сердца
В пене для бритья, с бокалом водка-колы на сцене возникает секундер...
- Что за фигня? Кто декрации мне дал такие? Еще бы голым , в перьях и меду ...
Вобщем... я тут чтоб успокоить всех, раздать всем сестрам по сережкам а мальчикам по сахарному петушку.
Давайте строго по регламентУ:
Сейчас когда дуэльный кодекс я соблюл, отмерил время - зафиксировал неявку, свою мораль я применил и отработал должность секундера, что действовала на момент дуэли. Но продолжается спектакль и зрителей вчера мы этим знатно подогрели))

Да, Секундант великодушен. Однако, сам Барон пошёл на принцип, его никто не заставлял, как и условия до секунды обозначить. Такого не было ещё в Дуэльном Клубе.

Да пошел. К странице первой обратимся, там из за буквы был и сыр и бор, вполне понятно почему он ныне возбудился)) Чем мне помог вчера кхе-кхе...

Я считаю договорённость в личке откровенным неуважением и к зрителям и к Секунданту. Можете делать любые выводы, но это не по-джентльменски. Я ухожу, ариведерчи.

А я так не считаю... Там где не действует уже мораль мужская - другая действует мораль))

Нуда, нуда. Типа правила дуэли не имеют основания для подкрепления своего слова делом. Я еще сам удивлялся в процессе возникновения темы дуэли выдвинутого Бароном условия для ее проведения. И фигли теперь раздувать щеки про личку. Я чужую личку не читал, слава Всевышнему, и не собирался. Тем более не стану задумываться о каких-то тайных переговорах между стреляющимися. Мне пофиг. Не хочу ссориться ни с кем. Но и дуэль тогда балаган не по форме и по сюжету, а по самой идее дуэльного этикета. Давно в отказе читать дуэли, раскидываться направо и налево креатиффом тоже не очень. Надо будет вернуться к этому консервативному подходу.

Спектакль продолжается, зал полон, в чем же дело? Ви хотите песен? Их есть у нас и не одна!! Играет пьесса правила сменив и женихи в ней на подбор.
Тебе мой друг я петушок дарю. По нраву простодушие и честь, мне нравится - такие люди еще есть...

Аватар, подтверждаю, что время в личке обсуждали. Я предупредил о приблизительном времени выкладки своего. Барон меня о своем, в соответствии он и сделал. К чему сей спор?! Оба рассказа выложены, разница во времени не существенна. Техническая победа мне не нужна. Если кто обиделся на непонятно что, ну, что поделать? Их право. Надеюсь, читатели все же найдутся.

Ты просто молодец когда так поступил! Любой мужчина так поступил - и встретил с честью противника, хоть под утро
с цветами стрел и бутылкой шпаг. Все правильно.
Мне оставалось соблюсти регламент, поскольку про меня я вижу ты забил. Хотя про время не забыл и выложил ты до 10, как секундант условие Баронкора ставил))
Я выполнил дуэльный кодекс, полно в прошлом и забыто - спектакль разыгран позже.
И теперь у нас : спектакль назвается: дуэль.

Спасибо Секунданту за дуэльную атмосферную игру теней и дыма берлиозовского шоу. Сие заразная болезнь для моего сознания. Теперь стихами буду отрыгивать дымы этой дуэли, как старый мундштук, брошенный в пепельнице.

Понеже просимо я вам безмерно благодарен.

Похоже, что кроме вас двоих никто о времени не знал. Вы подставили Секунданта. На кой тогда нужно было время подчеркивать вплоть до секунды? Если бы секундант был в курсе, он бы указал это. А так вы договорились кулуарно, втихаря, а мы не в счёт, конечно. Мы никто тут, чтобы нам довести ваши договорняки. Для меня дуэль закончилась. Я в такие игры не играю. Вы договорились, вы и стреляйтесь, без меня.

Раз ты осталась с прошлою моралью, то серьги получаешь с петушком в придачу. Такие женщины как раз ростят тех мужиков что совершают подвиги в реале, без стрингов в жопе и прочих ништяков))

Аватар, я подставил секунданта?! Да какая разница секунды и минуты? Не хотите читать тексты из-за такой мелочи - ваше право. Но на счет подставы - перегнули. Сделайти Одни! и Четкие правила - и вся проблема будет раз и навсегда решена.

Зачем? Правила есть в людях живущих с честью, получи же серьги - для сестры, иль женщины другой...

Что- то я не понимаю, почему такая разница во времени? Барон вдруг обозначил 23:59? потому что раньше 23 не мог. Объективно. дуэли переносились и на дни и часы - по согласованию участников - так всегда было тут речь идет о часе. Я не мог раньше. секунданта этого я не читаю вообще - он у меня в игноре, о чем знал и он и публика. Мы решили с Боргом - развлечься - дуэль устроили. Время тратили. А нам впервые за всю историю клуба из-часа настроение портят. не повод.

Постфактум на дуэли моветон, а на спектакле в самый раз - спасибо. На том продолжим одарять игриво,
поднеся цветы,мороженое детям - ешь смотри не перепутай))

Финал рискует быть скомканым. Констатирую. Принимая во внимание "кушать не могу" Барона к Путнику,считаю, что для сохранения благородства дуэльного клуба можно найти выход из ситуации. 1 Барон мог не согласиться с кандидатурой секунданта.Правилами в прямую это не запрещено. 2 Я предлагал свои услуги Барону как второго секунданта. Это не есть грубое нарушение правил и могло бы сгладить некоторые разногласия. 3 Барон, ты мог и должен был сделать различия между Путником и Секундантом. 4 Путник, на мой взгляд, правил приличий не переходил. Предлагаю. 1 Секунданту защитать выстрел Барона, согласно правил по его просьбе. Форма обращения правилами жестко не оговаривается. 2 Дуэлянтам покорно выслушать вердикт публики. 3 Публике занять свои места. Прекратить и продолжить. 4 Секунданту, беспрестрастно завершить дуэль. Мнение Путника услышим после подведения итогов. ВСЕ,

Серьги! За то что ты стремился быть красивым и выбор предложил, а выбор - это не альтернатива)))

Итак, раз Борг не против продолжается дуэль, а я всего лишь долг исполнил.
пс. не сердитесь те кому не предложил я серьги или сладкое, мой выбор субъективен))
  • 1

#105 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 08:52:59 - 28.01.2016

И еще раз, для краткости, объясненья выше : " Дуэль Баронкор Энд Борг" продолжается по обоюдному согласию дуэлянтов

http://forum.lukiane...ic=11843&st=120

расположение дуэльных текстов стр.7

Сообщение отредактировал Putnic: 08:55:03 - 28.01.2016

• 0

#106 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 18:08:33 - 28.01.2016

Еще раз прошу вас обсуждать тексты которые увы обходите вниманием.

Рецензия на первый текст мной дана.
С текстом Барона проблема...
Нет настроения его обсуждать. Вернее нет возможности сделать это беспристрастно.
Тот негатив, что ты здесь разлил, Барон, делает разбор текста мне неинтересным.
Уверен, что факт простого голосования тебя вполне устроит.
За сим, примите и прочее.
  • 1

#107 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18:10:16 - 28.01.2016

Оба выстрела хороши. Выстрел Барона показался более оригинальным, он остаётся верен своему стилю.) Порадовала атмосфера рассказа, самоирония и, чувствуется особое отношение к теме. Рассказ Борга также читался легко, вот разве автора там чуть меньше, чем штампов. Но написано живо и гладко. Имхо.

Сообщение отредактировал Утр(о): 18:19:34 - 28.01.2016

• 2

#108 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 18:15:28 - 28.01.2016

Рецензия на первый текст мной дана.
С текстом Барона проблема...
Нет настроения его обсуждать. Вернее нет возможности сделать это беспристрастно.
Тот негатив, что ты здесь разлил, Барон, делает разбор текста мне неинтересным.
Уверен, что факт простого голосования тебя вполне устроит.
За сим, примите и прочее.

Давай же будем беспристрасны как английские джельтмены. Только бизнес.
Мне интерсно твое мнение о тексте предоставленном Баронкором.
Свое я мнение сформировал, и предлогаю их сравнить...
Скажем завтра в тобою обозначенный момент

Сообщение отредактировал Putnic: 18:16:06 - 28.01.2016

• 0

#109 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 18:54:42 - 28.01.2016

Друзья, не стоит ссориться и скатываться в взаимные обвиненья. Это ведь всего лишь игра.)
Что ж, с самого начала пошло как-то не так. Постараемся извлечь уроки. Но тексты есть, Путник сделал на славу оформление и сопровождение, отличные. За что ему Спасибо! Как и Барону за идею дуэли и текст. А так же всем принявшим участие в обсуждении и наблюдении. :)

Итак по атаке Борга против Баронафонкора.

Что ставит в логический ступор при охвате рассказа после прочтения? Каким макаром рабы смогли попасть на нужный им остров, сидя на галере с верёвками на ногах или где они были завязаны к лавке? Это раз. Каким макаром я должен понять эпичность битвы дракона с острова и перевертыша-ГГ? Битва не прописана, только намеки в виде подготовки с порваными на запчасти неграми.
Эт два. Унылый таверный антураж не доставил. Человек в капюшоне не вставляет и не вштыривает. Хотя в общем ждалось! Что вштырит и кому надо вставит. Эт три. По идее рассказ не случился по причине авторского исполнения. Не заводит. На тройку, господин Борг. Мои извинения. Но атмосферные явления нынче имеют сильное атлантическое влияние на мою шкуру. Она сильно чешется и сыпется струпьями. Могу не удержаться от последнего шага трансформации в шииз-Гара. А оно мне надо?

Сообщение отредактировал Wrundel: 19:45:06 - 28.01.2016

• 1

#110 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 19:09:02 - 28.01.2016

Взаимно!) Есть нюансы и вопросы, но озвучивать пока не буду)

а я один озвучу

" или просто «чужие», или «брр-ги» "

:)
  • 0

#111 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 19:30:10 - 28.01.2016

Давай же будем беспристрасны как английские джельтмены. Только бизнес.
Мне интерсно твое мнение о тексте предоставленном Баронкором.
Свое я мнение сформировал, и предлогаю их сравнить...
Скажем завтра в тобою обозначенный момент

Как английские джентльмены....в публичном процессе лондонского суда? :)
Только в личке. :))))))))))))))) Или на крайняк в флудерленде.

Сообщение отредактировал Граничник: 19:31:35 - 28.01.2016

• 0

#112 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:36:48 - 28.01.2016

На правах старого долбаного шииз-Гара влезаю в твои терки с Секундистом и как бывший раб на галерах говорю - давай здеся?

Сообщение отредактировал Wrundel: 19:37:13 - 28.01.2016

• 0

#113 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 19:41:24 - 28.01.2016

На правах старого долбаного шииз-Гара влезаю в твои терки с Секундистом и как бывший раб на галерах говорю - давай здеся?

Если докажешь, на зачем?
  • 0

#114 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:47:09 - 28.01.2016

Если докажешь, на зачем?

На зачем я должен предъявлять свои доказательстаа? У мну весь шкаф увешан шииз-Гаровскими штанами с бретельками. Давно ты не заходил в Ветервхарю.

Сообщение отредактировал Wrundel: 19:47:57 - 28.01.2016

• 0

#115 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 19:48:19 - 28.01.2016

Идет. Держи прямую линию открытой.
  • 0

#116 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:49:45 - 28.01.2016

Идет. Держи прямую линию открытой.

Молодцы. А я типа здесь один буду поститься. Граничник хитрый бякин.
  • 2

#117 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:03:01 - 28.01.2016

Итак, за героический первый выстрел-выпад Борг награждён уже моим вниманием.
Осталось выстрел намбер два мне прочитать.
И терок остудив желания,
И мрачность эха в этой теме остановив в душе своей,
Бароновскую я возьму тетрадь.
Достану коньяка бутылку козырную.
Ту что Граничник мне прислал с оказией в Москву,
Я выпив рюмочку-другую,
Каскетку на осмотре
выверну.

Сообщение отредактировал Wrundel: 00:12:46 - 31.01.2016

• 1

#118 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 20:42:18 - 28.01.2016

Блин, где тексты?? Дайте ссылку!
  • 0

#119 Борг

Борг

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 21:08:11 - 28.01.2016

Утр(о), Граничник, Врундель (простите - набираю имя по памяти, вручную) - спасибо за конструктивные посты-мнения. Особенно перед последним снимаю шляпу с уваженьем за развернутость и понятность.
Здесь спорить, оправдываться за "писанину" - можно дуэлянту? Победа, ведь, не суть! Гораздо интересней личное мнение читателей и дальнейшая судьба текста - изменится или нет, станет лучше или хуже.
  • 0

#120 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 21:48:33 - 28.01.2016

Здесь спорить, оправдываться за "писанину" - можно дуэлянту?

Желающие огрести дополнительные тапки "здесь" в особом почете.
" Не бейте себя ушами по щекам", сча подтянутся адекватные критики и расскажут где и какие нужно ставить знаки в предложении -
"Ветер неистово бросался ударами"

А я так, ... импрессионист :)

Сообщение отредактировал Граничник: 08:55:42 - 29.01.2016

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей