IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ваше отношение к голубым

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 104

Опрос: Как вы относитесь к тем, которые "из этих"? (29 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к тем, которые "из этих"?

1. Ахтунг! Смерть голубым!! НЕНАВИЖУ!!!! (4 голосов [13.79%])

Процент голосов: 13.79%

2. Уроды...но вообще мне они пофиг, пока меня не трогают (5 голосов [17.24%])

Процент голосов: 17.24%

3. Они больные, их лечить надо (6 голосов [20.69%])

Процент голосов: 20.69%

4. Они такие же как все, только чуть-чуть другие (13 голосов [44.83%])

Процент голосов: 44.83%

5. Хорошие, умные, талантливые люди (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Голубые - это сила! Я сам голубой - и что, плохой человек? (0 голосов [0.00%])

7. Не хочу отвечать / Не думал об этом (1 голосов [3.45%])

Процент голосов: 3.45%

8. А кто это - голубые? Это же вроде цвет такой.... (0 голосов [0.00%])

Голосовать

#101 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 20:04:06 - 30.05.2005

мужские особи,которые занимаются этим, слишком слабы, чтобы завоевать себе женскую особь.

Сатира из Герании, а может им просто надоели особи женского пола?

а бисексуалы? какое к ним отношение?
отклонение или чудачество?

Ну уж точно не болезнь.
  • 0

#102 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 00:31:30 - 31.05.2005

Всех идиётав выкосит нафиг, останутся токмо самые нормальные. Сие есть очистка генофонда... )

Приказ понял, повторяю - приказ понял :)

а бисексуалы?

полупедерасты

А кого она разлагает? Это нельзя передать по наследству - благо они не размножаются, "порченый" генофонд исчезает... Мое глубокое убеждение, что привить такую вещь нельзя - инстинкт есть инстинкт. О крайностях не говорим. Так в чем же дело? Они все равно вымрут, а хочется их перебить самому? Шариков вспоминается... Совмещаем приятное с полезным...

Нихрена они не вымрут...вот был какой-нибудь ботаник, девочки его не любили, он сел на скамейку, подумал - что такое? почему? А так как педерасты щас пиарятся неподецки, он посмотрит на то, как они отвоевывают право быть "такими как все" и, вместо того, чтобы умыть харю и пойти в нормальный клуб,
он подумает "Дыкйопт, да я ж! да я ж просто голубой! е-мое! Мама, дай чулки, я пойду на тусовку!"
Тьфу
  • 0

#103 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 07:48:24 - 31.05.2005

Мляяя.. нет, тема явно флудная, смысла и истины не найти тут никогда, только грязная возня, причем не все вполне понимают, за что они тут боряться, видимо чисто чтобы поболтать.
Shellaur ты за убогого ботаника не переживай, пусть лучше гомосексуалиста сделает счастливым, чем какую нить девушку несчастной, вдруг получиться? Этот ботаник не из жизни ли? Твой бывший друг? :)
  • 0

#104 iXter

iXter

Рыцарь-Одиночка

• Путники
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 09:24:17 - 31.05.2005

Ребята,закрывайте тему к чертовой матери,тут никто никому ничего не докажет.Видимо это на уровне инстинкта,или намертво привито воспитанием.Такие взгляды не меняються после обсуждения на форуме,тут нужно что-то более серьезное.Вот если кому-нибудь из гомофобов голубой жизнь спасет,тогда может гомофоб и изменит свою точку зрения.Не сможет же он в лицо своему спасителю сказать,мол таких как вы мочить надо,в сортире,пачками.... и тут же начнет мутузить несчастного... Так что получается флуд чистой воды,мое мнение-тема закрыта,сдесь я больше не появлюсь.И так не понимаю каким таким макаром у меня уже 75 сообщений появилось :unsure:
  • 0

#105 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 14:47:51 - 31.05.2005

Эх, народ-народ... Склока конечно получилась качественная, а вот дискуссии что-то не наблюдается... А занятная тема была... Вобщем, закрываю. Все претензии - в личку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей