Автор №6, Искусство обмена, 10 баллов. Дальше я назову несколько причин для высшей оценки. Иными словами, причина в отсутствии этих самых нижеперечисленных причин.
Автор №3 - Р - реальность 9 баллов.Замечания к рассказу у меня бо
льше субъективного характера. Финал, на мой взгляд, излишне прост. Когда читаешь такой вот необычный, сильный текст, ждешь чего-то более странного, что ли. Нет, не то говорю. Не должно быть авторского заключения, ничего не надо объяснять, кто захочет, сам увидит. Опять не так сказал. Объяснять надо, каждым абзацем, каждым предложением, но - уважая Читателя. Так, чтобы он не догадался, что ему объясняют... В общем, я окончательно запутался.
Автор №2 , "Такая корова нужна самому!", 8 баллов. Композиция хромает на обе ноги, небрежно слишком.
Автор №1, "Лжец", 7 баллов.
Автор №5, "Магия перевоплощения", 7 баллов. Претензии к авторам одинаковые - имея на руках столь сильные технические козыри, пора бы уже поднимать ставки и играть по-крупному.
Автор №9, "Свободный ученик, 6 баллов.
Автор №7, "Журавль и волк", 6 баллов.
Автор №4, "Зеркало", 6 баллов.
Как ни тасовал три эти рассказа, ни лучший из них, ни худший так и не определился. Вне всяких сомнений, что у каждого рассказа имеются свои плюсы, но минусы пока перевешивают.
Автор №8, "Ты мне веришь или нет?", 5 баллов. Прочитал и не нашел для себя абсолютно ничего нового.
Сообщение отредактировал Зиц: 19:46:26 - 12.09.2015