Отправлено 08:35:14 - 17.09.2014
Отправлено 08:41:41 - 17.09.2014
Поддерживаю!Зверюга, под необязательным голосованием авторов я имею в виду то, что автор имеет право не голосовать вообще (а не не голосовать за себя =))
Получается, если автор не смог проголосовать, по каким либо обстоятельствам - он вылетает, а другие форумчане, могут вообще не писать, не читать, не комментировать и не голосовать! Тогда возникает вопрос - зачем они на форуме? Но никто же не банит их за это! А автор должен успеть написать, ответить на комментарии, прочитать все рассказы, прокомментировать их и проголосовать! Тяжка ты шапка автора...
#103 Гость_Executor_*
Отправлено 08:43:02 - 17.09.2014
В блице - да. Но тогда нужно для порядка принять план Редрак и ввести сплошную анонимизацию.Да просто голосовать под анонимами и точка.
Отправлено 09:49:00 - 17.09.2014
могу только свое субъективное мнение высказатьУсик , почему ты считаешь важным моментом анонимность?
ключевым
мне нравится писать под анонимом. потому что таким образом внимание читателя заостряется на тексте, а не на авторе. к авторам может быть предвзятое отношение. к текстам - нет. конечно же, можно попробовать вычислить автора, догадаться, - но это опять же будут всего лишь догадки, а не прямые утверждения.
анонимность согласуется с моей жизненной позицией первичности личности над гендерными и прочими признаками.
под анонимом все равны - а не есть ли равенство тот самый ключевой момент участия в конкурсах???
вот именно!!!!!!!!!!!Поддерживаю!
Получается, если автор не смог проголосовать, по каким либо обстоятельствам - он вылетает, а другие форумчане, могут вообще не писать, не читать, не комментировать и не голосовать! Тогда возникает вопрос - зачем они на форуме? Но никто же не банит их за это! А автор должен успеть написать, ответить на комментарии, прочитать все рассказы, прокомментировать их и проголосовать! Тяжка ты шапка автора...
Поэтому, если не мудрить, лучше сделать по старинке, как и было - авторы голосуют под анонимами и не голосуют за себя.
Да просто голосовать под анонимами и точка.
а как быть, если у одного автора несколько анонимов? он может проголосовать от них всех одинаково и тем самым увеличить или уменьшить чьи-то шансы на победу. а убирать голосование одного из них нельзя!
Отправлено 10:05:43 - 17.09.2014
Для этого был придуман раздел анониморфы, где авторы сами брали ники - сами размещали тексты - сами заявляли авторство организатору. Для блица - схема с постоянной сменой аватаров самими авторами. Интересная была бы игра...
Теперь дело прошлое.
Еще проще: выслать текст с левого емейла, получить анонима, заходить с анонимайзера, подтверждать авторство организатору емейлом с которого выслан текст.
Остальное безразницы
#106 Гость_Executor_*
Отправлено 11:39:57 - 17.09.2014
Автор, если не ошибаюсь, может написать не более чем 2 рассказа. Больше рассказов - должно поощряться дополнительным голосованием. И один из своих рассказов не будет стимула поставить на последнее место, чтобы не перепалить оба анонима.а как быть, если у одного автора несколько анонимов? он может проголосовать от них всех одинаково и тем самым увеличить или уменьшить чьи-то шансы на победу. а убирать голосование одного из них нельзя!
Не думаю, что кто-то будет клепать дополнительный рассказ исключительно ради возможности дополнительно проголосовать.
Отправлено 12:07:00 - 17.09.2014
Отправлено 12:30:04 - 17.09.2014
Отправлено 12:31:23 - 17.09.2014
ты совершенно правНе проголосовал - будь ласков, подвинься. Тяжело тебе было? А другим легко твою галиматью читать? Или ты вправду думаешь, что осчастливил человечество своим рассказом? Не проголосовал - оказал неуважение, не требуй уважения к себе.
#110 Гость_Executor_*
Отправлено 12:31:27 - 17.09.2014
Это опять случай так называемого вранья. Экзекутор в блице участвовал, любители калькуляции Иванов и Эрнеста Хемингуэя до сих пор намекают. Иногда.Экзекутор никогда в блицах не участвовал. Это я так, к слову.
#111 Гость_Executor_*
Отправлено 12:37:28 - 17.09.2014
Как-то неинтеллигентно звучит.Тяжело тебе было? А другим легко твою галиматью читать? Или ты вправду думаешь, что осчастливил человечество своим рассказом? Не проголосовал - оказал неуважение, не требуй уважения к себе.
Абвер, как-то, публикуясь в блице под анонимом "Автор №2", не проголосовал в обязательном голосовании за других авторов. Пас, помнится, возмущался. Сказал, что "этим Автор №2 сильно подпортил себе статистику". Но суть наказания за неуважение к другим авторам не рассказал.
Отправлено 12:38:01 - 17.09.2014
Это опять случай так называемого вранья.
Ты докажи. А так твои слова - тьфу и растереть.
Абвер
А он в вожатую влюблен. -))))
Сообщение отредактировал Abver: 12:39:53 - 17.09.2014
#113 Гость_Executor_*
Отправлено 13:08:14 - 17.09.2014
Зачем же, это дело общественное.идите в личку.
Потом интересно, каким образом Pas насчитал баллы за неголосование при обязательном голосовании.
Блиц "Осень-2011", страницы 4 и 5 архивной темы.
Сначала было предупреждение
затем при подведении итоговАвтор №2, ты тоже еще не проголосовал, а ты не клиент
В принципе, можно высчитать обратным способом, какой балл был добавлен неголосовавшему при обязательном голосовании.Закончилось голосование. Вот результаты:
1 место - voyager - 20 баллов
2 место - дг сер - 22 балла
3 место - pas - 31 балл
4 место - Мрачный Ромка - 45 баллов
5 место - Автор №2 - 46 баллов (Автор 2 так и не проголосовал, чем существенно снизил себе балл)
6 место - Автор №3 - 63 балла
7 место - Автор №1 (Клейн) - 67 баллов
Отправлено 13:14:40 - 17.09.2014
#115 Гость_Executor_*
Отправлено 13:19:25 - 17.09.2014
Кхм... Там же, после результатовГлавное, не завысил бал - никого не ущемил. Скучные рассказы, видимо, были. Вот еще время свое тратить.
Очень интересный тур получился, на мой взгляд. Всем вдохновения в следующем.
Отправлено 13:22:19 - 17.09.2014
Отправлено 13:22:56 - 17.09.2014
Зато правдиво.Как-то неинтеллигентно звучит.
#118 Гость_Executor_*
Отправлено 13:29:08 - 17.09.2014
То есть ты, такой матёрый авторище, можешь с высоты своей башни сказать, к примеру, крокодилам Клейна: "А ну, сильвупле, нна!"?Зато правдиво.
Зачем? Если можно просто баллы лишние начислить и всё.
Отправлено 13:39:16 - 17.09.2014
Равно как и Клейн тоже самое может сказать в мою сторону.То есть ты, такой матёрый авторище, можешь с высоты своей башни сказать, к примеру, крокодилам Клейна: "А ну, сильвупле, нна!"?
Зачем? Если можно просто баллы лишние начислить и всё.
Мне то пофиг, я с покоса. Но на конкурсы молодые и зеленые ходят прежде всего не чужие рассказы читать - услышать, что думают другие о их рассказах. Так как относиться к тому, кто хочет снять сливки, не заплатив? В шею. Чтобы неповадно. Не хочешь голосовать - в каютке выкладывай, авось кто-нибудь от доброты душевной прочитает. В перерыве между голосованиями.
ЗЫ. У меня ни комплексов, ни придыхания по отношению к интеллигенции нет. Не хуже и не лучше всех остальных, одни руками работают, другие - головой, - а присобаченный нимб все время уши трет и на глаза падает - мешает смотреть вперед. Так что неча.
Сообщение отредактировал ka3a4ok: 13:47:44 - 17.09.2014
#120 Гость_Executor_*
Отправлено 14:05:52 - 17.09.2014
"Кто не Зиц, тот без ..." ))) Сорри. Ты как-то неоправданно жёстко подходишь к подобным вопросам. Тебя почитать - так будто приходишь в редацьонку местного значения, которая в силу омерзительного финансового состояния, не может себе позволить быть доброй и поэтому вызверяется на светлые мозги тем несчастным писательщикам, которые к ней вхожи, потому что других поблизости всё равно нет. Людей, особенно новичков, нужно холить и лелеять, правильно организовывать. Обеспечивать стимул (пряник), лёгонькое порицание (кнутик) и поощрение (поддержку) одновременно. Будет у тебя один лишь кнутик, твоя организация, или лучше сказать мероприятие превратится в "выженную землю", все от тебя сбегут и ты разоришься. Это не я так придумал, это по науке - "менеджмент" называется, ты не слыхал.Равно как и Клейн тоже самое может сказать в мою сторону.
Мне то пофиг, я с покоса. Но на конкурсы молодые и зеленые ходят прежде всего не чужие рассказы читать - услышать, что думают другие о их рассказах. Так как относиться к тому, кто хочет снять сливки, не заплатив? В шею. Чтобы неповадно. Не хочешь голосовать - в каютке выкладывай, авось кто-нибудь от доброты душевной прочитает. В перерыве между голосованиями.
ЗЫ. Я - не Зиц. У меня ни комплексов, ни придыхания по отношению к интеллигенции нет. Не хуже и не лучше всех остальных, одни руками работают, другие - головой, - а присобаченный нимб все время уши трет и на глаза падает - мешает смотреть вперед. Так что неча.
P.S. Думаю, красивый, умный и в меру упитанный писатель Лукьяненко гораздо либеральнее в этом смысле. ))
Темы с аналогичным тегами Блиц-конкурс
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей