IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вечное Противостояние Морры И Маузера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

Опрос: МОРРА против mauser (или наоборот?) (14 пользователей проголосовало)

Чья она, глубина?

1. МОРРА (2 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

2. mauser (1 голосов [33.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 23:25:04 - 23.08.2014

Был бы интересен ваш комментарий по рассказу Автора №2. :yes:

не очень хочется бесить Автора, хотя противник мой и просил меня быть максимально злобным в этой дуэли...
я ещё подумаю, хотя мнение своё я сформулировал - осталось озвучить...

Сообщение отредактировал МОРРА: 23:26:02 - 23.08.2014

• 0

#102 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 02:35:51 - 24.08.2014

хочется пока открыть секрет, что далеко не из всех одноглазок вырастают Маузеры)))
встречаются исключения:
Изображение

Изображение

ну, и в конце концов:

Изображение
  • 1

#103 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05:43:29 - 24.08.2014

Нередко вижу детей, одно стекло очков у которых скрыто специальным чехлом. Сначала меня это вымораживало. А потом, дошло, что это просто метод лечения, чтоб глаз отдыхал.))))
  • 0

#104 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 10:20:18 - 24.08.2014

ередко вижу детей, одно стекло очков у которых скрыто специальным чехлом. Сначала меня это вымораживало. А потом, дошло, что это просто метод лечения, чтоб глаз отдыхал.))))

Вооот. Все видели и мало кто знает))) За это и зацепился.
  • 0

#105 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 01:41:13 - 25.08.2014

моё отношение к тексту второго Автора...
прошу не обижаться ни Автору ни тем, кому рассказ пришёлся по вкусу...
текст написан хорошо... я бы сказал очень хорошо.... глубоко и вязко...
настолько глубоко, что ненароком начинаешь застревать в самом тексте, в его хорошести и совершенстве описаний, что рискуешь просто во всём этом увязнуть как в болоте и затонуть... настолько совершенен этот текст, что преодолеть это болото, чтобы обнаружить сам сюжет,сам рассказ - очень трудно...
Автор старался, его нечеловеческие старания, его серьёзную и тщательную работу над рассказом видно, и видно очень хорошо...
однако что-то должно быть кроме труда и стараний... А именно - искры, яркости чего-то талантливого, интриги сюжета, блеска... всего этого я (это только моё мнение) не обнаружил... только старания и хорошо выполненную работу...
вернее сюжет есть, не спорю, но он не завораживает... не интригует... у меня не получилось проникнуться им...
наверное потому что это что-то личное... очередной вариант очередного самокопания очередного Автора...
сам-то я с этими самокопаниями давно завязал (наверное сразу же после рассказа "Несущественно"). потом я понял что это никому не интересно, ибо как могут быть интересны иным людям то, что понять могу только я...
была ещё попытка("Прятки") и я убедился в своём выборе... то что для меня было миром, для остальных путников оказалось Пшиком...
так и рассказ этого Автора - ни я, ни кто другой не сможет понять то, что чувствовал Автор... а как-то перекрашивать по-своему чужие мысли - по меньшей мере - неэтично...
хотя критиковать рассказ победителя - тоже не очень красиво с моей стороны... это выглядит как махание кулаками после боя...
очень надеюсь на продолжение...
окончательное решение за моим противником и за зрителями)))
  • 1

#106 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 04:07:44 - 25.08.2014

Хорошо. Милосердный Автор№2 просил передать, что принимает полную и безоговорочную капитуляцию, 250реп контрибуцию и назначает повторную дуэль тут же на месте не отходя от кассы. Если секундант согласиться на продление, то и смысла нет вторую тему заводить - изменим опрос и дело в шляпе.
Причина дуэли остается неизменной - дурновкусие автора №1 осталось при нём.

однако что-то должно быть кроме труда и стараний... А именно - искры, яркости чего-то талантливого, интриги сюжета, блеска... всего этого я (это только моё мнение) не обнаружил... только старания и хорошо выполненную работу... вернее сюжет есть, не спорю, но он не завораживает... не интригует... у меня не получилось проникнуться им...

По этому, добрейший Автор №2 даёт шанс своему противнику и по причине врожденного благородства, снисходительно предоставляет выбор темы
  • 0

#107 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06:33:37 - 25.08.2014

Секундант предлагает оставить выбор жанра и темы на усмотрение его, секунданта.) И поздравляет дуэлянтов, с тем живейшим интересом, который их работы возбудили в зрителях. Потому что ИМХО, сложно сравнивать работы ваши, вы слишком индивидуальны, что хорошо!
ЗЫ: Я всегда, когда Ромку читаю, верю его героям и сюжетам, хотя он мне редко когда нравятся.) Но, они живые, объёмные. А у Маузера любуюсь манерой изложения и красками, в которых он рисует. По манере, ( не по уровню мастерства) Маузер ассоциируется у меня с Хемингуэем, Ромка с Кингом .
  • 0

#108 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 06:38:12 - 25.08.2014

Добро. Жду темы
  • 0

#109 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 07:54:45 - 25.08.2014

Согласен на второй тур данной дуэли, ибо этот пункт победил в опросе. Конечно же, без каких-либо контрибуций. Но если я выигрываю второй тур, понадобится и третий, ибо будет ничья. Если проиграю - признаю поражение и прощаюсь со всеми репками, но от вкусов не отказываюсь. Так как могу отказаться так, что лучше бы и не отказывался (БАРОН знает). Спасибо секунданту за умные слова. Конечно, выбирает тему пусть секундант, только пусть это будет что-нибудь про океан.
  • 0

#110 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08:04:53 - 25.08.2014

ОКИ.
Тема: Глубина.
Жанр: киберготика.))
Размер сроки без ограничения, но в рамках приличия.)

Сообщение отредактировал Утр(о): 08:05:36 - 25.08.2014

• 0

#111 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 08:17:08 - 25.08.2014

Барон не даст соврать - мой соперник не только безвкусен, но еще и малодушен! Не оценив моего широкого жеста - согласия на жалкие 250 реп, он тешит себя надеждой отыграться! Не ужели он всерьез рассчитывает не третий тур? Ха!
Задания принято. Ждите очередной разгром!
  • 1

#112 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 08:46:15 - 25.08.2014

В любом случае я не буду считать себя проигравшим. Бе!
  • 0

#113 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:02:54 - 25.08.2014

А дуэлянты-то настроены по-боевому, прям без шуток! =)
"-Что ж, вздуем друг дружку? -Пожалуй!" © /Тру и Тра/ Ждём баталий на тему, заданную секундантом.

#114 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 19:36:49 - 25.08.2014

В этот раз с масками будет, или как в предыдущем туре?

Без. Герои лиц не прячут!
Если серьезно, то смысла от масок особого нет. Да, иногда во время сезонок, я "прикидываюсь веником" - т.е. умышленно скрываю свой стиль, или просто пишу что-то для себя не типичное(не типичное для старательно созданной мной за годы на форуме маске). Бывает так, что мои "маскированные" работы имеют успех у публики. Но не такой, как честные, открытые. Целью дуэлей и прочих "написаний под заказ" ставлю, прежде всего, упражнение, выработку собственного стиля. "Косить под кого-то", вроде как, уже научился. Не в обиду Морре - под него косить не интересно.
Да и тема, если честно, зацепила. Ожидайте в ближайшие дни выстрела.
Настолько зацепила, что не знаю даже - выстрелить сначала в себя или в Морру... Сейчас, съем апельсин и закрою, наконец, второе окошко ворда)))
  • 0

#115 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 03:05:54 - 26.08.2014

я не герой - буду в маске...
Маузер - как хочет.
  • 0

#116 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 11:20:24 - 27.08.2014

Итак дуэлянты не только ни на шутку завелись, но и успели закипеть! Как бы не рвануло - надо срочно охладить чем нибудь освежающим, но безалкогольным!
Изображение
  • 0

#117 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:23:18 - 27.08.2014

я не герой - буду в маске...
Маузер - как хочет.

Тонко так. :) )))

#118 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 20:03:13 - 27.08.2014

Тонко так. :) )))

Так Логик
  • 0

#119 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:22:08 - 27.08.2014

Так Логик

Тогда уж: монах Так из братства Логиков.)

#120 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 02:46:49 - 28.08.2014

Моя работа будет (если будет) очень необычной...
вряд ли обращусь, как и прежде, к обычным комиксоподобным сюжетам...
голосов работа моя не наберёт - знаю сразу, ибо читать её будет непомерно сложно...
но очень хочется показать сию работу... просто так...
за победой я не гонюсь - необходимое количестно призов для этого года я уже нахватал)))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей