IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс №33 " Выхода Нет..."

сезонный конкурс прозы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#101 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 19:15:27 - 23.07.2014

Дааа, хочу знать авторов! ^_^

Зачем? пока не объявили, можно еще вдоволь поспорить об авторстве!
  • 0

#102 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 108 сообщений

Отправлено 21:07:10 - 23.07.2014

Давайте пока посчитаем, что там у нас с прищовыми местами :)
Ая, конечно же, в числе лидеров... А с остальными я как-то не особо понимаю что...
  • 0

#103 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 03:27:37 - 24.07.2014

"Выхода нет", будем ждать Зверю
  • 1

#104 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 06:38:05 - 24.07.2014

А вот у меня как раз подозрения, что Аю написали 2 Автора - Маузер и Утро, например.
  • 0

#105 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 06:45:20 - 24.07.2014

:D
  • 0

#106 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 08:56:40 - 24.07.2014

А вот у меня как раз подозрения, что Аю написали 2 Автора - Маузер и Утро, например.

а может Зверя....или Котофф

а может Зверя....или Котофф
  • 0

#107 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 10:17:31 - 24.07.2014

А вот и результаты =)

Изображение

Не обращайте внимания, что только у первых двух помечены красным цифры, я просто формулу проверяла =) А так все как в правилах! Убираем по одной из самых высоких и самых низких, суммируем и делим, получая среднее, от которого уже и определяем места

Прикрепленный файл  Сезонка 33.xls   35,5К   1 Количество загрузок:
  • 5

#108 Доктор Кот

Доктор Кот

Скептик-оптимист

• Путники
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 10:52:16 - 24.07.2014

О как. Мисс Ульяна от скромности не умрёт. ))) :D
  • 0

#109 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 10:56:45 - 24.07.2014

Мисс Ульяне правда понравился "Плен" :tongue:
  • 1

#110 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 11:00:57 - 24.07.2014

Ежа и некто Иванофф, поздравляю с победой!
Ромка, коллега, пряздрявляю. ВОЛЧОК, да, догадаться нереально ;)
Зверюша, спасибо! :1162:
  • 2

#111 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 12:15:58 - 24.07.2014

Очень интересно!!!
Поздравляю занявших первое место!!!
Вы заняли его по справедливости!!

Стеклянная Ежа, мое глубочайшее почтение :give_heart:
  • 1

#112 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 13:21:28 - 24.07.2014

Я честно рада.Спасибо за первые поздравления .Усик -колесик,Задучивый Пес,мисс Ульяна.
:smile: :121: :super_smilies091: :cat: :spruce_up: :queen: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Автор №1 был вне сети,как я понимаю.Хотя отвечал на комметарии 1и 2 июля.и мог бы из вежливости прочитать работы других участников.Но это видимо проблеммы не с интренетом ,а ...промолчу,чтобы не обидеть победителя.

Сообщение отредактировал Стеклянная Ежа: 13:21:56 - 24.07.2014

• 1

#113 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 14:48:29 - 24.07.2014

Конкурс не читал, но поздравляю! Стелянная Ежа, браво. И новенький, новенький неплох, весьма недурственно, чувствуется, правда, некоторая литературная молодость. Иванов? Гм... Доктор Дождь, полагаю, и есть доктор Иванов? Эх, отстал я от форума, наверняка не могу сказать.
  • 2

#114 Доктор Кот

Доктор Кот

Скептик-оптимист

• Путники
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 14:52:53 - 24.07.2014

Конкурс не читал, но поздравляю! Стелянная Ежа, браво. И новенький, новенький неплох, весьма недурственно, чувствуется, правда, некоторая литературная молодость. Иванов? Гм... Доктор Дождь, полагаю, и есть доктор Иванов? Эх, отстал я от форума, наверняка не могу сказать.

Нет, )) в таблице указаны именно ники. Я не участвовал, только голосовал.
  • 0

#115 Molly

Molly

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 15:02:26 - 24.07.2014

Поздравляю всех победителей!
Ежа! Вы пишете прекрасные рассказы и честно заслужили эту победу!
Спасибо организатору, участникам и всем-всем неравнодушным читателям!
  • 1

#116 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 15:30:10 - 24.07.2014

Нет, )) в таблице указаны именно ники. Я не участвовал, только голосовал.

Нет-нет, я не настаиваю, упаси Бог. Но комментарии пишете отлично, мысль выражаете четко и доходчиво. На ваш взгляд, какие главные плюсы и минусы у Автора 1? Хотя о плюсах вы сказали уже. Тогда, получается, доктор Иванов - загадочная Молли.
  • 0

#117 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 18:41:28 - 24.07.2014

А вот и результаты =)

Изображение

Не обращайте внимания, что только у первых двух помечены красным цифры, я просто формулу проверяла =) А так все как в правилах! Убираем по одной из самых высоких и самых низких, суммируем и делим, получая среднее, от которого уже и определяем места

Прикрепленный файл  Сезонка 33.xls   35,5К   1 Количество загрузок:

А куда дели 5-ое место? или оставили про запас? :smile:

Кстати поздравляю победителей! Троекратное Ура! Ура! Ура!
  • 2

#118 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:28:09 - 24.07.2014

С огромным удовольствием поздравляю победителей - Стеклянная Ежа и Dr Ivanoff и приглашаю их в Зал Славы для вручения наград :)

Также поздравляю Мисс Ульяну (две работы и призовое место - браво, Котёнок! :respects: ) и МОРРУ (так держать! :peace2: ), занявших 2 и 3-е места. Особые респекты - Ctapk (две работы - это впечатляет! :yes: ). Задумчивый Пёс, твой рассказ хоть и не стал фаворитом у Читателей, но он достоин внимания! :sunny:
Отдельное спасибо нашему милому куратору - Зверюге :heart:
  • 3

#119 Доктор Кот

Доктор Кот

Скептик-оптимист

• Путники
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22:12:14 - 24.07.2014

Нет-нет, я не настаиваю, упаси Бог. Но комментарии пишете отлично, мысль выражаете четко и доходчиво. На ваш взгляд, какие главные плюсы и минусы у Автора 1? Хотя о плюсах вы сказали уже. Тогда, получается, доктор Иванов - загадочная Молли.

Спасибо на добром слове. Тут могу сказать, что кому отлично, а кто и ...не понимает((( манера письма часто слишком книжная. Не все много читают.
Пришлось хорошо подумать, прежде чем найти недостатки у Автора №1. Первое, что пришло в голову - не выстрелившее ружьё с медсестрой. Читая так и ждал, что она в самом конце стрельнет каким-нибудь сюрпризом типа: "Дефибриллятор... раз...два...три!" - и окажется, что ГГ просто был в состоянии между смертью и новым телом, например, а никакого СЭК и в помине не было. Например. Ей уделено внимания если я правильно помню чуть ли не больше, чем самому Марсу, на котором строиться развязка.
Второе, косвенно вытекающее из первого, можно было чуть подробнее описать колонизацию Марса. Из-за отсутствия каких-то особых подробностей совершенно не понятно, почему там обязана отсутствовать регенерация, (дети при этом есть...). Упомянув же какие-то особенности Марса, хотя бы вскользь, можно было этим обеспечить "задел" для второй части (если допустить, что Донни не бредил, а это всё-таки самый интригующий вариант в смысле продолжения).
Третье. Обычно, когда читаешь хорошую книгу или рассказ, начинает наблюдаться если так можно сказать ритм течения событий, даже если события динамичные, а тут меня бросало одновременно разные стороны, этакая болтанка воображения. Но последнее замечание крайне субъективное, а первых два как говорится "к делу не пришьёшь", потому что сам по себе рассказ не теряет цельности и достаточности, хоть как его верти.
И последнее. Мне думается, что к 450 годам всё-таки начинаются признаки усталости от жизни. Тут опять же можно было сыграть, что-то вроде такого: "Мир вокруг меня начал выцветать, ветшать, но блеск ножа и - на удивление для комплекции - быстрая рука Донни вернули былые краски и живость ощущений", я бы дал ГГ лет 250-300, 450 как будто с Луны свалились. При таком повороте более органично смотрелось бы и само понятие "типа C". Возможно там что-то такое было, я по памяти пишу. Вот как-то так. :)
  • 2

#120 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 22:56:44 - 24.07.2014

и МОРРУ (так держать! :peace2: )

так держать?!
обратите внимание на Вашу оценку...
так и хочется к барьеру призвать...
а заодно и прекрасных дам: Усика и Забаву))))
ну а Маузера, хоть он и не дама, мне таки придётся разорвать на мяукающие кусочки)))
всё это я шутил, если что)))

Поздравляю Победителей!!!
Dr.Ivanoff - с победой!!! А не Kotoff ли ты??? хотя и от этого не легче распознать Вас)))
Стеклянная Ежа!!! С победой!!! Вас победа прям таки преследует. Дуэль, да и сезонка теперь))) А какие смелые версии Вы предполагали относительно Вашего рассказа... Я даже и подумать не мог, что Вы Автор... Имя Ая... В чём подсказка об Авторстве???

Мисс Ульяна - со вторым местом!!! Рассказ про тигров дествительно неплох)))

Ctapk - Ваш рассказ замечателен и почти догнал моего Волчка)))

PS Кстати, теперь могу сказать, что свою сказку я посвятил прекрасной Леди - Настусе:

Изображение
  • 3

Темы с аналогичным тегами сезонный конкурс прозы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей