IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты V1.2

юмор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 857

#101 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 07:48:26 - 22.04.2014

Знакомый как то раз ездил на Камчатку к друзьям. А друзья там не простые, а браконьеры. Живут в лесах, ставят сети и вылавливают огромные запасы рыбы на последующую продажу. И у одного из них как раз есть домик в лесу, а там как домашнего питомца они держать медведицу - Машку. Дело в том, что лет 5 назад охотники убили взрослую медведицу, а медвежонка (Машку) оставили. Ну и приручили ее, на людей не бросается, сама доброта. Только если не на цепи, то пробирается к сети и начинает воровать рыбу.

Ну так вот значит и сама история.

Сидят как то они в этом домике большой компанией - выпивают. И хорошо так подвыпили, как один из ребят видит, что Машку забыли посадить на цепь и она наглым образом ворует рыбу. Ну он и решил ее проучить. Подходит к речке, достает из сети рыбеху и начинает лупить Машку по голове, приговаривая, мол, хватит из сетей воровать. Полупил, ну Машка и ушла.

Возвращается мужик обратно в домик, а остальные на него смотрят, как будто призрака увидели. Далее диалог:
- Мужики, че вы на меня так смотрите, что случилось?
- Ты разобрался с Машкой?
- Да, хлестанул ее пару раз рыбой по голове, она и отвалила, а что?
- Просто Машка, оказывается, во дворе на цепи сидела...
  • 6

#102 hodo

hodo

не побрился, стал как кактус - у меня колючий статус..

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 20:46:52 - 24.04.2014

В этой подборке есть и перлы... Повеселитесь!

Уважаемые жильцы. Завтра с 8.00 до 20.00 у вас будет совершенно легальная возможность не мыть посуду. Не благодарите!

В хорошую семью для полной гармонии требуется урод

Таксисту, нашедшему забытые в салоне документы с грифом «совершенно секретно», предлагается застрелиться самому.

Хочу познакомиться с женщиной. Больше о себе ничего сказать не могу.

Падая духом, не зашиби ближнего своего!

Меняю скатерть самобранку на простыню с аналогичными характеристиками.

Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку: 92,34 х 61,71 х 93,45.

Ищу подопытного кролика. Опытный кролик.

.Надлюбил и бросил...

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить нас в заблуждение!

Собака, натасканная на наркотики, в аэропорту "Внуково" несколько раз
взглядом давала понять пассажиру из Голландии, что дело можно уладить
килограммом говядины.

Вашими бы устами да помолчать...

...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Скоро лето, а мне и раздеться не во что.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.

Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи...

Не в моих правилах без дела cидеть! Пойду прилягу...

У каждой женщины помимо ребёнка, которого она родила, есть ещё ребёнок, которого родила свекровь!

Тело: - Хочу мартини. Сердце: - Протестую, хочу любви, Мозг: - Протест отклонён, я тоже хочу мартини.

Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.

Блондинка заполняет анкету в отделе кадров. Долго думает над графой «Род занятий" и, в конце
концов, пишет: «Родов не было. Занятия были"

Две подруги в баре, бухают. И тут одна говорит другой:
- Посмотри слева на тех двух старых бл..ей. Такими мы будем через 10 лет...
- Дура, это же зеркало!!!
  • 3

#103 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:06:38 - 29.04.2014

— Возраст — это всего лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Все зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств.
— Молодой человек, либо паспорт показывайте, либо ставьте бутылку на место!

Юрий Басин

Шел по улице удачник,
весь в глиже, одетый брежно
и на вид он очень взрачный,
сразу видно, что годяй!
Он людимый, он имущий,
удивительный дотепа.
Он доумок и доучка,
и доразвитый вполне.
А идет ему навстречу
врастеничная Смеяна,
языком вполне цензурным
говорит ему взначай:
-Я уклюжая такая,
и природная поседа.
Я радивая ужасно,
очень ряшество люблю!
А давай-ка мы с тобою
будем жить в законном браке,-
ведь такой кудышной пары
сыщут вряд ли кто и где.
  • 7

#104 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 20:12:18 - 05.05.2014

Сообщения перенесены. Настоятельно рекомендую не засорять тему и не переходить на личности форумчан.
  • 0

#105 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:02:32 - 11.05.2014

http://topwar.ru/468...o-uporotye.html
  • 0

#106 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:34:56 - 11.05.2014

Два русских танкиста сидят в парижском кафе, пьют кофе с круассаном вприкуску, рядом "припаркована" колонна российских танков. Мимо идут армейские обозы.
И один танкист говорит другому:
- Об одном я сожалею - проиграли мы информационную войну.

Изображение

Сообщение отредактировал Wrundel: 13:15:13 - 11.05.2014

• 1

#107 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:09:12 - 14.05.2014

В мире есть всего лишь одна сила которая способная поставить Россию раком! Это картошка

- Случайно наступил на кота - два часа извинялся!
- Случайно наступил на питбуля... Даже извиниться не успел...

Мой дедушка считает, что ФБР следит за людьми через айфоны, поэтому он берет мой телефон, высказывает в него все, что он думает о Америке, и с довольным видом кладет его на место.
  • 3

#108 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:58:54 - 14.05.2014

Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала."
Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры."
Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне."
Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
  • 1

#109 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:17:24 - 15.05.2014

Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову и нашла кошелек с деньгами.

Мораль: Все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.

Мораль короче: Овощ его знает, где найдешь, где потеряешь.
---

Два мальчика, любили одну девочку. Один писал ей стихи и носил портфель. А другой дергал за косички и подкладывал кнопки. На выпускном она переспала со вторым.

Мораль: Женщины на подсознательном уровне выбирают более решительных и мужественных особей противоположного пола, способных защитить ее и потомство.

Мораль короче: Овощ этих женщин разберешь.
---

Один мальчик хорошо плавал, а другой совсем не умел. Пошли они купаться. Первый заплыл далеко, у него свело ногу и он утонул. А второй плескался рядом с берегом и даже не простудился.

Мораль: В современном цивилизованном обществе, в отличие от первобытного, умение делать что-либо не добавляет нам шансов выжить, а наоборот подвергает лишнему риску.

Мораль короче: Не вы**ывайся, целее будешь.
---

У одного мальчика, родители сильно пили, курили и нигде не работали. А у другого, родители были доктора наук, матом не ругались и к обеду переодевались. Первый мальчик вырос, не пьет, не курит, учится в аспирантуре. А второй пошел по второй ходке за гоп-стоп, не хватало на дозу.

Мораль: Дети, воспитывающиеся в неблагополучных семьях, мечтают вырасти и изменить окружающий их быт. Дети, живущие в тепличных условиях, зачастую становятся неспособными противостоять реалиям окружающей их вне дома действительности.

Мораль короче: Овощ его знает, как этих детей воспитывать.

• 4

#110 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 12:38:27 - 15.05.2014

а сейчас, всё население России бреется, чтобы не быть...

зацепило нас бородатое.
  • 0

#111 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 14:59:52 - 15.05.2014

Годами смотрели на Сердючку - мужика с сиськами, а увидели бабу с бородой, и офигели...

Так он же был братский народ)))
  • 0

#112 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 15:12:01 - 15.05.2014

http://www.vladtime....irtigaaoaxf.jpg

обо не борсч))
  • 0

#113 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:28:37 - 15.05.2014

Раньше в 22:00 только красилась, а сейчас уже умываюсь. Старею, наверное...
  • 2

#114 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:23:39 - 15.05.2014

Утром мать спрашивает сына:
- Вадик, ты какие-нибудь другие способы подготовки к экзаменам знаешь, кроме молитвы?

Вспоминается боян (можно спроецировать на любой город с несколькими крупными институтами):
Просьба с ПГМом не заходить.

Бог посылает ангела узнать как в Рязани народ учится, в начале семестра:
А: в Педе учаться, в Меде отмечают встречу после каникул, ну вы понимаете, спирт медицинский, в Радике водку пьянствуют
в середине семестра.
А: в Педе учаться, в Меде принялись за учёбу, в Радике водку пьянствуют
В конце семестра.
А: В Педе ещё сильней учаться, в Меде учаться, в Радике водку бухают
В начале зачётногй недели:
А: В Педе вообще зубрят во всю, в Меде учат тоже во всю, в Радике водку бухают
в середине зачётной недели (ближе к концу)
А: в Педе сдают с грехом пополам, в Меде вроде бы тоже кое-как сдают
Б: а в Радике?
А: Богу молятся
Б: О, вот им то мы и поможем!
  • 1

#115 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:41:11 - 16.05.2014

Что-то Задорнова вспомнил:
"Полный комплекс услуг за вашим малышом: элитный нянинг, калясинг, гулянинг впаркинге, корминг обедингом, памперсинг, драинг попинга, мытинг пиписинга." © -)

#116 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 18:48:15 - 18.05.2014

В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую". Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: "Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! " Испуганные прихожане: "Что там происходит? " Дьякон важно: "Евангелие толкуют".

Чтобы летом хорошо выглядеть на пляже, Люся еще с зимы начала откармливать свою лучшую подругу Оксану.

ЗАПИСЬ у ребенка в дневнике: "На уроке русского языка ругался матом на букву "Х".
ОТВЕТНАЯ запись: "Меры приняты. "П" навешали! "

Сообщение отредактировал voyager: 18:48:41 - 18.05.2014

• 3

#117 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:41:54 - 19.05.2014

Если это и боян, то я его уже забыл.

- Сынок, не ходил бы так часто на дискотеку, оглохнешь же!
- Спасибо мама, я уже поужинал.
  • 1

#118 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 03:22:43 - 20.05.2014

Стакан и мировоззрение

1. Буддизм: стакана на самом деле нет.
2. Солипсизм: стакан есть только у меня. а весь мир —мой алкогольный бред.
3. Ислам: нет стакана кроме стакана.
4. Иудаизм: ну почему стакан наполовину пуст только у нас?
5. Православие: стакан наполовину пуст за грехи наши.
6. Католицизм: стакан наполовину пуст только у плохих людей.
7. Фрейдизм: в детстве вам недоливали.
8. Стоицизм: да, стакан наполовину пуст и так мне и надо.
9. Коммунизм: каждый имеет право на полный стакан.
10. Социализм: стакан пустой, зато у всех одинаково.
11. Йоги: ты и есть стакан и его содержимое.
12. Пелевин: стакан не пуст и не полон. Это и не стакан вовсе. И это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет.
  • 1

#119 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 04:30:39 - 25.05.2014

• Выполз из дверей душного метро и сел в полупустую маршрутку. Рядом со мной оказался мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка а-ля Ленин – в общем, все атрибуты русского интеллигента в полном комплекте наличествуют. У мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял трубку: «Алло!»
    Думаю, все представляют, какое это мучение слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме: «Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу! На работу! Что? А ты где?!» – и весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза.
    Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во-вторых, и я, и остальные пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово.
    - Не волнуйтесь, расскажите подробнее, – произнес мужчина. – И давно это у вас?.. Оргазмы бывают?.. А часто?.. Извините, это происходит только с мужем или?.. И сколько у вас любовников? Трое?.. Да… Да…
    На слове любовники, сухощавая дама, сидевшая напротив, выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил:
    - Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею в виду… Да… Да… Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит… Нет, не рекомендую… Ну что я могу вам посоветовать? Только одно – обратитесь к сексопатологу. А сейчас – вы ошиблись номером…
    Взрыв хохота сотряс маршрутку. Я и не заметил, как в приподнятом настроении доехал до нужной остановки.

• 5

#120 hodo

hodo

не побрился, стал как кактус - у меня колючий статус..

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 10:02:03 - 25.05.2014

Попробуйте один день говорить правду, и уже к вечеру вы будете безработный, бессемейный, одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид, лежащий в реанимации травматологии !!!

Простая истина 1

Влюбленные помогают друг другу раздеться перед сексом.
Однако после секса, они всегда одеваются самостоятельно.
Мораль истории: В жизни никто не поможет вам, после того как вас трахнули.

Простая истина 2

Когда дама беременна, друзья трогают её живот и поздравляют.
Но, ни один из них не трогает пенис мужчины и говорит: «Хорошая работа».
Мораль истории: "Тяжелая работа никогда не ценится."

ПЯТЬ ПРАВИЛ ЖИЗНИ

1. Деньги не могут купить счастье, но удобнее плакать в Мерседесе, чем на велосипеде.
2. Прости своего врага, но запомни имя сволочи.
3. Если вы поможете кому-нибудь в беде, он будет помнить вас когда будет в беде снова.
4. Многие люди живы только потому, что незаконно в них стрелять.
5. Алкоголь не решает никаких проблем, но также и молоко.

Ксендз - раввину:
- Может, все-таки попробуете кусочек ветчинки?
- Попробую, непременно попробую - на вашей свадьбе.

Долголетие - это месть пенсионера государству.

- Налейте мне виски...
- Но сейчас 8 утра!!!
- Ой, ну бросьте туда хлопьев...

Она:
— Ну пусти под одеяло, холодно!
Он:
— В трусах не пущу! Тут дрескод!

Почтальона, принесшего повестку сыну генерала, забрали в армию второй раз.
Когда девушка влюбляется, её подруга автоматически становится психологом, психиатром, адвокатом и частным детективом.

*Любая статья в Уголовном Кодексе должна начинаться словами: "Если поймают, то..."*

*Девушки, помните: те, кто умирают девственницами, попадают в рай к радикальным исламистам-смертникам!*

*Ой, Рабинович, заходите ещё! Без вас потом так хорошо*

*Я тебе никогда не врал: преувеличивал, недоговаривал, лукавил, уходил от ответа, притворялся, фантазировал, но врать -- никогда !*

*Я из того поколения, которое знает, зачем мнут газету...*
  • 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей