Если червей применят для кормёжки народа, планирующего пробыть от плодородной Земли далеко и долго (повторюсь: колонисты на Луне и Марсе, исследователи более далёкого космоса), то вряд ли они (черви) будут обработаны до неузнаваемости. Вполне возможно, что будут сопровождать космонавтов живчиками и в тарелку попадать из микроволновки какой-нибудь.
Если имеется потребность есть их именно в таком виде,то да.А так,создать миниатюрный пищевой комбайн никаких проблем.Черви выращиваются,сушатся,измельчаются.Добавляются наполнители,ароматизаторы,красители.Спектр того,что из них готовить можно очень широкий.
На меня эти пропаганды не действуют. Глубохо почхать мне на всех Овертонов вместе взятых прямо в их очи! Не буду я есть червяков и никакая необходимость меня это сделать не заставит. Не в этой жизни. -)
Из таких червей можно приготовить сосиски или пельмени,скажем и ты не сможешь их отличить от настоящих.Возможности пищевой химии сейчас такие,что реально обмануть даже профессиональных дегустаторов.