Столько раз наблюдал процесс "должность пошла по рукам", что уже не удивляюсь.

Отправлено 00:23:06 - 11.08.2014
Отправлено 19:50:06 - 12.08.2014
Так вот прям радикально? У тебя уникальная ситуация, когда ты, по сути, необходим (потому что тебя невозможно обойти) и ты из неё уходишь в неопределенность, вместо того, чтобы извлекать выгоду для себя? Ничего не понимаю.Постоянного повышения в должности и классного чина я жду уже 4 года, но и теперь его мне не предложили и тогда я написал заявление.
Отправлено 19:57:49 - 12.08.2014
Хороший начальник - прежде всего политик (эмпат - путниковск.). Он понимает - может ли этот "рубаха-парень", любимый всеми людьми, потянуть что-то большее, чем тянет сейчас, либо он "завалит работу отдела лёгонькой промышленности".))) Как правило, те, кто тянут, в тряпочку не молчат, а предлагают рацуху, пытаются рулить и прочее. Претендент на начальственную должность должен проявить активность по определению - если не высший пилотаж, то элементарную рулёжку, взлёт и посадку. Сидеть и ждать, пока начальство соизволит заметить - из психологии вечных ефрейторов, имхо.Которые будут молчать в тряпочку, смотреть в рот и делать, что говорят
Отправлено 06:28:01 - 13.08.2014
Отправлено 06:48:54 - 13.08.2014
Отправлено 07:26:57 - 13.08.2014
Да тут все понятно. Молодым везде у нас дорога, а старикам везде у нас почет. А почетом, как известно сыт не будешь.ну, хорошо объясню на пальцах!
Сообщение отредактировал Олег Л: 07:33:54 - 13.08.2014
Отправлено 08:56:47 - 13.08.2014
Значит, застарелый конфликт. Такие ситуации создают немудрые начальники подразделений, которым поовощ на судьбу участка. Я б таким предупреждения о неполном служебном соответствии пачками выписывал. Когда есть кем работать, не умение организовать работу - преступно.ну, хорошо объясню на пальцах! В начальники никогда не рвался
Отправлено 10:00:59 - 13.08.2014
Такие ситуации создают немудрые начальники подразделений, которым поовощ на судьбу участка.
Отправлено 17:06:09 - 13.08.2014
Отправлено 17:11:50 - 13.08.2014
Расчет может быть такой: поработать начальником год, наработать опыт. Привыкнуть быть начальником + запись в трудовой книжке.Дело в том что разница в зарплате у начальника и главного специалиста-эксперта, копейки около 2 тыс. руб., а ответственности у начальника вагон и маленькая тележка и этих 2-х тысяч не захочешь.
Отправлено 17:15:48 - 13.08.2014
Отправлено 17:33:14 - 13.08.2014
вот почему то этого начальство не понимает. Я конечно не самый умный, я не не заменимый. Но в наших вопросах очень важен опыт, а его у ребят которые пришли мне на замену как раз и нет. Повторюсь конечно - жалко обычных сотрудников которым теперь не кому будет помочь. Это яма в которую быстро падаешь и из которой потом долго выбираться. Кстати один из новых сотрудников предложил мне доплачивать 2 тыс. руб. лишь бы я не увольнялся, понимая всю ситуацию, как будет тяжело первое время и не понятно сколько оно продлится.Да тут все понятно. Молодым везде у нас дорога, а старикам везде у нас почет. А почетом, как известно сыт не будешь.
Старк, у меня отец уволился с работы в 81 год, да и то еле отпустили после третьего заявления. Потому как почет есть, а денег нету - не дорога.
Но дело-то делать кому-то нужно!
PS: А старость, насколько я понимаю, у нас начинается уже где-то после 40-ка.
Вообще в принципе я не против сих слов, но все-таки прежде всего должны цениться профессиональные качества и опыт. Увы, даже смена социалистической собственности на капиталистическую ежели что и поменяла, то в какую-то левую сторону. Иной раз просто диву даешься.
Тут обсуждаем лично мою ситуацию, так что думаю переносить не стоит. А с меня какой спрос? Я как создатель темы могу только удалить всю тему!Джентльмены, я в затруднительном положении. Ваш разговор давно уже более всего подходит для темы "Поговорим о работе", но дело в том, что там тоже идёт беседа. И при переносе получится каша
И как мне поступить? Вопрос в бОльшей степени к создателю этой темы
Отправлено 17:36:51 - 13.08.2014
Отправлено 17:39:39 - 13.08.2014
Я получила ответ, спасибоТут обсуждаем лично мою ситуацию, так что думаю переносить не стоит.
Эк удивил! Так и я могу, только это из разряда самодурства и самоуправства в данной ситуацииЯ как создатель темы могу только удалить всю тему!
Отправлено 18:55:06 - 13.08.2014
Это риторическая рефлексия в виде сетований? -))вот почему то этого начальство не понимает. Я конечно не самый умный, я не не заменимый. Но в наших вопросах очень важен опыт, а его у ребят которые пришли мне на замену как раз и нет. Повторюсь конечно - жалко обычных сотрудников которым теперь не кому будет помочь. Это яма в которую быстро падаешь и из которой потом долго выбираться. Кстати один из новых сотрудников предложил мне доплачивать 2 тыс. руб. лишь бы я не увольнялся, понимая всю ситуацию, как будет тяжело первое время и не понятно сколько оно продлится.
Отправлено 20:02:27 - 13.08.2014
Отправлено 20:25:33 - 13.08.2014
Я просить не люблю!
Отправлено 19:44:39 - 14.08.2014
Отправлено 20:06:23 - 14.08.2014
Отправлено 20:14:08 - 14.08.2014
Сорри мой вопрос - цель разговора с начальством была "высказать правду-матку в лицо"? Последний взвизг фальцевтом перед уходом?Уважаемый Executor, у меня характер другой. Я человек мягкий, спокойный. Даже когда много выпью, меня не на подвиги тянет, а лечь поспать. Было дело, достал меня начальник совсем, написал я заявление и высказал ему все в лицо, без криков и матов чуть-чуть повысил голос и добавил резкости в тоне, но не более. Начальник не обиделся и даже заставил 2 недели отработать. Сейчас узнав, что я увольняюсь снова зовет к себе работать!
Я считаю, что начальник должен стимулировать достойного работника, а не работники должны драться за брошенную начальником кость. Я не на паперти, милостыню не прошу. Уже не впервой, выживу, а вот они без специалиста ох-хо-хо....
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей