Хоминис
И может на крови вырастет тот дом,
Чистый для любви... Может быть потом,
Наших падших душ не коснется больше зло.
Алексей Горшенёв
Доклад по проекту «Хоминис»
Очередной провал и потеря сотрудника ХХХ-МП-СС-ПЗ-В-4503628791 (второе кодовое имя – Жена), связан с невыясненными причинами. Жена – прошла полную подготовку, включающую кодирование, блокировку, защиту от внешних воздействий на мозг и т.д. Согласно «Положению о проекте «Хоминис», сотрудник – Жена был отправлен на задание и изъят через 1095 дней. Полная проверка состояния сотрудника показала полное отсутствие блокировки и защиты, полное отсутствие памяти о подготовке и проекте «Хоминис». Жена – гуманоид Высшей расы, по всем критериям соответствовала представителям живущим на планете Земля. Сканирование мозга и ментальный допрос дали невероятные результаты: все её ответы сводились к тому что муж – пьяница и тунеядец, сын – балбес, весь в отца, цены – растут, а зарплаты – нет! Начальник м…дак и похабная свинья! А потом случилось просто невозможное, она заплакала, по её собственным мыслям: «Разревелась, как баба!». Все наши лучшие специалисты оказались бессильны и не смогли восстановить сотрудника – Жена, как и в предыдущих случаях, мы были вынуждены слегка почистить память о нашей встрече и вернуть на планету Земля. Так же был в очередной раз поставлен вопрос о наличии в сотруднике – Жена, некой нематериальной субстанции – именуемой – душой! Существование души, наша наука отвергает. Но сканирование мозга всех сотрудников участвовавших в проекте «Хоминис» и отправленных на планету Земля, показало множество ссылок на данную субстанцию, а именно – «душа болит», «израненная душа» и т.д. За время существование проекта «Хоминис» были опробованы различные варианты, которые абсолютно все дали идентичный результат, названный «полным очеловеченьем» или «одушевлением». Более подробное изучение «Души» переросло в дочерний проект, который принес лишь больший хаос. Выяснилось, что существует целый мир, где обитают эти «души», после прекращения существования-жизни материального тела человека. Установлено, что у нас – гуманоидов Высшей расы, данная субстанция отсутствует. Была предложена гипотеза, по которой душой человека (и гуманоида Высшей расы направленного в человеческую цивилизацию) наделяет сама планета Земля. Неоднократное полное уничтожение человечества вместе со всеми следами человеческой цивилизации и новым заселением планеты представителями Высшей расы – дало подтверждение этой гипотезы, т.к. в результате все возвращалось на круги своя – гуманоиды очеловечивались и снова у них появлялась «душа».
Предыдущий вариант проекта, сотрудник с кодовым именем «Убийца», сумел наладить связь с миром душ, как он назвал «умерших людей». Согласно заданию, в его ДНК и мозг была вложена идея - убивать людей. Во время ментального допроса, Убийца сказал, цитирую: «Их нельзя убивать. Потому что их нельзя убить полностью, даже полное уничтожение материи на молекулярном уровне ничего не дает. Души остаются, они же не материальны, их невозможно уничтожить. И они приходят, приходят во сне, приходят, когда ты один, в темноте, и они не дают тебе покоя. Потому что людей убивать нельзя. Убив человека, ты сам превращаешься в портал, через который души из мира мертвых приходят к тебе, потому что для них ты магнит! Не помогает ни алкоголь, ни наркотики, от них становится только хуже.» (более подробно см. в докладе по варианту «Убийца»)
Еще один вариант «Мать», в отличии от рассматриваемого выше в данном докладе варианта «Жена», имела целью родить и воспитать на планете Земля представителя Высшей расы. В связи с медленным прогрессом естественного развития срок выполнения данного вариант был продлен. «Мать», в соответствии с заданием, среди людей выбрала мужа и отца своего ребенка, для чистоты воспитания представителя Высшей расы, после рождения сына, развелась и разорвала все отношения с отцом. Но после исполнения 18 лет сыну, его направили на службу в армию, где в ходе проведения боевой операции он погиб. Выдержка из ментального допроса 2Матери»: «Не смотря на то, что нас разделяли сотни километров, я почувствовала его смерть. А он, он почувствовал, что я не смогу без него жить, и тогда его душа не отправилась в иной мир, а вернулась ко мне. Теперь он всегда со мной. Я слышу его, я чувствую его. Если ты не хочешь отпускать любимого человека, то даже Смерть не сможет вас разлучить. Он и сейчас вместе со мной, он поддерживает меня.» Наши приборы не зарегистрировали наличия какой-либо субстанции (даже не материальной), но все физические факторы «Матери» показывали полное спокойствие, а эмоциональный поток и ментальная сила превышала стандартные показатели вдвое, что ранее считалось невозможным. (более подробно см. в докладе по варианту «Мать»)
Еще один вариант проекта, который можно назвать выдающимся (из ряда вон) под кодовым именем «Добряк». При ментальном допросе назвал себя – «Поэтом» и прочитал такие строчки:
Роняю... Капельки... Души...
На строчки... чистым откровеньем...
Дыханьем трепетным в тиши
Почувствуй их прикосновенье...
Дотронься... ласковым теплом,
Позволь душе чуть-чуть согреться...
Не обожги... холодным льдом...
Ведь в каждом слове - капля сердца...
Когда душа твоя устанет быть душой,
Став безразличной к горести чужой,
И майский лес с его теплом и сыростью
Уже не поразит своей неповторимостью,
Когда к тому ж тебя покинет юмор,
А стыд и гордость стерпят чью-то ложь,-
То это означает, что ты умер…
Хотя ты будешь думать, что живешь.
(стихи с сайта
http://zhelaju.3dn.r...i_v_dushe/0-417 - прим. автора)
Хотя, далеко не все в этих строчках нам понятно, но у всех услышавших эти строчки эмоциональный поток увеличился почти до максимума при внешне видимом спокойствии и лишь некотором замедлении реакции. Выдержка из ментального допроса «Поэта»:
«Я –поэт! Я не могу не писать, а чтобы писать, нужна Муза, а Муза – это душа, близкая, любимая и любящая. Вам это неведомо и потому не понятно. Вы бедные и несчастные, калеки бездушные. Вы умрете и всё, от вас ничего не останется. А душу – она вечна. Я ношу в своем сердце всех, кто ушел из этого материального мира, но их души всегда со мной. Я никогда не одинок. И я всю свою жизнь стремлюсь туда к ним, к душам ушедших. Но моё время еще не пришло, и я покорно жду своего часа,
Когда душа, расправив крылья,
Дерзает выспренний полёт,
И я взнесусь не без усилья
Во область чистую высот…
(с сайта
http://stihi-russkih...aspraviv-krylya Алексей Жемчужников – прим. автора)» То есть у «Поэта» полное отсутствие страха смерти и даже некоторое стремлении и ожидание ее, без наличия суицидальных наклонностей.
Рассматривалась возможность полного уничтожения самой планеты Земля, но оно было отвергнуто, в связи с тем, что планет, на которых возможна жизнь, слишком мало. При создании искусственных планет или искусственном создании условий, при которых возможна жизнь на безжизненных планетах, представители Высшей расы деградируют до одноклеточных, с полным отсутствием мозга и ментальности.
Вывод.
На основании всего вышеизложенного, считаю: проект «Хоминис» закрывать нецелесообразным и даже невозможным и преступным. Продолжить все исследования согласно плану.
Руководитель проекта «Хоминис» ХХХ-ПВР-МВР-ВВР-РП-0000000001
P.S. Как основатель и руководитель проекта «Хоминис» с начала запуска, прошу Вашего разрешения на отправку лично меня, в качестве следующего варианта на планету Земля по кодовым именем «Искатель Души».
P.P.S. Не забывай, именно я помог тебе занять столь высокий пост, поэтому подумай, прежде чем отказывать в моей просьбе. Это не угроза, а всего лишь предупреждение.
Сообщение отредактировал Ctapk: 08:14:48 - 15.09.2015