IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дружественная Дуэль . Executor Vs Отражение.

Дуэль - угадайка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

Опрос: Дружественная Дуэль . Executor Vs Отражение. (14 пользователей проголосовало)

Победил:

1. Проголосовал Executor (3 голосов [21.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.43%

2. Проголосовал Отражение (6 голосов [42.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.86%

3. Проголосовал Достойны оба (5 голосов [35.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:58:32 - 21.07.2013

Экзекутор, почаще участвуй в таких мероприятиях :)

"Я краснею, я бледнею, захотелось вдруг сказать..."

Аватар, ты просто очаровательна! Временами, я влюблён! :wub:

Сообщение отредактировал Executor: 18:24:34 - 21.07.2013

#102 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:18:25 - 21.07.2013

Шика-а-арные рассказы, спасибо, мальчики! Пожалуйста, не удаляйте пока пост, я всё объясню. Дело в памяти, согласитесь, какой ещё она может быть, если не девичьей; все честно заработанные пароли остались в блокнотике, а в данном образе у меня не то что карманов, судите сами, даже сумочки никакой нет. Так вот, по выстрелу Экзекутора: отлично. Если бы дело происходило на сочинских олимпийских играх, рассказ прошёл бы квалификацию, вне всяких сомнений. Большинством голосов, а то и единогласно, причём не в том смысле, что единственный голос - мой, а в общепринятом. Есть рассказы, которые, случись вдруг попасться им на глаза людей компетентных, вроде Сергея Васильевича, не вызовут у того желания вникать в суть, копаться в содержании и так далее. Просто потому, что написаны с ошибками и разного рода литературными недоразумениями. Не будут они читаться людьми, занятыми серьёзными размышлениями, хоть ты тресни, а всё потому, что есть у них такой невидимый квалификационный барьер, у каждого, впрочем, свой. Не берусь утверждать, что у них на уме осталось бы после прочтения, однако решительно заявляю - рассказ прочтут, хоть он и слабо соответствует заявленной теме.
Рассказ Отражения очень понравился. Скажу по секрету, обнажённые женщины частенько думают о маленьких детях. Обращал ли кто внимание, как они, дети, рисуют? Сначала на бумаге появляется домик с трубой, ребёнок уже не в силах удержаться и пририсовывает дым, этаким штопором. Дальше - больше, непредсказуемая фантазия вызывает появление вражеских танков, из пушек которых жёлтыми дынями вылетают вражеские снаряды, встают стеной грибообразные облака разрывов, летят навстречу, затмевая небо, русские лётчики. Когда дитя приносит рисунок своей нежной маме, та, естественно, уже мало что там может разобрать. Став взрослыми, мы, по большей части, используем бумагу более утилитарно, может, и зря. Может, мы забыли как, или просто не хотим щекотать воображение средствами детской анимационной графики. Нам кажется, что рисунок, как таковой, должен быть цельным, удобочитаемым и запоминающимся. Образы Отражения ярче, эффектней, мне кажется. Больше соответствуют поставленной задаче, вне всяких сомнений. Хм, в целом работа проигрывает экзекуторовой, именно в целом, о чём сказано немножко выше.

Вот ещё новости - посты удалять из дуэли! Секундант предпримет меры предосторожности и лучше скопирует пост Звезды себе в сусек для Экзекутора, хотя и мне он (пост с отзывом) тоже очень понравился. Шикарный пост, господин Звезда:).
  • 0

#103 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:25:47 - 21.07.2013

Спасибо за комментарий, уважаемый Звезда. Пища для размышлений...
Прошу модераторов пост уважаемого Звезды не удалять. Спустя время перечитаю, он полезен для меня.

Спасибо всем, кто написал отзывы.

Очень бы хотелось услышать комментарий Врунделя. :blush2:

Мне бы тоже:). Не сомневаюсь, что среди зрителей нет такого, кто не узнал Врунделя. Хоть он и далеко от форума (в смысле, редко заходит), но луч рентгена преодолеет любые преграды и заставит Врунделя, если не покраснеть от гордости, то хотя бы будет ему путеводной ниточкой Ариадны на форум.
  • 0

#104 РоМашка))

РоМашка))

Просто цветок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 22:11:13 - 21.07.2013

*РоМашка сидела на своём любимом 13-ом ряду в гордом одиночестве - предрассудки...ах, из-за этих предрассудков вечно приходится наслаждаться свободой от назойливых поклонников оставаться без приятных собеседников - и любовалась происходящим на ристалище. а там было на что поглядеть! не зря, нет, не зряшным было долгое ожидание - благородные соперники успели наилучшим образом наострить оружие, накопить достаточно боевого духа и в конце-концов - нанести друг другу удары, достойные пера придворного летописца))) РоМАшка то смеялась - то принималась утирать глаза кружевным лепестком, иногда она даже начинала совершенно неприлично хохотать - но скорёхонько вспоминала, что вокруг полно посторонних зрителей и буквально ладошками удерживала смех в пределах рта отведенной ему этикетом территории) Ну надо же, вот так истории! Конечно Фиолетовый Дракон Экзекутора, озабоченный ремонтно-строительными бизнес-вопросами был великолепен, пожалуй, не узнать его мог бы разве только тот, кто до сих пор ни разу не видел))) А замечательные иллюстрированные герои снов Отражения, как можно было бы пройти мимо них - и не поздороваться, как со своими давними знакомцами, если б вдруг они повстречались не во снах, а наяву?))) *
Бесподобно!! Господа дуэлянты - мы в восхищении! Королева РоМашка в восхищении!)))) Экзекутор - я согласна с секундантом, нужно чаще доводить ваши ссоры до дуэльного клуба))) Рома, вы оказывается умеете не только мрачные истории создавать, уверена - даже ваш заклятый друг получил огромное удовольствие от собственного рентгеновского снимка)))
Что касается лучшести...По лёгкости прочтения - конечно первый выстрел был более меток...метким...в общем - удачнее, хотя по полноте выполнения условий поединка - безусловно выигрыш за вторым. Я бы голосовала за ничью, но поскольку это всё же дуэль, а она предполагает, что хоть один из участников должен "выжить" - куда ж годиться, если оба попадут в цель, свалятся и геройски будут унесены с поля боя, кому ж тогда дамы будут чепчики в рожу букеты к ногам швырять?..)))Да, так вот, мой голос будет за Экзекутора) Для меня вы - еще одно приятное открытие на сайте)))

*РоМашка)) последний раз хихикнула, искоса глянув - не услышал ли кто, поправила длинные лепестки пелеринки и не торопясь покинула трибуны...Её ждали в другом месте...*
  • 1

#105 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 03:52:29 - 22.07.2013

По отражению не могу Мальчика Духа Дома отгадать...
  • 0

#106 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 03:57:42 - 22.07.2013

Который в треуголке-то? Помилуйте)
  • 0

#107 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 04:03:43 - 22.07.2013

Да, с мальчиком в треуголке всё понятно. -)))
  • 0

#108 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:23:36 - 22.07.2013

Ну, ё-маё, это вы профи в определениях, я уж сообразила кто мышонок, а кто лифт-палач только в конце =)
  • 0

#109 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 05:27:05 - 22.07.2013

Намеки касательно мальчика: скелеты на пижаме, пиратская треуголка, скелет-пират в треуголке... -))) Поширше посмотри на форум, не зацикливайся на возрасте персонажа. -))
  • 0

#110 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 05:37:29 - 22.07.2013

Дык я ж подумала, авось внешнее это только что б запутать? Чья-то (понятно чья) ассоциация? Плюс, кое-кто на мышонка совсем не похож. В общем не мое это, хотя я уж поняла о ком речь =)
  • 0

#111 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 05:41:34 - 22.07.2013

Я, правда, не очень понял с лифтом-палачом. Совсем не говорящий образ. Мальчик - угодал только по треуголке и черепам. -))
  • 0

#112 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 08:41:17 - 22.07.2013

– но ведь в итоге он ничего и не съест.
- Это не важно, – фыркнула кошка, – главное, что покушает.

вот этот момент понравился, чисто литературно)

у экзекутора что-то подобное заметил, например, здесь:

торжественно заявил гость, доставая толстую сигару и прикуривая с кончика языка

• 0

#113 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 09:40:44 - 22.07.2013

Мне не понравилось. Наверно не восприимчив к жанру. При всем уважении, скажите в чем смысл авторы?
  • 0

#114 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:10:06 - 22.07.2013

Смысл, чтобы народу было не скучно на нашей дуэли, я думаю. Каждый смайл кладу себе в плюс.
Удалось кого-то порадовать своей выкладкой - хорошо. :)

#115 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 12:20:43 - 22.07.2013

Смысл, чтобы народу было не скучно на нашей дуэли, я думаю. Каждый смайл кладу себе в плюс.

Могу добавить, что смысл в узнавании персонажа. Персонажи узнаны, значит рентген сделан удачно:)
  • 0

#116 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 12:43:24 - 22.07.2013

Могу добавить, что смысл в узнавании персонажа. Персонажи узнаны, значит рентген сделан удачно :)

понятно. Спасибо.
  • 0

#117 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 12:58:46 - 22.07.2013

Превосходные выстрелы! Может быть, немного интриги добавила бы анонимность авторов, но и без того всё прекрасно!
У Экзекутора изложение мне показалось более динамичным, чем у Отражения. Но Отражение уместил в повествование больше героев и очень реалистично изобразил нереальный домик.
Даже затрудняюсь... Проголосую за обоих!
  • 0

#118 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 13:02:43 - 22.07.2013

понравились оба выстрела, но свой голос отдам Отражению :)
  • 0

#119 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:58:39 - 22.07.2013

Королева РоМашка в восхищении!)))) Экзекутор - я согласна с секундантом, нужно чаще доводить ваши ссоры до дуэльного клуба)))

Королева РоМашка, я польщён вашим вниманием :blush: :give_rose:

Это моя третья дуэль, всего лишь. Постараюсь почаще вас радовать.)))

Buddha, Забава, спасибо за оценки! :)

#120 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 20:02:23 - 22.07.2013

Шика-а-арные рассказы, спасибо, мальчики!

Извиняюсь за оффтоп некоторый:)
Zirius! Звезда! И Отражение! Господа! Есть от меня предложение тоже устроить парную дуэль: Я с Сириусом против Отражения и ещё какого-нибудь самоубийцы желающего, коли такой найдется. Люди все чуть опытные, всем знакомые, и - не торопясь, спокойненько, подберем какую-нибудь юморную темку, после чего устроим харакири противнику веселую всем интересную дуэльку. Ну так - появилась идейка.. Может и не очень удачная, конечно. Сириус может и сам разбираться... мое дело предложить..:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей