IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Выборы Народного Модератора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#101 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:25:24 - 11.01.2021

Wrundel, добрый вам совет:
Заканчивайте ваш Ночной Дожор (крупнозвёздной алкогольной продукции) и готовьтесь отправиться ко сну!
Вот вам, кстати, про звёздочки, раз вы сегодня неоднократно вспоминали.

То есть всё это про возрастные причуды можно отнести и к Олегу Л. И к СВ Лукьяненко? Оба эти уважаемые люди имеют со мной возраст одного поколения. Чудесненько.
  • 1

#102 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:29:38 - 11.01.2021

Я не сразу связал исчезновение сообщений с тем, что тебя сделали недомодером. Грешил на Старка, но сейчас всё сошлось. Это ты удалил мои сообщения, и сообщения других пользователях, в тема, в которых не имел право модерировать. Это косяк, жирный косяк. Тебя лишат модерки с позором, это я гарантирую.

Врундель, Путник, пишите сюда какие вам сообщения он потёр и к каким сообщениям прицепил предупреждения. Ему дали модерку для конкретной цели, он не модер во всех темах. Кутора нужно лишить полномочий.

Пользователю выписано предупреждение.
Нарушение пунктов Правил
2.2. Оскорбления других посетителей. Модератор может по своему усмотрению стереть сообщение, содержащее оскорбление. При повторном возникновении таких сообщений, модератор имеет право вынести предупреждение.
и
2.2.* Поскольку форум посвящён Сергею Лукьяненко, любые неуважительные высказывания о нём мгновенно стираются, а пользователь получает предупреждение. Из соображений здравого смысла то же относится к высказываниям об админе и хостинге.

#103 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:30:30 - 11.01.2021

Я не сразу связал исчезновение сообщений с тем, что тебя сделали недомодером. Грешил на Старка, но сейчас всё сошлось. Это ты удалил мои сообщения, и сообщения других пользователях, в тема, в которых не имел право модерировать. Это косяк, жирный косяк. Тебя лишат модерки с позором, это я гарантирую.

Врундель, Путник, пишите сюда какие вам сообщения он потёр и к каким сообщениям прицепил предупреждения. Ему дали модерку для конкретной цели, он не модер во всех темах. Кутора нужно лишить полномочий.

Я не имею скриншотов этих удалений. Меня больше смешит угроза со стороны жалобы о нвнесении по 2.2*. Думаю, вот, насколько меня забанит Сергей Васильевич.
  • 1

#104 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:31:19 - 11.01.2021

То есть всё это про возрастные причуды можно отнести и к Олегу Л. И к СВ Лукьяненко? Оба эти уважаемые люди имеют со мной возраст одного поколения. Чудесненько.

Что вас никак мир не возьмёт с Олегом Л?
Взрослые же люди! Какой пример вы подаёте младшим поколениям??

#105 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:31:23 - 11.01.2021

Ой, хотел написать не смешит, а страшит. Ну да ладно...
  • 1

#106 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:33:39 - 11.01.2021

Что вас никак мир не возьмёт с Олегом Л?
Взрослые же люди! Какой пример вы подаёте младшим поколениям??

А как там с Сергеем Васильевичем, какой он пример подаёт, когда вы мне всё время спать предлагаете идти в наглой форме?
  • 1

#107 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:37:42 - 11.01.2021

А как там с Сергеем Васильевичем, какой он пример подаёт, когда вы мне всё время спать предлагаете идти в наглой форме?

Приношу Вам свои искренние извинения. Надеюсь, что это никак не повлияло на ваш сон.
Сами не хотите извиниться?
Перед Олегом Л, перед СВЛ, передо мной?

#108 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:40:11 - 11.01.2021

Я категорически протестую против премодерации своих сообщений форумчанином без полномочий. Буду жаловаться администрации форума.
  • 0

#109 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:46:36 - 11.01.2021

Врундель, Путник, пишите сюда какие вам сообщения он потёр и к каким сообщениям прицепил предупреждения.

Некоторые пункты Правил обязывают модератора тереть сообщения.
На многих других форумах это соблюдается. И они гораздо реже бывают похожи на разбойничий вертеп. ;)

#110 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:54:46 - 11.01.2021

Приношу Вам свои искренние извинения. Надеюсь, что это никак не повлияло на ваш сон.
Сами не хотите извиниться?
Перед Олегом Л, перед СВЛ, передо мной?

Привидите примеры, я вас очень прошу.
  • 1

#111 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:58:09 - 11.01.2021

Привидите примеры, я вас очень прошу.

Вот святая невинность!!!
Ну если ты за собой не чувствуешь никаких прегрешений, и совесть твоя чиста, что ж я буду "компилировать", как ты выражаешься?
Извинение от тебя должно исходить. Тут нет прокуроров.

#112 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:00:44 - 11.01.2021

Вот святая невинность!!!
Ну если ты за собой не чувствуешь никаких прегрешений, и совесть твоя чиста, что ж я буду "компилировать", как ты выражаешься?
Извинение от тебя должно исходить. Тут нет прокуроров.

Пусть Сергей Васильевич решает сам тогда. Раз прокурорских здсь нет. И если скажет мне о своем негодовании в отношении моём к нему лично и к его творчеству в литературе, ноги моей здесь не будет.
  • 1

#113 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 12:13:25 - 11.01.2021

Кадыров стайл, блин. Экзекутор - что за вахтерство?
  • 1

#114 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:14:43 - 11.01.2021

Пусть Сергей Васильевич решает сам тогда. Раз прокурорских здсь нет.

Вот сейчас не понял. -) Ну то есть, ты считаешь, что тебе не в чем извиняться?

И если скажет мне о своем негодовании в отношении моём к нему лично и к его творчеству в литературе, ноги моей здесь не будет.

Пожалуйста, выскажись яснее, что тебя не устраивает?

#115 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:19:39 - 11.01.2021

Кадыров стайл, блин. Экзекутор - что за вахтерство?

То есть любое соблюдение порядка в этом мире теперь Кадыров-стайл?
Вынужден не согласиться.
Для меня, условно говоря, и снос памятников республиканцев и захват Конгресса - нарушения порядка, а не борьба восторженных идиотов за историческую справедливость.
Ну или для тебя наклёвывалось что-то интересное, а я взял и порушил ожидания?

Мне кажется, я очень вежливо сейчас разговариваю с Врунделем.

#116 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 12:23:21 - 11.01.2021

Мне кажется, я очень вежливо сейчас разговариваю с Врунделем.

Мне кажется, что ты перегибаешь палку и серьезно превышаешь свои полномочия требуя с пользователя извинений с банхаммером на перевес. Это не установление порядка, это обычный беспредел. Надо называть вещи своими именами. Ты не модератор, не часть администрации - ты волонтер, которому дали поручение ухаживать за определенным помещением. Тебе случайно отсыпали инструментов, которыми ты не имеешь права пользоваться. Ты подрываешь и без того слабую веру в здешнюю администрацию.

Сообщение отредактировал Цурумах: 12:28:37 - 11.01.2021

• 3

#117 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:27:24 - 11.01.2021

Мне кажется, что ты перегибаешь палку и сурово превышаешь свои полномочия требуя с пользователя извинений с банхаммером на перевес. Это не установление порядка, это обычный беспредел. Надо называть вещи своими именами.

Мне кажется, это ты сейчас перегибаешь палку.
Я не требую с пользователей никаких извинений, кроме тех, которые они могут высказать добровольно.

#118 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 12:30:06 - 11.01.2021

Мне кажется, это ты сейчас перегибаешь палку.

Ну так забань меня. Наведи порядок.

Сообщение отредактировал Цурумах: 12:30:30 - 11.01.2021

• 3

#119 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:40:16 - 11.01.2021

Изображение

Немало так сообщений в телеграме-то запрещённом. :biggrin: Шучу. -)

Господа любители больших подписей!
Прошу вас привести подписи в соответствие с Правилами, или, как уважаемый Врундель, спрятать подписи под спойлером!
На всякий случай, привожу вам соответствующую выдержку.

8. Запрещено:
8.1. Регистрироваться более одного раза без особой необходимости. Если это будет обнаружено, все аккаунты пользователя банятся. Самый старый аккаунт может быть разблокирован по договорённости с администратором форума.
8.2. Регистрироваться под ником, очевидно схожим с уже зарегистрированным. При обнаружении этого все новые аккаунты будут заблокированы, и восстановлению не подлежат.
8.3. Использовать аватар, идентичный или схожий до степени смешения с аватаром другого пользователя. Пользователь, взявший чужой аватар, получает предупреждение и должен сменить аватар.
8.4. Создавать подпись длиной более 10 строк, использовать при оформлении подписи шрифт, больше стандартного (size=3), а также более четырёх различных цветов шрифта. В таких случаях модератор должен сначала указать на нарушение пользователю. Если тот отказывается изменить подпись, она удаляется.
8.5. Вставлять в подпись более 4-х смайлов стандартного размера (20x20 точек), либо более одного смайла большего размера (до 70x70 точек). Наказание такое же, как в п. 8.4.

Считаю наказание за несоответствующую подпись чрезмерным, но пожалуйста, имейте уважение к другим пользователям. :yes:

#120 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:42:43 - 11.01.2021

Ну так забань меня. Наведи порядок.

Не вижу оснований
для подобной жертвенности с твоей стороны.
Но если ты мульт, то таких ловит Ctapk.
Это не ко мне.
:smile:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей