IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дуэль Учебная Тревога Vs Buddha

Дружеский поединок С юридическим уклоном

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

Опрос: Чьё эссе лучше? (10 пользователей проголосовало)

Кто был более убедителен?

1. Проголосовал Адвокат № 1 (4 голосов [40.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.00%

2. Проголосовал Адвокат № 2 (6 голосов [60.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:25:15 - 23.04.2013

Запыхавшаяся секундантша влетела на ристалище, размахивая протоколом итогов голосования:
- Уважаемые зрители и участники поединка, прошу прощения за небольшую задержку в объявлении результатов! После овощного инцидента пришлось менять платье. А к платью подбирать туфли, сумочку, шарфик, макияж, маникюр, причёску, бижутерию... - Редрак перевела дух и придав лицу торжественное выражение, продолжила:
- Итак, в дуэли со счётом 6:4 побеждает Адвокат № 2 и это - прелестная Леди Учебная Тревога! Следовательно, под маской Адвоката № 1 выступал благородный джентльмен - Buddha. - обернувшись к проигравшему, секундант охнула и поспешила к нему:
- Что с Вами, достопочтенный? Ваш вид внушает тревогу, а шишка на голове - сочувствие. А вот приложите к ней донышко моей сковородки, оно прохладное и немного уймёт болезненные ощущения. Ну ну, не стОит бояться! Мой амулет из серии "два в одном", может как поранить, так и вылечить, смело прикладывайте, всё будет в порядке. - ободряюще улыбнувшись Будде вновь обращаюсь к общественности:
- Дорогие зрители, от всего сердца благодарю вас за внимание, которое вы оказали нашим славным дуэлянтам! Мы прекрасно совместили приятное с полезным провели время. И серьёзно обсудили выстрелы соперников, и устроили славную пирушку немного расслабились. -
Поклонившись почтенной публике, Донна не торопясь пошагала к выходу.
  • 1

#102 Вредина

Вредина

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 17:31:22 - 23.04.2013

Таю поздравляю!
  • 0

#103 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17:58:32 - 23.04.2013

Спасибо всем голосовавшим, замечательному секунданту и конечно моему противнику.!)
  • 0

#104 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 19:16:58 - 23.04.2013

@Учебная Тревога, и моё тебе поздравление! Хорошо подуэлились, ибо пригодились все подручные предметы :) Спасибо голосовавшим, потому что даже на такой первый выстрел на этом поле я не рассчитывал :) И спасибо секунданту за атмосферу и организацию :)
  • 0

#105 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 21:28:55 - 23.04.2013

Таечка, Вы, как всегда, великолепны. Мои поздравления.
  • 1

Темы с аналогичным тегами Дружеский поединок, С юридическим уклоном

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей