IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дуэль Сервер Vs. Экзекутор

дружеский поединок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

Опрос: Дуэль Сервер Vs. Экзекутор (12 пользователей проголосовало)

В дуэли победил ..?

1. Проголосовал Автор №1-Singularity is now! (7 голосов [58.33%])

Процент голосов: 58.33%

2. Проголосовал Автор №2-Iustus a fabula (5 голосов [41.67%])

Процент голосов: 41.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 08:34:12 - 05.04.2013

Ну как я и говорил! Экзекутор - только как человек - фикалиевая масса, а вот автор вполне годный. Если бы он меньше писал на форуме свои желчные посты, а больше прозу - я б его любил как родненького - чесслово!
А Сервера - с заслуженой и закономерной победой.
Обоим: спасибо за отличное чтиво.
Всем: держать равнение на дуэлянтов!
  • 1

#102 Автор №2

Автор №2

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 08:59:20 - 05.04.2013

Пасиба))

Прочитал ещё раз рассказ победителя. Мне показалось, или и во второй раз навеяло "Люди как боги" Снегова, только обращённое не во внешнюю среду, а внутрь себя? И бифштекс искусственный рядом с настоящим.) Прямо ярко.

Жму руку победителю. С вами приятно было фехтовать, (не смотря на яйца и помидоры, летящие с детских трибун)).
Хоккейный счёт, как минимум 12 человек проголосовало, не припомню, чтоб так много было у кого-то.

#103 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 970 сообщений

Отправлено 09:22:53 - 05.04.2013

Ну как я и говорил! Экзекутор - только как человек - фикалиевая масса, а вот автор вполне годный. Если бы он меньше писал на форуме свои желчные посты, а больше прозу - я б его любил как родненького - чесслово!
А Сервера - с заслуженой и закономерной победой.
Обоим: спасибо за отличное чтиво.
Всем: держать равнение на дуэлянтов!

Сам то ты зачем это пишешь?
  • 0

#104 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 10:01:18 - 05.04.2013

Как же зачем? Чтобы сообщить Кутеру, что человек он плохой и злой. Меня он лично ничем не обидел, но его перлы последних дней пребывания на форуме - просто прекрасны. А творчество я его оцениваю более чем адекватно, но это ты зачеркнул в цитате. Случаем не журналистом работаешь? Очень уж похожая манера донесения фактов
  • 0

#105 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 10:17:59 - 05.04.2013

Как же зачем? Чтобы сообщить Кутеру, что человек он плохой и злой. Меня он лично ничем не обидел, но его перлы последних дней пребывания на форуме - просто прекрасны. А творчество я его оцениваю более чем адекватно, но это ты зачеркнул в цитате. Случаем не журналистом работаешь? Очень уж похожая манера донесения фактов

Кивни если я правильно понял, тебе нравится сообщать людям информацию негативного содержания, о других людях, которых ты по факту не знаешь?
  • 0

#106 Автор №2

Автор №2

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 10:21:02 - 05.04.2013

бормотание у меня ассоциируется с - говорить невнятно, еле слышно, едва ворочая языком; а железный голос с - отчеканил, заявил.

Да согласен с замечанием, тут надо было "железным шепотом проговорил", а не голосом. Чеканить перед глазом чудовища, ну как-то не очень. Всё равно что троекратно испускать кишечные газы по лилипутскому обычаю, чем тут один из болельщиков усиленно занимается, ратуя за переход на личности в теме дуэлей.) Я (как форумное чудище, с его слов) вижу его интерес, но мне смешнее не отвечать. :)

а тут несогласованность некая получается. Если бы было примерно так: "Афанасий Петрович быстро встал на ноги..." то имхо это звучало бы логичней.
Таким образом, мой голос отдан Автору № 1.
*С чувством исполненного долга Редрак поклонилась Секунданту и одному из Дуэлянтов. Поозиравшись и не найдя второго Дуэлянта, пожала плечами и направилась к выходу с ристалища.

А вот здесь несогласованность, уважаемая Редрак. Отдавание голоса Автору №1 никак не должно быть связано с советом Автору №2 по скорости вставания на ноги Афанасия Петровича. :)

Если честно, не совсем понял, почему смутило слово "тоже". Оно лишнее, но как дополнение уместно.

Сообщение отредактировал Автор №2: 14:23:10 - 05.04.2013

#107 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 10:43:16 - 05.04.2013

Кивни если я правильно понял, тебе нравится сообщать людям информацию негативного содержания, о других людях, которых ты по факту не знаешь?

Нет, мне нравится сообщать правдивую информацию. Она правдивая потому, что я сам все прекрасно вижу, читать умею. Мне нравится говорить людям правду. Ты поставишь мне это в упрек?
  • 0

#108 Автор №2

Автор №2

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 11:14:03 - 05.04.2013

Путник, оставь молодым их право пИсать в кустах рядом с туалетом.

ИНТЕРЕСНО твоё мнение о рассказах.

#109 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 11:25:15 - 05.04.2013

Да, называть человека плохими словами - не красиво. Даже плохого человека. Я не безнадежен и готов принести извинения НЕ уважаемому пока Кутору. Если тот найдет уместным прежде извиниться перед форумчанами(затрудняюсь составить полный список, а не полный в этом вопрос не уместен) за свои кренделя. Жест, свершенный 17 марта был бы очень красивым, не будь он таким лицемерным
  • 0

#110 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 11:40:28 - 05.04.2013

Если тот найдет уместным прежде извиниться перед форумчанами(затрудняюсь составить полный список, а не полный в этом вопрос не уместен) за свои кренделя.

Справедливо.
  • 0

#111 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 11:48:34 - 05.04.2013

Путник,

ИНТЕРЕСНО твоё мнение о рассказах.

при всем уважении к текстам, не в состоянии сейчас читать. Кому это нужно , что бы я просто пробежал глазами и чиркнул какие то дежурные слова. Обещаю прочту.
  • 0

#112 Автор №2

Автор №2

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 13:21:56 - 05.04.2013

Да, называть человека плохими словами - не красиво. Даже плохого человека. Я не безнадежен и готов принести извинения НЕ уважаемому пока Кутору. Если тот найдет уместным прежде извиниться перед форумчанами(затрудняюсь составить полный список, а не полный в этом вопрос не уместен) за свои кренделя. Жест, свершенный 17 марта был бы очень красивым, не будь он таким лицемерным

Да не обижаюсь я на тебя, "мухи летают".) Поэтому в извинениях твоих не нуждаюсь.
Не помню кого и чем и в каком году бил 17 марта.) Помню день рождения Ивана Грозного и День взятия Бастилии, давай за это извинюсь (на всякий случай)? )
Вообще, если хочешь со мной нормально общаться - нормально общайся.

при всем уважении к текстам, не в состоянии сейчас читать. Кому это нужно , что бы я просто пробежал глазами и чиркнул какие то дежурные слова. Обещаю прочту.

Ок.

Мнение Дг Сер было бы интересно. Обещал мимо темы не проходить.)))

Сообщение отредактировал Автор №2: 13:22:22 - 05.04.2013

#113 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 17:36:58 - 05.04.2013

Сервер, мои поздравления. Молодца!
  • 0

#114 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:00:32 - 05.04.2013

Экзекутор, моё "таким образом" никак не относится к вставаниям/паданиям одного из ГГ Вашего рассказа. Это просто фраза, сообщающая о том, какой выбор мной был сделан. А что касается "тоже", то я бы безоговорочно приняла Ваш вариант, если бы Дедушка "быстро встал". Но опять же - это ведь в моём личном понимании, на свою безусловную правоту я не претендую никоим образом.
  • 0

#115 Автор №2

Автор №2

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 18:14:28 - 05.04.2013

Экзекутор, моё "таким образом" никак не относится к вставаниям/паданиям одного из ГГ Вашего рассказа. Это просто фраза, сообщающая о том, какой выбор мной был сделан. А что касается "тоже", то я бы безоговорочно приняла Ваш вариант, если бы Дедушка "быстро встал". Но опять же - это ведь в моём личном понимании, на свою безусловную правоту я не претендую никоим образом.

Да ладно, что ж вы так прям что ж? ) Зарылись, что ж так прям?))
Ничего страшного, но действительно может показаться, что потому, как по увальнечески, без лишней спешки поднимается с пола Афанасий Петрович, читательница настолько разочаровалась, что сделала вывод, что нужно проголосовать против данного рассказа. )))
Объяснили - хорошо, я всё понял, принял.
Улыбнулся. :) Я ж так пошутил, или это запрещено "Лигой строгих критических взглядов"? :mellow:

Пасиба, хотя не сказать, что дико старался) Вообще миниатюры не моя стихия, все же.

Кстати, оченно неплохо. В сравнении с другим - на подъёме.

#116 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:17:32 - 05.04.2013

srvr4vr, поздравляю с почином - первой победой в дуэли рассказов! :give_rose: Буду надеяться, что ты ещё не один раз порадуешь нас, бросив/подняв перчатку :rolleyes: . Экзекутор - очень и очень достойный выстрел :yes:
  • 1

#117 Автор №2

Автор №2

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 18:42:21 - 05.04.2013

Да ну ты брось, голосование хоть и не обладает магией больших чисел, но все же что-то показывает. Так что...

Я, кстати, не проголосовал. Сейчас Автором и собой проголосую и будет ничья. :P :D
Хотя я сам признался и не без оснований, что мне твой рассказ, при прочих равных, кажется чуть сложнее. По всей логике, тебе голос, безотносительно прочих вещей.

Интересно выслушать Путника и Дг Сер.

#118 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 05:54:05 - 06.04.2013

Ещё раз от своего имени высказываю благодарность всем проголосовавшим за меня в данной дуэли, а также тем, кто счёл мой выстрел достойным.
Спасибо всем! :)

Темы с аналогичным тегами дружеский поединок

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей