IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Байки Из Склепа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#101 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 11:50:15 - 05.03.2013

Кстати, еще одна байка с НЛО)
  • 0

#102 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 12:05:28 - 05.03.2013

Занятные плазмойды летают, но дико похоже на фейк

Потому и написал, что байка)
  • 0

#103 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:24:29 - 05.03.2013

Послушайте, неужели кто-то поверит, что вот эти "художества" - плоды кропотливых человеческих трудов?

Знаки на злаковых полях

Мне кажется, это "НЛОшники" балуются своим "4D принтингом с гравитационной поляризацией" =)

#104 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 12:37:16 - 05.03.2013

Ну что за жизнь... ни во что верить нельзя :)
  • 0

#105 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:37:23 - 05.03.2013

Ну по крайней мере парочка чуваков сказали, что они делали такую штуку и даже демонстрировали технологию журналистам, получается действительно круто. По принципу редукции (ака бритва Оккама) - приходится верить в человеческое происхождение этих фигулин.

Так хотелось верить, что это 5-метровые люди, наполовину высунувшись из НЛО, следят за невидимым для землян лучом гравитационного проектора. =)))
Слишком много энтузиазма нужно людям.
Неужели, кто-то подобное оплачивает?
Или, может. подсадных людей придумали. чтобы панику не разводить?

#106 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:22:04 - 05.03.2013

ххх)))
Сдаётся мне, именно эта картиночка была сделана в фотошоп для прикола. =)

#107 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:23:58 - 05.03.2013

трубка смахивает на фото жабу, тень в её контуре отсутствует для пущей графичности.
  • 0

#108 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 14:29:50 - 05.03.2013

трубка смахивает на фото жабу, тень в её контуре отсутствует для пущей графичности.

Тень в трубке таки присутствует и вроде там, где и должна быть) Но вот ее длина явно не дотягивает. Это при одинаковой высоте злаков на поле))
  • 0

#109 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:01:32 - 05.03.2013

Изображение
  • 0

#110 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 15:07:08 - 05.03.2013

Wrundel, ты художник, я спорить не буду. Но судя по направлению тени, солнце часов на 11 (слева вверху) направление чубука трубки такое же. Там тени и не должно быть.
  • 0

#111 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:44:33 - 05.03.2013

при увеличении красных зон видно, что в некоторых местах теней нет вообще ( в самой трубке, к примеру ), да и не художник я настаивать на своем мнении. Мне видится, что тень перекрыла бы (утончила) линию чубука, перекрыла бы кольца в трубке, смазала бы переход линий лица и чубука. А в остальном - низкое разрешение не дает рассмотреть.

Сообщение отредактировал Wrundel: 09:23:00 - 06.03.2013

• 0

#112 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 19:04:34 - 05.03.2013

совсем не в тему ваших картинок:)

Недавний случай. Было пару дней назад.

На работе с коллегами что-то зашел разговор про моего научного рук-ля по диссеру. Я с ним уже пару лет общаюсь весьма изредка.
Вот я посетовала, что давно ему не звонила - надо бы позвонить проведать.
Через полчаса звонит мой мобильник. Не верю себе, на экране высвечивается его имя.
Беру трубку. Он так сначала со мной здоровается, я с ним. Потом меня узнает по голосу слово за слово..
Говорит на телефоне высветился мой номер и не определился абонент (хотя конечно мой номер у него в тел книжке есть), звонка он не слышал. вот он и решил мне перезвонить, узнать кто звонил.
Что это было? До сих пор интересно :)
  • 0

#113 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:26:14 - 05.03.2013

информационный пробой пространства, не иначе, Забава,
  • 0

#114 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 22:26:28 - 05.03.2013

Знали бы вы, какими иногда бывают страшные ёжики, когда идешь ночью, по пустой территории детского лагеря после празднования дня рождения старшего вожатого.))) В голове столько разного переберешь, пока не поймешь, что это такое красноглазое в кустиках топочет и фырчит.)
  • 1

#115 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:35:47 - 06.03.2013

На работе с коллегами что-то зашел разговор про моего научного рук-ля по диссеру. Я с ним уже пару лет общаюсь весьма изредка.
Вот я посетовала, что давно ему не звонила - надо бы позвонить проведать.
Через полчаса звонит мой мобильник. Не верю себе, на экране высвечивается его имя.
Беру трубку. Он так сначала со мной здоровается, я с ним. Потом меня узнает по голосу слово за слово..
Говорит на телефоне высветился мой номер и не определился абонент (хотя конечно мой номер у него в тел книжке есть), звонка он не слышал. вот он и решил мне перезвонить, узнать кто звонил.
Что это было? До сих пор интересно :)

С сотовыми телефонами и мобильной связью очень много всякого интересного происходит.
Недавняя история. Друг мой познакомился с девушкой. Начали встречаться, по молодежной привычке активно эсэмэсятся. И вот однажды она ему пишет любовную смс, а на экране айфона, затеняя текст смс, в центре экрана (у девушки четвертый айфон) появляется надпись - "ОН". Непонятно, на каком языке, но по-русски читается однозначно. Сделала скрин экрана. Не вру, сам этот скрин видел. Такая странная ошибка появлялась несколько раз, именно в тот момент, когда она пишет смс любимому. Будто сам телефон подсказывает, мол, он это, он, тот самый, на веки вечные. -))))

Кстати, у меня таких случае в работе бывает много. Телефонов у меня много, все в рекламе задействованы, поэтому звонков в течении дня множество. Сколько раз бывало. Идет вызов, и через пару секунд сбрасывается. Тут же перезваниваю, а мне говорят - "Нет, извините, не звонили". Я говорю - "Так меньше минуты назад с Вашего телефона мне звонили..." А человек ни слухом ни духом. Мало ли, может, сами люди тормозят, но бывает достаточно часто.

А с таким кто сталкивался? Года два подряд мне постоянно звонили со скрытого номера. Отвечаю - гробовая тишина. Сколько держишь трубу - столько и тишина. Даешь отбой, проверяешь список звонков - не отображается. Как будто бы звонка не было. На Самсунгах не отображались, на айфонах, на HTC. Провел эксперимент (помнил, что раньше у меня анонимные вызовы в списке отражались), позвонил на свой номер со скрытого - в списке отобразился. В самом скрытом номере ничего фантастического нет, но как сделали, что не отображается в списке вызовов? Для меня загадка.

Сообщение отредактировал Abver: 04:39:27 - 06.03.2013

• 0

#116 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:43:48 - 06.03.2013

Оооо! Аноним-невидимка =) Помню его, названивал неизвестный. Не аноним, а мистика какая-то =)
  • 0

#117 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:35:04 - 06.03.2013

Кстати, у меня таких случае в работе бывает много. Телефонов у меня много, все в рекламе задействованы, поэтому звонков в течении дня множество. Сколько раз бывало. Идет вызов, и через пару секунд сбрасывается. Тут же перезваниваю, а мне говорят - "Нет, извините, не звонили". Я говорю - "Так меньше минуты назад с Вашего телефона мне звонили..." А человек ни слухом ни духом. Мало ли, может, сами люди тормозят, но бывает достаточно часто.

Бывает, люди тормозят - позвонят в задумчивости и забывают. Всё бывает.
Если я не ожидаю звонка с неизвестного мне номера или смс с неизвестного номера, то я как правило на вызов не отвечаю и обратно не перезваниваю, из списков вызов с незнакомого номера безжалостно удаляю, как спам. Ибо Москау учит мысли даже не допускать "о случайностях". =) Кому надо - перезвонят.

А с таким кто сталкивался? Года два подряд мне постоянно звонили со скрытого номера. Отвечаю - гробовая тишина. Сколько держишь трубу - столько и тишина. Даешь отбой, проверяешь список звонков - не отображается. Как будто бы звонка не было. На Самсунгах не отображались, на айфонах, на HTC. Провел эксперимент (помнил, что раньше у меня анонимные вызовы в списке отражались), позвонил на свой номер со скрытого - в списке отобразился. В самом скрытом номере ничего фантастического нет, но как сделали, что не отображается в списке вызовов? Для меня загадка.

Так умеют делать 6-метровые адвокаты-тёлки! =) У них телефоны формата А4 и все забиты секретными функциями. :D Придут и отберут твой айфон.=)

#118 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:21:57 - 06.03.2013

у меня есть друг, женщина в возрасте. Мы дружим очень давно. Была некая закономерность: когда я соберусь ей позвонить - обязательно она будет сидеть за обеденным столом. Либо кушать, либо пить чай. это продолжалось несколько лет ( может и десять, точно не скажу, когда этот казус начался). И разговор начинался с "Приятного аппетита".
  • 0

#119 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:28:24 - 06.03.2013

Просто есть люди, которые часто кушают, а работа - сплошное чаепитие. -))))

Так умеют делать 6-метровые адвокаты-тёлки! =) У них телефоны формата А4 и все забиты секретными функциями. :D Придут и отберут твой айфон.=)

Единственное, на кого грешу - это на компетентные органы. Но я уже знаю как определить прослушивают меня или нет. -))
  • 0

#120 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:10:47 - 06.03.2013

Просто есть люди, которые часто кушают, а работа - сплошное чаепитие. -))))

просто это не так )))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей