Байки Из Склепа
Отправлено 11:50:15 - 05.03.2013
Кстати, еще одна байка с НЛО)
Отправлено 12:05:28 - 05.03.2013
Потому и написал, что байка)Занятные плазмойды летают, но дико похоже на фейк
Гость_Executor_*
Отправлено 12:24:29 - 05.03.2013
Знаки на злаковых полях
Мне кажется, это "НЛОшники" балуются своим "4D принтингом с гравитационной поляризацией" =)
Отправлено 12:37:16 - 05.03.2013

Гость_Executor_*
Отправлено 12:37:23 - 05.03.2013
Так хотелось верить, что это 5-метровые люди, наполовину высунувшись из НЛО, следят за невидимым для землян лучом гравитационного проектора. =)))Ну по крайней мере парочка чуваков сказали, что они делали такую штуку и даже демонстрировали технологию журналистам, получается действительно круто. По принципу редукции (ака бритва Оккама) - приходится верить в человеческое происхождение этих фигулин.
Слишком много энтузиазма нужно людям.
Неужели, кто-то подобное оплачивает?
Или, может. подсадных людей придумали. чтобы панику не разводить?
Гость_Executor_*
Отправлено 13:22:04 - 05.03.2013
Сдаётся мне, именно эта картиночка была сделана в фотошоп для прикола. =)
Отправлено 13:23:58 - 05.03.2013
Отправлено 14:29:50 - 05.03.2013
Тень в трубке таки присутствует и вроде там, где и должна быть) Но вот ее длина явно не дотягивает. Это при одинаковой высоте злаков на поле))трубка смахивает на фото жабу, тень в её контуре отсутствует для пущей графичности.
Отправлено 15:01:32 - 05.03.2013

Отправлено 15:44:33 - 05.03.2013
Сообщение отредактировал Wrundel: 09:23:00 - 06.03.2013
Отправлено 19:04:34 - 05.03.2013

Недавний случай. Было пару дней назад.
На работе с коллегами что-то зашел разговор про моего научного рук-ля по диссеру. Я с ним уже пару лет общаюсь весьма изредка.
Вот я посетовала, что давно ему не звонила - надо бы позвонить проведать.
Через полчаса звонит мой мобильник. Не верю себе, на экране высвечивается его имя.
Беру трубку. Он так сначала со мной здоровается, я с ним. Потом меня узнает по голосу слово за слово..
Говорит на телефоне высветился мой номер и не определился абонент (хотя конечно мой номер у него в тел книжке есть), звонка он не слышал. вот он и решил мне перезвонить, узнать кто звонил.
Что это было? До сих пор интересно

Отправлено 22:26:28 - 05.03.2013
Отправлено 04:35:47 - 06.03.2013
На работе с коллегами что-то зашел разговор про моего научного рук-ля по диссеру. Я с ним уже пару лет общаюсь весьма изредка.
Вот я посетовала, что давно ему не звонила - надо бы позвонить проведать.
Через полчаса звонит мой мобильник. Не верю себе, на экране высвечивается его имя.
Беру трубку. Он так сначала со мной здоровается, я с ним. Потом меня узнает по голосу слово за слово..
Говорит на телефоне высветился мой номер и не определился абонент (хотя конечно мой номер у него в тел книжке есть), звонка он не слышал. вот он и решил мне перезвонить, узнать кто звонил.
Что это было? До сих пор интересно
С сотовыми телефонами и мобильной связью очень много всякого интересного происходит.
Недавняя история. Друг мой познакомился с девушкой. Начали встречаться, по молодежной привычке активно эсэмэсятся. И вот однажды она ему пишет любовную смс, а на экране айфона, затеняя текст смс, в центре экрана (у девушки четвертый айфон) появляется надпись - "ОН". Непонятно, на каком языке, но по-русски читается однозначно. Сделала скрин экрана. Не вру, сам этот скрин видел. Такая странная ошибка появлялась несколько раз, именно в тот момент, когда она пишет смс любимому. Будто сам телефон подсказывает, мол, он это, он, тот самый, на веки вечные. -))))
Кстати, у меня таких случае в работе бывает много. Телефонов у меня много, все в рекламе задействованы, поэтому звонков в течении дня множество. Сколько раз бывало. Идет вызов, и через пару секунд сбрасывается. Тут же перезваниваю, а мне говорят - "Нет, извините, не звонили". Я говорю - "Так меньше минуты назад с Вашего телефона мне звонили..." А человек ни слухом ни духом. Мало ли, может, сами люди тормозят, но бывает достаточно часто.
А с таким кто сталкивался? Года два подряд мне постоянно звонили со скрытого номера. Отвечаю - гробовая тишина. Сколько держишь трубу - столько и тишина. Даешь отбой, проверяешь список звонков - не отображается. Как будто бы звонка не было. На Самсунгах не отображались, на айфонах, на HTC. Провел эксперимент (помнил, что раньше у меня анонимные вызовы в списке отражались), позвонил на свой номер со скрытого - в списке отобразился. В самом скрытом номере ничего фантастического нет, но как сделали, что не отображается в списке вызовов? Для меня загадка.
Сообщение отредактировал Abver: 04:39:27 - 06.03.2013
Отправлено 04:43:48 - 06.03.2013
Гость_Executor_*
Отправлено 08:35:04 - 06.03.2013
Бывает, люди тормозят - позвонят в задумчивости и забывают. Всё бывает.Кстати, у меня таких случае в работе бывает много. Телефонов у меня много, все в рекламе задействованы, поэтому звонков в течении дня множество. Сколько раз бывало. Идет вызов, и через пару секунд сбрасывается. Тут же перезваниваю, а мне говорят - "Нет, извините, не звонили". Я говорю - "Так меньше минуты назад с Вашего телефона мне звонили..." А человек ни слухом ни духом. Мало ли, может, сами люди тормозят, но бывает достаточно часто.
Если я не ожидаю звонка с неизвестного мне номера или смс с неизвестного номера, то я как правило на вызов не отвечаю и обратно не перезваниваю, из списков вызов с незнакомого номера безжалостно удаляю, как спам. Ибо Москау учит мысли даже не допускать "о случайностях". =) Кому надо - перезвонят.
Так умеют делать 6-метровые адвокаты-тёлки! =) У них телефоны формата А4 и все забиты секретными функциями.А с таким кто сталкивался? Года два подряд мне постоянно звонили со скрытого номера. Отвечаю - гробовая тишина. Сколько держишь трубу - столько и тишина. Даешь отбой, проверяешь список звонков - не отображается. Как будто бы звонка не было. На Самсунгах не отображались, на айфонах, на HTC. Провел эксперимент (помнил, что раньше у меня анонимные вызовы в списке отражались), позвонил на свой номер со скрытого - в списке отобразился. В самом скрытом номере ничего фантастического нет, но как сделали, что не отображается в списке вызовов? Для меня загадка.

Отправлено 09:21:57 - 06.03.2013
Отправлено 09:28:24 - 06.03.2013
Так умеют делать 6-метровые адвокаты-тёлки! =) У них телефоны формата А4 и все забиты секретными функциями.
Придут и отберут твой айфон.=)
Единственное, на кого грешу - это на компетентные органы. Но я уже знаю как определить прослушивают меня или нет. -))
Отправлено 11:10:47 - 06.03.2013
Просто есть люди, которые часто кушают, а работа - сплошное чаепитие. -))))
просто это не так )))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей