IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Нательная Живопись И Прочие Вмешательства

тату пирсинг модификации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

#101 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 18:35:10 - 01.08.2013

Оказалось, сегодня еще не финал. Будет и третий сеанс для плеча. Будет и третье тату))
  • 1

#102 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 19:54:13 - 01.08.2013

Тебе можно три точки поставить на теле - ты здохнешь в течении года. И никто не поймет - почему - у тебя все твои кишки работать откажутся. Без единого вмешательства со стороны. Наколки - это очень опасно.

Что-то новое. Барон, откуда данные?
  • 0

#103 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 06:28:42 - 02.08.2013

Что-то новое. Барон, откуда данные?

Опыт, сын ошибок трудных (с)
  • 0

#104 Злючий

Злючий

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16:33:10 - 04.08.2013

не под каким видом не буду делать пирсинг...от личного опыта службы... любой нормальный человек будет бить именного в него ... оченно хорошо рвать кожу и ...другие (уже) части тела...
Завязал к моменту прокола уха(в двух местах) с кровопролитными видами спорта, но от тренера слышал, что иметь желез в ухе - верный способ с ухом расстаться. И щекой, если не повезет. И вообще не перспективно - отморозил через два года нахрен пол мочки(как только ниже сорока вдарило). Сережки загноились, всё распухло, открыть замок не смог. Зажмурился и дернул обе. Всё, что отмерло, осталось на них. С тех пор к пирсингу не прикоснусь!

Сообщение отредактировал mauser: 19:32:34 - 04.08.2013

• 0

#105 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 17:24:25 - 04.08.2013

Нормальный человек бить не будет. Бить - это античеловечно.
  • 0

#106 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 17:51:01 - 04.08.2013

Нормальный человек бить не будет. Бить - это античеловечно.

Можно и не бить Чтобы отправить к праотцам бить не обязательно
  • 0

#107 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 09:29:27 - 05.08.2013

У меня был пирсинг 2 раза в брови и 1 раз в нижней губе.
Но т.к. сделан был неправильно и поставлены были украшения из хирургической стали, а не из титана, то результаты были соответствующие.
В брови в первый раз ничего не прижилось и практически само вышло наружу=) шрам остался=) Во второй раз по некоторым обстоятельствам пришлось вынуть, тоже остался след.
А в губе шарик постоянно откручивался. один раз даже упал в тарелку с борщом XDDD в общем, однажды он открутился в самом неподходящем месте - в баре клуба, и пока шли поиски (безрезультатно), дырка зажила за считанные минуты =) хотя след маленький есть.
Так что с пирсингом у меня не сложилось. Хотя я не прочь микродермалы себе поставить. Но боюсь, на работе не оценят =)
  • 0

#108 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 10:13:20 - 05.08.2013

Микродермалы? А чего им? Они ж в неприметых местах - типа горла или ключиц.
Нет так давно, умудрился в страстном угаре вывинтить пику из соска барышни. Языком! В процессе потеряли всю штангу. Нашли потом - пришлось мне же и вставлять... Никогда не виделстолько боли на лице - аж у самого сердце кровью обливалось!
Короче, не позволил бы ни за что прокалывать девушке!
  • 0

#109 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 10:53:06 - 05.08.2013

Микродермалы? А чего им? Они ж в неприметых местах - типа горла или ключиц.

Я вдоль носа хочу. Там очень тонкая кожа, но говорят, что вроде можно вживить. Место такое, что больше ничего не поставить: бридж - слишком высоко, ноздри - уже низко.

Нет так давно, умудрился в страстном угаре вывинтить пику из соска барышни. Языком!

вау)))

Никогда не виделстолько боли на лице - аж у самого сердце кровью обливалось!

вроде как говорят, вредно соски прокалывать, т.к. можно молочные потоки повредить....
  • 0

#110 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14:37:17 - 05.08.2013

А я в печали. Первый сеанс назначили на 17 августа и 17 же числа Вадим Самойлов представляет свой проект! Нет счастья в жизни(((( И по-любому, я не успею...
  • 0

#111 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 16:21:52 - 05.08.2013

Да брось ты этот негатив! Еще как успеешь! Получишь двойное удовольствие ото дня)))
  • 0

#112 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:48:13 - 05.08.2013

Татуировку на своих телесах не представляю вообще, а что касаемо пирсинга, то кроме традиционных дырок в ушах ничего не приемлю. Подумываю ещё по одной провертеть, чтобы две серьги в каждое ушко можно было одновременно вставить (ну сорока я, люблю побрякушки :D ). Куда ни шло пирсинг в пупок, нос, губы, но в святая святых - грудь, это жесть! Нафига так издеваться над своей женской сущностью? В угоду "сильному" полу? Да ну их *************!
ПыСы: Маузер, ну ты млин виртуоз :lol:
  • 0

#113 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 18:34:13 - 05.08.2013

Маузер, а у вас серьги в ушах есть?

Сообщение отредактировал Джонатан: 19:09:14 - 05.08.2013

• 0

#114 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18:40:00 - 05.08.2013

ИМХО, наш климат не располагает к лишним отверстиям в организме)) Зимой это всё железо промерзает, так и до обморожения недалеко. Да и в ушах дырки надо с умом делать. Я вроде бы и в салоне повторно уши прокалывала, а нет, нет, и нарывать начинает.
  • 0

#115 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 18:41:36 - 05.08.2013

Татуировку на своих телесах не представляю вообще, а что касаемо пирсинга, то кроме традиционных дырок в ушах ничего не приемлю. Подумываю ещё по одной провертеть, чтобы две серьги в каждое ушко можно было одновременно вставить (ну сорока я, люблю побрякушки :D ). Куда ни шло пирсинг в пупок, нос, губы, но в святая святых - грудь, это жесть! Нафига так издеваться над своей женской сущностью? В угоду "сильному" полу? Да ну их *************!
ПыСы: Маузер, ну ты млин виртуоз :lol:

С ушами тоже не так все просто Там очень много точек важных Можно проколоть так, что ослепнешь, к примеру Смотря где прокалывать и - смотря кто делать будет Нельзя в теле ничего менять Купи ты клиспы, если что то в ушах нужно
  • 1

#116 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 19:05:33 - 05.08.2013

За глаза - мочки ответственны. Тольки их иглоукалыванием наобоорот стимулируют. Моряки именно поэтому серьги в ушах носили.
  • 0

#117 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 19:32:06 - 05.08.2013

Маузер, а у вас серьги в ушах есть?

Нет, нету. Были - две в левом, чуть выше мочки, на самом её краю. Лет наверное с 16 до 18 носил. То есть одну зиму пережили, а на вторую серьезные холода приключились
  • 0

#118 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 19:40:17 - 05.08.2013

За глаза - мочки ответственны. Тольки их иглоукалыванием наобоорот стимулируют. Моряки именно поэтому серьги в ушах носили.

Да. Мочки ушей. Можно ослепить - если не там уколоть Ни один духтур не поймет в чем дело - их этому не учили Есть прохффиссионалы ети их - по левой ноге Другой - по правой - но это уже другая специализация. В кишки лезет вообще пятый, а просвечивает разными аппаратами шестой. И все спецы Все лет 15 учились - минимум А элементарных вещей не знают Специалисты.. (запрещено цензурой)

Сообщение отредактировал BaronKor: 20:06:44 - 05.08.2013

• 0

#119 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 21:21:00 - 05.08.2013

Да и в ушах дырки надо с умом делать.

Это точно. Мне в левом ухе третью дырку неудачно прокололи. Что-то задели. Сняла, когда уже нестерпимо стало болеть, но что-то там повредилось. И вот уже 6 лет ухо болит =) В наушниках дольше часа не могу находиться, по телефону только правым ухом разговариваю, шапку не ношу =)
  • 0

#120 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:37:22 - 05.08.2013

Ну всё, запугали меня напрочь :huh: Однако оставлю всё, как есть. Проколола уши лет 20 назад, нормально ношу как драг. металлы, так и бижутерию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей