Русо туристо облика морале - отдельная тема. На ютубе полно видео от которого мне стыдно порой за страну и ее и без того плохой имидж, кстати, кроме русских говорят еще немцы на отдыхе - полная труба.. =)
Знаешь, говорят, что еще японцы на отдыхе - те еще товарищи. Насмотрелся в Хабаровске. Я тогда подумал, что это какие неправильные японцы, с их то церемониальностью, а потом где-то вычитал, что японец обязан "соблюдать церемонии" только в родной стране и на деловых переговорах, а если он на отдыхе, то может вести себя как угодно. В том смысле, что совесть позволяет.
Абвер - все минусы понятны. А ты то тут коим боком??? Тебя что - медведи перелюбили в твоей заснеженой дыре? Ты, вообще- то - в России живешь.
А я на четверть украинец. Я родился в Украине. Я почти половину жизни прожил в Украине. У меня жена наполовину украинка. Вот каким я тут боком. В конце концов, я славянин, а не немчура. И считаю экстремистские заявления в адрес родственного, пусть не самого дружественного, народа как минимум оскорбительными для обеих сторон - и для русских, и для украинцев. Такие неразумные милитаристы и "имперцы" (не могу я применить такое слово без кавычек к такому холую как ты) в первую очередь оскорбляют русских. И именно из-за таких как ты перспективы у возможного объединения нет. Ты ведь дальше своей каски ничего не видишь. Времена не те, сейчас государства силой не присоединяют. И правильно делают. Что, не навоевался?
Вообще - смотрю на тебя и понимаю - зря мы ( на атомоходах) - продували за борт цистерны воды - протечек первого контура у Чукотки. У нас там рядом были районы боевого дежурства... Мутанты , оказывается, есть не только в фильмах ужасов... Ты явно рыбки перекушался с нашими изотопами, болезный. Поэтому даже и в армию не взяли, урода?
Ну, барон, кто бы про болезность говорил. Не я в чате ныл, что мне злобные врачи очередной ненужный орган отрезать норовят. Мне вот ничего отрезать не нужно, я гладкий и ровный. Кто урод - так это ты. Это у тебя от изотопов лишнее ухо выросло. Мораль - не нужно было у берегов Чукотки всякую гадость сливать, плохие дела всегда сторицей возвращаются.
Хотя я бы порекомендовал твоим врачам отрезать у тебя яица, как бешеному коту, глядишь, менее воинственным станешь.
Но исторической справедливости ради, в те времена, когда ты в своих психопатических мечтах ходил в боевые дежурства, я жил совсем в другом месте.
Я - не русский ни коим боком. И вообще думаю на другом языке.
Закономерный вопрос - ты то тут каким боком? Ты и не русский, и думаешь на другом языке. И предки твои - обычные немецкие наемники, перебравшиеся на русскую службу ради денег. Какие у тебя могут быть патриотические настроения? До сих пор, наверное, Гитлера оплакиваешь?
Я - показал карту. Ну и о чём спорить?
Барон, напомнить тебе, как ты лопухнулся с картой Российской Империи? Помнишь спор о том, что больше было, СССР или Российская Империя? "Она же, - говорит, - больше, потому что я вижу, что она больше!" А в справочнике посмотреть каска мешает. Ну уж что такие Википедия, ты знаешь? Твоим картам и твоим "картонным" наблюдениям грошь цена, хотя, теоретически, в картографии ты обязан разбираться как никто другой. К слову о твоей реальной истории.
Парадокс ситуации - хохляцкие наци поймут меня быстрее, чем "демократическая хрень" в России.Офигеть...
Какой же тут парадокс. Ты такой же наци, только вообще неясного происхождения. И не русский, скорее немецкий? Понимаю, почему защищаешь гитлеровскую Германию, терминология, ему, видите ли, не нравится.
No comment...
Бендер опять спалился.