IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Украина, Беларусь, Россия-Возможность Создания Единого Государства?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 950

Опрос: Украина, Беларусь, Россия-Возможность Создания Единого Государства? (27 пользователей проголосовало)

Как бы вы отнеслись к созданию единого государства?

1. Проголосовал За (15 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

2. Против (12 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

Голосовать

#101 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:39:29 - 17.01.2013

В том то и дело. Турки, проведя суточную операцию по захвату Крыма - будут абсолютно правы. Крым - де - юре - сейчас - Турецкий!!
Почему их премьеры для вопросов приезжают в Москву?
Никто не задумался? И, по международному праву, - они будут абсолютно правы. Кто воевать то будет за исконно российский Крым? Хохлятская армия?
- не смешно? :)

Я говорил расклад на крайний случай, вероятность которого менее 5%, но не ноль.
С Турцией у России прекрасные деловые туристически-газово-ядерные отношения и конфликтов быть не должно. Отвоевали уж своё и немало.
Де юре - Крым украинский, де факто - более 90% русскоязычного населения. На самом деле, в Крыму, в некоторых местах, застыло время и всё ещё СССР. :)

#102 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:05:35 - 17.01.2013

Так ты не ответил - чего тебя служить то не взяли, болезного?

Ты ведь процитировал ответ Абвера, разве этого недостаточно?
  • 0

#103 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 21:27:25 - 17.01.2013

Я смотрел на Севастопольскую Бухту сверху - каждый обед:) 2 года. - только 4 и 5 курс туда допускались:)
- Красиво!
  • 0

#104 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:33:19 - 17.01.2013

Раз не служил - учись красится, животное. И никогда смей иметь своего мнения. - Просто хрюкай.

Совесть есть? Похоже, что нет и смайлик ничего не меняет.
  • 1

#105 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 21:41:26 - 17.01.2013

Ты ведь процитировал ответ Абвера, разве этого недостаточно?

Я не вышлю Вам пророщенный Кедр - и как собирался.
Я никогда больше не нашлю на Вас Вкусный Сон. И никогда не расскажу Вам Абсолютно Правдивую Историю про грибника, который так любит подсматривать за лягушками.
  • 0

#106 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 21:53:30 - 17.01.2013

Де юре - Крым украинский, де факто - более 90% русскоязычного населения. На самом деле, в Крыму, в некоторых местах, застыло время и всё ещё СССР. :)

Так - не путай. Де факто - Крым не российский. Де юре - он - турецкий. Международное право выше внутреннего законодательства. Турки имеют полное законное право оккупировать его вчера.

Сообщение отредактировал BaronKor: 21:56:00 - 17.01.2013

• 0

#107 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:53:54 - 17.01.2013

Я не вышлю Вам пророщенный Кедр - и как собирался.

Тогда нужно выслать кому-нибудь на Украину. Пусть там сибирские кедры приживаются.
  • 0

#108 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:55:05 - 17.01.2013

"Никогда не говори никогда". Ну это так, к слову.
А по теме: действительно, разбитого не склеишь и ничего хорошего от такого объединения имхо не будет.
  • 0

#109 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:13:02 - 17.01.2013

Так - не путай. Де факто - Крым не российский. Де юре - он - турецкий. Международное право выше внутреннего законодательства. Турки имеют полное законное право оккупировать его вчера.

В Америке наштампуют что угодно. Скажут "А вот у нас в архиве завалялся документ, что Крым турецкий" и будет он по их мнению турецким.)) Но чтобы "найти такой документ", нужно таки такой хаос в самой Украине устроить до такой степени безумия всё довести, чтобы всем было пофиг, будет ли завтра. Нужно обнищание населения для этого, нужны свары и склоки, нужно неадекватное поведение, вырабатывающее неадекватный образ мышления. Это сложно. Украинцы, по их словам, живут неплохо. Так что это всё "запасные проекты" пока ещё, ИМХО.

#110 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 22:43:17 - 17.01.2013

Я на форуме "политика и го-во" на "Мете" (Укр. поисковая система) вдосталь надискутировался по этой теме. Здесь еще очень и очень прилично все пока идет.
Я за Империю.Которой при нашей жизни уже не будет. А вот если и в будущем не будет, то не будет и славян.Уж во всяком случае в привычном нам понимании.
Все остальное пыль на ветру. Кому в глаз попала, кого кашлять заставила....
Аргументов за и против могу привести очень много. Как говорится: На любой вопрос - любой ответ.
Но вот что любопытно. И это не только здесь. Разговор о единении трех народов, скатывается в "Хохлосрач" (См. определение в Лукоморье)
А как же бульбаши? :) Мне кажется, что белорусы более славяне чем их братья (ИМХО)
Но это так BTW.
Только прошу, не скатывайтесь ....
  • 3

#111 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:16:43 - 17.01.2013

Я за Империю.Которой при нашей жизни уже не будет. А вот если и в будущем не будет, то не будет и славян.

Смотря что считать империей. Империи в чистом виде не усматриваю. Если мелочи грести, претензии Турции на Крым - не имперские ли амбиции бывшей великой Османской империи?)
И "славяне эти" нахрен никому не нужны, особенно в "Западном мире", если кто-то питает на этот счёт иллюзии.

"Хохлосрач" (См. определение в Лукоморье)

Это некорректное определение.) Кроме имперцев и обидчивых, есть люди, которые спокойно относятся к диалогам.
Имперец - находка для обидчивого, чтоб обидеться.)) Великодушно промолчать - это не про нас. Даже не про старшее поколение. Дожили...
Шо тут скажешь?
Обидчивый в конце концов обидится на вежливость, потому что он хочет обидеться.
Имперца сложно понимать.
Вот если ты за империю, каким образом ты будешь её собирать?

А как же бульбаши? :) Мне кажется, что белорусы более славяне чем их братья (ИМХО)

Где они, бульбаши? Может, пока мы тут рассуждаем, им всем интернет перекрыли, а мы и не знаем. :)

#112 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 00:52:37 - 18.01.2013

Русо туристо облика морале - отдельная тема. На ютубе полно видео от которого мне стыдно порой за страну и ее и без того плохой имидж, кстати, кроме русских говорят еще немцы на отдыхе - полная труба.. =)

Знаешь, говорят, что еще японцы на отдыхе - те еще товарищи. Насмотрелся в Хабаровске. Я тогда подумал, что это какие неправильные японцы, с их то церемониальностью, а потом где-то вычитал, что японец обязан "соблюдать церемонии" только в родной стране и на деловых переговорах, а если он на отдыхе, то может вести себя как угодно. В том смысле, что совесть позволяет.

Абвер - все минусы понятны. А ты то тут коим боком??? Тебя что - медведи перелюбили в твоей заснеженой дыре? Ты, вообще- то - в России живешь.

А я на четверть украинец. Я родился в Украине. Я почти половину жизни прожил в Украине. У меня жена наполовину украинка. Вот каким я тут боком. В конце концов, я славянин, а не немчура. И считаю экстремистские заявления в адрес родственного, пусть не самого дружественного, народа как минимум оскорбительными для обеих сторон - и для русских, и для украинцев. Такие неразумные милитаристы и "имперцы" (не могу я применить такое слово без кавычек к такому холую как ты) в первую очередь оскорбляют русских. И именно из-за таких как ты перспективы у возможного объединения нет. Ты ведь дальше своей каски ничего не видишь. Времена не те, сейчас государства силой не присоединяют. И правильно делают. Что, не навоевался?

Вообще - смотрю на тебя и понимаю - зря мы ( на атомоходах) - продували за борт цистерны воды - протечек первого контура у Чукотки. У нас там рядом были районы боевого дежурства... Мутанты , оказывается, есть не только в фильмах ужасов... Ты явно рыбки перекушался с нашими изотопами, болезный. Поэтому даже и в армию не взяли, урода?

Ну, барон, кто бы про болезность говорил. Не я в чате ныл, что мне злобные врачи очередной ненужный орган отрезать норовят. Мне вот ничего отрезать не нужно, я гладкий и ровный. Кто урод - так это ты. Это у тебя от изотопов лишнее ухо выросло. Мораль - не нужно было у берегов Чукотки всякую гадость сливать, плохие дела всегда сторицей возвращаются.
Хотя я бы порекомендовал твоим врачам отрезать у тебя яица, как бешеному коту, глядишь, менее воинственным станешь.
Но исторической справедливости ради, в те времена, когда ты в своих психопатических мечтах ходил в боевые дежурства, я жил совсем в другом месте.

Я - не русский ни коим боком. И вообще думаю на другом языке.

Закономерный вопрос - ты то тут каким боком? Ты и не русский, и думаешь на другом языке. И предки твои - обычные немецкие наемники, перебравшиеся на русскую службу ради денег. Какие у тебя могут быть патриотические настроения? До сих пор, наверное, Гитлера оплакиваешь?

Я - показал карту. Ну и о чём спорить?

Барон, напомнить тебе, как ты лопухнулся с картой Российской Империи? Помнишь спор о том, что больше было, СССР или Российская Империя? "Она же, - говорит, - больше, потому что я вижу, что она больше!" А в справочнике посмотреть каска мешает. Ну уж что такие Википедия, ты знаешь? Твоим картам и твоим "картонным" наблюдениям грошь цена, хотя, теоретически, в картографии ты обязан разбираться как никто другой. К слову о твоей реальной истории.

Парадокс ситуации - хохляцкие наци поймут меня быстрее, чем "демократическая хрень" в России.Офигеть...

Какой же тут парадокс. Ты такой же наци, только вообще неясного происхождения. И не русский, скорее немецкий? Понимаю, почему защищаешь гитлеровскую Германию, терминология, ему, видите ли, не нравится.

No comment...

:rofl: Бендер опять спалился.
  • 0

#113 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 01:39:09 - 18.01.2013

Знаешь, говорят, что еще японцы на отдыхе - те еще товарищи. Насмотрелся в Хабаровске. Я тогда подумал, что это какие неправильные японцы, с их то церемониальностью, а потом где-то вычитал, что японец обязан "соблюдать церемонии" только в родной стране и на деловых переговорах, а если он на отдыхе, то может вести себя как угодно. В том смысле, что совесть позволяет.

Японцев тоже видел. На островах в дорогом отеле. Там все отличались осанкой и позами.) И японцы были спокойны и непроницаемы вообще. Наверное, это были правильные японцы. Возможно, настоящие имперские японцы. =))

спалился.

Чо, весело тебе, парень-на-четверть-украинец?) И дело твоё живёт - враньё, "все средства хороши, лишь бы намстить".) А ты - его "духовный император", гуру. (или гурёнок пока ещё?))
Впрочем, каждому своё. Некоторые умудряются иногда целыми народами врать самим себе. :o И верить. :D

#114 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 02:13:52 - 18.01.2013

"все средства хороши, лишь бы намстить"

Бендер, учитывая, что ты мне личной расправой грозил, да еще в петухи на зоне прочил, и много других гадостей наговорил, которые вообще говорить нельзя - повторюсь в который раз, какие с тобой церемонии могут быть? Маузер правильно говорит, против тебя все средства хороши. НО! Я никогда не вру. Вот тебе верить нельзя. Ты на одной странице одно говорить, и в той же теме на другой странице утверждаешь обратное. До сих пор помню казус, когда ты сначала кричал, мол, я (Абвер) - жуткий тролль, а через пару комментариев бил себя в грудь, де, такого тролля как Бендер свет еще не видывал, и такого тролля как Бендер (или ты тогда Кутором был?) банили на других форумах десятки раз, и Абвер Бендеру в подметки как тролль не годится. Что, не помнишь? -)) Это вообще твой стиль общения - трещать без умолку, не важно о чем и, главное, не важно как. Лишь бы в струе быть. Находишь себе "кореша" на форуме в конкретной теме и начинаешь ему подпевать. Вот как барону в этой теме. Я чуть со стула не упал, когда увидел, что ты за барона взялся извиняться. Ты что, не понимаешь, что он полную ахинею несет? Я не знаю, пятку его имперскую лизни что ли, он ведь этой пяткой решил топтать границы чужих стран и маршировать по столичным проспектам.
Хорошее выражение - "имперская отрыжка". Твой новый кореш Барон - яркий пример именно такой тухлой отрыжки.
  • -1

#115 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:18:23 - 18.01.2013

Бендер, учитывая, что ты мне личной расправой грозил, да еще в петухи на зоне прочил, и много других гадостей наговорил, которые вообще говорить нельзя - повторюсь в который раз, какие с тобой церемонии могут быть? Маузер правильно говорит, против тебя все средства хороши. НО! Я никогда не вру. Вот тебе верить нельзя. Ты на одной странице одно говорить, и в той же теме на другой странице утверждаешь обратное. До сих пор помню казус, когда ты сначала кричал, мол, я (Абвер) - жуткий тролль, а через пару комментариев бил себя в грудь, де, такого тролля как Бендер свет еще не видывал, и такого тролля как Бендер (или ты тогда Кутором был?) банили на других форумах десятки раз, и Абвер Бендеру в подметки как тролль не годится. Что, не помнишь? -)) Это вообще твой стиль общения - трещать без умолку, не важно о чем и, главное, не важно как. Лишь бы в струе быть. Находишь себе "кореша" на форуме в конкретной теме и начинаешь ему подпевать. Вот как барону в этой теме. Я чуть со стула не упал, когда увидел, что ты за барона взялся извиняться. Ты что, не понимаешь, что он полную ахинею несет? Я не знаю, пятку его имперскую лизни что ли, он ведь этой пяткой решил топтать границы чужих стран и маршировать по столичным проспектам.
Хорошее выражение - "имперская отрыжка". Твой новый кореш Барон - яркий пример именно такой тухлой отрыжки.

Абвер, поздно уже. Потом почитаю твоё враньё.) Пойду я спать. :D

#116 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 02:27:00 - 18.01.2013

Кстати, о "вранье". Ты всегда говоришь "враньё", но всегда без конкретики. А я вот готов припомнить немало историй, открывающих твою лживую сущность.
  • 0

#117 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 05:30:36 - 18.01.2013

Одинэсники не жалуются. Но они вообще малость на голову ушибленные... =)

Там двойной синтаксис. Есть и английский. Лично мне сначала непривычно было, но потом стало совершенно всё равно.
Тут все просто - нужно использовать тот, кторым пользуется большинство дабы не создавать проблем себе и другим (которые будут потом твои проги ковырять).
Есть один плюс : имена переменных, процедур и пр. могут быть интутивно понятны, что экономит время. Он же минус - интуиция может и подвести, что время отнимет. :) На инглише же ты скорее будешь руководстваться разумом - стараться понять разобраться. Впрочем, когда предметная область хоррошо известна на обоих языках, разница оять же минимальна.

Путнику : re=> "Путник Вот наша русская беда, внутреннее ощущение космополитизма, в то время как у остальных давно своя семья. Это такая наша национальная незрелость, инфантилизм."

Путник, я ни в коей мере не космополит. Более того, мне по большому счету на весь остальной мир начхать, "Я Родину люблю" ©. Хорошо это или плохо меня, откровенно говоря не слишком волнует. Так есть.
Но ты действительно считаешь космополитизм незрелостью?
А может быть наоборот, незрелость и инфантилизм - это как раз национализм?
Даже вот чисто по культурно-временной шкале.
А может быть нам нужен внешний враг, чтобы это понять?
Какие-нибудь ортодоксальные инопланетяне. :D

Мегана re=> "Украина может вспомнить времена Киевской Руси, когда Московии ещё вообще не было"
Мегана, будь справедливой. Это ведь аргумент не "контра", а "про". Потому что тогда совершенно точно уж не было ни Украины, ни Беларусии.
Нам даже с неграми делить нечего - мы все одного корня. :D Но Родина наша - Африка и все мы тут пришлые, "оккупанты", и русские, и украинцы, и беларусы.
Ну а ежели поближе, то всем, возможно, рулят армяне. По крайней мере теория происходеждения индоевропейцев из района горы Арарат не менее убедительна, чем происхождения из района причерноморских степей (нет , Киев и Украина тут не при чем и даже скифы - уже производное). :)

Барон re=> "Только есть маленький ньюанс: эти земли были завоёваны, а не получены "в дар" от доброго дяди. - За них - кровью заплачено. - Это - исконные земли Российской Империи и никакое сборище юристов ( которые сейчас у власти в России) - не в праве отдавать то, за что заплачено кровью."

re=> "Так - не путай. Де факто - Крым не российский. Де юре - он - турецкий. Международное право выше внутреннего законодательства. Турки имеют полное законное право оккупировать его вчера."

Барон, ну ты же умный человек, неужели ты не видишь, что тут сидит неисправимая системная ошибка.
По какому именно временному срезу будем определять права и по какому критерию мы это срез определим? По какому именно де-факто, если их много?

Почему в таком случае Крым не греческий? Когда турками как нацией даже еще не пахло? Почему не татарский? И какое именно "де юре" существовало во времена завоевания Крыма и как оно соотностится с нынешним? Опять же, глянь на твой же тезис, что чуть выше.

А я, между прочим, знаю какой именно должен быть временной срез. ;) И это совершенно очевидно.
ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ!

Спектр re => "Японцев тоже видел. На островах в дорогом отеле. Там все отличались осанкой и позами.) И японцы были спокойны и непроницаемы вообще. Наверное, это были правильные японцы. Возможно, настоящие имперские японцы. =))"

На улицах нашего города японцы ничем не отличаются от прочих туристов и ведут себя НИКАК. Обычно ведут.
Но именно японцы-туристы неизменно вызывают негодование моих русских друзей, любящих путешествовать по Европе. Беспредельщики! Ничо не понимают и все делают как им надо. Нахальные и бесцеремонные. Так что не одними русскими славится туристская братия. Немцы, кстати, тоже входят в число оторв. Правда не знаю во всех ли странах. ;)
Моя дочь, которая по АТР наездилась изрядно, в том числе на молодежном форуме стран АТР тесно общалась со сверстниками, и в Японии тоже была, имеет теорию о том, что японцы очень зажаты в повседневной жизни в своей стране. И именно в Европе, у черта на куличках, где их , так сказать, "никто не увидит", срывают все предохранительные клапаны и пускаются во все тяжкие.
Кстати, наблюдение не только моё : азиаты вообще, и особено молодые отличаются повышенным (по сравнению, например, с нами) уровнем инфантилизма и "непосредственности".

PS: Я тоже за то, чтобы тему закрыть. Я просто знаю чем это все чревато, участвовал уже. И аргументы все слышал и свои привожу, просто повторяя то, что раньше говорил.
Бесперспективно. Каждый останется при своем, только все перекакаются друг с другом.

PPS: Будь я модератором, я бы еще почистил некоторые посты. На любом Форум есть статья про разжигание национальной розни. Может уже пора употребить?

Сообщение отредактировал Олег Л: 06:26:29 - 18.01.2013

• 2

#118 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:49:35 - 18.01.2013

Так что не одними русскими славится туристская братия.

Русские тоже есть такие, что оторви и выбрось. Нажрут хари и воображают из себя "господ мира", противно смотреть.
Или молодёжь, спортота (которая людей взяла за привычку убивать последнее время) начинают материться, блатные разговоры вести, а мозгов нет, и складно не получается.) Совершенно не умеют себя вести.
Иностранцев в таком неприглядном свете НЕ ВИДЕЛ, а посмотрел десятки тысяч. Может мне так повезло?
Украинцы тоже как бы глаза вострят, особенно, когда здоровые, как кони, и по нескольку собираются, а поодиночке тише воды ниже травы. )
Но украинцев очень мало за границей. Может на 20 русских 1 украинец приходится.

PS: Я тоже за то, чтобы тему закрыть. Я просто знаю чем это все чревато, участвовал уже. И аргументы все слышал и свои привожу, просто повторяя то, что раньше говорил.
Бесперспективно. Каждый останется при своем, только все перекакаются друг с другом.

Бесперспективно не общаться. Сидеть и думать не лучшим образом друг о друге.
Если не интересно, можно просто не заходить в эту тему и не оставлять в ней посты. Делов то.

#119 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 15:01:18 - 18.01.2013

Иностранцев в таком неприглядном свете НЕ ВИДЕЛ, а посмотрел десятки тысяч. Может мне так повезло?

Помнится, когда мои ребята приехали из своей первой своей поездки - по Испании, сказали, что больше всего испанцы опасаются ирландцев и англичан, следующими - немцев. Русские как минимум ниже этих товарищей. А русских там навалом - дешевая страна.

Бесперспективно не общаться. Сидеть и думать не лучшим образом друг о друге.

У каждого свои тараканы, даже у самых милых и хороших людей. И по моим наблюдениям самые крупные тараканы - в вопросах национальных и политических.
Оно надо - ловить чужих, когда свои есть?
А пообщаться можно и на другие темы.

Сообщение отредактировал Олег Л: 15:03:11 - 18.01.2013

• 1

#120 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:15:24 - 18.01.2013

А русских там навалом - дешевая страна.

Есть такое. Может, европейцы привыкли перед европейцами кочевряжиться, потому что мусульмане и прочие азиаты не оценят?)

У каждого свои тараканы, даже у самых милых и хороших людей. И по моим наблюдениям самые крупные тараканы - в вопросах национальных и политических.
Оно надо - ловить чужих, когда свои есть?
А пообщаться можно и на другие темы.

Тараканы тараканам рознь. Мне, к примеру, импонируют твои тараканы - такие взвешенные и распространённые в пояснениях.) Чужих тоже надо ловить, я сторонник того, что худое общение лучше доброго закрытого молчания. Общение позволяет сблизить позиции в спорных вопросах.
Интересно было бы ну хоть одного белоруса отыскать.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей