IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Бесконечный Бал Во Дворце " Ведьмин Поцелуй"

соавторство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#101 Лютик

Лютик

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 20:02:17 - 11.01.2013

"Так то совсем другое дело" - подумала девушка, оглядывая себя. "надеюсь после полуночи оно не превратиться в тыкву".
  • 0

#102 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 05:05:36 - 12.01.2013

О, Прерасная Зверюга!
Только бросив ещё один взгляд на Ваши Прекрасные глазки, Ромка может обещать, что не покинет Вас на этом балу, даже если кромешная тьма, так любимая Вами, обнимет наши кружащиеся в танце фигуры...
Если пожелаете, милая Дама, то Ромка может развернуть свои чёрные крылья и (буквально на минуту) взмыть к облакам...
Там мы будем песни петь бесконечным небесам...
обнимать прохладу облаков и дарить им свой жар...

Залить бы этот жар волной счастливых слёз,

Хотя бы раз себя безжалостно предать,

Но камень бросить не смогу, который вечно нёс,

Не захочу себя из твоей сказки потерять…

Мы короли! Но толку что от всех корон,

Раз среди ночи сердце рвёт напополам,

Раз завтра новый бой – опять кормить ворон,

Раз каждым утром сочинять спасительный обман?

#103 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09:12:30 - 12.01.2013

Да уж , Светлейший отжигал.Едва ведьма настроилась на романтическую сцену , как в Бальном Зале раздался грохот и погас свет.
" Перестарался старый скряга" Подумала ведьма и мысленно послала домовому выволочку.От которой он впрочем весьма ловко уклонился.Светлейший конечно не мог остаться в стороне от безобразия, потому вскочил со скамейки бросил на ведьму прощальный взгляд и ретировался .Сказать что Тая разозлилась - не сказать ничего. Да и не была злость главной компонентой обуревавших её чувств. Разбираться в себе она не стала , отложила на будущее. И в зал не пошла , наплевав на свои административные обязанности.Чутьё ( а также мысленный доклад нашкодившего домового ) подсказывали ей что жертв нет , и в целом всё обойдётся. Поэтому она покинула скамейку и пошла в укромную комнату дворца померять доставленную обновку. Что же в самом деле весь бал в одном платье ходить? (Хоть и с шипами) .Успокоившись она вновь вернулась в сад. Не пропадать же в конце-концов сотворённой беседке ? Беседка была хороша.Внутри царили полумрак и тишина. Лунный свет стлался по полу затейливо выложенному мраморной плиткой. Захотелось помечтать .Ведьма присела на один из диванчиков сотворила бутылку лунного сидра и хрустальный бокал. Напиток пенился и благоухал. Ведьма поднесла бокал к губам и..чуть не поперхнулась от раздавшихся диких звуков. Поставив бокал она выглянула из беседки и увидела Светлейшего распевавшего во всё горло. В руке его дымилась сигарета.
" Это что же такое он покурил? " Пронеслось в её голове.
  • 1

#104 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 352 сообщений

Отправлено 13:06:58 - 12.01.2013

Бал понемногу, но уверенно дрейфовал сторону паба.Наверное стоит выпить. Может тогда все станет вокруг голубым и зеленым.
- Человек, мне коньяк.
.....
-Ты что принес ?! Это что пробник от Шанель? Давай уж, любезный, в бокале, с которого не спадает дамская подвязка.
Изображение
- Так то лучше...

Дам много...А альбомов нет....А в саду поэты морды бьют друг дружке.

- Еще коньяк!

http://museum.omskel...a9/klichina.htm

Сообщение отредактировал Граничник: 13:17:34 - 12.01.2013

• 1

#105 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20:45:41 - 12.01.2013

'>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K6WsY9m2Zxc']

Нежная мелодия навевала грусть. Ведьма отхлебнула сидра и ушла в глубину беседки. Подумав немного сняла туфли на высоченной шпильке и прилегла на диванчик. Лунный свет играл на хрустале бокала. Бал в разгаре люди и иные веселяться , танцуют. И только она сидит в стороне от веселья. Но как ни странно ей не грустно. Так , странно. Хочется чего то чему и названия нет. То ли раствориться в сумраке , то ли вспыхнуть сверхновой. " Смерть в космосе - ведь это не так уж плохо.Думаю Костя если бы мог выбирать свой конец вряд ли выбрал бы нечто иное.." Тёмная усмехнулась и уже привычно закинулась щепоткой белого порошка.Ей было хорошо. " Что ещё надо для счастья?" " Может любви?" Шепнул проклятый внутренний голос , которые даже и Тёмные не могут да и не хотят , чего греха таить вытравить."Любви.." На губах Таи мелькнула улыбка."Что сие есть и как это приготовить? Щепотка интереса , горсть восхищения , добавить влечения страсти и.. Любовь это зависимость , страх обидеть, страх потерять. Несвобода. А для нас Тёмных ничего хуже несвободы нет. " " Почему же тогда ты здесь а не веселишься на балу?" Снова влез противный тоненький голосишко.Ведьма тряхнула головой и налила ещё сидра. Выпила залпом как лекарство и откинулась на диван. "Что то я пожалуй сегодня перебарщиваю с драгами , мелькнула мысль.Хотя я ж Иная , что мне сделается. " Тая подняла руку и произнесла простенькое заклинание. Мелодия звучащая в саду сменилась на другую , для ведьмы более близкую

Сообщение отредактировал taya: 12:59:12 - 13.01.2013

• 1

#106 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 21:19:47 - 12.01.2013

Элегантной походкой, выдающей с головой "офицерскую дозу алкоголя", меж вальсирующих пар, скользил Маузер. Старомодный черный сюртук его смотрелся меж разодетых дам и господ нисколько не элегантней кирзачей среди балетных пуантов. Он подкрался к Лютьене, и вкрадчиво промурлыкал в нежное ушко, обрамленное золотистыми локонами: "Не гоже прелестной особе томиться в одиночку на балу. Простите мне дерзость ангажировать вас хотя бы на один танец!"
  • 1

#107 Лютик

Лютик

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 21:31:47 - 12.01.2013

Лютиэн, была несказанно рада вниманию, эй было неловко в неведомой обстановке, потому она одарила подошедшего самой лучезарной улыбкой, - С удовольствием! - проговорила она, стараясь невыказывать охвативших ее эмоций, и протянула руку, второй придерживая подол платья, по старому не грех было и протанцевать, но новое было жаль.
  • 0

#108 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21:48:24 - 12.01.2013

"Не зря говорят: Все беды от Светлых." Подумала ведьма совершенно бесцеремонно выдернутая из радужных видений. "Как сигареты подозрительные курить и песни орать так никто ФСКН не поминает. А как тихо мирно в укромном уголке закинуться полежать помечтать, так они тут. И ведь файерболом не вдаришь. Высший как никак. Ну да ладно. Ведьма на то и ведьма что всегда выход найдёт" .Тёмная потянулась как кошка и соскользнула с диванчика.Светлейший смотрел на неё со смесью опаски и чего то непонятного .В голове её плавал лёгкий туман , делавший движения излишне расслабленными. Но прогонять его не хотелось. Ведь иначе вновь пришлось бы вести светские беседы , контролировать каждое слово и просматривать вероятности. Ведьма приблизилась к Светлейшему привстала на цыпочки , так как туфли остались где то около диванчика обняла его за шею и прошептала:
-Всё же я смею надеятся что все эти букеты и тот поцелуй не были игрой ? В глазах её зажёгся нехороший огонёк а в голове мелькнула мысль " Если что точно файерболом вдарю и на ранг не посмотрю."
  • 2

#109 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 21:54:36 - 12.01.2013

Тае и Соффту. Но танцуют все!

• 1

#110 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 03:45:05 - 13.01.2013

О, Прекрасная Зверюга...
Ответьте мне, почему иногда мне кажется, будто я один в этом просторном помещении бала…
То есть, более правильно говоря, иногда мне кажется, что никого на свете нет.
То есть существую только я один, но не человек, а одиночное бесплотное создание, единственный и неповторимый разум в бесконечной бездне пустоты, и всё, что, казалось бы, реально существует, – Вселенная, звёзды, планеты, Земля, города, дома, люди, животные, растения, микробы, молекулы и атомы, – всё это лишь плод воображения этого единственного разума и больше ничего…
то есть, абсолютно ничего…
м... так... Если Вы так дальше и не проявитесь со своими восхитительными глазками третьего размера воспламеняющими Светлый разум, то я так и продолжу эту бестолковую философию...

#111 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 07:09:47 - 13.01.2013

Зверюга бестолково лупала зеньками, пытаясь понять философские мыли Светлейшего. Но, к сожалению, у нее ничего не получалось.
- Почему вы вдруг так сложно заговорили? - Тихо спросила. - Я вас больше не привлекаю? - Для верности она даже пустила пару слезинок, чуть не испортив весь свой макияж.
  • 2

#112 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12:34:36 - 13.01.2013

В зале к Тае волшебным образом вернулись силы . Но не разум. Он её видимо решил покинуть всерьёз и надолго. Бедный домовой тихо сидел в углу наблюдая за творящимися непотребствами. " Сжечь нафиг половину этого чёртового дендрария. Да и портал в Колумбию запечатать. И гостей с жаркого юга не принимать. Даром что маги там знатные. " Мысленно он посылал своей хозяйке внушения но она уклонялась от них с такой же лёгкостью , с какой домовой от её выволочек.По её глубокому убеждению ничего непристойного и компрометирующего её честь и достоинство не происходило. Ну танцует она босой , так то виноват Светлейший. Сам ведь торопился вернуться в зал , а туфли то остались где - правильно , у диванчика в беседке. Ну волосы распустились , так на то она и ведьма. А что музыканты вместо классики играют Мерлина Менсона , так то шампанское виновато. Ну перестаралась немножко , хотела музыкантов взбодрить вот и маленькой такое веселящее заклинание сотворила. Тёмное. Зато народ рад. А Светлейший что то печален и задумчив. Верно жалеет что с ней связался. А может что из беседки поспешил уйти. Свет их Светлых разберёт. Зато Тае весело , танцевать она любит. И удовольствие от танцев получает пожалуй не меньшее чем от всего остального что могло бы произойти

Сообщение отредактировал taya: 12:38:49 - 13.01.2013

• 1

#113 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 15:59:23 - 13.01.2013

Ну как-же так, бал близится к исходу, а я так и не нашла того, с кем удалось бы потанцевать. Ничегошеньки у меня не получается, кавалеров много, но как бездарно и пОшло я их проворонила! Такой великолепный комплимент произнёс галантный джентльмен hodo, но я прошла мимо, увлечённая беседой с Полковником. А ему окончательно заморочила голову своими глупыми вопросами и он, сердечно откланявшись, предпочёл уединиться с бокалом коньяка. Неужели это всё не то, и не те, с кем можно беззаботно веселиться и безоглядно флиртовать, ни в чём не сомневаясь?! И вдруг на этом балу так и не появится джентльмен, увидев которого я перестану быть нелепой в словах и неуклюжей в жестах?
*Бреду в самый дальний угол зала и, прихватив по пути со столика бокал сухого вина, забираюсь с ногами в глубокое и мягкое кресло.
  • 2

#114 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:42:43 - 14.01.2013

- О нет же! Нет! И ещё раз нет!!! - почти прокричал Ромка, вдруг испугавшись, что Прекрасная партнёрша по этому восхитительному танцу вдруг раствориться в перенасыщенном магией воздухе-атмосфере чудесного бала... - Пусть лучше растворятся твои солёные слезинки... Ведь самое кошмарное может произойти неожиданно, как это случается иногда в практике Тёмного волшебства:
"…смена кадра… В тот момент, когда я моргаю глазами… Это трудно проследить… Когда мои якобы веки прикрывают якобы глазные яблоки, весь мир прекращает своё существовании, лопается как старый воздушный шарик, сдувается в один мимолётный момент… но через мгновение веки поднимаются и всё пропавшее возвращается обратно, вырастает из ничего, незаметно, неприметно…
Я никогда не поверил бы, что это всего лишь придумал я…
Иначе я, несомненно, придумал, чтобы она была со мной…
Иначе я придумал бы для себя и для неё совсем иную жизнь и судьбу…
Пусть даже мы танцевали быв разных точках этой планеты или пусть даже на разных планетах, но наши пути обязательно рано или поздно пересеклись бы. И с самого первого взгляда мы узнали бы друг друга среди самой пёстрой толпы. Наши глаза неминуемо встретились бы и поведали бы странную тайну о том, что мы просто напросто созданы друг для друга в этом вальсе. Уже через несколько минут мы, несмотря на осуждающие взоры и возгласы из суетной толпы, крепко сжимали бы наши объятья, я утопал бы горящим лицом в её нежных волосах, а она жадно прижималась бы ко мне трепетным телом. Посреди зала, посреди толпы разгорелся бы пожар, который никто не в силах потушить.
Мы бы в своём тесном, но уютном мирке слились в танце и на короткое время превратились бы в один горячий организм, в одно безумное существо. Мы при взаимодействии наших разнополюсных зарядов обеспечили бы окончательное короткое замыкание, остановившие вращение планет…
Вот что было бы, если бы я мог придумывать наши жизни и судьбы…
Вот что было бы, будь я единоличным создателем собственного мира…
Но сейчас, когда Она есть Она, когда она вальсирует со мной, когда я верю в неё и когда я верю в себя, я верю, что этот мир существует…
Мир, в котором Мы…"
В голове у Ромки проносились подобные мысли и он очень надеялся, что Прекрасная Дама сумела их прочесть...

#115 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 21:01:06 - 14.01.2013

• 2

#116 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:32:46 - 14.01.2013

Ведьма внимательно прослушала сообщение Софта. Ага, сочинить что-то надо, ну да...
- Милый Ромка, а вы не могли бы и за себя и за меня сочинить? А я вас за это поцелую... - Состроила милую мордашку девушка.
  • 1

#117 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 01:35:06 - 15.01.2013

Ромка внимательно изучив милую мордашку Зверюги, вдруг решился на следующее предложение:
- А не сочинить ли нам вместе? За себя и за тебя, то есть за тебя и за меня, то есть нам за нас?)))) И поцелуемся за это))))

#118 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:37:46 - 15.01.2013

- Ах! Прекрасная идея. Я согласна! - Воскликнула Зверюга и в порыве радости поцеловала Светлейшего. - Ой. - Дошло до нее смысл сделаного. - Ну, я про стих...
  • 1

#119 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 19:10:49 - 15.01.2013

-А чё это вы тут делаете? - вдруг услышала девушка над своим левым ухом. Голос был противный, дребезжащий и... знакомый. При ближайшем рассмотрении источником звуковых вибраций оказался ни кто иной, как всё тот же незабвенный герцог, чьё имя волшебница уже успела забыть. Равнодушно скользнув взглядом по аристократическому интерфейсу означенного джентльмена, Мегана поняла, что танец, за которым она с таким азартом наблюдала, уже давно закончился. Ни Забавы, ни Темнейшего в пределах видимости уже не было.

"Неужели это фриз?" - подумала Мегана, тщательно изучая гостей. Кто мог такое вытворить, да ещё на балу, где всё под контролем? Тёмные собратья, конечно, могли придумать подобную шутку, но все они (кроме Абвера, который исчез в неизвестном направлении) были на виду и были вполне заняты флиртом, танцами и прочими вполне мирными занятиями, вроде плетения интриг и заговоров. Случайно "подслушав" заговор Темнейшего маузера, Мегана ещё долго потирала ушибленное ухо. Оказалось, что то был заговор против подслушивания. "Мог бы и предупредить",- проворчала девушка, поправляя причёску так, чтобы покрасневшая часть тела не бросалась в глаза.

"Разумеется, это всё происки Светлых. Надо проверить..." - прищурилась волшебница, вспоминая как именно нужно проверять Светлых. Сказывалось её небрежное отношение к занятиям и изучению дозорного искусства.
"Вот-вот! А я что говорил?"- послушался на краю сознания злорадный голосок шефа. "А потом тебе ещё и рапорт писать придётся, иначе без премии оставлю!"

От накатившей на девушку злости, свет моментально вырубился и пока слуги и гости задавали одни и те же тематические вопросы, Мегана вспомнила о своих обязанностях, а именно "следить за порядком".

-Без паники! Всё под контролем! - бодренько закричала она и выпустила вверх с десяток файерболов. К несчастью, в этот момент, техперсонал практически восстановил освещение, и файерболы взорвались, поджигая занавески и вдребезги разбивая шикарнейшую люстру. "Восемнадцатый век,- мрачно прокомментировал голос шефа,- вычту с зарплаты..."

Тем временем, герцог, хорошо вживаясь в образ аристократов, глубокомысленно изрёк:
-Поедем в номера?
-Вы свинья! - отрезала Мегана, и с ужасом уставилась на человека, что с радостным визгом встал на четвереньки и убежал в сторону танцпола, распихивая гостей своей, вполне солидной филейной частью.
  • 3

#120 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19:26:56 - 15.01.2013

Нанюхавшая Тьма знает чего ведьма отдыхать однако не хотела. В самом деле , какой отдых на балу? Тем более все вокруг флиртуют , танцуют и мадригалы пишут. Мадригалы ведьма писать не умела. И не мадригалы тоже. Искусство стихосложения в принципе было для неё недоступно и поэтому особенно притягательно. Он грустно вздохнула. К тому же Светлейший в очередной раз её оставил занявшись организационной деятельностью. Уж лучше бы она тихо-мирно лежала бы в беседке , плавая в навеянных кокаином иллюзиях. Так ведь нет , надо было притащить в зал...Садист Светлый. Ведьма нахмурилась. Она конечно не Высшая. Пока .Но в своём замке может многое....Ведьма начала выписывать в воздухе заклинание , загорающееся алой огненной вязью.
-Призываю Тьму! Воскликнула она.
Воздух замерцал , стены замка задрожали на втором слое Сумрака мох начисто выжгло ледяным пламенем.
-Пусть же сотрутся сейчас в этом зале различия между присутствующими людьми и иными , светлыми и тёмными , пусть же на краткий миг исчезнут все условности и рамки! Свобода! Крикнула Тёмная..
" Дендрарий сжечь , портал в Колумбию закрыть, магов с юга на порог не пускать. Таю выпороть." Твёрдо решил домовой. " Это что же начнётся если все станут равны? Смертоубийство , кровопролитие или бесчинство? Ясно одно , ничего хорошего из этого не получится" Думал домовой изо всех сил торопясь в библиотеку , где в укромном месте спрятан был у него фолиант позволявший нейтрализовать почти любое заклятие....
Изображение

Сообщение отредактировал taya: 07:37:27 - 16.01.2013

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей