Бесконечный Бал Во Дворце " Ведьмин Поцелуй"
Отправлено 20:02:17 - 11.01.2013
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 05:05:36 - 12.01.2013
Только бросив ещё один взгляд на Ваши Прекрасные глазки, Ромка может обещать, что не покинет Вас на этом балу, даже если кромешная тьма, так любимая Вами, обнимет наши кружащиеся в танце фигуры...
Если пожелаете, милая Дама, то Ромка может развернуть свои чёрные крылья и (буквально на минуту) взмыть к облакам...
Там мы будем песни петь бесконечным небесам...
обнимать прохладу облаков и дарить им свой жар...
Залить бы этот жар волной счастливых слёз,
Хотя бы раз себя безжалостно предать,
Но камень бросить не смогу, который вечно нёс,
Не захочу себя из твоей сказки потерять…
Мы короли! Но толку что от всех корон,
Раз среди ночи сердце рвёт напополам,
Раз завтра новый бой – опять кормить ворон,
Раз каждым утром сочинять спасительный обман?
Отправлено 09:12:30 - 12.01.2013
" Перестарался старый скряга" Подумала ведьма и мысленно послала домовому выволочку.От которой он впрочем весьма ловко уклонился.Светлейший конечно не мог остаться в стороне от безобразия, потому вскочил со скамейки бросил на ведьму прощальный взгляд и ретировался .Сказать что Тая разозлилась - не сказать ничего. Да и не была злость главной компонентой обуревавших её чувств. Разбираться в себе она не стала , отложила на будущее. И в зал не пошла , наплевав на свои административные обязанности.Чутьё ( а также мысленный доклад нашкодившего домового ) подсказывали ей что жертв нет , и в целом всё обойдётся. Поэтому она покинула скамейку и пошла в укромную комнату дворца померять доставленную обновку. Что же в самом деле весь бал в одном платье ходить? (Хоть и с шипами) .Успокоившись она вновь вернулась в сад. Не пропадать же в конце-концов сотворённой беседке ? Беседка была хороша.Внутри царили полумрак и тишина. Лунный свет стлался по полу затейливо выложенному мраморной плиткой. Захотелось помечтать .Ведьма присела на один из диванчиков сотворила бутылку лунного сидра и хрустальный бокал. Напиток пенился и благоухал. Ведьма поднесла бокал к губам и..чуть не поперхнулась от раздавшихся диких звуков. Поставив бокал она выглянула из беседки и увидела Светлейшего распевавшего во всё горло. В руке его дымилась сигарета.
" Это что же такое он покурил? " Пронеслось в её голове.
Отправлено 13:06:58 - 12.01.2013
- Человек, мне коньяк.
.....
-Ты что принес ?! Это что пробник от Шанель? Давай уж, любезный, в бокале, с которого не спадает дамская подвязка.

- Так то лучше...
Дам много...А альбомов нет....А в саду поэты морды бьют друг дружке.
- Еще коньяк!
http://museum.omskel...a9/klichina.htm
Сообщение отредактировал Граничник: 13:17:34 - 12.01.2013
Отправлено 20:45:41 - 12.01.2013
Нежная мелодия навевала грусть. Ведьма отхлебнула сидра и ушла в глубину беседки. Подумав немного сняла туфли на высоченной шпильке и прилегла на диванчик. Лунный свет играл на хрустале бокала. Бал в разгаре люди и иные веселяться , танцуют. И только она сидит в стороне от веселья. Но как ни странно ей не грустно. Так , странно. Хочется чего то чему и названия нет. То ли раствориться в сумраке , то ли вспыхнуть сверхновой. " Смерть в космосе - ведь это не так уж плохо.Думаю Костя если бы мог выбирать свой конец вряд ли выбрал бы нечто иное.." Тёмная усмехнулась и уже привычно закинулась щепоткой белого порошка.Ей было хорошо. " Что ещё надо для счастья?" " Может любви?" Шепнул проклятый внутренний голос , которые даже и Тёмные не могут да и не хотят , чего греха таить вытравить."Любви.." На губах Таи мелькнула улыбка."Что сие есть и как это приготовить? Щепотка интереса , горсть восхищения , добавить влечения страсти и.. Любовь это зависимость , страх обидеть, страх потерять. Несвобода. А для нас Тёмных ничего хуже несвободы нет. " " Почему же тогда ты здесь а не веселишься на балу?" Снова влез противный тоненький голосишко.Ведьма тряхнула головой и налила ещё сидра. Выпила залпом как лекарство и откинулась на диван. "Что то я пожалуй сегодня перебарщиваю с драгами , мелькнула мысль.Хотя я ж Иная , что мне сделается. " Тая подняла руку и произнесла простенькое заклинание. Мелодия звучащая в саду сменилась на другую , для ведьмы более близкую
Сообщение отредактировал taya: 12:59:12 - 13.01.2013
Отправлено 21:19:47 - 12.01.2013
Отправлено 21:31:47 - 12.01.2013
Отправлено 21:48:24 - 12.01.2013
-Всё же я смею надеятся что все эти букеты и тот поцелуй не были игрой ? В глазах её зажёгся нехороший огонёк а в голове мелькнула мысль " Если что точно файерболом вдарю и на ранг не посмотрю."
Отправлено 21:54:36 - 12.01.2013
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 03:45:05 - 13.01.2013
Ответьте мне, почему иногда мне кажется, будто я один в этом просторном помещении бала…
То есть, более правильно говоря, иногда мне кажется, что никого на свете нет.
То есть существую только я один, но не человек, а одиночное бесплотное создание, единственный и неповторимый разум в бесконечной бездне пустоты, и всё, что, казалось бы, реально существует, – Вселенная, звёзды, планеты, Земля, города, дома, люди, животные, растения, микробы, молекулы и атомы, – всё это лишь плод воображения этого единственного разума и больше ничего…
то есть, абсолютно ничего…
м... так... Если Вы так дальше и не проявитесь со своими восхитительными глазками
Отправлено 07:09:47 - 13.01.2013
- Почему вы вдруг так сложно заговорили? - Тихо спросила. - Я вас больше не привлекаю? - Для верности она даже пустила пару слезинок, чуть не испортив весь свой макияж.
Отправлено 12:34:36 - 13.01.2013
Сообщение отредактировал taya: 12:38:49 - 13.01.2013
Отправлено 15:59:23 - 13.01.2013
*Бреду в самый дальний угол зала и, прихватив по пути со столика бокал сухого вина, забираюсь с ногами в глубокое и мягкое кресло.
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 02:42:43 - 14.01.2013
"…смена кадра… В тот момент, когда я моргаю глазами… Это трудно проследить… Когда мои якобы веки прикрывают якобы глазные яблоки, весь мир прекращает своё существовании, лопается как старый воздушный шарик, сдувается в один мимолётный момент… но через мгновение веки поднимаются и всё пропавшее возвращается обратно, вырастает из ничего, незаметно, неприметно…
Я никогда не поверил бы, что это всего лишь придумал я…
Иначе я, несомненно, придумал, чтобы она была со мной…
Иначе я придумал бы для себя и для неё совсем иную жизнь и судьбу…
Пусть даже мы танцевали быв разных точках этой планеты или пусть даже на разных планетах, но наши пути обязательно рано или поздно пересеклись бы. И с самого первого взгляда мы узнали бы друг друга среди самой пёстрой толпы. Наши глаза неминуемо встретились бы и поведали бы странную тайну о том, что мы просто напросто созданы друг для друга в этом вальсе. Уже через несколько минут мы, несмотря на осуждающие взоры и возгласы из суетной толпы, крепко сжимали бы наши объятья, я утопал бы горящим лицом в её нежных волосах, а она жадно прижималась бы ко мне трепетным телом. Посреди зала, посреди толпы разгорелся бы пожар, который никто не в силах потушить.
Мы бы в своём тесном, но уютном мирке слились в танце и на короткое время превратились бы в один горячий организм, в одно безумное существо. Мы при взаимодействии наших разнополюсных зарядов обеспечили бы окончательное короткое замыкание, остановившие вращение планет…
Вот что было бы, если бы я мог придумывать наши жизни и судьбы…
Вот что было бы, будь я единоличным создателем собственного мира…
Но сейчас, когда Она есть Она, когда она вальсирует со мной, когда я верю в неё и когда я верю в себя, я верю, что этот мир существует…
Мир, в котором Мы…"
В голове у Ромки проносились подобные мысли и он очень надеялся, что Прекрасная Дама сумела их прочесть...
Отправлено 21:01:06 - 14.01.2013
Отправлено 23:32:46 - 14.01.2013
- Милый Ромка, а вы не могли бы и за себя и за меня сочинить? А я вас за это поцелую... - Состроила милую мордашку девушка.
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 01:35:06 - 15.01.2013
- А не сочинить ли нам вместе? За себя и за тебя, то есть за тебя и за меня, то есть нам за нас?)))) И поцелуемся за это))))
Отправлено 02:37:46 - 15.01.2013
Отправлено 19:10:49 - 15.01.2013
"Неужели это фриз?" - подумала Мегана, тщательно изучая гостей. Кто мог такое вытворить, да ещё на балу, где всё под контролем? Тёмные собратья, конечно, могли придумать подобную шутку, но все они (кроме Абвера, который исчез в неизвестном направлении) были на виду и были вполне заняты флиртом, танцами и прочими вполне мирными занятиями, вроде плетения интриг и заговоров. Случайно "подслушав" заговор Темнейшего маузера, Мегана ещё долго потирала ушибленное ухо. Оказалось, что то был заговор против подслушивания. "Мог бы и предупредить",- проворчала девушка, поправляя причёску так, чтобы покрасневшая часть тела не бросалась в глаза.
"Разумеется, это всё происки Светлых. Надо проверить..." - прищурилась волшебница, вспоминая как именно нужно проверять Светлых. Сказывалось её небрежное отношение к занятиям и изучению дозорного искусства.
"Вот-вот! А я что говорил?"- послушался на краю сознания злорадный голосок шефа. "А потом тебе ещё и рапорт писать придётся, иначе без премии оставлю!"
От накатившей на девушку злости, свет моментально вырубился и пока слуги и гости задавали одни и те же тематические вопросы, Мегана вспомнила о своих обязанностях, а именно "следить за порядком".
-Без паники! Всё под контролем! - бодренько закричала она и выпустила вверх с десяток файерболов. К несчастью, в этот момент, техперсонал практически восстановил освещение, и файерболы взорвались, поджигая занавески и вдребезги разбивая шикарнейшую люстру. "Восемнадцатый век,- мрачно прокомментировал голос шефа,- вычту с зарплаты..."
Тем временем, герцог, хорошо вживаясь в образ аристократов, глубокомысленно изрёк:
-Поедем в номера?
-Вы свинья! - отрезала Мегана, и с ужасом уставилась на человека, что с радостным визгом встал на четвереньки и убежал в сторону танцпола, распихивая гостей своей, вполне солидной филейной частью.
Отправлено 19:26:56 - 15.01.2013
-Призываю Тьму! Воскликнула она.
Воздух замерцал , стены замка задрожали на втором слое Сумрака мох начисто выжгло ледяным пламенем.
-Пусть же сотрутся сейчас в этом зале различия между присутствующими людьми и иными , светлыми и тёмными , пусть же на краткий миг исчезнут все условности и рамки! Свобода! Крикнула Тёмная..
" Дендрарий сжечь , портал в Колумбию закрыть, магов с юга на порог не пускать. Таю выпороть." Твёрдо решил домовой. " Это что же начнётся если все станут равны? Смертоубийство , кровопролитие или бесчинство? Ясно одно , ничего хорошего из этого не получится" Думал домовой изо всех сил торопясь в библиотеку , где в укромном месте спрятан был у него фолиант позволявший нейтрализовать почти любое заклятие....

Сообщение отредактировал taya: 07:37:27 - 16.01.2013
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей