IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Бессмертные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

Опрос: Бессмертные (26 пользователей проголосовало)

"За" Вы или "против" касты Бессмертных?

1. Проголосовал За (22 голосов [84.62%])

Процент голосов: 84.62%

2. Проголосовал Против (4 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:21:09 - 30.10.2012

А красиво Врундель выразился!?

Еще бы. Судьбы сочинений могут, могут оказаться весьма причудливыми и необычными, о чем великолепно написал Грицхальд, используя мыслеобразы Вояджера. Рукописи, как и люди, не умирают и не горят, а ждут Страшного Суда Литературного Абсолюта. Для кого мы пишем? Для читателя? Наверное, многим так и кажется, однако нет. Мы понимаем, что надеяться на миллионные тиражи несколько опрометчиво. Мы пишем, обращаясь к многолико-единому Абсолюту, хоть никогда в этом никому не признаемся, даже себе. Человек остается человеком, самый последний махровый атеист не в силах остановить рвущиеся из его черной души метафизические потребности. Мда. Сказанное выше почти серьезно, почти.

#102 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 18:44:26 - 30.10.2012

Каталина, Вердикт так и написан, мне жаль, что мысль не удалось донести достаточно отчетливо. Основной объем рецензий - от людей, не участвовавших в конкурсе. Более того, ранее конкурсы не читавших. Но, смею вас уверить, людей компетентных.

Люди не с форума?!

Это просто еще более качественная анонимность Понимаешь?

Путник, пытюсь понять.
  • 0

#103 Грицхальд

Грицхальд

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 19:22:06 - 30.10.2012

Мне кажется, что скоро за всеми этими страстями мы забудем о самих рассказах, с которых всё началось. А ведь они... неплохи. Неплохи...

Совершенно точно не тот уровень, которого можно было ожидать от рассказов, написанных по заданию для одного из конкурсов на одном из форумов Сети. Писать по заданию и в рамках указанной темы - героизм своего рода. Я бы не решился.
  • 2

#104 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 19:23:02 - 30.10.2012

Мне кажется, что скоро за всеми этими страстями мы забудем о самих рассказах, с которых всё началось. А ведь они... неплохи. Неплохи...

Совершенно точно не тот уровень, которого можно было ожидать от рассказов, написанных по заданию для одного из конкурсов на одном из форумов Сети. Писать по заданию и в рамках указанной темы - героизм своего рода. Я бы не решился.

Да уж....
  • 0

#105 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:46:42 - 31.10.2012

Мне кажется, что скоро за всеми этими страстями мы забудем о самих рассказах, с которых всё началось. А ведь они... неплохи. Неплохи..

Кровь нужна, новая, здоровая кровь. Нужны новые авторы. Нужны новые читатели-комментаторы. Варятся активисты-литераторы в собственном соку, пенка на отваре образуется. Лишняя эта пенка, лишняя.
  • 2

#106 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:19:25 - 31.10.2012

Когда ж ты покинешь форум? Надоел.
  • -1

#107 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 978 сообщений

Отправлено 14:53:03 - 31.10.2012

@srvr4vr, + стопяцот
  • 1

#108 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:06:54 - 31.10.2012

Каталине: члены жюри - пользователи форума, отчего же нет, я этого не говорил. Форум интересен не только литконкурсами, и не все их читают, по разным конечно, причинам, ничего дурного в этом не вижу.

Бендеру: они, может, и не против диалога, но я не разрешаю. Разумеется, только в клубе не разрешаю. А так - пожалуйста.

#109 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:08:10 - 31.10.2012

Бендеру: они, может, и не против диалога, но я не разрешаю.

Клуб Бессмертных наверное единственная тема, где нет никакого флуда :). Никаких отвлеченных разговоров, строго по делу. Замечательно!

Опции диалога с автором отсутствуют.

Диалогов хватает на обсуждении конкурсных тем на форуме. С избытком.

Сообщение отредактировал Аватар: 18:08:47 - 31.10.2012

• 0

#110 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 18:32:53 - 31.10.2012

Каталине: члены жюри - пользователи форума, отчего же нет, я этого не говорил. Форум интересен не только литконкурсами, и не все их читают, по разным конечно, причинам, ничего дурного в этом не вижу.

Можешь всегда называть меня Тиша, признан своим.
По теме, я изначально так и подумала, что форумчане, смутил ответ, просто уточнила. Пусть будет. Только ...Сириус, этого мало...Это плоско в том виде, который есть. Тебя ободрили, думай над об"емом...Путник меня понял правильно сразу, хоть кто-то...
  • 0

#111 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 23:57:54 - 31.10.2012

Когдаж ты везде перестанешь подобную фигню писать. Надоел.

Всегда!
  • 0

#112 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:43:12 - 15.11.2012

Дама и господа! Хотите, расскажу вам сказку, которая прячется в бессмертной теме, в которой живут одни только бессмертные комментаторы, которые по зову сердца и зову человека, их объединяющего, обсуждают (или только ещё собираются) бессмертные сказки, которые пишут неизвестные нам Авторы, которые скрываются под цифровыми кодами, которые нам предстоит угадать ( или не угадать), Вы ещё не потеряли нить Ариадны, которую я тяну в известную вам тему?:). Я вроде бы уже теряю. Может, с начала начать?
Нет, лучше продолжу, вы уж сами тут разбирайтесь, если сумеете. если не сумеете-таки, то можно задавать вопросы, на которые есть (или нет) ответ. Поскольку я это пишу, то предполагается,что понимаю, о чём идёт речь. И это соответствует действительности.
Речь идёт о том, что я рассказываю сказку, которая является ну чистой правдой. И правда эта такова, что господа Бессмертные готовят камин, у которого сядут и будут обсуждать ваши сказки, которые вы пишете на известный конкурс под названием "Куда уходят сказки?".
Пока мне не известно, все ли сказки будут обсуждаться, или отдельными единицами, но сие действо готовится и желающие есть. Вот они и будут смотреть, куда же уходят ваши сказки?:) Клич брошен и призыв услышан. Но так как сама я не знаю фактов, поэтому и рассказываю вам сказку. Не знаю также, какой конец у неё будет , но думаю, что не плохой. Может быть даже совсем хороший:).
Итак, камин зажгли и гости собираются. Будем ждать. Если долго мучиться, что-нибудь ( у кого-нибудь, а может у всех) получится.
  • 2

#113 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:18:32 - 16.11.2012

Рад сообщить, что Бессмертные готовы продолжить начатую работу. Есть что сказать и о чем подумать, поэтому добро пожаловать в бункер, уважаемые эксперты.

#114 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 15:58:28 - 16.11.2012

Ой! Точно! КОНКУРС!!! Как же я могла забыть???
  • 0

#115 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:04:40 - 16.11.2012

Задумчивый Пес, интересное предложение, насчет стихов. Ничего не имею против. Единственное "но" - г-н Председатель стихи не понимает, примерно как и кино с телевидением.

#116 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:33:49 - 16.11.2012

Г-н Председатель - прожженый прагматик, прозаик и редукционист. Иначе он не стал бы Председателем, а стал бы поэтом.

#117 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:52:48 - 16.11.2012

Г-н Председатель - прожженый прагматик, прозаик и редукционист. Иначе он не стал бы Председателем, а стал бы поэтом.

Или сказочником...:)
  • 1

#118 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 12:07:44 - 17.11.2012

есть ли среди Бессмертных сторонние читатели? :) вот в чем вопрос или это очередная мистификация Председателя))
  • 0

#119 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:52:54 - 17.11.2012

Есть. Написанное выше- только правда, и ничего, кроме правды. Сожалею, что складывается мнение, будто бы среди бессмертных затесались совсем уж неофсловские люди, этого нет. Есть эксперты, в разное время так или иначе засветившиеся на форуме, в том числе и ни разу до сего времени конкурсы не читавшие, однако ничуть не потерявшие от этого уважения г-на Председателя.

#120 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:34:07 - 17.11.2012

Забава, даже после того, как ты видела Зириуса (на фото), неужели ты в нём всё ещё сомневаешься???:). Я вот не видела, но верю ему на 1000%.

прожженый

прожённых

А правильно-то будет ни так и ни сяк, а так: прожжённый.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей