Дама и господа! Хотите, расскажу вам сказку, которая прячется в бессмертной теме, в которой живут одни только бессмертные комментаторы, которые по зову сердца и зову человека, их объединяющего, обсуждают (или только ещё собираются) бессмертные сказки, которые пишут неизвестные нам Авторы, которые скрываются под цифровыми кодами, которые нам предстоит угадать ( или не угадать), Вы ещё не потеряли нить Ариадны, которую я тяну в известную вам тему?

. Я вроде бы уже теряю. Может, с начала начать?
Нет, лучше продолжу, вы уж сами тут разбирайтесь, если сумеете. если не сумеете-таки, то можно задавать вопросы, на которые есть (или нет) ответ. Поскольку я это пишу, то предполагается,что понимаю, о чём идёт речь. И это соответствует действительности.
Речь идёт о том, что я рассказываю сказку, которая является ну чистой правдой. И правда эта такова, что господа Бессмертные готовят камин, у которого сядут и будут обсуждать ваши сказки, которые вы пишете на известный конкурс под названием "Куда уходят сказки?".
Пока мне не известно, все ли сказки будут обсуждаться, или отдельными единицами, но сие действо готовится и желающие есть. Вот они и будут смотреть, куда же уходят ваши сказки?

Клич брошен и призыв услышан. Но так как сама я не знаю фактов, поэтому и рассказываю вам сказку. Не знаю также, какой конец у неё будет , но думаю, что не плохой. Может быть даже совсем хороший

.
Итак, камин зажгли и гости собираются. Будем ждать. Если долго мучиться, что-нибудь ( у кого-нибудь, а может у всех) получится.