IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Блиц Конкурс " Мерцание Звёзд" Осень-Зима 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 790

#101 Автор №3

Автор №3

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 20:25:57 - 18.09.2012

А я считаю - тему должны задавать организаторы. Согласитесь - на собственную тему писать не интересно. Не говоря уж о том, что можно взять сто лет назад написанный рассказ, и, не напрягаясь, сделать его темой.
Представьте, как было бы замечательно, если бы следующая тема публиковалась сразу, после окончания очередного круга, не дожидаясь итогов голосования. У нас была бы лишняя неделя на написание. Быстрее всех меня поймут те авторы, кто выставил оценки в прошлую пятницу. А проголосовать можно и во время написания очередного рассказа. Качество рассказов от такого подхода только увеличится.
ИМХО.
P.S. Не обращайте внимания. Люблю с бодуна поворчать. :pardon:

#102 Контролер

Контролер

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 20:48:02 - 18.09.2012

Это то же самое, что голосовать за себя любимого.
Я тоже считаю, что тему необходимо замутить организаторам.
Да и по срокам окончания приема…
Рвал жилы к 10 числу, а потом как то нежно оказалось, что можно было еще мозгами поворочать…(
P.S. Я с бодуна сильно добрый, иначе ругался бы ай-ай–ай как…)
  • 1

#103 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 21:26:03 - 18.09.2012

Ох горяч народ, ох горяч))
Тему можно будет выбирать только из тех, которые прошли в этот тур после голосования! А может Рэйни попросит победителя назвать цифру от и до, и таким путем определит тему следующего круга.

Да там и картинки наклевываются, я так понимаю))))) Так что тема может вовсе будет картиночная!
  • 0

#104 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:08:37 - 18.09.2012

Я на тему "Он обещал вернуться" не смогу писать, хоть и сам её предлагал. Кто ж знал. Само с языка соскочило. Думаю стоит её убрать из набора тем.
  • 0

#105 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:10:10 - 18.09.2012

Я на тему "Он обещал вернуться" не смогу писать, хоть и сам её предлагал. Кто ж знал. Само с языка соскочило.

Слишком много совпадений. Роковых.
  • 0

#106 Автор №1

Автор №1

Дайвер

• Конкурсанты
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 22:12:33 - 18.09.2012

Автор № О пользе отчётности 1 - 1
Всеобщая мечта всего ныне живого - в тот самый час вот так попасть не туда... и не нарушать отчетности..
И о чём тут можно спорить?:)
Wrundel - Кто здесь пастух - 2 - Не скажу за что в рассказе:)
Мегана - Доказательство человечности - 3 - за идею и смелость:) Всё остальное не важно:) Я бы побоялся даже трогать подобный сюжет:) Безумству храбрых поём мы , как известно, хоромс..
Дг Сер - Утопия Драконов - 4 Дружище! Мир жутковатый, который всё поведение ГГ превращает во что-то неприемлемонеудобоваримонелогичное.:) Дело в мире -уж очень жуткий... Драконы - это сила, мощь, красота, благородство.. А тут зоопарк какой-то из людей..:)
Контролёр - Знахарь - 5
Казачок - Бездарь - 6. Вроде всё правильно, как по учебнику. Я бы сказал - слишком по учебнику...
Putnic - Сейчас - 7 Сложноватос:)
Зверюга - И чтоб к ужину как штык - 8 - Удивили главные герои, выбранные дамой:) Рататуй:)
Задумчивый пёс - Глас огня - 9
Автор № 2 - Последнее пристанище - 10
Mauser - 11
Автор № 3 - Паранойа - 12. В рассказе не хватает "Кресла допроса" и дыбы... И стиль есть, а вот идея очень не понравилась - извини, автор. Сложно, не нужно и не к месту объяснять.
Klein - Радар - 13
Мрачный Ромка - Хрум - 14 - думаю, у Автора было просто мало времени в реале.
Voyager - спасибо за рассказ.

С огромным уважение ко всем авторам,
искренне ваш
Автор № 1

#107 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:15:20 - 18.09.2012

Всеобщая мечта всего ныне живого - в тот самый час вот так попасть не туда... и не нарушать отчетности..

Всем мечтам мечта. Жаль, что только мечта.
  • 1

#108 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:56:55 - 18.09.2012

1. Дг Сер - Утопия драконов. - Драконы должны парить выше всех...
2. Автор №3 - Паранойя. - если бы не Дг Сер, поместил бы выше на одно место...
3. Автор №1 - О пользе отчётности. - хочется чтобы надежда не умирала совсем...
4. Wrundel - Кто здесь пастух? - бесподобный язык изложения...
5. 卍Verюg@ - И что б к ужину как штык! - оригинально, требую продолжений!
6. Автор №2 - Последнее пристанище. - крайне трогательно...
7. Контролер - Знахарь. - уже тлеет в памяти...
8. Mauser - идея оригинальна...
9. Мегана - Доказательство человечности. - язык хорош, но где-то это уже было...
10. Задумчивый Пёс - Глас огня. - нет развития идеи...
11. Ka3A4Ok - БЕЗДАРЬ. - язык хорош... и всё же...
12. Klein - Радар. - ошибок меньше, но может быть потому рассказ показался более скучным...
13. Putnic - Сейчас. - не переварил, виноват...
14. Мрачный Ромка - Хрум! - и на всё это - ХРУМ!

всем спасибо! Ромка на время не жалуется...
наверное, это было просто вступительное слово... :vampire:

#109 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:54:48 - 19.09.2012

Врундель,ты написал,что тебе не нравится анонимность по желанию в блице,ну а собственно что именно в ней не устраивает?Конкретизируй пожалуйста.

С технической стороны нет никаких проблем допустим всем дать анонимы,но текущий вариант самый демократичный как заметили выше.Хочешь под маской,хочешь через основной ник.

А я считаю - тему должны задавать организаторы. Согласитесь - на собственную тему писать не интересно. Не говоря уж о том, что можно взять сто лет назад написанный рассказ, и, не напрягаясь, сделать его темой.
Представьте, как было бы замечательно, если бы следующая тема публиковалась сразу, после окончания очередного круга, не дожидаясь итогов голосования. У нас была бы лишняя неделя на написание. Быстрее всех меня поймут те авторы, кто выставил оценки в прошлую пятницу. А проголосовать можно и во время написания очередного рассказа. Качество рассказов от такого подхода только увеличится.
ИМХО.
P.S. Не обращайте внимания. Люблю с бодуна поворчать. :pardon:

Это то же самое, что голосовать за себя любимого.
Я тоже считаю, что тему необходимо замутить организаторам.
Да и по срокам окончания приема…
Рвал жилы к 10 числу, а потом как то нежно оказалось, что можно было еще мозгами поворочать…(
P.S. Я с бодуна сильно добрый, иначе ругался бы ай-ай–ай как…)

Во втором туре будут картинки.Тема будет задана по завершении голосования этого тура.

Принять участие в выборе картинок можно здесь:

http://forum.lukiane...43

Насчёт того,кто будет задавать тему.Наверное лучше если это сделает победитель тура,если он откажется(имеет право),тогда сыграем с победителем в рулетку,он случайным образом выберет из топа тему.
  • 0

#110 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 02:44:38 - 19.09.2012

а напомните сроки. а то надоело во времени теряться!

всем спасибо! Ромка на время не жалуется...

ну а я поворчу.

не в самом деле будет полезно! до вечера 20-го голосуем... и сразу выбор темы и картинки (стрёмна с картинками - может не надо) и это получается к 27 что-то навоять? Не ошибся?

и вообще разбить все туры... это я прикинул 5+5=10 недель это же когда эти творческие муки кончатся?
  • 0

#111 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:49:25 - 19.09.2012

а напомните сроки. а то надоело во времени теряться!

Голосование этого тура до 21 сентября включительно.

и вообще разбить все туры... это я прикинул 5+5=10 недель это же когда эти творческие муки кончатся?

Будем прерываться на осеннюю сезонку.Блиц закончится примерно зимой.
  • 0

#112 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:53:13 - 19.09.2012

Удивили главные герои, выбранные дамой :) Рататуй :)

Ахах! Возможно =)
Вот только благодаря комментариям смогла посмотреть на свой рассказ со стороны... Интересно =)

оригинально, требую продолжений!

Слишком много рассказов, на которые требуются продолжения =) Не знаю, как муза скажет =)

Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 02:54:31 - 19.09.2012

• 0

#113 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 07:28:49 - 19.09.2012

Вот это меня всегда удивляло. Ну какое продолжение может быть у рассказа? Рассказ с продолжением - это плохой рассказ, точно вам говорю. Хороший рассказ - это рассказ, продолжения которого хочется, но продолжения которого никогда не будет.
  • 2

#114 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 08:07:13 - 19.09.2012

Хороший рассказ - это рассказ, продолжения которого хочется, но продолжения которого никогда не будет.

Именно...
  • 0

#115 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 08:33:41 - 19.09.2012

Вот это меня всегда удивляло. Ну какое продолжение может быть у рассказа? Рассказ с продолжением - это плохой рассказ, точно вам говорю. Хороший рассказ - это рассказ, продолжения которого хочется, но продолжения которого никогда не будет.

Вот это мне нравится =) Наверно, больше потому, что написать это продолжение не так уж и просто =)
  • 0

#116 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 10:53:08 - 19.09.2012

1. Контролер -Знахарь
Понравилось. Очень живо и цепляюще. В общем, все комментарии в теме, добавить мне нечего.

2. Дг Сер-Утопия драконов.
За сцену с драконом, пришедшим в образе мальчика. Потрясающе здорово написанный рассказ!

3. 卍Verюg@ -И что б к ужину как штык!
За чувство юмора и отличный сюжет.

4. Мегана -Доказательство человечности
Тут без комментариев. Мне нравится.

5. Автор № 1 -О пользе отчётности
Хороший рассказ. Лёгкий и светлый.

6. Ka3A4Ok -БЕЗДАРЬ
Да никакой герой не бездарь!)) Отличный рассказ, только чуть мрачноват, как на мой вкус...

7. Putnic - Сейчас
Отличная образность, рассказ со смыслом, очень хорошо написано, но читать надо несколько раз.

8. Mauser
Хорошо, но мало...

9. Задумчивый Пёс -Глас огня
Сказочно и красиво. Очень понравилось))

10. Автор №3 -Паранойя
Написано хорошо, но концовку мне всё же понять не удалось.

11.Wrundel -Кто здесь пастух?
Не совсем искренний рассказ, как по мне. Но написано хорошо.

12. Мрачный Ромка-Хрум
Что-то в пьесе есть. Но вот что?

13.Автор №2 -Последнее пристанище
Рассказ написан с чувством, но немного не хватило сюжета...

14. Klein -Радар
Фредерик Браун написАл гораздо лучше. А из-за многочисленных "ачипок" и восклицательных знаков текст практически нечитабелен. Читать исправленные и дополненные варианты не стала принципиально. На конкурс выкладывается работа, и я, как читатель, не обязана из вороха комментариев выбрать чистовик, к тому же, Автор, похоже, и сам не знает, какой из вариантов "его" произведения - чистовик.
  • 1

#117 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 11:00:21 - 19.09.2012

За чувство юмора и отличный сюжет.

О, спасибо =)

Тут без комментариев. Мне нравится.

Правильно, так и надо =)
  • 0

#118 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:13:59 - 19.09.2012

Насчёт того,кто будет задавать тему.Наверное лучше если это сделает победитель тура,если он откажется(имеет право),тогда сыграем с победителем в рулетку,он случайным образом выберет из топа тему.

Хорошо, что с этим пунктом ты не ведешся за новыми персонажами в изменении правил. Писать в чужих темах уже стало можно. Раньше как-то нельзя, теперь - льзя. Только потому что это справедливо? Что ж, ранее это не было разрешенным правилом.
Что меня не устроило в мешанине с анонимами? Во первых нет равенства в оценке рассказов. Предложение самому одеть простынь с номером не приемлемо - не вижу страха быть увиденным, в отличии от простыней. Но при этом считаю появление смешения открытости и анонимности в блице - недостатком конкурсной оценки. Потому и говорю, либо все анонимы, либо без анонимности в блице. Но это мое, субъективное мнение. Я и не претендую на его какую-то значимость. Тем паче, что я не администратор. И не великий неизвестный персонаж.
  • 0

#119 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 11:28:42 - 19.09.2012

Лично для меня совершенно не важно, анонимный Автор или нет. И тут как раз и хорошо, что есть свобода выбора. Не могу понять уважаемого Wrundel'я: сам без анонимности, потому что не боится открыть лицо, но анонимность других раздражает. Ну пусть есть ряд людей, которые открывать себя не хотят. И что с того? Каждый пусть отвечает за себя сам. Оцениваем ведь рассказы, а не аватарки?
  • 2

#120 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:50:17 - 19.09.2012

Каждый пусть отвечает за себя сам.

Естественно, тогда скажи мне почему теперь можно комментировать в чужой теме под анонимом? То есть как форумский юзер он тоже не хочет(не может)? Отвечает ли он за себя?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей