IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Мрачный Сарай

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 348

#101 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 13:25:41 - 04.07.2013

Дракон, в свою очередь, тоже захлопал глазами от шока и от напряжения зафыркал дымом из ноздрей, ибо дилемма стояла нешуточная: сохранить ли человеческое лицо или немедленно сожрать так кстати подвернувшуюся принцессу, невзирая на ее чешую.
  • 0

#102 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 107 сообщений

Отправлено 21:20:53 - 04.07.2013

Но незнакомка лишь расхохоталась в ответ.
  • 0

#103 Тимофей Мамонтов

Тимофей Мамонтов

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 22:51:59 - 04.07.2013

-Короткая же у тебя память!- сказала незнакомка
  • 0

#104 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 03:00:35 - 05.07.2013

- Память у меня вовсе не короткая, - отвечал Дракон, только был-то я до прошлого месяца Змием, который Горыныч, авось память-то в двух остальных головах сохранилась?

#105 Тимофей Мамонтов

Тимофей Мамонтов

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 18:27:29 - 05.07.2013

-А почему ты так редко видишься со своими головами?Чем они тебя обидели?-спросила принцесса.
  • 0

#106 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 03:52:03 - 06.07.2013

- вижусь с ними я так редко только потому, что выкрал их с моих шей недомытых, злобный колдун один по имени Иван, а по фамилии Дурак... Авось знаешь такого?

#107 Тимофей Мамонтов

Тимофей Мамонтов

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 05:19:35 - 06.07.2013

а отчество не помнишь?- спросил дракон, чувствуя что принцесса достала свой смешной трезубец не спроста
  • 0

#108 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 04:25:37 - 07.07.2013

- Отчества у него не было, ибо был он первым в своём поколении, да и, судя по всему - последним...

#109 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 23:34:33 - 15.07.2013

А стало быть - КОНЕЦ!

Завтра сформирую написанное и всем Авторам отчислю заслуженные репы)))

#110 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 19:42:30 - 17.07.2013

М... Сразу нелепый вопрос: а продолжение будет?

если желаете))) как только вылачу нарады, вопрошу об этом....

#111 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 15:31:11 - 21.07.2013

Итак!
Прошу Вашему вниманию - общественная Луктауновская Сказка

СКАЗКА ПЕРВАЯ. СКИТАНИЯ ДРАКОНА

(Авторы — Отражение, vErЮg@, Задумчивый Пёс, Miss Ulyana, Учебная Тревога, Здрава, Хава Нагила, Усик-колёсик, Тимофей Мамонтов)

В одном городке, в районе очень и очень спальном, на этаже слишком высоком, прямо под облаками, жил да был человек, который по ночам умел превращаться в Дракона...
С виду неказистый паренек, а как предстанет в зверином обличии - красивее не найти.
Так считал сам паренёк, искренне удивляясь, почему при его появлении многие девушки: фрау и фройляйн, миссис и мисс, леди и просто дамы в самом расцвете сил падали в обморок.
А всё оттого, что Драконова чешуя светилась ярким пламенем.
"Авось, не некрофил, и люди в бессознательном состоянии его не привлекают" думали жертвы дьявольского обаяния Дракона.
Но подозрения их были напрасны, Дракон был личностью весьма нежной и безобидной.
И вот однажды, в одну из субботних ночей он решился совершить свой последний полёт над огнями родного города.
"Почему последний", - спросите Вы.
Так весна, депрессия, линька....
Именно линька и заставляет его отправиться в последний полет, ибо из-за нее решается его дальнейшая судьба.
Ведь любой дракон знает, чтобы обзавестись красивой статусной шкурой, надо сожрать пару девственниц, а за неимением девственниц ( где их сейчас найдёшь то?) надо посетить салон красоты.
В котором работала его лучшая подруга: Ассоль фон ЖабУ (химера со сварливым характером, между прочим).
Но у паренька тоже характер подпортился, жутко чешется все тело из-за старых чешуек, а этот факт не может положительно относиться на настроении.
Поэтому они стоили друг друга, что могло сказаться на более конструктивном диалоге.
- Почём нынче красота для дракона?- Зайдя в салон, постарался приветливо оскалится Дракон. ( что впрочем не очень ему удалось.)
Дракон, ты ли это старина, - едко оскалилась ЖабУ, натирая зеркальце жиром неизвестного происхождения, - бесплатно, сегодня всё бесплатно, да главный ингредиент подошёл к концу.
- Только дело-то вот в чём ещё... - задумчиво промямлила Химера, пуская розовую пену изо рта, как это она делала всегда, погружаясь в подобие парфюмерного транса, - заходила здесь компанейка продвинутых Демонов, ну как всегда рожки подтачивать, и поведали они мне одну новость злополучную - типа сегодня очередная перезагрузка мира ожидается, и всем двуликим существам придётся решать, какую из личин они примут в новой версии мира...
- Как же так... - разом сник дракон. - У меня же месяц был еще в запасе!
- А чего ты хотел? - Продолжала изгаляться Жабу.- Фирма веников не вяжет, фирма делает гробы! Сказали перезагрузка, значит - перезагрузка! - С этими словами Химера достала откуда-то зеркальные очки, кожанный плащ, который немедленно напаляли и величественно скрестила конечности на груди.
- Может, договоримся о твоей безвозмездной помощи и продлении лицензии до конца моего срока, - слегка оклемавшись и взяв себя в лапы предложил дракон, надеясь на свой шарм и обаяние, - чай, не первый год знакомы, должна понимать, что я теряю в случае конкретного выбора.
ЖабУ от возмущения даже крякнула и уставилась, не мигая, на паренька, будто на дитя недоразвитое.
И только он хотел сказать что-то более вразумительное, неведомые силы колдовста Химер, так и не познанные ни одним из магов, перенесли Дракона совсем в иное место, а может быть даже - измерение...
- Если суждено этому полету быть последним,то пусть это будет полет к звездам, -подумал скромный городской Дракон.
Но, так и не успев решить, к какой же звезде он будет держать путь, Дракон с оглушительным шумом свалился в болото, чем весьма обрадовал окрестных лягушек.
По эху от кваканья, Дракон понял, что это вовсе и не болото, а подземное озеро, в котором благодаря какой-то магии сохранялись растения и лягушки.
Чертыхаясь вполголоса, Дракон стряхнул с плеча особо надоедливую лягушку и огляделся в поисках берега.
Но пещера была столь огромной, а темнота столь кромешной, что ни сводов, ни стен видно не было, лишь из невообразимой дали услужливое эхо доносило плеск срывающихся откуда-то сверху капель.
Почесав затылок, Дракон таки вспомнил, что у него есть крылья, и, подняв весьма отяжелевшее от постоянной лени тело на воздух, полетел вверх.
Холодало...Странно подумал Дракон, обычно чем выше, тем ближе к солнцу, следовательно теплее, почему же у меня под носом уже намёрзла сосулька?
И вдруг...Бабах! Дракон треснулся головой о свод пещеры и превратился в человека (да, даже магия пасует перед столкновениями со стеной!)
На полу пещеры сидела злобная и прекрасная принцесса, в некоторых самых интересных местах покрытая зелной чешуёй и своим выражением глаз она как будто бы вопрошала: "а помнишь лягуху, которую ты с плеча сбросил?"
Дракон остолбенел, видать, все совпадения не случайны, и ему следовало врезаться в стену, чтобы повстречать такую девушку. -Здравствуйте, - робко промолвил он, - можно узнать Ваше имя и кто Вы?
Растерянно хлопнув глазами, прекрасная принцесса выхватила трезубец и с оглушительным кваканьем понеслась на несчастного ухажера.
Дракон, в свою очередь, тоже захлопал глазами от шока и от напряжения зафыркал дымом из ноздрей, ибо дилемма стояла нешуточная: сохранить ли человеческое лицо или немедленно сожрать так кстати подвернувшуюся принцессу, невзирая на ее чешую.
Остановившись на первом варианте, юноша проникновенно произнёс:
- Позвольте, мадам, зачем трезубцем своим пред носом размахались, аки веером, аккуратней, пораниться можете, а я, чай, почти безобидный, к знакомству подготовленный и готов Ваше имя, не кусаясь, узнать.
Но незнакомка лишь расхохоталась в ответ.
-Короткая же у тебя память!- сказала незнакомка
- Память у меня вовсе не короткая, - отвечал Дракон, только был-то я до прошлого месяца Змием, который Горыныч, авось память-то в двух остальных головах сохранилась?
-А почему ты так редко видишься со своими головами?Чем они тебя обидели?-спросила принцесса.
- Вижусь с ними я так редко только потому, что выкрал их с моих шей недомытых, злобный колдун один по имени Иван, а по фамилии Дурак... Авось знаешь такого?
- А отчество не помнишь?- спросил дракон, чувствуя что принцесса достала свой смешной трезубец не спроста
- Отчества у него не было, ибо был он первым в своём поколении, да и, судя по всему - последним...
Девушка всё бежала с трезубцем, но уже попала под эффект "знакомства", когда, разговорившись, а тем более вызнав имя, нельзя причинить вред стоящему пред тобой существу, а потому, воткнув грозное оружие в землю, с интересом уставилась на Дракона, подкупившись его откровенностью; вопрос о ближайшем смертоубийстве был закрыт.
А стало быть - КОНЕЦ!

Сообщение отредактировал Отражение : 15:33:16 - 21.07.2013

#112 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:00:09 - 22.07.2013

Конец жутко сумбурный вышел, даже не понятно кто кому говорит =)
  • 0

#113 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 01:01:22 - 23.07.2013

Конец жутко сумбурный вышел, даже не понятно кто кому говорит =)

Первый блин немножко комковат)))
А будут ли ещё???

#114 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:07:51 - 23.07.2013

Посмотрим =)
  • 0

#115 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 21:56:25 - 25.07.2013

А может, в стихах, а?..
;)
  • 0

#116 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 02:41:30 - 26.07.2013

А может, в стихах, а?..
;)

хорошая идея! кто ещё поддержит???

#117 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 02:24:21 - 09.08.2013

А может, в стихах, а?..
;)

хорошая идея! кто ещё поддержит???

Можно попробовать

нас трое или кто ещё поддержит идею???

#118 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:54:17 - 31.12.2013

Чудная сказка. Постарался Ромка =)
  • 0

#119 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 04:58:00 - 31.12.2013

а если честно, какая-то сопливая и слишком уж позитивная
  • 0

#120 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 05:01:52 - 31.12.2013

Ну, как бы, по мне - сказка такой и должна быть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей