IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомые, Все Лица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#101 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:54:35 - 09.06.2012

Женщина, переодетая только. Чтоб Зириус, значит, не догадался. Что это у нее под сюртуком вытаращивается?

#102 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:01:44 - 09.06.2012

Что это у нее под сюртуком вытаращивается?

Это лишний вес выглядывает :lol: . А пуговки на мужскую сторону, да и лицо совсем не женское, ещё типа усы есть :yes:
  • 0

#103 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 04:52:44 - 10.06.2012

Не дает мне покоя этот Языков переодетый. Предлагаю Шадоу матч-реванш. Аватар каждому загадывает по десять портретов усопших литераторов. Тот, кто больше угадает, тот и чемпион Вселенной и ее окрестностей. Время угадывания - три, нет, две минуты.

#104 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:27:43 - 10.06.2012

Мне кажется, что нам надо чуть поменять формат игры. Потому что, скажем, пухлый вьюнош в камзоле с припиской "Поэт 18 века" - ??? Мало ли поэтов было в России и по всей Европе, мало ли в каком возрасте его "нарисовали"? А вот если добавить к фото маленькую загадочку, пусть косвенно указывающую на истинную личность - вот это интересно. Тогда сможет играть больше людей.
Вот для примера, к фейсу СВЛ:
"Он о Коке и Рёйтенбюрге не писал". А при чем тут Кок и второй тип с непроизносимой фамилией? А при том, что название картины Рембранта, известной нам как "Ночной Дозор" - «Выступление стрелковой роты капитана Франса Баннинга Кока и лейтенанта Виллема ван Рёйтенбюрга».
Может быть, пример не очень удачный, но сильно извилиной двигать не нужно, был бы Гугл под рукой. Зато интересно "идти по следу", особенно если фейс совсем незнакомый, а поэтов 18-19 века - пруд пруди.
Репки, кстати, можно выдавать и за загадку, если загадка интересная и заставила поломать мозг.
А тем, кто не только угадал личность, но и я объяснил загадку (мало ли, узнать можно и просто по лицу) - репок в два раза больше.
Думаю, так интереснее будет.
  • 0

#105 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 06:39:34 - 10.06.2012

Абвер, загадка про пухлого вьюношу такая и была. Ключевое слово "нещепетильный". Для 18 века есть только один такой- Иван Барков, ему приписывается "Лука Мудищев" и еще много разного. Куда уж нещепетильней. Отличная загадка, за что предлагаю тебе Аватар плюс поставить.

#106 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:53:19 - 10.06.2012

Ладно, признаюсь, а то мне стыдно. Поиск по картинке - элементарная вещь в гугле. Задаешь ссылку на картинку и гугл показывает о ней все, что есть в инете. Закрывай, Пас, тему.

#107 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 11:38:34 - 10.06.2012

Поиск по картинке - элементарная вещь в гугле. Задаешь ссылку на картинку и гугл показывает о ней все, что есть в инете.

Зириус, конечно можно, но совершенно не спортивно.
Абвер, а заряди нам что-нибудь с загадкой. Инициатива наказуема :yes:
  • 0

#108 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 16:37:37 - 10.06.2012

Ладно, признаюсь, а то мне стыдно. Поиск по картинке - элементарная вещь в гугле. Задаешь ссылку на картинку и гугл показывает о ней все, что есть в инете.

Ах, Зириус, не ожидала от тебя. Больше не играю.
  • 0

#109 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:57:54 - 10.06.2012

Прости, Аватар. Но ведь так играть - все равно, что угадывать, чье, допустим, стихотворение. Тут даже святой в поисковик полезет, никто ж не видит.

#110 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:06:14 - 10.06.2012

Прости, Аватар. Но ведь так играть - все равно, что угадывать, чье, допустим, стихотворение. Тут даже святой в поисковик полезет, никто ж не видит.

Единственная польза из той игры - твой автограф :yes: .
  • 0

#111 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:17:40 - 10.06.2012

Не сердишься? Не погоните меня сковородками из девятого ряда?

#112 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:22:01 - 10.06.2012

У меня нет сковородки, она мне не нужна. Может, у меня с собой всегда баночка мёда? Рядом со мной сплошь рыцари без страха и упрёка. Зириус, не сержусь, на Тебя не могу сердиться :yes:
Я уже на 9-м ряду :D

Сообщение отредактировал Аватар: 17:23:24 - 10.06.2012

• 0

#113 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:15:32 - 10.06.2012

Может, у меня с собой всегда баночка мёда?

Доктор Медуница? :lol:
  • 1

#114 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:19:50 - 10.06.2012

Тут даже святой в поисковик полезет, никто ж не видит.

Дорогой Зириус, мы с Шедоу провели эксперимент и выяснили, что ты не мог найти мои картинки в интернете. Так что, угадывание - целиком и полностью твоя заслуга. Это ты меня прости, что не поверила тебе. Моральный вред возмещу, как обещала :yes:

Будем играть дальше?

Сообщение отредактировал Аватар: 21:25:08 - 10.06.2012

• 0

#115 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 21:36:52 - 10.06.2012

Дорогой Зириус, мы с Шедоу провели эксперимент и выяснили, что ты не мог найти мои картинки в интернете.

скажем так: "Данный сервис от Гугл не нашёл фото по предоставленным URL"

Сообщение отредактировал Sh@dow: 21:37:09 - 10.06.2012

• 0

#116 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:45:25 - 10.06.2012

скажем так: "Данный сервис от Гугл не нашёл фото по предоставленным URL"

Шедоу уточняет, имея ввиду, что ты, Зириус, мог воспользоваться чем-то другим. Я лично тебе верю :yes: (Зириусу)

Сообщение отредактировал Аватар: 21:45:48 - 10.06.2012

• 0

#117 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 04:07:16 - 11.06.2012

Да-а-а... Похоже, только я знаю, как зарабатывать своим умом в интернете. Конечно, в данной ситуации логичней не терять такого подавляющего стратегического преимущества, но пепел Шадоу стучит в мое сердце.

1. Открываете страничку в ГУГЛ, вкладка "Картинки"(та, на которую Шадоу ссылку давал):
Изображение

Кнопку с фотоаппаратом видите?

2. НАЖИМАЕТЕ НА КНОПКУ С ФОТОАППАРАТОМ.

Изображение

3. Щелкаете правой кнопкой мыши на искомом изображении, выбираете "Копировать ссылку на изображение"

Изображение

4. Переходите в окно с гуглом, вставляете (CTRL-V) скопированную ссылку:

Изображение

5. Нажимаете "Поиск". Все!

Изображение

Напрасно вы хорошо о Зириусе подумали, напрасно. Иногда мне кажется, что Шадоу пытался меня спасти, но не ценой же обмана женщин и детей! Однако, во всем надо искать положительную сторону. Аватар, хочешь узнать, например, кто такой изображен на аватарке Путника? Попробуй, это интересно.

#118 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:18:49 - 11.06.2012

Ну да, работает. У Путника на аватаре - некий актер Фредди Хаймор.
Да, так как играть тогда по фото, когда нет уверенности в том, что угадывающие не пользуются этим сервисом?
  • 0

#119 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 13:24:25 - 11.06.2012

zirius, пора бы запомнить, что Шадоу НИКОГДА не обманывает. Прверил в торМозилле, всё арбайтен, по ходу старая Опера + политика безопасности и прочее.
  • 0

#120 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 23:07:04 - 11.06.2012

Да, так как играть тогда по фото, когда нет уверенности в том, что угадывающие не пользуются этим сервисом?

Никак, играть без фото, только дать какой-нибудь намёк на произведение.

Напрасно вы хорошо о Зириусе подумали, напрасно.

И как после этого понимать твои слова, что "я никогда не лгу"? :shok: Скоро у меня в реале так глаз будет дёргаться.

Однако, во всем надо искать положительную сторону. Аватар, хочешь узнать, например, кто такой изображен на аватарке Путника?

Если это единственная положительная сторона в твоей афёре :lol: , то я уже знаю, кто там у Путника. Между прочим, из массы фоток этого актёра он выбрал самую обаятельную и привлекательную :yes: . Даже тебе нравится, что ты её в пример привёл.
Но Зириус, я нашла ещё одну положительную сторону в твоих оправданиях. На твоих скринах виден город твоего проживания (если ты, конечно, не позаботился подтасовать эту инфу). И в шахматы ты играешь.

Кнопку с фотоаппаратом видите?

Не вижу, обведи кружочком :yes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей