IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#1161 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 08:16:56 - 20.10.2009

А я сегодня иду на "Запрещенную реальность" по В. Головачеву! Урааааа! dance.gif yes2.gif yahoo.gif Только чуть не проворонила этот фильм... suicide2.gif
  • 0

#1162 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 12:13:59 - 20.10.2009

У Головачева уже в книге пули квадратом летают, так что представляют что в фильме будет...
  • 0

#1163 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 13:37:21 - 20.10.2009

Цитата(Преподобный @ 20.10.2009 - 16:13) <{POST_SNAPBACK}>
У Головачева уже в книге пули квадратом летают, так что представляют что в фильме будет...

В какой книге? Конкретно можно?
  • 0

#1164 Маркетинг

Маркетинг

Пс-вдоним

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 17:42:52 - 20.10.2009

Ну сходил я на запрещенную реальность. потом два раза у друзей спрашивал как называется фильм, который я посмотрел. хуже некуда.
  • 0

#1165 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 11:19:53 - 21.10.2009

Сходила я на "Запрещенную реальность". Что можно сказать - в общем все по-Головачевски. Фильм у меня вызвал неоднозначные впечатления.
С одной стороны мне понравилось, как написан сценарий. Я вобще с трудом представляла, как его книги можно экранизировать. Понравилась трехмерная графика, которая отражала ментальный мир. Еще порадовал подбор актеров, только главная героиня что-то не очень, но это чисто субъективно. Петренко в роли Матвея Соболева - красавец. blush.gif Прикольно было видеть самого Головачева в Эпизодах smile.gif это у них с Лукьяненко такая фишка, чтоли, хоть где-то засветиться yes.gif Вобще понравился этакий философский подход в фильме, я боялась, что все может скатится к банальному боевику, но этого не случилось и эзотерический смысл был сохранен.
К недостаткам я бы отнесла следующее. Этим конечно грешат многие фильмы. Прикольно было смотреть, когда после погони с нехилой перестрелкой машина гг сияла идеальной чистотой, как после автосалона, я уж не говорю, что ни одной царапины и следа пули не было biggrin.gif
На мой взгляд, людям не читавшим эту книгу, или даже всю серию, сложновато будет понять всю соль происходящего. happy.gif Хотя не знаю, мне сложно об этом судить.
Думаю, что любителям творчества Головачева стоит посмотреть и приобщиться к этому фильму smile.gif В общем я получила заряд положительных эмоций yes.gif
  • 0

#1166 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 12:50:52 - 22.10.2009

А я вот не читал эту книгу. Мне стоит идти на фильм?

Посмотрел мульт "Монстры против пришельцев".

Забавный. Даже очень! Хороший юмор. Практически весь мульт можно на крылатые фразы растащить. smile.gif

- У него нет совсем нет мозга.
- А мне и так нормально.

)))))))
  • 0

#1167 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 19:40:14 - 22.10.2009

Ой, вот отдохну от коШмандировки и расскажу вам "всю правду" о Суррогатах и Запрещённой реальности.
Сейчас только вкратце обрисую.

Вместо предисловия:
"Добрый вечер, буду матом" © КВН Команда Питера.

Там вся фишка (в обоих хВильмах) в кусочках, в сценах, всё "вкусно", всё красиво, но почему то когда склеивают - получается УГ, может быть вся проблема на участке монтажа??? Я наверно единственный ржал на моменте в Реальности, когда Матвея встречают Стопкримовцы: Поехали, с нами безопасно... А ещё мы очень справедливые.
2 Kite на счёт книги, я её читал, но хВильмы тоже не понял, из книги тма с 7ой страницы пара абзацев, ещё с 200ти какой то и дальше с 410ой, всего в книге около 460 страниц. Вобщем от книги осталось "ноль целых, хрен десятых" да и то всё переврали.
Вобщем попозже буду ругаться дальше, я уже практически готов был благодарая Суррогатам и Реальности разочароваться в кинематографе, как импортном так и отечественном, но потом сходил расслабится на "Добро пожаловать в Зомбилэнд", так вот... фильм приятно поразил и удивил.
  • 0

#1168 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:25:55 - 25.10.2009

Посмотрел Планету Страха Родригеза.Я нифига не понял.smile.gif)Зачем он это снял?Сначала просмотра возникали мысли what's the fuck?Потом минут через двадцать я понял что это трэш и успокоился.

В общем фильм-это зомби-трэш стилизующийся под фильмы категории С,сляпанные на коленке за несколько долларов,которые показывали в американских кинотеатрах-грайндхаусах в Штатах в 60-70.Тут всё отдано стилю.Это тупейший сюжет с кучей ляпов,литрами крови и слизи,какими то миллионно раз виденными эпизодами из фильмов про зомби и соответсвующей игрой актёров.Конечно местами это всё веселит,смешных моментов много,но фильм трэш,а я не могу как то серьёзно такое смотреть.Вообще не понял что там делал Брюс Уиллис,конечно его карьере такие проекты не вредят но наверное и славы не делают тоже.Ах да чуть не забыл Роуз Макгован у которой на месте оторванной ноги вместо протеза приделана мощная винтовка с подствольным гранатомётом и она лихо поливает зомби из него,стоя на одной ноге,ну можно уже по одному этому представить что это за фильм.smile.gif)В общем не смотрите это.Я серьёзно.Хотя если любите трэш,чёрный юмор и десятки разлетающихся на лужи крови зомби,может тогда...попкорн не забудьте толькоsmile.gif
  • 0

#1169 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 11:12:22 - 26.10.2009

Посмотрел "Первый отряд"

Это писец я вам скажу. Такого стеба я давно не видел...

Все поголовно в красных гаслтуках пионеров, девушки в миниюбках-разлетайках с черными чулками, и все это под такую музыку....
Когда за столом из кармана достали могущественный меч... я ваще валялся от смеха ))))
А еще не понятно почему у всех женщин волосы изнутри крашенные в темный цвет? Мода? ))))
А как эта надя в лютую зиму шла нараспашку в пальтишке по железнодорожным путям одна?
Видео вставки ваще жесть )))
Астрорадары...
Если перемещение по словам генерала в потустронний мир происходит за счет сознания, то нахрена одевать на девушку костюм водолаза? В нем сознание лучше себя чуйствует?? Или водолазы оказывается все тайные экстрасенсы-агенты 6 отдела??? )))))
Девушка кстати переместилась я так понимаю в Припять под Чернобылем ))
На машине-джипе в разных сценах мульта не совпадают цвета и расположение нарисованных звезд )))
Метро работало в войну?
Сцена на мосту вокзала вообще абсурдна. Никогда двое с оружием не должны стоять друг против друга с разных сторон того, кого держат на мушке. Это писец тупо.

Да и вобще, что-то я не помню в 42-м резкого переломного момента в войне. А вы?

Короче, лучше бы они хентай сняли, чесслово.

А так - это мало того что абсурдный наибредейший идиотизм, так еще и издевательство над самой войной и участниками ее.
Я представляю что могут чувствовать ветераны, посмотрев это безобразие.
Я бы лично такое запретил к показу. Ничего святого у людей не осталось.

Я глубоко рекомендую такое не смотреть никому. Зря потеряете час своей жизни.
  • 0

#1170 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 13:18:40 - 26.10.2009

Цитата(Сумико @ 29.05.2009 - 23:09) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрела мультик «Вверх».
Потрясающее ощущение. Очень трогательная история. Мультфильмом даже сложно это назвать. Он получился очень мудрым, взрослым, смешным и грустным. Но при этом, таким светлым.
Когда смотрела, возвращалась мыслями в детство, когда мечтаешь о приключениях, о великих свершениях. О том, куда иногда приводят нас наши мечты.
И пусть первая часть мультфильма настолько сильная, что иногда ловишь себя на том. Что последующие части послабее будут. Но все это не имеет значение.
Никогда не думала, что я настолько сентиментальна.
И еще. Великолепная адаптация для русского зрителя и бесподобная озвучка Джигарханяна. Музыкальное сопровождение, просто потрясающий. Атмосфера во многом создана с помощью музыки.

Вот. Специально отыскал этот пост smile.gif

Вверх!

Тоже посмотрел этот мультфильм, и готов подписаться под каждым словом Сумико.
Очень, очень очень хороший и добрый мульт!!!
Наверное я отнесу его к тройке самых лучших мультов, виденных мною за всю свою жизнь.
Он намного превзошел мои ожидания.
Даже слов не хватает, чтобы передать все те положительные эмоции, которые захлестнули меня после просмотра.

Действительно первая часть мульта (до отлета) в несколько раз сильнее всего остального. Этот как отдельный самостоятельный мультфильм, отдельная история одной жизни.

А еще мне жалко этого мистера путешественника, всю жизнь потратившего а поиски этой птицы и сшедшего с ума. Не надо было все таки его убивать. Это жестоко. Пожалуй единственный момент в фильме, который вызвал у меня отторжение.

Очень рекомендую всем к просмотру этот мульт!

UPD

Прикиньте.... Оказывается даже в мультфильмах есть плагиаторы... я в шоке!!!
http://kinoshare.org...-6-19-5560.html
  • 0

#1171 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:09:50 - 26.10.2009

Цитата(srvr4vr @ 26.10.2009 - 15:25) <{POST_SNAPBACK}>
А мне понравилось) Без заморочек смотрел, просто как играть в Ред Алерт =)

Клюква.smile.gif)Надо будет приобщиться.

Кайт,спасибо,мульт Вверх качаю.smile.gif
  • 0

#1172 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:36:02 - 28.10.2009

Цитата
Уморительная короткометражка "Ужасающе медленный убийца с чрезвычайно неэффективным оружием"

На официальном YouTube-канале Ричарда Гейла появилась его десятиминутная комедийная короткометражка, которая уже удостоилась различных наград на 12 кинофестивалях (тут BloodyDisgusting перечисляет их все). Называется она "Ужасающе медленный убийца с чрезвычайно неэффективным оружием".

И это, что называется, "must see".

Потратьте на это 10 минут,вы не пожалеете.Очень смешноsmile.gif)))))))))

Вот здесь или на ютюбе.

• 0

#1173 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 03:57:56 - 29.10.2009

От ужасающе медленного убийцы ржал.

Сам пересмотрел древний фильм "Гайвер" Первую и вторую часть. Давненько их не видел и долго искал.
Описанием порадовать не могу, так же как не могу рекомендовать к просмотру. Мне-то он нравится по причинам, сидящим глубоко в детстве.
Эммм... Не подумайте неправильно. Известно, где детство, бывает, играет... Но тут не об этом.
  • 0

#1174 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 19:22:03 - 03.11.2009

Я тут посмотрела "Морфий" по мотивам рассказов Булгакова. Мощный фильм, понравилась экранизация smile.gif Умеют же наши снимать, когда захотят. Кто-нибудь еще его видел?
  • 0

#1175 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:31:23 - 04.11.2009

Запрещенная реальность

Режиссер: Константин Максимов
Жанр: Фантастика, боевик
Продолжительность: 01:29:21
Год выпуска: 2009

В ролях: Игорь Петренко, Александр Балуев, Любовь Толкалина, Владимир Вдовиченков, Лев Прыгунов, Андрей Чубченко, Алексей Дмитриев, Ольга Ковалева, Владимир Панчик, Валерий Гурьев

Описание: Он живет в одном мире, а во сне видит другой. Он встречает одну женщину, но узнает в ней другую. Он — Матвей Соболев, бывший агент военной контрразведки, но ему предстоит стать Воином Круга. Потому что равновесие между мирами нарушено. И Конкере уже нашел себе носителя…

Фильм оставил смешанные впечатления,начну с критики.Я очень люблю творчество Головачёва и дал себе зарок не искать ляпов в фильме,но не удержался уже минуте к 20.smile.gifЕсть технические ляпы,например,знаете есть такие лежачие полицейские(не знаю как точно называются),которые при активации поднимаются и превращаются в маленькие сплошные барьеры на дороге,не проехать.В фильме в два таких барьера въезжают два джипа и вместо того чтобы сплющится о них,джипы взрываются снизу и переворачиваются в воздухе-это так нелепо выглядит.Потом Забава писала,машина гг после гонки как новенькая,хотя там и ящики сбивали и грязь была.Потом сюжетный ляп:в фильме есть батальная сцена на складе,которую я не понял.Герой приходит на склад,чтобы узнать о оружии которое перевозят в другое место,не узнает,всё больше там делать нечего,но он остаётся чтобы голыми руками победить роту спецназа,зачем это?Чтобы показать насколько крут гг?В общем я не понял.Но эти мелочи не главное,фильму не хватает денег.Бюджет 7 миллионов и графика со спецэффектами и сам размах постановки на очень слабом уровне.Немного стыдно даже.По поводу сюжета,Головачёв один из соавторов сценария(второй соавтор режиссёр) и сценарий вроде бы не может быть плохим,но я прям вижу как им приходилось этот сценарий вгонять в смету с этими семью миллионами.Размах очень маленький,Москва будущего показана мало.И ещё попытался представить себя на месте зрителя не читавшего книгу,малопонятно о чём фильм,сюжетная глубина настолько урезана а вместо неё много психоделики.Да ещё Тина Канделаки ужасно играетsmile.gif)))))))Так фальшиво местами.

Теперь о хорошем,во первых эпизод с обнажённой Любовью Толкалинойsmile.gif)))),у фильма есть свой визуальный стиль,бело-серо-стальная гамма,картинка не плохая в общем.Актёры хорошо играют,правда Петренко не накачанный,а ходит знаете так разводя руки в стороны как-будто у него широкие крылья и руки не сходятся,так потешно это выглядит.Вдовиченков,Балуев,Толкалина хорошо играют.И в целом фильм тянется к дивизиону Б голливудских фантастических боевиков,но пока не дотягивает конечно.Хотя есть прогресс у нашего кинопрома.

Фильм стоит смотреть только если вы любите творчество Головачёва,а так это низкобюджетный отечественный фантастический боевик,к моему сожалению.
  • 0

#1176 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:40:04 - 05.11.2009

Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland

Страна: США, Columbia Pictures
Режиссер: Рубен Фляйшер
Жанр: ужасы, боевик, комедия
Продолжительность: 01:24:04
Год выпуска: 2009

В ролях: Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Эмма Стоун, Эбигейл Бреслин, Эмбер Хёрд, Билл Мюррэй, Дерек Граф, Майк Уайт, Джейкоб Дж. Экинс, Хантер Элдридж

Описание: После того, как США были разорены в результате нашествия зомби, от населения остаётся небольшая группа выживших, которая скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами. Однажды они останавливаются в парке развлечений, надеясь на то, что там они будут в безопасности.

Я честно говоря ожидал большего от фильма.Всё таки он изначально позиционировался как зомби-комедия эксплуатирующая идею игры Dead Rising,где чувак при помощи того,что есть под рукой убивает толпы зомби.Используя биты,секаторы,лопаты,зонты для пикников и прочий набор садовых супермаркетов.Это очень прикольно,но в фильме как раз всего этого экшена и веселья мало,он скучноватый.Хотя конечно есть смешные моменты и камео Билла Мюррея улыбает.Если вам нравятся фильмы про зомби то не пропускайте,а так лучше посмотрите британскую зомби-комедию Зомби по имени Шон,она смешнее.
  • 0

#1177 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 00:51:33 - 06.11.2009

По поводу запрещённой реальности что можно было бы сказать?
Если бы не читал две книги про Соболева, то из фильма ровным счётом ничего не понял бы. Снят сложно, показано слишком мало чувства, а то, что показано - непонятно. Так во всяком случае мне показалось. Просто красивая картинка к тексту, на мой взгляд. Не более...
  • 0

#1178 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 18:29:29 - 06.11.2009

Цитата(Забава @ 3.11.2009 - 20:22) <{POST_SNAPBACK}>
Я тут посмотрела "Морфий" по мотивам рассказов Булгакова. Мощный фильм, понравилась экранизация smile.gif Умеют же наши снимать, когда захотят. Кто-нибудь еще его видел?

Видел, я даже тут по-моему его пиарил)
мощный фильм

Насчет Первого отряда - никаких издевательств над войной не увидел, а к таким вещам я очень придирчив.
Ну естественно бредово и нереально, но так это мульт... в общем, пересматривать не буду, но в целом нормальное впечатление)
  • 0

#1179 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 20:34:50 - 06.11.2009

А я, как настоящий эстонец =))))) вчера попробовал посмотреть Самый лучший фильм-2. Елки, какой же бред!!!!!
  • 0

#1180 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 22:14:25 - 11.11.2009

Цитата(rainchild @ 27.10.2009 - 01:09) <{POST_SNAPBACK}>
Кайт,спасибо,мульт Вверх качаю.smile.gif

Ну как? посмотрел?
  • 0