Ошибки На Форуме
Отправлено 11:29:21 - 04.01.2016
Иначе ваши сообщения будут удалены (либо перенесены) из темы на основании Правил форума (в частности, согласно раздела № 7)
Отправлено 11:33:56 - 04.01.2016
Отправлено 11:48:58 - 04.01.2016
В ваших возможностях удалять сообщения пользователей я даже не сомневаюсь. По поводу ошибок на форуме, Редрак, позволь задать вопрос - сколько времени ты являешься модератором?
Как ты относишся к переписыванию прошлого?
Отправлено 12:05:22 - 04.01.2016
Около трёх лет. Ты считаешь это одной из ошибок форума?В ваших возможностях удалять сообщения пользователей я даже не сомневаюсь. По поводу ошибок на форуме, Редрак, позволь задать вопрос - сколько времени ты являешься модератором?
Конкретизируй. Я не вижу ни одного повода для того, чтобы говорить о переписывании прошлого. И не понимаю, что ты вкладываешь в эти слова.Как ты относишся к переписыванию прошлого?
Отправлено 12:14:53 - 04.01.2016
Около трёх лет. Ты считаешь это одной из ошибок форума?
Я считаю ошибкой несменяемость модераторов. В такой демократичной среде как форум творческих личностей модераторы должны меняться если не очень часто, то довольно часто. Нет, дело не в демократии, какая у нас политика? Всего лишь социальная справедливость.
Ты замечательный модератор, Редрак.
Отправлено 12:17:20 - 04.01.2016
Из активных форумчан никто не рвётся занять место модератора. Я не держусь руками-ногами за свои "привилегии" и если найдётся желающий (и устраивающий форумчан!) новый модератор, с радостью уступлю место.Я считаю ошибкой несменяемость модераторов. В такой демократичной среде как форум творческих личностей модераторы должны меняться если не очень часто, то довольно часто. Нет, дело не в демократии, какая у нас политика? Всего лишь социальная справедливость.
Прогуляюсь, освежусь, с белым светом подружусь )))))
Отправлено 12:17:56 - 04.01.2016
Отправлено 12:20:03 - 04.01.2016
Для участия в конкурсе нужно несколько кандидатов. А их (читай выше) не наблюдается.Устройте конкурс, делов то.
Отправлено 12:22:34 - 04.01.2016
Отправлено 15:43:41 - 04.01.2016
А вы объявите конкурс - желающие найдутся. Сама подумай, когда все места заняты - кто будет проявлять инициативу? Эдакая тихая тирания, основанная на естественном отсутствии амбиций у толпы. Нет, никаких политических параллелей, это банально. У нас тут свой социум. Вот возьми и уйди из модеров, тогда поговорим.
Интересная версия между прочим. Личные амбиции, думаю подпадает под действие правил форума.
Отправлено 15:52:11 - 04.01.2016
Отправлено 18:31:44 - 04.01.2016
А зачем конкурс? И уходить никому не надо, просто создайте тему: "Кто хочет стать модератором?" в которой опишите все права и обязанности модератора, включая проведение конкурсов и т.д. появились претенденты - голосование провели, если большинство на форуме выбрало модератора - тогда и разговор будет, а так сплошная провокация и пустой разговор. Putnic и Abver были модераторами и насколько помню, сами сложили полномочия.А вы объявите конкурс - желающие найдутся
Разговор ни о чем.
Отправлено 19:36:35 - 04.01.2016
Отправлено 19:39:53 - 04.01.2016
Почему вы втравливаете меня в разговор?А зачем конкурс? И уходить никому не надо, просто создайте тему: "Кто хочет стать модератором?" в которой опишите все права и обязанности модератора, включая проведение конкурсов и т.д. появились претенденты - голосование провели, если большинство на форуме выбрало модератора - тогда и разговор будет, а так сплошная провокация и пустой разговор. Putnic и Abver были модераторами и насколько помню, сами сложили полномочия.
Разговор ни о чем.
Сообщение отредактировал Putnic: 19:40:15 - 04.01.2016
Отправлено 19:59:32 - 04.01.2016
Ни в коем случае, вы в нем уже участвовали до меня, я лишь указал, что вы были в администрации форума, и, как мне кажется, сами вышли из её состава.Почему вы втравливаете меня в разговор?
Звучала мысль, что форум - это социум, а социум должен жить мнением большинства,а не мнением самых агрессивных представителей социума. Никому не в обиду.
Пример: Putnic и Abver предлагают снять с должности супермодератора Задумчивого Пса, Miss Ulyana и Редрак против, я тоже. Как минимум три голоса против двух. Уже вопрос решён.
Отправлено 21:39:15 - 04.01.2016
Сообщение отредактировал Putnic: 21:39:56 - 04.01.2016
Отправлено 00:22:22 - 05.01.2016
Пример: Putnic и Abver предлагают снять с должности супермодератора Задумчивого Пса, Miss Ulyana и Редрак против, я тоже. Как минимум три голоса против двух. Уже вопрос решён.
Начнём с того, что на форуме не шестеро активных участников, а гораздо больше, поэтому ваши наколенные рассуждения оставьте при себе. Для того, чтобы смело рассуждать о том, что желает большинство, необходимо большинство для начала спросить. По всем правилам. Вот этого у нас никогда не делают, под разными предлогами. Ты, Старк, тут без году неделя, так что сильно не обольщайся, всё только начинается.
Сообщение отредактировал Abver: 00:39:53 - 05.01.2016
Отправлено 03:15:06 - 05.01.2016
Поведение Егеря - вы поняли о ком я - иначе как провокативным назвать нельзя. Тем не менее, он кокетничает с модераторами - и он молодец, имеет право оскорблять форумчан, за что его гладят по головке. Выдумываю? Посмотрите логи чата за 4 января. Очень познавательно. Устное замечание за слово "чмо" в адрес Граничника так и не было вынесено. А это я еще в чате почти не бываю и не читал его чуть не год. Что же там творится?
Наши доблестные модераторы не умеют быть беспристрастными, или не хотят. И вообще, спрашиваете, какие ошибки на форуме? Их более чем достаточно:
1). Право на удаление чужих комментарий в своей каюте. Мне интересно, когда удаляют комментарий из каюты по запросу "хозяина" каюты - спрашивают ли автора комментария, хочет ли он, чтобы его комментарий был удалён? И если не спрашивают - то почему? На каком вообще основании удаляются комментарии, авторство которых не принадлежит хозяину каюты? И вообще, насколько правомерен термин "хозяин каюты"? Форум - место общественное, нет тут частных лавочек. Честно говоря, удаление комментариев в каюте у меня в голове не укладывается. Что это за хрень такая? Не хочешь получать нелицеприятные отзывы - пиши в стол, открывай свой блог, пили собственный сайт. Но такая политика на форуме недопустима в принципе.
2). Закрытые разделы для тех, кому за триста. Элитарность? Да очередная хрень, и никто внятно не объяснил - зачем это нужно.
3). Некоторые модераторы. Старк поднял тему о том, что Путник и Абвер были модераторами. О да, сейчас я не считаю это хорошей идеей, характеры не те. Но, что уж там, если Путник и Абвер плохие модераторы - это совсем не аргумент в пользу того, что нынешние модераторы единственные и неповторимые, это означает в первую очередь, что Путник, Абвер, Задумчивый Пёс, Мисс Ульяна - это разные люди, и оценивать их нужно без привязки друг к другу. И тут мне есть что сказать. Задумчивый Пёс - хороший или плохой модератор? По мне, он вообще никакой. Не путать активность с эффективностью. Извините, человек на филолога учится, но не может два слова связать. Понимаешь его с третьего прочтения. Его активность с щенячьими глазками, по мне, так только хаос в творческий раздел вносит. Я уж не говорю о его деревянном чувству юмора и чугунной сообразительности. По мне, так в модеры нужно брать людей поумнее, поопытнее и постарше, а если вы скажите, что таковых нет - я с вами не соглашусь. Тот же Старк - вполне дельный человек, дайте ему шанс.
Отправлено 03:27:38 - 05.01.2016
Так вот, восемь лет назад форум был сообществом равноправных пользователей сети, сейчас социальная структура форума не ясна, невнятна, больна язвой элитарности и беззакония. Как бы это пафосно ни звучало, но правила трактуются каждым модератором в меру собственного интеллекта и исходя из личных симпатий. Вот у ЗП чувство юмора как у пенька - он и модерирует исходя из своих весьма скромных способностей. И зачем такой модератор нужен?
Отправлено 03:52:30 - 05.01.2016
И как же я мог забыть самый главный казус последних дней! На главной странице форума - в том числе в чате - запрещено шутить! Не верите? Могу показать переписку с администрацией форума, где модераторы подтверждают - да, на главной странице форума запрещено шутить. В творческом разделе можно, наверное, еще где-то можно, а на главной странице запрещено.
Впрочем, в той переписке еще выясняется, что Задумчивый Пёс решает вопросы, которые не находятся в сфере его компетенции. Не переписка - перл!
Пообщавшись немного с администрацией, понял, что они там вообще ничего не делают. Скинули на ЗП основные заботы. Ладно бы ЗП вывозил, а он ведь не вывозит, не справляется, тормозит редкостно. Гнать в три шеи модеров.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей