IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#1161 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 20:27:19 - 04.12.2010

Не остановилась не одна машина Советского производства. Только заинтересованные лица, типа: "О как!"

:D :shok:
pas, Я просто не люблю Москву) Просто) Чисто моё имхо)
  • 0

#1162 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:37:35 - 04.12.2010

Я не думаю, что в нашем городе какой-то незнакомец вот так поможет. Только друг

Лет 10 назад я улетел в кювет при повороте со МКАДа на Волгоградку (метров 6 вниз). Пока сидел в ожидании Ангела проехоло море машин. Собирал статистику :D

Не остановилась не одна машина Советского производства. Только заинтересованные лица, типа: "О как!"

Практически не заметил иномарок, которые хотя бы не притормозили и не спросили: "Помощь нужна?". Вру. Один Лексус проскочил, скорость была высокая. Тормознул метров через 200 и два братка (да, да. в костюмчиках и белых рубашках) приперлись по другой стороне кювета, через грязюку и лес.

Не нужно хаить город. Люди разные в них живут. 50 на 50. Козлы и бараны.

Флора, извини. Разумеется ИМХО (касательно прошлого топика)

Пас, а у тебя иномарка или российская? Тут же срабатывает закон стаи, свой-чужой.

#1163 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 20:53:39 - 04.12.2010

В кювете валялась девятка. Первая, и надеюсь, единственная моя рашин-марка
  • 0

#1164 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:57:29 - 04.12.2010

В кювете валялась девятка. Первая, и надеюсь, единственная моя рашин-марка

Год аварии? Девятка - была была когда-то такая "пацанская" машина.

#1165 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 21:02:14 - 04.12.2010

Просто насчет все равно или нет людям из инета на таких же виртуальных людей, мы спорили с Абвером. Он тогда спор проиграл. Пас, мы в неравных условиях - я волонтером с 14 лет работаю, я знаю на что способны люди из альтруизма. просто так, не требуя что-то взамен.
  • 0

#1166 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 21:29:01 - 04.12.2010

Просто насчет все равно или нет людям из инета на таких же виртуальных людей, мы спорили с Абвером. Он тогда спор проиграл. 

Охотно верю, киберпанк не его стихия.
  • 0

#1167 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 21:37:30 - 04.12.2010

Джонатан, ты фанат Абвера? :D
  • 0

#1168 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 21:42:42 - 04.12.2010

ыыы)))))))) Все ясно тогда :lol:
  • 0

#1169 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:03:15 - 04.12.2010

У него фетиш - мультиводы и виртуалы форума)

— Ну же, — умолял он, — сейчас…

Серый, как цвет неба над Тибой, диск.

— Пора.

Диск завертелся, все быстрее и быстрее, превратился в светло–серую сферу. Сфера начала раздуваться…

И потекла, расцветая переливающимся неоном. Фантастическими фигурами оригами развернулся его не знающий расстояний дом, его страна — прозрачная, объемная, в бесконечность уходящая шахматная доска. Перед мысленным взором возникли изумрудные кубы «Мицубиси Бэнк оф Америка», за ними — вспыхнула алая ступенчатая пирамида Ядерной Комиссии Восточного Побережья и, наконец, высоко–высоко над собой он увидел едва различимые, вечно недостижимые спиральные рукава военных систем.

А где–то вдалеке от них, на чердаке, выкрашенном белой краской, — сидел он, и смеялся, и нежно ласкал деку далекими пальцами, и слезы облегчения текли по лицу крупными каплями.

• 0

#1170 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 22:08:38 - 04.12.2010

Пас, мы в неравных условиях - я волонтером с 14 лет работаю, я знаю на что способны люди из альтруизма. просто так, не требуя что-то взамен.

В 95-м деньги были намного проще. Не занаю, что ты имеешь ввиду под работой волонтером, но в те года я мог продать товар (любой) с 1000 процентной прибылью. Но ведь продавал не только я, может отсюда и метастазы альтруизма?

Сейчас я могу потратить денег на вечеринку или другую откаблучку. Но это прощитано. Пусть, иногда, не с финансовой, но с моральной поживы.

Куда делся альтруизм? Да никуда! Вот ваше модераторство, мое на другом сайте, Ни морального, ни финансового удовлетворения. "Но кому-то стало лучше!" - так ведь?

• 0

#1171 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:15:58 - 04.12.2010

...и желания левой пятки Лукашенко?

На экране появилось лицо доктора социологии из Нью–Йоркского университета Вирджинии Рамбали; ее имя, специальность и название учебного заведения были написаны в нижней части экрана мигающими розовыми буквами.

— Принимая во внимание их склонность к беспричинным актам чудовищного насилия, — произнес голос за кадром, — нашим зрителям трудно понять, почему вы настаиваете, что данное явление не является разновидностью терроризма.

Доктор Рамбали снисходительно улыбнулась.

— Всегда есть предел, за которым террорист теряет возможность манипулировать состоянием общества. Точка, за которой любая дальнейшая эскалация насилия не меняет состояния общества, а только свидетельствует об этом состоянии, становится симптомом. Но если насилие принимает слишком широкий размах, образ террориста укореняется в массовом сознании. Терроризм, в обычном понимании, неразрывно связан с обществом, его породившим. Дикие Коты отличаются от настоящих террористов степенью самосознания, а также пониманием того критерия, по которому общество отделяет акт насилия от его изначальных социополитических целей…

• 0

#1172 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:23:25 - 04.12.2010

Важен общий стиль, а стиль остался примерно тем же. Он был нигилистически настроенный технофетишист, и очень любил делать окружающим гадости.

То самое оно. То самое, чем он был, кем он был, вся его сущность. 

• 0

#1173 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:33:10 - 04.12.2010

*Джонатан выдул пузырек жевательной резинки.*
  • 0

#1174 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:46:59 - 04.12.2010

А еще его фетишь - бесчисленные цитаты. Неужели так сложно написать своими словами, четко, без зауми? Обязательно нужны цитаты которые еще интерпретировать можно "стопиццот" способами в зависимости от фазы луны и желания левой пятки Лукашенко?

Вот под этим я подпишусь.

Джонатан я тут писал несколько страниц назад Путнику:

Путник,представь,что я с тобой лично на форуме общался бы исключительно на английском,французском или немецком.И тебе каждый раз приходилось бы прилагать значительные усилия,чтобы понять,что я хотел сказать.И при этом моя позиция была бы такой:"Знаешь,а подстрайвайся ка ты под меня,так как мне по приколу говорить с тобой на иностранном языке,то что тебе приходится каждый раз напрягаться для понимания-это не моя проблема."

Ты не обижайся,но на мой взгляд стараться говорить так,чтобы тебя достаточно однозначно толковали и понимали-это элементарное уважение к собеседнику.К чему все эти игры с цитатами?

Ты пытаешься продемонстрировать свой ум и начитанность?Но ты ведь говришь всё время чужими словами .Где твои собственные?Вставлять нужные цитаты на самом деле очень легко,для этого даже думать не надо.Когда человек говорит своими словами он во первых демонстрирует самостоятельность мышления,даже если его собственное мнение не гениально-мудрое.А во вторых зачем пытаться кем то казаться?Будь собой.И всё таки думай о собеседниках раз уж идёт диалог,а то получается не очень вежливо,имхо.
  • 0

#1175 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 23:02:08 - 04.12.2010

В девять месяцев еще не все шарики встали на место. В конце концов я показал эти обезьянничанья Рэйни. Он спросил меня, сам ли я это написал, и я был вынужден признать, что почти все переписал из комикса. Он был слегка разочарован, и от этого вся моя радость растаяла. Потом Рэйни подарил мне тетрадь и сказал: "Напиши свое, Джонни. Этот Гибсон просто ерунда. Я знаю, что ты можешь написать лучше. Напиши свое."

Я помню охватившее меня чувство возможности этой идеи, будто меня ввели в огромный дом, и разрешили открывать любые, какие захочу. Дверей было больше, чем может открыть за свою жизнь один человек, - так я тогда думал.
  • 0

#1176 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:06:23 - 04.12.2010

Джонатан,поговори с нами,а не с самим собой.Пожалуйста.(пишу абсолютно серьёзно)
  • 0

#1177 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 23:21:22 - 04.12.2010

*Джонатан обнажил зубы в широкой улыбке, показал Рэйни большой палец и неторопливо набрал несложную последовательность символов*
  • 0

#1178 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:27:58 - 04.12.2010

*Джонатан обнажил зубы в широкой улыбке, показал Рэйни большой палец и неторопливо набрал несложную последовательность символов*

Хоть не средний палец.:)Ну вот что-то уже.Идёшь на контакт.:)Ты пойми,нам с Сервером конечно интересно быть ксенопсихологами,но можем ведь и на одном языке общаться.
  • 0

#1179 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 23:47:31 - 04.12.2010

Чего вы на пацана наехали в двоем, он хоть и весь в цитатах, как синий в "куполах", но загнаный в угол черным кошаком и чернобелым эльфом не может улыбаться. Он скалится. Отстаньте. У него ведь хорошо получается цитировать.
Лишь бы не впал в маразм :wub:
  • 0

#1180 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 23:54:27 - 04.12.2010

Чего вы на пацана наехали в двоем, он хоть и весь в цитатах, как синий в "куполах", но загнаный в угол черным кошаком и чернобелым эльфом не может улыбаться. Он скалится. Отстаньте. У него ведь хорошо получается цитировать.
Лишь бы не впал в маразм :wub:

С Путником как с кобрами - главное не делать резких движений :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей