IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сатанизм и Христианство. Столкновение веры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1199

Опрос: Насколько сильна в нас вера? (27 пользователей проголосовало)

Допускаете ли Вы, что могли бы изменить свое вероисповедание в случае разочарования в выбранной вере?

1. Естественно. Я верю в то, что является наиболее выгодным для меня. (3 голосов [10.71%])

Процент голосов: 10.71%

2. Возможно. Но я бы все тщательно обдумал(ла) (4 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

3. Сомневаюсь. Когда я верю, то небольшие нестыковки с личным мнением списываю на простые происки Дьявола (Бога) (3 голосов [10.71%])

Процент голосов: 10.71%

4. Конечно нет. Мою веру нельзя сломить, потому что я полностью поддерживаю Истинные стремления Бога (Сатаны)/поддерживаю то, что Бога нет* (6 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

5. Другое (ответ в посте) :) (12 голосов [42.86%])

Процент голосов: 42.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1141 Гость_Elside_*

Гость_Elside_*
  • 0 Гости

Отправлено 01:17:42 - 01.02.2009

Цитата(rainchild @ 1.02.2009 - 02:09) <{POST_SNAPBACK}>
И кстати что ты думаешь о тех попытках возродить религию предков,которые называются неоправославие,думаешь получится что-то?

Все новые религии неоязычников имеют теже корни, что и старые: Христианство, Буддизм, Ислам, Индуизм и прочие. Инсайдер ето объяснял, но солгал в другом. Они дают искажённую, но правду, не потому что так задумали, а потому что дать абсолютную ложь не могут, она развалится при малейшем анализе.

Есть родноверие и Инглиизм.
Родноверие является аналогом Египетского пантеона с тем же исключением Сэта(Чернобога) из пантеона. По сути там и нет космогонии, в основном только общее понимание на деревенском уровне.
Основа: летописи, но наверное 99.99% летописей вообще никогда не читались и гниют в архивах.
Идеи: "пазитиффф на природе!!!", "стадность", "национализм", "живём как тысячи лет назад и ни о чём не задумываемся".

Инглиизм является более техногенным, научным с элементами каббалы учением.
Основа: Арийские веды, которые никто никогда не видел, следы древних цивилизаций.
Идеи:"враги не дремлют!!!", "стадность", "национализм", "ждём спасения свыше".

Обе религии являются копией христианства(заменили "святой" на "бог", "рабы" на "дети"), теже заповеди, таже мораль, таже наивность и невинность в первом случае, ложный враг во втором, но другая легенда.

По поводу реальной жизни наших предков:
1."... для Славян, Русов и других язычников, он судит по закону язычества, то есть по закону разума";
2. "Русы составляют многие народы, разделяющиеся на разрозненные племена. ";
3. "И русские суда распространились по этому морю, толпы их бросились на Джиль , Дайлем, на города Табаристана, на Абаскун, который находится на Джурджанском берегу, на Нефтяную страну и по направлению к Адарбайджану, ибо от области Ардабиля в стране Адарбайджан до этого моря расстояние около трех дней пути. И Русы проливали кровь, брали в плен женщин и детей, грабили имущество, распускали всадников (для нападений) и жгли.";
4. "Упомянутое нами племя под именем Сарбин сожигают себя на огне, когда умирает у них царь или глава; они сожигают также его вьючный скот.";
5. "В верховьях хазарской реки есть устье, соединяющееся с рукавом моря Найтас, которое есть Русское море; никто кроме них (Русов) не плавает по нем и они живут на одном из его берегов. Они образуют великий народ, не покоряющийся ни царю, ни закону ";

Как видишь, на правоверных неоязычников не очень похожи)))
Наши предки подчинялись воле мудрого судьи, если хотели, а законов, морали и т.п. никогда небыло, при том сама жизнь для них была как компьютерная игра - ценность её стремилась к нулю, греха не знали.
По сути русские были союзной империей, которая занималась рэкетом в близлежайшей территории и меджу собой. Но так было не всегда, ранее среди них небыло Христиан и Мусульман, которые делили власть руками князей.
Соседями были другие империи: Индия, Китай, родственные Арабы. С Индией и Китаем они видимо вели в своё время войны, а с родствениками - Арабами были друзьями и помогали.
Кстати, египтяне называли Земли русских и Арабов землёй Сатаны)))

Поетому, что именно возраждают теперь неоязычники, я вообще недопонимаю))

Что опасного было у наших предков... наверное подлинное знание о мироустройстве и прошлом мира!
Разве не опасно для злонамеренного лжеца, когда жертва знает правду?

При етом, если ты признаешь, что они знали истину, то возникает интересный вопрос:"Почему они жили так?! И какова тогда истина?"

Также могу сказать, что русские были мастерами по части метафизики:
Они отключали чувство боли;
Входили в состояния разных трансов;
Управляли внутренней энергией тела;
Владели своим эфирным телом;
Видели ближайшее будущее;
Видели с закрытыми глазами;
Делали кожу прочнее стали и всё остальное, что сегодня известно от редких мастеров боевых искусств Китая. У русских етим владели люди из воинских сословий.

Сотня таких бойцов могла обратить в бегство римский легион, они служили по найму Вавилону, Македонскому, Риму. Получили в награду Европу.
По сути они были главной силой на Земле и поетому их надо было уничтожить, а для начала надо было просто вырезать их из истории.
Мне никогда никто не мог объяснить, почему Македонский пошёл в Индию, а не на север и восток Европы, почему Рим не завоевал север и восток Европы.
История любого периода умалчивает историю русских, дыр полно и все они покрыты нелепыми объяснениями. А те истории, что повествуют о Севере, названы вымыслом, например "Гиперборея".

#1142 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 03:54:06 - 01.02.2009

Слушай,а расскажи ещё,что знаешь о працивилизациях.В частности о Гиперборее,она ведь сущесвовала,когда земная ось была под другим углом и на месте Антарктиды был цветущий континент?Ну и про Лемурию с Атлантидой тоже,и тех кто был до них(1 и 2 расы)?
  • 0

#1143 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 10:55:11 - 01.02.2009

Цитата(rainchild @ 1.02.2009 - 03:54) <{POST_SNAPBACK}>
Слушай,а расскажи ещё,что знаешь о працивилизациях.В частности о Гиперборее,она ведь сущесвовала,когда земная ось была под другим углом и на месте Антарктиды был цветущий континент?Ну и про Лемурию с Атлантидой тоже,и тех кто был до них(1 и 2 расы)?

А откуда вообще эти "знания" подчерпываются?..
Просто некие фантазии или как?..
huh.gif

• 0

#1144 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 11:29:10 - 01.02.2009

Ну что ты, в самом деле) Эти знания из поколения в поколение передавались в обществе сатанистов) biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
  • 0

#1145 Гость_Elside_*

Гость_Elside_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:44:53 - 01.02.2009

Цитата(Vitalik @ 1.02.2009 - 13:55) <{POST_SNAPBACK}>
А откуда вообще эти "знания" подчерпываются?..

Ети знания содержатся в мифологиях народов и ведических текстах.
Цитата(rainchild @ 1.02.2009 - 03:54) <{POST_SNAPBACK}>

Касательно Гипербореи, то она существовала предположительно в Арктике, севернее нынешней России. На карте можно найти пушкинское Лукоморье и в той области географически выделяется некоторая территория, где предположительно была территория высокоразвитой цивилизации. Элины переняли ету культуру, так как их учителя были из Гипербореев.
Гиперборея считалась страной где люди присыщенные жизнью не знают горестей и живут в ожидании смерти.
Сегодня северные экспедиции нашли руины гипербореи, осталось довольно мало слаборазличимых объектов. Но есть и ярко заявляющие о приложении к ним рук человеческих. например "триноги". Также есть пруды выложенные камнем, выточенные камни в форме круга с округлым углублением в центре. Множество тронов, замаскированные природой под холмы пирамиды с астрономической ориентацией. Природные скальные святилища и лики богов. Видимо Гиперборея появилась сразу после потопа, когда началось расселение индоевропейцев по Земле. Можешь найти по слову "Гиперборея" видео в инете, возможно наталкнёшься на кадры с останками Гипербореи. Кстати говоря многое просто ушло в море, так как земля на севере непрерывно размывается водой, а раскопки вести сложно из-за климата.

Лимурия и Атлантида ето довольно разукрашенная теория Блаватской. Госпожа Блаватская ездила в Азию и там по её утверждению монахи рассказывали ей содержание тайных ведических текстов. Кстати такие тексты легли в разработку ракет, ядерной бомбы и летающих тарелок, идеи подчерпнуты именно оттуда - из зъятых бойцами Ананербе текстов.
Вообще 18-19 века известны тем, что кризис христианства и европейской философии породили интерес к Востоку и в результате множество исследователей, среди которых было множество философов, массонов и прочих, начали проникать в ведическую культуру и возникло знание о Арийцах, что породило Арийскую теорию. Она овладела умами всей белой аристократии, в том числе царской семьёй. Царица в революционный период нацарапала кольцом на оконном стекле свастику и сделала какую-то подпись. Что-то типа пожелания счастья мужу или что-то ещё - я не помню.
После отречения царя первые рубли были с изображением свастики, шевроны красноармейцев тоже были с изображением свастики. Множество древнеславянских вышевок, очевидно северных поселений имеют в орнаменете свастику и похожесть на современные Индийские орнаменты.
Я думаю Карл Маркс в своё время не случайно появился, возможно плоды Арийской теории - национализм и объединение как минимум двух белых империй - предвидели, и поетому заложили фундамент будущей ревоюции. А арийскую теорию разкрутили и опорочили, чтобы любые националистические идеи воспринимались как Зло. Что собственно сегодня и есть.

Вообще история про великанов и карликов присутствует у Германцев и Скандинавов.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  9.jpg   9,28К   11 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  10.jpg   11,04К   11 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  250.jpg   117,23К   15 Количество загрузок:

#1146 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 13:55:13 - 01.02.2009

Карл Маркс? Арийская теория? *тихо сползла под стол*

Остальной бред без комментариев. Смешно. Очень смешно.

Вот только какое это имеет отношение к теме? Здесь уже идет сплошной флуд и ничего более.=)
  • 0

#1147 Гость_Elside_*

Гость_Elside_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:54:47 - 01.02.2009

Цитата(Сумико @ 1.02.2009 - 16:55) <{POST_SNAPBACK}>

Вот только какое это имеет отношение к теме? Здесь уже идет сплошной флуд и ничего более.=)

Самое забавное, что мне знакомо владеющее тобой чувство. Когда я в пять лет смотрел мультики по СТС, то пятиминутные видеоклипы между ними вызывалиа у меня такое же дикое гневное желание высказывать гадости попзвёздам, которая так и вырывалось и я бесился.
Сумико, тебе сейчас сколько лет?)

#1148 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 15:17:08 - 01.02.2009

Elside, мог и в профиле посмотреть.=)) А так, года через три, я дотяну до возраста Христа.
  • 0

#1149 Гость_Elside_*

Гость_Elside_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:29:38 - 01.02.2009

Цитата(Сумико @ 1.02.2009 - 18:17) <{POST_SNAPBACK}>
Elside, мог и в профиле посмотреть.=)) А так, года через три, я дотяну до возраста Христа.

Ну вот он в свои 30 уже всему миру напакостить сумел, а вы с детскими недостатками растаться не хотите... странно, впрочем кому-то просто так нравится.

#1150 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 15:49:54 - 01.02.2009

Elside, дорогой мой, если тебе нечего мне ответить по существу, то твоя наивная попытка оскорбить или спровоцировать, выглядит просто смешно. Я давно уже поняла, с кем имею дело.

З.Ы. Предсказуем, как всегда. Скучно.)

• 0

#1151 Гость_Elside_*

Гость_Elside_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:27:17 - 01.02.2009

Цитата(Сумико @ 1.02.2009 - 18:49) <{POST_SNAPBACK}>
Elside, дорогой мой, если тебе нечего мне ответить по существу, то твоя наивная попытка оскорбить или спровоцировать, выглядит просто смешно. Я давно уже поняла, с кем имею дело.
З.Ы. Предсказуем, как всегда. Скучно.)

Я готов извиниться, если скажешь, что сказно по существу в етой фразе:
Цитата

#1152 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 17:29:53 - 01.02.2009

Цитата
Ну вот он в свои 30 уже всему миру напакостить сумел

Это, между прочим, оскорбление религии. Что, вы знаете, есть нарушение правил форума. mad.gif
  • 0

#1153 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 17:37:27 - 01.02.2009

Кстати, Сумико, про бред - это, кажись, перегиб палки) Почитай еще раз тот пост, он в изобилии напичкан словами типа "предположительно", "считалась" и т.д)

З.Ы. А Христу-то уже около 2009 лет ohmy.gif
  • 0

#1154 Гость_Elside_*

Гость_Elside_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:51:23 - 01.02.2009

Цитата(Ilmar @ 1.02.2009 - 20:29) <{POST_SNAPBACK}>
Это, между прочим, оскорбление религии. Что, вы знаете, есть нарушение правил форума. mad.gif

Ну сам-то он о вашей религии вообще не слышал пока был жив, поетому если оскорбление, то не вашей wink.gif
Цитата(Ilmar @ 1.02.2009 - 20:37) <{POST_SNAPBACK}>
З.Ы. А Христу-то уже около 2009 лет ohmy.gif

А вы знаете когда он родился?) Многие учёные и филосовы так и не смогли определить ету дату.

#1155 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 18:08:41 - 01.02.2009

Цитата
Ну сам-то он о вашей религии вообще не слышал пока был жив, поетому если оскорбление, то не вашей

При чем тут "слышал-не слышал"? Это символ религии, оскорбляя его ты оскорбляешь религию.
Цитата
А вы знаете когда он родился?) Многие учёные и филосовы так и не смогли определить ету дату.

А от чего мы ведем счет нашей эры?) От Рождества Христова. А про "многих" - не колышет)
  • 0

#1156 Гость_Elside_*

Гость_Elside_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:15:47 - 01.02.2009

Цитата(Ilmar @ 1.02.2009 - 21:08) <{POST_SNAPBACK}>
При чем тут "слышал-не слышал"? Это символ религии, оскорбляя его ты оскорбляешь религию.

Ваш символ Христос, а не Иисус wink.gif Впрочем не хочу ето обсуждать.
Цитата(Ilmar @ 1.02.2009 - 21:08) <{POST_SNAPBACK}>
А от чего мы ведем счет нашей эры?) От Рождества Христова. А про "многих" - не колышет)

От "Рождества Христова"... однако рождество Иисуса почему-то не попадает по исторической хронологии в пазы вашего религиозного летоисчисления.

#1157 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 18:26:33 - 01.02.2009

Цитата(Elside)
Цитата(Сумико)

Ну вот он в свои 30 уже всему миру напакостить сумел, а вы с детскими недостатками растаться не хотите...

"Напакостить" - это то, чем ты занимаешься в этой теме. Мелочно и гадливо, обзывясь и глумлясь над "иконами", из раза в раз провоцируя остальных людей, воспользовавшихся свим правом на свободу вероисповедания.
Не уважаешь себя - твое право, но уважать веру других людей - ты обязан.
Более того, в рамках данного форума тебя будут заставлять это делать.

Делаю последнее устное замечание за нарушение п.2.2. и 2.3.
В следующий раз уйдешь в ридонли на полгода.

• 0

#1158 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 18:33:40 - 01.02.2009

Вот и поговорили.smile.gif
  • 0

#1159 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 18:37:18 - 01.02.2009

Elside,спасибо за информацию и твоё мнение.smile.gifДавай ещё что-нибудь пообсуждаем,ты бы сам о чём хотел поговорить?
  • 0

#1160 Гость_Elside_*

Гость_Elside_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:13:19 - 01.02.2009

Цитата(-=kite=- @ 1.02.2009 - 21:26) <{POST_SNAPBACK}>
Делаю последнее устное замечание за нарушение п.2.2. и 2.3.
В следующий раз уйдешь в ридонли на полгода.

То есть вы нарушаете мои права, запрещая высказывать своё мнение?! rolleyes.gif
Когда в етом государстве запретят Библию, Коран и Тору за пропаганду: ненависти к язычникам, ненависти к евреям, ненависти ко всем неевреям, и в двух из етих случаев ко мне, тогда я стану соблюдать его законы.
А пока же большинство здесь присутствующих исповедует идеологию диктующую ненависть к язычникам, называющую их мерзкими и прочее! Вы не думаете, что ваш "долг модератора", господин модератор - забанить всех христиан, муслимов и иудеев за такие взгляды? rolleyes.gif
Вы имеете право нарушать моё право на мнение, а я относително вас - нет, то есть прав тот, кто имеет власть?
Законы созданы теми, кто имеет власть, и созданы так, чтобы прав был имеющий власть!

Ето приемлемо для "Человека", не учитывая его религиозные взгляды?

Да здравствует рабовладельческое государство, божественная демократия пришла. Христианам осталось перестрелять таких как я и будут жить в гармонии и согласии в Эдене возделывая грядки божьи laugh.gif
Цитата(rainchild @ 1.02.2009 - 21:37) <{POST_SNAPBACK}>
Elside,спасибо за информацию и твоё мнение.smile.gifДавай ещё что-нибудь пообсуждаем,ты бы сам о чём хотел поговорить?

Ну обычно ты спрашиваешь, поетому спрашивай что интересует тебя. Меня пока ничего не интересует, разве что "Медный Всадник", но ето чисто мои глюки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей