IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#1141 Sokrat

Sokrat

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 15:03:30 - 03.12.2010

Да, на форуме еще будут конфликты. "Мутные личности" без наказания не останутся. -))
  • 0

#1142 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 15:51:53 - 03.12.2010

Чтоб тема опять не свелась к диалогу, немного воспоминаний, откровенных.
Давным-давным, когда форум был маленьким, заброшеным и полупустым. По нему бродили лишь призраки, спамеры и редко-редко забредали одинокие новые путники...
Зарегистрировалась на форуме Флора: читала, изучала, немного комментировала. Тогда у нее даже был авик с собственной фотографией и . В тех краях, откуда родом Флора - так принято, быть честными и открытыми. Варварский обычай конечно.
По ряду причин, мы не будем вдаваться в подробности Флора резко стала осторожной и пошла на допустимую кодексом хитрость. Сменила авик, в профиле указала правду, но обезличенную. Но осталась.
На форум как будто были вызваны реаниматоры Вангер и Юта. Они поднимали темы, комментировали все и всех. По своим, может благородным, может корыстным мотивам.

И... Еще раз сработал портал - появились трое - Абвер, Виталик, Шторм. Не важен порядок регистрации. Важно то, что очень скоро Флора подружилась с Виталиком, им было о чем поговорить. Как позже выясниться - они кажуться еще и родственниками, дальними, но тем не менее. Всегда приятно на чужбине слышать родную речь.
Однажды Флора пересеклась с Вангером - сначала просто от скуки, потом из интереса к совместному творчеству, завязалась переписка. Приведшая в итоге... Но мы забегаем вперед.
Также Флора подружилась с Ютой. Потому что, а без потому что - подружилась и все.
Абвер был таинственным странником. Его темы и сообщения постоянно читали и комментировали Вангер и Юта, но они настоятельно просили Флору и не приближаться даже к его рассказам.
  • 0

#1143 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 16:05:36 - 03.12.2010

В данный момент текст соответствует авику)))

но они настоятельно просили Флору и не приближаться даже к его рассказам.

Вот это для меня новость! Честное слово, не помню такого!
  • 0

#1144 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 18:18:00 - 03.12.2010

Сервер, спасибо за дополнение, если это кому будет интересно, я могу и дальше продолжить не в таком активном темпе как ты )
  • 0

#1145 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 19:17:54 - 03.12.2010

А вдруг я себя плохо вести буду? -))

Предложим чашу с цикутой.:)

А если серьёзно то я тоже рад тебя видеть.Тебя не хватало на форуме.Надеюсь в этот раз ты задержишься?

Сервер, спасибо за дополнение, если это кому будет интересно, я могу и дальше продолжить

Конечно продолжай.Мне интересно.
  • 0

#1146 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 14:51:22 - 04.12.2010

Между тем врать нехорошо, надо стараться держать себя в рамках приличий. Ну да, с 12345 одно время имел много общего, пока его, болезного, не забанили.
<...>
Магнетический флер иномирности в наибольшей степени лежит на человеке, если можно его так называть, из-за которого меня когда-то нечаянно забанили. Из всех встреченных на просторах рунета персонажей по этой части он пока что не превзойден. Это Плюмбэкс, безвременно ныне ушедший, еще недавно баловавший публику фантастически достоверными перевоплощениями, чему мы тут были свидетелями, если кто заметил.

Причину бана можна узнать, модераторы? 
  • 0

#1147 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:35:32 - 04.12.2010

Джони, как я сейчас понимаю, забанили чисто случайно, неумышленно и в состоянии аффекта.

#1148 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 15:41:14 - 04.12.2010

Не понимаю о чьем именно бане идет речь. А в никах и мультах уже запуталась. Но Плюмбекса никто не банил, ушел сам, отредактировав свое сообщение, так что можно было предположить бан.
Про 1234 - без понятия. Был бан или не было. А вообще, у нас не принято обсуждать действия администрации публично. )))
  • 0

#1149 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 17:04:32 - 04.12.2010

С Кайта сейчас спрос небольшой - ушел в отпуск. Эх. сбили меня со сказочного настроя, продолжение истории пока откладывается.

Надо вообще вспомнить что тема откровенность на откровенность. Вы мне, я вам )

Сервер - это такой странный парень, на которого очень часто злишься, который сам часто не знает чего хочет. Но с ним интересно бывает общаться, хотя ему не стоит слишком сильно доверять. Хотя уважать и ценить можно и нужно даже.

Вот. Зато честно.
  • 0

#1150 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 17:20:05 - 04.12.2010

Сервер, а где ответная откровенность? Я могу короче сказать про тебя, но так оно цензурнее звучит )))
  • 0

#1151 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 17:48:58 - 04.12.2010

Сервер - это такой странный парень, на которого очень часто злишься, который сам часто не знает чего хочет. Но с ним интересно бывает общаться, хотя ему не стоит слишком сильно доверять. Хотя уважать и ценить можно и нужно даже.

Противоречиво.

Точно!!! А я думаю, что не ладно в Датском королевстве. Он антимульт Изображение Под его ником орудует творческий коллектив, цель которого, запутать всех и вся Изображение
  • 0

#1152 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 18:14:01 - 04.12.2010

Ребята, я удивилась и одновременно хотела сказать вам спасибо за то, что в интервью у меня никто не спросил, почему я сюда вернулась и почему ушла, причем так надолго. Ибо не смогла бы, наверное, сказать вам правду, или измучилась бы угрызениями совести)
  • 0

#1153 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 18:24:41 - 04.12.2010

Лиона, мы вообще добрые и хорошие, не все но большинство.
А насчет всяких наших разногласий, особенно между старожилами и новичками - как говорится мы не понимаем их, а они нас.
А вот лично про тебя помню только хорошее и позитивное. Не всегда я с тобой была согласна. но мы всегда интересно спорили и общались. Я вот подумываю, пока я еще тут, надо попроводить возродить дозорную тематику на форуме в том же формате, что она была раньше. Как считаешь, получится?
  • 0

#1154 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 18:44:59 - 04.12.2010

Ребята, я удивилась и одновременно хотела сказать вам спасибо за то, что в интервью у меня никто не спросил, почему я сюда вернулась и почему ушла, причем так надолго.

Лиона, а что тебя удивляет? Это же интернет. Тут всем на всех плевать. Не ужели за столько лет ны этого не поняла? Думаю твоего отсутствия никто и не заметил
  • 0

#1155 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 19:11:49 - 04.12.2010

Пас, говори только за себя, ладно? и не обобщай, здесь большинство старожил знакомы и в реале, и значат друг для друга куда больше чем обычные сетевые знакомые.
  • 0

#1156 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 19:43:27 - 04.12.2010

Pas, если честно, я не вижу лично никаких особенных различий между сетевым и реальным общением. В жизни всё то же самое. Точно так же всем на всех и на всё, кроме себя, по большей части наплевать, особенно у нас, в столице. Бывают, конечно, исключения, но в Москве "каждый за себя" - это сейчас норма. Даже питерцы в этом плане уже отличаются. Я никогда не забуду историю о том, как лет десять назад моих бабушку с дедушкой, которые к слову живут в Ярославле, вытаскивал один незнакомый тогда новый русский, когда у них москвич заглох, на своей новенькой блестящей ауди...Парень был в костюмчике, белой рубашечке и галстучке, а там грязи было по уши - весь измазюкался. Они на дачу ехали. Я не думаю, что в нашем городе какой-то незнакомец вот так поможет. Только друг.
Флора, да можно было бы попробовать. Выпустили бы фильм "Сумеречный Дозор", начался бы снова дозорный бум, тогда дело бы пошло)
  • 0

#1157 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 19:59:35 - 04.12.2010

Нужны просто кураторы от Света, Тьмы и Инквизации, как раньше было. И дело бы пошло
  • 0

#1158 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 20:05:41 - 04.12.2010

Я никогда не забуду историю о том, как лет десять назад моих бабушку с дедушкой, которые к слову живут в Ярославле, вытаскивал один незнакомый тогда новый русский, когда у них москвич заглох, на своей новенькой блестящей ауди...Парень был в костюмчике, белой рубашечке и галстучке, а там грязи было по уши  - весь измазюкался. Они на дачу ехали. Я не думаю, что в нашем городе какой-то незнакомец вот так поможет. Только друг.

Не скажи, всяко бывает.

• 0

#1159 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 20:06:43 - 04.12.2010

Флора, Но это же уже будет полноценная ролевая игра, которая к слову уже есть где-то в сети. Наш форум же не для таких штук)
  • 0

#1160 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 20:20:40 - 04.12.2010

Я не думаю, что в нашем городе какой-то незнакомец вот так поможет. Только друг

Лет 10 назад я улетел в кювет при повороте со МКАДа на Волгоградку (метров 6 вниз). Пока сидел в ожидании Ангела проехоло море машин. Собирал статистику :D

Не остановилась не одна машина Советского производства. Только заинтересованные лица, типа: "О как!"

Практически не заметил иномарок, которые хотя бы не притормозили и не спросили: "Помощь нужна?". Вру. Один Лексус проскочил, скорость была высокая. Тормознул метров через 200 и два братка (да, да. в костюмчиках и белых рубашках) приперлись по другой стороне кювета, через грязюку и лес.

Не нужно хаить город. Люди разные в них живут. 50 на 50. Козлы и бараны.

Флора, извини. Разумеется ИМХО (касательно прошлого топика)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей